X



ガンダムバトルオペレーション2 私怨晒しスレ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/01/05(日) 12:55:53.72ID:KjqvMyzN
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の私怨による晒しスレです。
晒す際は具体的にテンプレに記入する事。

【PSN ID】
【罪状】
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法。
@ http://playstationhome.jp/community/search.php
でIDを入力。
A http://psnprofiles.com/
でIDを入力。
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では曹長まで)

前スレ
ガンダムバトルオペレーション2 私怨晒しスレ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1568981590/
0851それも名無しだ
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:36.66ID:kMcaGtJR
basejabber
搭乗機ゲルM
無人都市550でゲルM使うアホ敵支援機狙わないガイジ敵ゲルJ10万ダメージ敵ネモ3総ダメージ8万
こいつ敵に支援機いるってきずいてない知恵遅れ2018年からやっててヤバいわ
0854それも名無しだ
垢版 |
2020/06/18(木) 23:50:51.93ID:Q3c74E0b
BoiBoi-DX
A+
支援機頼む連呼するもじもじケンプ
こいつちらほらAフラになってるとこ見るし腕前はお察し
0858それも名無しだ
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:44.19ID:mEBmZpx3
FireBomber012120
A+
敵のいないところを逃げ回ってばっかの4号機
0859それも名無しだ
垢版 |
2020/06/20(土) 23:05:28.84ID:M7ZZl4m0
rinyan_00v
陸ゲルで開幕から屋根でで芋りつづけるゴミ
他の兵装腐らせハイエナし続けてエースになる
味方が中央中継取っても屋根付近から動ないので前線崩壊で負け
0860それも名無しだ
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:25.32ID:swoGu3X9
goldenskyyさっき別ゲー配信してたけどgolskyyになってたんだけどwww
元垢あったから天誅くだって垢BANされたか?w
なのでバトオペでgolskyyみかけたらそういう事www
0862それも名無しだ
垢版 |
2020/06/21(日) 05:34:19.21ID:Sc12Zdvv
ume-003104
負けた腹いせに熱いファンメールを送ってくる基地外
アンインストールを強く要求してくるので注意
チームにいたら気を付けましょう
特別腕がいいわけでもなく、特攻するだけなのに非常に不愉快です
YOUTUBE[二神聡]フォートナイト厨
0863それも名無しだ
垢版 |
2020/06/21(日) 11:54:45.98ID:UcLtfLtg
>>848
8〜9歳の小学生じゃねーのか?
レート記載ないけど低レートなら自分がレート上げて味方の質をあげろ
0864それも名無しだ
垢版 |
2020/06/21(日) 12:55:23.34ID:S/Y0nhW0
mighty707tumbter
Ⅾ-
ランク200 ザク 味方を攻撃し、邪魔をする行為。
非国民、死ね
0865それも名無しだ
垢版 |
2020/06/21(日) 14:06:12.50ID:/xMP9vld
camperforest
ライトアーマーでマシンガン装備で出るバカ
強襲なのに開幕で中継取らないし
マシンガンがブルパップなので射程が足りず支援機に攻撃できないのか汎用ばかり狙う
0866それも名無しだ
垢版 |
2020/06/21(日) 23:06:13.04ID:ktW8EhGJ
naruo_naseba
サイコザクで後ろでマシンガンばっか撃ってるモジ汎
0868それも名無しだ
垢版 |
2020/06/23(火) 15:23:19.43ID:eQW/4TPO
Moosikleez ゴミ回線A-の2体目支援機
0869それも名無しだ
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:32.60ID:OznsVkO3
A2NEX51402
ストカスで支援機一切みず汎用に突撃し続ける地雷
0870それも名無しだ
垢版 |
2020/06/23(火) 22:20:01.14ID:KfrpL4Bv
F91-CROSSBONE-X1
A
ナハトで中継ランナーしまくるクソゴミ
無人都市なのに取らなくていい中継A取ってステルスいますよと敵にアピール
わざわざBまで取る徹底ぶり
0871それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:43:54.31ID:X+opkwEd
r-kishi
A
ディジェで芋るゴミスコープのぞいてんじゃねえよ
0872それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:40:12.30ID:8H2TcTgJ
cross222
歩兵でおつかれ様ステゲー
0873それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:12.76ID:rxuPG9oa
nakoto_13
A+指示厨みなおか連呼
0874それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:11.67ID:rxuPG9oa
>>873
拠点リペア捨てゲーも追加で
0875それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:58.40ID:S09nP//q
>>873
こいつ殿堂入りの晒され王

