X



【バトオペ2】原人スレ#4【配信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2019/12/25(水) 12:05:19.98ID:VaLvEagI
ロボットゲー
【バトオペ2】原人スレ#3【配信者】
レス検索
■ レス数が1000に到達しました
1
5ちゃんねる

ロボットゲー
【バトオペ2】原人スレ#3【配信者】
Twitterで共有
LINEで共有

0001 それも名無しだ 2019/12/04 19:33:23
バトオペ界の宮崎文夫こと原人(38歳)
について語るスレです

【旧PSID】 turugikabuto
【本名】 かずひさ

※PSID変更後
【メイン】GENJI_Avengers
【サブ】 Bloody_Akabane
【サブ】P-GENJI(初心者狩り用)
【サブ】zGENZINz(荒らし用)
0255それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 12:44:23.74ID:sx38esWL
>>254
酷いな
0256それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 12:49:10.45ID:sDBew+0g
なんかちょろっと見たけど、レートAになってたアレがメイン垢なのか?だとしたら酷いな
酷くないもの自体一個もないゴミそのものだが
0258それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 12:59:41.32ID:fdkzdMSP
>>257
うっかりACEになったと思ったらひょこひょこ飛び出してたからなw
VCで原人の籠り作戦ガン無視でwww
0259それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:18:54.18ID:IWX72c0v
ほんと視野が狭いな
敵のHPのヘリとか敵エースに誰が狙わててるかも何も見てないから
どうでもいい目の前の敵攻撃してるだけのBOTレベル
0260それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:04:08.79ID:VZmpJYpy
まーこかせこかせで巻込みFF下格だから
ヒドイと時間ギリギリでよろけハメで倒せる敵無敵にするからな
0261それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:51:39.89ID:fdkzdMSP
昨日の原人窓ロック&こりきmk2のゴールデンコンビ対敵BDも笑った
試合終了間際、孤立したミリの敵BDを追い込む南葛ゴールデンコンビ
しかし2機まとめてぶっ倒され 試合終了w
敗北画面で原人の叫び声「こりき〜!こりき〜!!」
0263それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:02:39.11ID:AHLHckzc
人間不審で精神疾患のガイジ老害の集まりだろこいつら リアルでこんなんに関わったら人生終わるわな
0264それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:25:35.96ID:fdkzdMSP
拠点籠り中ACEのくせに飛び出だし爆散するこりき
拠点での回復タイム中わざわざミデアから離れて回復するシラサギ
そもそもACEマッチでピクシーで出撃する原人

障害持ちの集まりですか?
0265それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:58.87ID:1NEtBIm/
あんなホラ吹き無職のガイジについていくやつも
ガイジに決まってる
0266それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 17:29:34.37ID:ttPbLmJB
こりきはどの配信でもうちの師匠のやり方すれば勝てるとイキってるよな?その教えのとおりに動いた結果が昨日のアレだろ?コントじゃねーか!w
0267それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 17:51:59.93ID:F3cdbk3q
弟子とか師匠とかアホやな
0268それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 18:45:20.12ID:PxOmRsoc
原人塾ってさあ、東大入ろうと思って塾行ったら
日大生が講師やってたみたいなガッカリ感だよな・・・
0269それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:34.55ID:Q7x2HV+i
便所は九九の七の段素で間違えそう
0270それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 20:20:18.69ID:0GmSAaZi
>>269
ヒチヒチ45だろぉ?
0271それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 20:25:26.13ID:C2S0PcWL
>>270
アゴがしゃくれてるからヒチヒチって発音になるの
0272それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:07:52.67ID:N+xdX5eK
>>268
大学生ならまだマシだろう
0273それも名無しだ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:49.17ID:PxOmRsoc
>>272
一応、バトオペプレイヤーの中では真ん中くらいの実力はあると思ったから日大にしたんだが、もっと下なのか原人の実力は?
0275それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:40:23.97ID:0kJ7Zx0z
他の配信者の動画見てると、原人より上手い奴多いな
配信者の中では下位クラスだな、原人は
0276それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:28:12.76ID:0kJ7Zx0z
原人、百式引いてんじゃん、使いこなせるか見てみるか
0277それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:54:41.28ID:0kJ7Zx0z
原人の動画見たけど、百式いらんな
たいして強くない
0278それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:04:17.76ID:iTHVSZ+O
こいつが下手なだけでは
0280それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 09:02:49.83ID:5AW1BDOr
ガン無視してるのではない
たどり着けないんだよ
あの立ち回りの実力じゃーな

