X



【バトオペ2】原人スレ#5【配信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/01/14(火) 11:04:21.34ID:QM2bbqIF
バトオペ界の宮崎文夫こと原人(38歳)
について語るスレです

【旧PSID】 turugikabuto
【本名】 かずひさ

※PSID変更後
【メイン】GENJI_Avengers
【サブ】 Bloody_Akabane
【サブ】P-GENJI(初心者狩り用)
【サブ】zGENZINz(荒らし用)
※前スレ
【バトオペ2】原人スレ#4【配信者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1577243119/

※次スレは>>950が宣言して建てること
踏み逃げの場合は>>970が建てること
0587それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:44.90ID:Wlb9JKGl
こいつの回想トーク大体義務教育時代の話なんだけどやばくね
40手前なんだろ
0588それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 00:27:48.09ID:NCoLX4dh
便人 他放送でフルボッコにされててワロタw
0590それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:04.45ID:QrXryGF7
>>568
俺は動画見てないから、
どんな違法行為があったか教えてくれ

それと、警察が動くレベルの話なら
早く警察に行きなよ。それが市民の義務だ
0591それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 01:16:11.84ID:2Ivq14E1
内容は教えない方がいい
怯えさせておけ
0592それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 01:34:29.59ID:QrXryGF7
>>591
原人が動画消してんなら、原人自身が違法行為を認識してるって事だろ
だったら、ここで内容を書いても問題ない。気になるから教えてくれ
0593それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 01:59:23.06ID:uwpGGfL3
ここにね〜 言っても言いかな大丈夫か ○○さんって人が住んでて 何何何何さん その人がね〜って
場所と年齢 苗字 そのたもろもろありゃ誰の事か分かるヤツがいてもおかしくない
いい迷惑だな

これは序の口 原人自信が気付いてるかは知らんがあの放送には重大なミスがあった
0594それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 02:03:47.66ID:uwpGGfL3
>>592
原人が違法と認めてたんだとしたら、その違法行為をここで言えって事か? アホなのか?
違法な事をさせるなよw
0595それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 02:11:40.65ID:QrXryGF7
>>594
なんで違法行為をここで摘発したら違法な事になるんだよ
どういう違法行為が行われたか、
違法にならない形で概要を説明するくらいできるだろう
頭使えよ・・・
0596それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:34.92ID:2Ivq14E1
しらさぎか大島か?
それとも原人の頭脳()mugiか?
聞き出して策を練るんだろ?
無駄だ
0597それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 02:35:27.75ID:QrXryGF7
>>596
意味が分からん。重大な犯罪行為なら策なんか練っても無駄だし、
ここで公表して祭りにした方が楽しいだろって言ってんだよ
で、最終的に警察に動画を提出、逮捕で社会的にも祭り
こんな流れを期待してんのに、つまんねえ事してんなよ
0598それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 02:49:40.59ID:jwDYmIrE
便人は学生時代の話ししか出来ません
だって職場では使えない人間だからいい思い出なんて無いんです
0599それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 02:58:05.78ID:QrXryGF7
>>598
学生時代なら有能だったみたいな嘘を吐くのは止めろw
あいつは偏差値40のアホ水産高校卒で、しかも水産業につけなかった落ちこぼれだろw
0600それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 03:00:07.21ID:6D083hGA
いつもの頭脳派ガイジだろ
こいついつも○○するだの○○してやるからとか言っといて何もしねぇヤツだよ
ガキみたく「僕は知ってるけど教えませーん!残念でしたー!」って言ってるだけだから触るだけ無駄
0601それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 03:03:13.74ID:QrXryGF7
あいつが学生時代の話が多いのは、エリートの職場の話なんかできないが、
中学・高校の話なら差がないと思っているから
実際は、差があるんだけどなー
0602それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 04:42:20.73ID:0uVMPHBL
リアルで喧嘩もできねえとかホントこいつ何歳なんだよ今時中坊でもそんな話ししねえよ
0603それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 07:08:34.34ID:zK++6VV1
かずひさの同級生も数人は気がついてるらしいなw
0604それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 08:42:17.42ID:Wlb9JKGl
これだけ自分騙りしかしないのに高校以上の話体験してないかのように抜け落ちてるんだよな
0605それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 09:44:36.94ID:qB7cO+jR
>>603
それで全てウソか本当か同級生が放送とかにくればいずれわかる。