さっさとブロック入れときな
0876それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 17:18:46.13ID:rxuPG9oa
Chaoscentury00
A+味方落ちる度に臨機応変にな
ギリ逆転してこいつだけお疲れ様無し
拗ねてヘソ曲げ煽りチャットが恥ずかしかったのかもしれない
0877それも名無しだ
垢版 |
2020/06/25(木) 21:58:11.64ID:VRgAZf7q
grape968_
A+
レーティングで故意FF
リアルでも仲間の邪魔をして楽しむゴミ野郎なんだろうなぁ
0878それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 11:32:13.76ID:i9wjH50x
>>873
だいたいなんでこんなザコがA+にいるん?
0880それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:06:33.09ID:c1NTstTz
PetitgguyDAYO
支援機の前で永遠ともじもじしてるアホ
ACEの射線潰してミリ回収にいそしむくそ地雷
0881それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:41:25.94ID:Pwz8smHH
nanofan_
宇宙A-
零式とかいうカスで出といて無冠のくせにやられたいのか連呼するカス
raptor653
宇宙B
別の試合だがついでにこいつも零式とかいうカスで出て無冠のくせに1人だけ拗ねてるカス
零式乗りはカスしかいないので編成抜けしましょう
0882それも名無しだ
垢版 |
2020/06/26(金) 17:35:46.86ID:ppyxAW5W
PSN ID takatomo2008
豚豚同盟[PrN] クランリーダー Teru Teru-ha22
ルムコメ違反
拠点攻撃のみの部屋で攻撃。
逆に撃破されるも切断。
切断も失敗して試合は成立でシグナルロスト(笑)
日本語読め無いなら来るな(笑)
0883それも名無しだ
垢版 |
2020/06/27(土) 00:12:21.07ID:HGSViNMh
mashpapa0505
レーティングA
搭乗機ガルバ
北極エースマッチ敵Bランク3人Cランク1人に総ダメージ6万以下の雑魚
魔窟も引けん貧乏リアル雑魚さっさと引退しろ
kurazou
レーティングA
搭乗機ゲルJ
同じく敵Bランク3人Cランク1人に2018年7月からやって総ダメージ6万以下アシスト800以下
とか老害はさっさと引退しろ
0884それも名無しだ
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:00.52ID:HGSViNMh
>>883
君達ライバルに魔窟2機引っ張って邪魔なんだよ
さっさと引退しろマジで
0886それも名無しだ
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:47.13ID:kgZQVNjH
kunio108 ザクキャノン
低ランク帯でツール使用
われリアルで殺してやるから出てこいや
0887それも名無しだ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:37.08ID:6Eg2e+zk
vellfire140702
味方のゾックより後方で4号機で芋る
ダメージ受けたら修理して芋るの繰り返しなので損失0
0888それも名無しだ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:32:18.27ID:Yr8uXNKc
Lisette-Weltell
生放送カスマホスト・6vs6で野良1名で他フレ固め・ボイチャ有り
それは別に問題ないが、一旦負けるとクラン外のフレ招待して完全固め
ドルブに乗りでボイチャを通して連携してハメを行って大差がつくと「試合にならない」とのたまう
ルムコメに「気軽に!」なんて書くな
0889それも名無しだ
垢版 |
2020/06/28(日) 03:48:15.28ID:g1OjlLBu
>>843
人晒す前に自分の腕前上げろ雑魚。
0890それも名無しだ
垢版 |
2020/06/28(日) 03:49:27.39ID:g1OjlLBu
>>843
はいはい、雑魚がいきがらないでねー
0891それも名無しだ
垢版 |
2020/06/28(日) 03:51:09.54ID:g1OjlLBu
>>843
自分が何をしたか思い出してから書き込みしようか。自衛も援護もできない支援機ってなんの価値あんの?ハイエナだけやんけ。だから周りに捨てられてんだよ。
0892それも名無しだ
垢版 |
2020/06/28(日) 08:14:23.18ID:Fkrt0+SE
hiroshy2204
強襲即決しておいて支援ガン無視煽り連呼のどうしようもないクズ
0893それも名無しだ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:36:26.40ID:sxRktn/s
>>891
本人降臨か2週間たって今更反応してんの雑魚共
スコアアシスト総ダメージ陽動トップ4冠味方ミサイサに全部とられてる雑魚共今更蒸し返すなよ
敵エース5号機損失1機とか使えなさすぎだろこいつら汎用4人