そして味方が原人抜きで微妙に勝ってる場合での原人の一言
「味方もっと強かったらなー」


ほんまこいつドアホ
0281それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 11:46:21.69ID:BVhx8a5Z
エスマでエースでもないのに回収しまくったあげく味方のせいにするってまじか
実況者でここまで下手なのはやばすぎだし毎回味方のせいにしてるのが痛すぎる
もっと上手くて与ダメとりつつ足引っ張った発言してる実況者もいる中、こんな糞プレイ毎日晒して、本人は勿論こんな奴に便乗してるクラメンも恥ずかしくならんのかね
0282それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 12:14:16.28ID:0kJ7Zx0z
オンドレヤスの百式動画見たら、与ダメ約16万出てるな
強いじゃないか・・・ あれ?原人の動画だと弱く感じたんだが・・・
欲しくなってきたわ
0283それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 13:15:36.59ID:TmBisj/E
コイツがどんだけショボいかは他の配信見ると良く分かるよ
そもそも与ダメも総合順位も平均以下なのに、トップランカーであるかのような上から目線で味方に罵倒しまくり
リスナーも原人によく同調してたけどこの前のクランマッチで地雷揃いがバレちゃったからな
0284それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 13:34:54.49ID:fI39Skcm
無料で百式だしたみたいだなこの無職
じまんげに配信で何回も自慢してるわ働けや血税泥棒
0285それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 13:36:27.98ID:0kJ7Zx0z
>>283
まあな。プロ野球で例えると、有名配信者がみんな一軍の選手なのに
原人だけは二軍に所属している感じだな。原人の取り巻きも全員二軍選手
0286それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 13:37:52.75ID:UEfdlHos
Youtubeは頑なにこいつを垢BANしないのか
通報はたまってると思うんだが
0287それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 13:43:09.98ID:TmBisj/E
取り巻きは原人より遥かに上手い奴もいるにはいる(クランにはいない)がほとんどは素人以下
こりきやシラサギにいたっては草野球チームや同好会レベル
それか知識だけは一丁前の野球オタクってとこか
0288それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 13:50:51.52ID:0kJ7Zx0z
原人の取り巻きのアリスとか言うのは上手かったと思う
たしか第二回のランクマで3位とかだったはず
0289それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:37.99ID:UEfdlHos
言うて1〜2回ランクマは暇人ランキングだったろうに
0291それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:55.10ID:neiLEoz2
アリス toshi naomi 上手いプレイヤーは皆去って行く・・・しかし配信観てると相変わらずビーム当たらないし、無駄な緊急回避多いしで呆れる

なんか日増しに下手糞になっていってる気がするね
0292それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:54.31ID:VQEn+NZM
アリスは「老害」とか言って見限ってたなw
幸村道端レッドててをとかの親衛隊も皆去ってて
どんだけ人望ねーんだよあのガイジ
0293それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:54.95ID:0kJ7Zx0z
原人がそこそこ上手いのはバズ汎だけだからな本格的にBR時代に入ったら付いていけないだろ
0294それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:16:16.79ID:OhXLWMqG
>>285
2軍の人に失礼
草野球レベル
0295それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:17.04ID:VQEn+NZM
コメント欄も本物のガイジだらけになってきたなw
同じ臭いを嗅ぎつけて集まってきた害虫
あるいは夜の自販機に群がる蛾を連想してしまう

社会の落伍者や精神疾患患者の希望の星として
原人は需要があるのだな
0296それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:33:40.96ID:B2t2lOlM
>>293
バスも上手くないが(笑)
0297それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:44:23.20ID:B2t2lOlM
しかし今回のクランマッチでイキってるリスナーがどれだけダメか露呈したな。