が!そのネタは本当か?本人が言っていたは信憑性ないぞ。本人は言わないと思うが…
0606それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 09:53:20.06ID:uwpGGfL3
>>595
頭使って聞き出す努力してみな
      お前 大丈夫か?
お前じゃ聞き出せねぇから
       頭使えよ・・・
       
0607それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 12:05:46.46ID:NCoLX4dh
>>3 これがほぼ全部嘘だからな どうしようもないよな

妻子持ち → 自宅で配信してるくせに一切出てこない
息子はバトオペ猛者 → 自分のクランにいない 一緒にプレイも絶対しない いないから
県内1の進学校出身 → 進学せず自称ダンプの運転手になる 土日休みと公言しつつ平日にバトオペやってるのを多々目撃される
サッカー日本一 → 全く証拠がない 普通ならトロフィーメダルや写真 表彰状が必ずあるが絶対に見せない そもそも無いから
会社を経営 → お前ダンプの運転手って自称してたやん
ボクシング経験者 → それただシャドーボクシングしてただけだろ?
国家資格11個持ち → どれ一つ証明できず 何も生かせてないまま暮らしているのが持ってない証拠
晒スレ民より10倍稼いでいる → ネット回線すら親にやってネットも住宅費も支払ってないのがバレる
レクサス所持 → SSすぐ張ったりして証明できるのにしない サッカーやるとき何故かママチャリ
片腕で80kg持てる ベンチ200kg → そんなひょろい体じゃ無理
麻雀はルールすらわかってない
0608それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 12:09:05.28ID:NCoLX4dh
ほんと度が過ぎるホラ吹き原人
普通なら恥ずかしくて配信すらできないのに
こいつには恥というものがない朝鮮人独特の感性の持ち主
その場しのぎのダサい人生送ってるダッサい男
0609それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:08.62ID:MOiBzNJV
便人って滑舌悪くない?
アゴも出てるし、噛み合わせもガチャ歯でしょ?
そしてバトオペも下手でしょ?
どうしてこんなにゴミなの?
0610それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:21.76ID:syR58jGL
こんなダミ声で声優案件だとか自作自演か騙されただけでしょ?
0611それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:15.85ID:R4d9aqWx
>>606
出た出た
>>600のいう通りだったな
お前と糖質ポエマーガイジがこのスレの2大ガイジだわ
ほんときめぇわ
0612それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:06.82ID:QNzmUNCm
>>580
ガイジの教祖と信奉者がウジャウジャいる教団本部に行くわけないっつーのw
人の話を聞く連中ではないし、一言なにか言えば教祖と信者が数の力で騒ぎたてられ会話にならず全く時間の無駄

マツケンがしたように原人一味に疑われた事実の証明をする事なら可能
あの時ぐうの音も出ないくらい全ての事実・証拠・正論を突きつけらても「それはそうだけど……」を連呼するしか出来なかった

「(マツケンの)声を聞いただけでいい人だと分かった」とか良く言えたモンだよw
0613それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:19.10ID:NCoLX4dh
便人は会話できないからね
正論言われたり事実突き付けられて そのことについて答えてと言うと
逃げ出すからね
バトオペの上手い下手の話題の時に
便人「俺はうまい お前らは下手」「アンチはヘタクソ 俺は散々勝ってきた」
と言うからリスナーが「戦績見せて」と言うと絶対に見せないw

リスナー「戦績見せて」 便人「VCこいよ タイマンしようぜ」
会話ができないガイジ それが糞雑魚ナメクジこびりつき便こと便人
0614それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 13:41:08.83ID:tDSJOQhh
便人が会話の通じないガイジなのは確定
0615それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 13:44:50.85ID:ge2ESqxL
でかい声出すだけの芸不快だからやめてくれませんかね
0616それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 14:02:51.30ID:7wYg7N4f
昨日のアクセルガイジの配信でパンピーって奴に絡んでて草 
0617それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 14:35:23.60ID:QNzmUNCm
アンチ「戦績見せて」→原公「VC」

アンチ「ベンチプレスあげて」→原公「VC」

アンチ「仕事は?」→原公「VC」

アンチ「車見せて」→原公「VC」

会話にならないwwww
0618それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 14:39:06.05ID:QNzmUNCm
「ぶいしい」「えっちぴー」