0894それも名無しだ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:57:06.34ID:sxRktn/s
>>889
この雑魚共無人都市エースマッチ理解してないアホ共敵エース倒すか味方エース守るかが
重要なのに敵エース5号機エースなって1回も倒せん味方エース守らんどうしょうもないチンパンジーやん
0895それも名無しだ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:55:29.70ID:npwmULHM
>>891
一緒に出撃して負けると難癖付けて味方全員晒すような奴はブロックしたいので逆晒し頼むよ
0896それも名無しだ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:25:42.72ID:6rAlIbKf
loscycos
A
無人都市ピクシーで開幕からいらない中継取るバカ
最終的に全ての中継制圧
ステルスで与ダメは取るがチームは惨敗
0898それも名無しだ
垢版 |
2020/06/29(月) 02:55:32.97ID:Mib/sdDf
>>894
支援機の時点で捨てゲーされたんだろお前
0899それも名無しだ
垢版 |
2020/06/29(月) 04:05:33.49ID:wHD6PkcK
>>894
気持ちはよく分かるんだが、味方がBやC、それもシナ人な時点で期待してもしゃあないんじゃないかな
A+でも敵強襲をスルーするチンパンも居るし
低レートのエスマなんか闇鍋過ぎるから行かない方がいいぞ
0900それも名無しだ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:41.42ID:ovamWA9L
ID:g1OjlLBu
バカってよく同じID相手に連レスするよね
ちょっと自己分析してくれないか
0901それも名無しだ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:17:08.71ID:P9qfLc06
fuzumi_fall
汎用でずっともじもじ
前に出て来る時は味方がとったダウンに味方ごと下格入れるときだけ、相手が向かってこようものならカバーも何もせずに即逃亡するごみ
0903それも名無しだ
垢版 |
2020/06/30(火) 12:05:50.17ID:Z9IkoGCn
HAISE14SASAKI
宇宙ビショップで廃墟2支援のくせに弾幕薄いぞ連呼するカス
テメーのせいで弾幕薄いんだよゴミ
ライバル負けだっさ
0904それも名無しだ
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:03.94ID:insZdAKq
Ore-zillios
わざわざ強襲被せてグフフに乗り支援一切みないし後ろでガトリングまいてるだけのゴミ
支援機頼む連打してたやつもひでーけどこいつが一番悪いわ
0906それも名無しだ
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:09.06ID:Lv+8od2b
【PSN ID】solawong
【罪状】エースマッチルール無視
【レーティングランク】A
【使用機体】ヘビーガンダム
【出没日時】火曜 25時
エスマにて、最後にリス合わせてエースが食えば勝てるように残しておいたミリ残し数体を
モジっていつまでも延命してリス合わせしない挙げ句、囲まれた瞬間に自分の命惜しさに全部食うという
文句のつけどころがない地雷プレイをかましたガイジ
敗北後に「汎用機を頼む」などとほざいており、自分が何をしたのかわかってない辺り流石Aなだけある
0907それも名無しだ
垢版 |
2020/07/01(水) 03:25:54.37ID:AJzgRv2F
cox11365 A+
ssm1101 A+
拠点で歩兵放置のゴミ
上の奴はMS呼ぶだけ呼んどいて放置だから余計にタチ悪い
0908それも名無しだ
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:07.96ID:NrTve8qS
TT _katayoshi
前に一切でない上にサッカーしかできないゴミ
いたら負け確レベルで酷いので抜け推奨
0909それも名無しだ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:23:59.06ID:dwQaQ5Vu
jyonson72
搭乗機飛行グフ
山岳敵支援機2機いるのに狙わないガイジこいつはなにしたいん
judy_and
搭乗機イフ下位
味方にグフ飛行いるのにイフ下位使うアホ敵支援機2機狙わない
敵汎用機に刈られてるだけのボーナスバルーン
sisuzasu
搭乗機ジムスナイパー2
山岳山合体床おな空気の味方に要らん雑魚
究極のチキン3馬鹿山岳アーチから前でない
0910それも名無しだ
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:38.78ID:UO4iqTXm
s13b6cfv5zmci798
汎用で前線はらない籠り
マジいらない
0911それも名無しだ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:28:09.60ID:dx9XUbh8
tyokobo_207