こりき氏は散々あーだこーだ言ってたから上手いのかと思ったけどなんだありゃ(笑)

あれじゃ本人に怒られるし、配信中でも文句は言わないほうがいいね。
0298それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:20:19.40ID:dSb1cFh/
>>294
草野球に失礼
強いて草野球で例えるなら
便人→プレイングマネージャー気取りの老害で実際は敵味方問わず罵倒する声がデカイだけの無能野次要員
シラサギ→いてもいなくてもどうでもいい頭数要員
こりき→人が足りない時だけ呼ばれる嫌われ者頭数揃えば即退場させられる
アリシア→試合後の飲み会にだけ出て金払わされるただの金蔓
0299それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:18:59.35ID:ymK3zwJN
しかしこのカス便器はガチャ運だけはいいな
それと引き換えに性格、容姿、社会的地位全て失っているが
0300それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:14:38.41ID:eI39SmMD
原人っていつも前作はもっとみんな上手かっただのなんだの言うけど、今のバトオペ2にも付いていけてないのに、前作で本当に強プレイヤーだったのか?
0302それも名無しだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:43:57.66ID:D+QEnmwH
前作少将10カンストまで行ったが
今のA+の方がぬるいと思う
便器のサブ垢はA+からAに落ちてたようだけど
その程度の腕だと思うわ
前作強かったのは固めのメンバーが優秀だけで
便器は朝から晩までインしてる暇人だったから
数合わせで誘われていただけだろうな
0303それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:18.22ID:k4C+vui7
>>300
前にもレスしたけど
前作で便所は山岳ステージ(今回より狭い)で開幕単突して爆散(ここまで30秒)
その後味方を逆恨みして煽りチャット+FFするも返り討ちに遭い切断逃亡(だいたい2分ちょっと)
ほぼ毎回これなので最終的には入室してもすぐ蹴られるようになってた
その為大量にサブ垢作ったようだけど自己顕示欲のせいか似たようなIDばかりで警戒されて結局蹴られてたw
便所脳だと迷惑だから蹴られた→俺が強すぎて蹴られたに変換されるらしい
0304それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:33:26.04ID:xweowOJ4
なんか該当するスレなかったからここに書き込むけど
【PSID】nurumayuw_841
動画配信を行っているがFFや暴言を肯定し自らも行うクズです
部屋に入らないように注意
0305それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:56:01.51ID:z/8TeRHZ
前作の強プレイヤーは今作ももれなく強プレイヤーやってますハイおしまい
0306それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:59:54.69ID:LpX2Tova
前作での便人のあだ名は暇人
異常なイン率とド下手っぷりにみんな笑ってたよ
0308それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 08:45:50.62ID:loRH8S/o
あれだな。原人・シラサギ・こりきは、黒い三連星みたいだな
あの「お、俺を踏み台にしたぁ!? 」のセリフで有名な奴ら
他の配信者に踏み台にされ、登録者数で追い抜かれ
腕前もオールドタイプのままで、新規ユーザーにどんどん抜かされる
ダメな黒い三連星のあだ名が良く似合う。顔も黒い三連星みたいだし
0309それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 12:07:20.75ID:eJZGX1nC
ずーっと引きこもりつづけた無職の三十路すぎのあつまりだろこいつら
実録中年引きこもりの実態ってタイトルにしとけやカスが
0310それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 12:45:27.10ID:IDtkosWG
ただの暇人やん
0311それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:30.45ID:oPill3oh
バイトはたまに行くよ 週3くらい
昼過ぎには配信してたけどw
0312それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 13:45:37.34ID:ddeMbIek
こりき!シラサギ!ヤツ(ゆんゆ)にジェットストリームベンキを仕掛ける!
0313それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 14:22:03.58ID:eJZGX1nC
こいつらトリモチランチャーぶっかけてわ下ネタ連想して興奮してそうきもちわる
0314それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:40.95ID:frBfzw8C
12月に平日の11時前にバトオペやってたら原人見かけたけど
俺は平日休みが当たり前だから 原人もやってても何も思わないが