原公の横文字ボキャブラリーの豊富さよw
0619それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 14:44:16.22ID:yp5GOzX1
他人の配信で絡んで荒れさせてるのやばすぎる
まじで存在が業界のガンだな
言いたい事言って相手にしないのは効いてたみたいだがw
0620それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 14:51:46.92ID:QNzmUNCm
>>607
麻雀のルールは知ってるみたいけど↓こんな事配信でしてたレベル

原公   (配牌で役牌暗刻かー、よすよすw)
 
 数巡後 (お、対面から役牌出たやんけwよーし)

      「カンやで!!」    ←ちなみに面前ですw
0621それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:36.40ID:LOFsAC6w
亜空間殺法か
原人は考えなしにカンしただろうけど
0622それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:23.80ID:QNzmUNCm
>>620

せっかくmk2を当てて出撃したのに開始1分でジム2に乗り換えて攻撃力大幅down、敵はめちゃ楽になる自滅行為

バトオペに例えるとこんな感じ
0623それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:10.84ID:QNzmUNCm
>>621
ヘタでも悪いわけではないけど「麻雀はね〜」とか能書きやウンチクを語りだすいつもの原公スタイルに反吐が出る
0624それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:22:48.84ID:LOFsAC6w
>>623
そうだね、ただ下手なだけならこんなに叩かれない
謙虚にする必要もなく普通にやってりゃいいだけなのにそれすらできないんだよな
0625それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:55:38.67ID:Wkf8cf2b
>>616
原人はもちろんだけどバンピーってヤツも大概だな 相手にしなければいいだけなのに
0627それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:09:41.01ID:VHe9Wk2u
パンピーここ見てると思うから一言

頑張ってもっと便をきれさせてくれw
0628それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:22:39.11ID:tDSJOQhh
ニート原人本日も元気に配信中
0629それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:49:57.46ID:NCoLX4dh
パンピーにちょっと本当のこと言われただけで
昨日の配信中ずっと根に持ってグチグチ喚いてたらしいなw
便人の溢れ出る器の小ささが精神がガキのまんまなんだな
ってすぐわかるよなw

こどおじ無職便器の糞のような存在 それが便人
0630それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:05.54ID:adEpB+fV
VCこないと身内と勝利宣言しだすいつものパターンに失笑
0631それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:45:19.29ID:4ui2QOBs
サッカーしてた時モンキーは乗ってたな車は所持してないくせにいい歳こいてモンキーは乗ってるらしい
0632それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:46.90ID:Ykj6IA2Z
>>631
釣りしてる配信で軽乗ってたぞw
0633それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:36:47.48ID:Ty5og7M9
原公がYouTubeの登録者数を隠してるのは何故か誰か知ってる?
コイツが他の配信者をディスる時に登録者数でマウントを取るのを良く見るけど、自分のは隠してるのに頭おかしいんか!?
理不尽というか卑怯にも程があるだろw
0634それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:39:16.58ID:7wYg7N4f
隠してても今の時代バレるしなw
0635それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:44:52.19ID:bVcCfEGL
昨日の配信の終わりの方で便人確定申告をするとか言ってたw
自称会社員らしいけど、そちらを本業としてもyoutubeの年間収益20万は超えてると言う事?
無職でyoutubeだけだとすると年間38万以上の収益上げてる事になるけどほぼスパチャで稼いだ?
もし、そうならガチのコジキ配信者だな
で、白と青どっちが良い?とかリスナーに相談してたけど態々青色申告する程では無いだろうに
便人「青なら65万までだっけ?さくじょ(控除なw)出来るから..」
リスナー「............」

まあ、見栄張って稼いでますアピールしたいだろうけど
0636それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:38:41.83ID:wx54TiKr
さくじょwww
汎用を凡用て言いそう
0637それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:10.78ID:txy6fVbk
確定申告も両親にやってもらえよw
計算なんて出来ないだろw
0638それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:30.20ID:NCoLX4dh
やったことないのを自らバラしてしまう
それがエテ公便人
39にもなって控除も読めないなんてな
頭悪すぎだろw
社会不適合者丸出しw
0639それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:34.49ID:Ty5og7M9
また低コスやってるw
低コス専門の自称元ガチ勢www
0640それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:46.19ID:QrXryGF7
おいおい、偏差値40の水産高校卒に控除なんて読めると思うのか?
少しは大目に見てやれよw
0641それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:51.05ID:QrXryGF7
>>606
お前、もうつまんねーから消えろよ
詳細書けないって事は大した事無いって分かったから、興味ねーわ
まあ、本当にヤバい事してたら、他の奴らが大騒ぎしてるだろうしな
0642それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 21:54:52.24ID:NCoLX4dh
怠け者やダメ人間の休日の過ごし方
朝から晩まで引き籠ってゲーム三味