奥で絡まれてから体力25%で援護要請してんじゃねえよゴミ
お前のせいで中央の枚数減ってんだよばーか
0912それも名無しだ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:59:45.56ID:hCxqMjaw
>>910
あからさまな捨て垢IDじゃねえか…
0913それも名無しだ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:25:22.53ID:bOq6OVmX
Nahato-00
開幕回線落ち
クソ回線3本が原因か故意かは不明
0914それも名無しだ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:24.09ID:0kmrj+ga
GAIA-GEAR_St
複垢かツール野郎 通報した。
0915それも名無しだ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:26.36ID:vGXMrarc
【PSN ID】BLACK_PANTHERS_8
【罪状】エースマッチルール無視
ミリ残し敵をエースの邪魔して横取り(下格で転倒中に横取り)
0916それも名無しだ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:10.67ID:dx9XUbh8
kuro-Goma

支援機行かな過ぎなんだよカス
はよしねガイジ
0919それも名無しだ
垢版 |
2020/07/04(土) 11:58:09.92ID:qFixUlKT
SizumaBlackがTwitter鍵を解除
相変わらず被害者面してるけどあいつも晒し、暴言、 大尉になるくらいまでバトオペやってるくせに害悪プレイをやめようとしないクズだからな、そりゃ多方面からクレームくるだろ
0920それも名無しだ
垢版 |
2020/07/04(土) 12:00:58.08ID:qFixUlKT
>>919
よいこでかわいいねこたん (@SizumaBlue)さんをチェックしよう https://twitter.com/SizumaBlue?s=09
これがSizumaBlackのTwitter
バトオペ2サービス開始の頃から毎日のようにFFくらってるのは異常だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921それも名無しだ
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:18.17ID:HLh5U/gf
ryushidaryushi

開幕切断の回線弱者
無線とゴミプロパイダはオンラインやるな
0922それも名無しだ
垢版 |
2020/07/04(土) 16:04:17.53ID:mh+pQgy3
[Lua] arisu_04 チムラン表記でホスト編成クランメンバーあり
0923それも名無しだ
垢版 |
2020/07/04(土) 17:37:36.01ID:tBcfQi3/
NOIKA13542
レーティングBトロフィー100%
無人都市550で敵支援機3機いるのに狙わない雑魚
2018年から始めてんのに今日始めたレベルさっさと引退しろ雑魚
0924それも名無しだ
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:05.15ID:tBcfQi3/
>>923
搭乗機ギャプラン
敵ザメル総ダメージ10万こいつ目みえてないのか
さっさと引退しろ知恵遅れ
0925それも名無しだ
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:22.80ID:tBcfQi3/
>>923
開始2〜3分味方汎用機の金魚のふんエースミサイサ決まって途中こいつなにしてるのかなと見たら
遥か後方で修理始めましたもちろん敵ザメルエースミサイサねも3いて1回すら倒してない
おーい2年間こいつなにしてたんだ頭ウンコ入ってるな頼りになるな
0926それも名無しだ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:56.39ID:J/YOyA1s
Koshi-Man
ガイジ
0927それも名無しだ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:52.50ID:BO/q4y1N
jinseibbm
グフカスで出て高台に隠れて放置。戦闘後にさすがだ連呼。
0928それも名無しだ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:14.26ID:jGGeM1dX
>>923
レーティングBにいるお前も大概だぞ・・・
A+以外はゴミだから
0929それも名無しだ
垢版 |
2020/07/05(日) 21:39:28.83ID:cdTkbfQ6
未だにAフラットとか心障しかおらんやろ
0930それも名無しだ
垢版 |
2020/07/05(日) 21:40:00.57ID:cdTkbfQ6
中尉以上で未だにAフラットは確実にガイジw
0931それも名無しだ
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:12.38ID:g8/pAGOR
ca2748
単リスゴミ