配信で便器は「仕事終わった〜〜」「朝早かったから〜〜」
って聞いてもいないのに言い訳のように口癖になってるのを見るとね
自分で無職ですって言ってるのと一緒なんだよな
見栄っ張りの嘘つきって自分が損することになるって気づいてないのが哀れだわ
こういうタイプの人間たくさん見てきたけど成功してる人見たことない
0315それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:32.52ID:k+g30mFV
まさに息を吐くように嘘をつく
嘘つきは泥棒の始まりというか泥棒だろこいつ

捕まってないかバレてないだけで
こいつ絶対にこすい犯罪繰り返してると思うわw
0316それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 15:18:03.03ID:frBfzw8C
その日仕事してないならしてないって言えばいいだけで
ユーチューブで稼いでいこうかなって言えばいいだけで
いちいち誰も得しない見栄張って嘘並べるから誰も応援しなくなるって

こういう普通の頭は持ち合わせていないからドツボにハマって墓穴を掘る便器
0317それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 15:44:41.11ID:oPill3oh
>>314
先月も「忙しい忙しい」とか言ってタイトルにもしてたぞ
何かと思って見てみたら“ドラクエSEKIROバトオペで忙しい”ってオチだった
他にもサクラ大戦やらドラゴンボールやら忙しいぶってワロタ
0318それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 16:08:40.83ID:VmDSl5r6
こいつが社会で仕事できると思うか?あわない人がいたら即発狂して逃亡するだろよって無職確定
週3のバイトすらこいつにとってはミッショインポッシビル
0319それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 16:28:40.74ID:60DBPXjK
>>315
こんな馬鹿は逃げる事も出来ないしバレないよう工作も出来ない、犯罪犯す度胸も知能もない
敢えて言うなら犯罪にもならないレベルの嫌がらせをして悦に浸るのが関の山、で後日その話しを誇張、改竄して武勇伝になる
0320それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 16:30:21.52ID:60DBPXjK
>>319
これ便人な
0321それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 16:49:38.21ID:NsqVYLMp
便人は賽銭泥棒して前科一犯だろ
0322それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:15:24.50ID:LKAiZHyd
味方が格闘振ってるのにそこへ勝手に突っ込んでFF貰ってキレる便器さんパネェ
0323それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 19:26:46.05ID:k4C+vui7
便所奇声をあげ訳わからない事を喚き散らしながら配信中
サムネ詐欺女性配信者がコメントしたせいでテンション上がったらしい
2020も相変わらずの便所
0324それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 19:44:25.64ID:QHhLF86N
また被害者が出るのか
0325それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 20:13:44.70ID:SBWpyYJC
みんなが原人の事、便人なんて言うから
「俺、名前変えようと思ってるんだけど…」って言い始めたぞ!

あいてこのスレ見てるな^_^
0326それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 20:14:43.50ID:oPill3oh
小学生んときのあだ名のカズノコに戻せ
0327それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 20:27:45.96ID:GsVOeIGW
それはプロ格闘ゲーマーのかずのこに失礼
0328それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 20:33:09.82ID:NcibJlfc
頼りになるなマンでお馴染みの糞配信者のミルクちゃんねるが今年も宜しく的なコメントしてたけど繋がりあったの?
類友か
0330それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:02:03.45ID:envOIsPz
今日の開始5分くらいのエスマ便がエースにちゃんと回してたら勝てた試合
反省するかと思えば仲間批判 今年も相変わらずで何よりです
0331それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:02.22ID:ZnEywU+4
>>325
TOTOにでも変えるのか?
0332それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:58.95ID:oPill3oh
声優の件
若い頃ベンチプレス200kgあげた件
ベンチプレス片手65kg両手120Kgなら簡単と言った件
バイトと口走った件
日曜日がボーナス支給日だった件
レクサスを新車で購入した件
 
説明はよ
0333それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:42:42.24ID:yTbFRGr8
アホの癖に警戒心だけわ高いせいで声優の件信用してね〜んじゃねえかなこの無職
0334それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:44:59.63ID:bsS9tw9j
悲報 こりきのコメントが寒すぎて便人のテンション下がる
0335それも名無しだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:08.04ID:yTbFRGr8
声優の件は極秘に裏ですすめておりますのであしからず byガチャの引きだけ無駄に強い無職
0336それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:28:21.81ID:CB1rDL3e
こいつのドバラン下手すぎるな
こう言う奴がいるからドバラン糞って言われるんだよ
0337それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:34:22.22ID:yJYLrQmt
>>316
本当にこれ
何であんなに病的に虚栄を張るのか
育ってきた環境も関係あるだろうな
0338それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:38:57.92ID:yJYLrQmt
虚栄心の塊なのはツイッターにも表れている
低学歴無職の底辺なくせに
クリスマスディナーとかの写真を挙げてる
見栄を張ることばっかり
0339それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:56:52.50ID:CrPZS44l
ダオスにはイエスマンwww
心が弱すぎるwww
0340それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:14:15.40ID:/kBKKRc9
原人の放送ってバトオペ以外は本当に人がいないな
ジャッジアイズの視聴者10人ちょっとじゃねえかw
それ、ほとんど底辺だろ
0341それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:32:55.75ID:HYMVgExi
>>338
何故か料理だけ写してる奴ね
一人なのか誰かいるのかも説明無く何故かメインらしき肉料理(ヒレステーキっぽい)と魚料理(鯛のグリル?)だけ写してる
クリスマス感0の店の宣伝用の写真をネットで拾ったような画像
0342それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:36:17.44ID:/kBKKRc9
>>341
ネットで拾ったんだろうな
本当なら原人本人も写っているはず
哀れすぎる
0343それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 01:51:15.15ID:A8RUqQNq
「俺が羨ましいんだろ?」ってよく言うけど、日雇いダンプのオカッパ禿げを羨む要素がどこにあるのか本人に聞いてみたい

金が無い
生きがいはゲーム
口が悪い
定職に就けず40間近でバイト
虚言癖持ち
自己愛性パーソナリティ障害

逆にいいトコって何かある?
0344それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 02:01:24.59ID:yJYLrQmt
>>341
間違いなく拾った画像だね
あんな自己顕示欲の塊のガイジが
自分を写さないとかあり得ない
0345それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 02:04:20.10ID:/kBKKRc9
>>344
自己顕示欲もそうだが、
5ちゃんで拾ったと指摘される事への対策として、
自分も写すはず。それが無い時点で嘘だって分かる
0346それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 05:03:39.17ID:39n6Oxnc
PC_GENJI_
A
ってこれも便所だろ
マジで地雷すぎる
0347それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 09:33:32.19ID:Ma8vNvCV
>>346
信者やアンチが面白がってサブ垢にしてるらしいぞ
他にも結構いるみたいで「偽モンだ!」とか嬉しそうにハシャいでた
0348それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 09:44:31.25ID:Ma8vNvCV
>>343
「俺の事が好きなんだろ」とか「うらやましいんだろ」とかストーカーと思考回路が一緒で怖い
ただの自己愛性人格障害かも知れないけど一回診察してもらった方がいい
 
傲慢 誇張 虚言 妄想 賞賛欲求 全て当てはまる
0349それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 09:46:38.72ID:VSJw5PS6
>>348
ヒカキンみたいな奴が言ってるなら分かるが、
視聴者10人くらいしか集まらない配信者が言ってても寒いな
昨日のジャッジアイズなんか視聴者10人、こりきの発言ばかりだったぞw
0350それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 10:04:43.14ID:uEkTdPxU
こんなカスの古事記老害の事で盛り上がる事じたい時間の無駄
0351それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 11:30:28.09ID:Ma8vNvCV
たまに与ダメトップ取ったらリザルト画面放置しててワロタ
しかも負け試合で。
いつも平均スコア4万点台だから8〜9万点行くと見せびらかす原人カワユス
0352それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 11:39:05.91ID:VSJw5PS6
8〜9万点って普通だろ
15万とか行って見せびらかせよ・・・
0353それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 13:44:42.93ID:/wFgBGAb
原人の与ダメの平均なんて5万切ってるだろ
ただの糞雑魚
0354それも名無しだ
垢版 |
2020/01/03(金) 14:09:44.55ID:LjkAHDJX
この勢い、、、便人は今年も止まりそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況