tomchan_207003
ピクシー乗って支援機放置ゴミ

Chales-Louis
4号機で芋るゴミ
0932それも名無しだ
垢版 |
2020/07/06(月) 11:47:56.27ID:NMEJ2Cn5
【ID】yankuku21
A
ガッシャで追撃の誤射すら連発、謝罪なし
味方アッグガイに汎用押し付け敵のデジムに粘着してる核地雷
0933それも名無しだ
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:24.40ID:ZiAN6GfV
mai666
搭乗機ゲルJ
エースマッチ砂漠支援機使って味方から遥か後方情報観測つかない位置で床おな芋
エース決まってからも味方に情報観測有効にしないチキン雑魚アシスト600以下
知恵遅れ
0934それも名無しだ
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:55.74ID:ZiAN6GfV
Black-cat-3-4
搭乗機アレックス
kokosho326
搭乗機ガルバ
zero_ferreo
搭乗機リックディアス
qbxcsud
搭乗機ケンプ中国
mai666
搭乗機ゲルJ
砂漠エースマッチ敵エース狙わない敵エース損失0機味方エース守らん
前いっこうに出ないアシスト600以下のなにもしない知恵遅れチキン
0936それも名無しだ
垢版 |
2020/07/06(月) 19:54:12.29ID:nxNTWzhc
kubota_9539
レートA
MK-2で強襲にタイマンで負ける糞雑魚ナメクジ
0937それも名無しだ
垢版 |
2020/07/06(月) 19:56:31.71ID:bBkBFYEY
>>935
カスマで野良狩りするクズやん
回線抜きまでやってんの?下手はレート維持すんのも大変なんだな
0938それも名無しだ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:05:35.91ID:0KXqg8EG
>>928

じゃあお前も生ゴミだな
自己紹介おつかれさま
0939それも名無しだ
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:48.32ID:NtoCmNW9
SS_Leader_-kcji-
高速部屋で放置して準備完了しないゴミクズ
0940それも名無しだ
垢版 |
2020/07/06(月) 23:14:03.16ID:MQLIQu1U
ciel-mary
2対1の状況で回避吐かせてNで継続してやったのに、下格で自分ごと寝かせてきたゴミ4号機
600コストで4号機乗ってるA−様はさすがの腕前やね
0941それも名無しだ
垢版 |
2020/07/07(火) 02:38:48.90ID:tglLtacX
aquarea

宇宙ベシ400クイマで支援が既にいるのにガンナーを被せて拠点から離れようとしないクソナメクジ雑魚
味方へのカットも援護もせず観測が全く届かない所で一人芋ってだけで戦犯なのに ボマーされてそこからお疲れ様連呼を打ち、爆弾を解除にも行かず一番遠い中継で歩兵リスしてそこから宇宙遊泳を始めて捨てゲーするゴミくず
0947それも名無しだ
垢版 |
2020/07/08(水) 06:31:31.77ID:l0towYJf
調べもしないでアカウント扱いしているのか
temp-○○○○○○は元のアカウント名に不適切な文字列が並んでいて
ある時一斉に削除されて割り振られた仮アカウント名
だから不適切な名前の100万近くのアカウント名がこれに割り振られている
なので晒してもほぼ意味がない
0948それも名無しだ
垢版 |
2020/07/08(水) 08:39:05.07ID:xFNZiB9H
はえーそうなんすねー
tempはテンプレートのことか
0949それも名無しだ
垢版 |
2020/07/08(水) 09:54:04.27ID:eGmRuOfq
temporaryじゃないの?
0950それも名無しだ
垢版 |
2020/07/08(水) 10:12:15.53ID:BIXsIilF
Nz-000_QUIN
エスマのルール理解してないアホ
0951それも名無しだ
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:40.14ID:gRAGpuqP
koukai_street
もじ汎サッカーしかできない上にサッカー先で返り討ちにあうゴミ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況