たまには外出しろ便人w
無理かwハゲてるのが恥ずかしくて行けないわなw
0643それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:44.77ID:QrXryGF7
しかし、控除も知らないって事は、マジで働いた事無さそうだな・・・
高校生とかならともかく、働いていたら分かるだろう
0644それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:09:22.35ID:uwpGGfL3
>>641
     良くできました
0645それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:12:42.91ID:CWgkR8yL
>>635
嘘でしょ?!
38歳にもなって控除も読めないとか
学力以前に、ろくに働いてないことバレバレやんw
働いてれば自営勤務問わず読めるでしょうに…
0646それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:13:31.11ID:uwpGGfL3
それでいいんだよ
   無理に頭を使わないで
     自分の都合のいい解釈をする
        それで良いんだよ
           アホは頭使うな
0647それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:23:59.12ID:QrXryGF7
>>646
マジでお前つまんねーな
誰も問題にしてない時点で、
てめえの独り相撲だってバレてんだよw
0648それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:28:48.31ID:NCoLX4dh
便人曰くナメクジは声出すそうです
0649それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:30:34.06ID:NCoLX4dh
便人かなり効いてるなw
パンピーとやらグッジョブwww
0650それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:30.27ID:bVcCfEGL
>>645
昨日の配信分 7:42:10過ぎ辺り
0651それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:34:19.96ID:Ykj6IA2Z
>>639
FFし過ぎでワロタ
下格で3人Nで2人何れも敵に攻撃されて可哀想
味方をエサに逃げる策士w
0652それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:38:55.57ID:NCoLX4dh
39にもなって税務署に行ったことないってさ・・・
こどおじ社会不適合者だからな
申告書いたことないとか恥ずかしくて言えないわ40前後にもなってよ・・・
これで自称経営者だもんな
ネット回線の契約もしたことないって言ってたし
どんだけ人生怠けてきたんだコイツw
0653それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:01.27ID:QrXryGF7
自営業じゃなくても普通に働いていたら、年末調整の時期に色々と書かされるのにな
それも知らないって、本当に働いた事無いんだろうね
0654それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:54.23ID:uwpGGfL3
>>647
お前が構ってるじゃないか 一人相撲?
オモチャには使える脳ミソがないだろうが
     頭使え  バーか
0655それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:35.53ID:CWgkR8yL
38歳でも勤め人だと税務署に行くことはないけど
それでも年末調整とかで記入するものもあるし
こいつ本当にアルバイトや派遣、日雇いしかやってこなかったんだろうね
0656それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:50:43.97ID:Ty5og7M9
原さんレーダー見れるようになった?
0657それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:40.93ID:4ui2QOBs
自営業=バトオペ配信 の アホの無職
0658それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:52:12.62ID:QrXryGF7
まあ普通に考えて、仕事してたら1日に7〜8時間もゲーム配信なんてできんわな
0659それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:19.75ID:uwpGGfL3
俺にかまえばポエムのネタにされて
俺が気持ちよくなり
     俺がイクだけ
   今もビクンビクン疼いてんよ
     もっと構ってくれよ
お前が居れば一人相撲のマスタベじゃなく
     気持ちよくなれるからよ
    バーか 頭使え バーカ
0660それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:27.49ID:wx54TiKr
便器の言い訳語録

平日にゲーム→有休
0661それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:07.01ID:QrXryGF7
代休なら分かるが、有休取ってゲーム配信って・・・
まともな社会人のやる事じゃないな
0662それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:12:12.40ID:adEpB+fV
下格をずっとゲカクって言ってたの思い出した
今は直したのだろうか
0663それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:15.71ID:txy6fVbk
薄い人生しか歩んで来なかった便人は髪の毛も薄い
0664それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:17:15.45ID:QrXryGF7
社会的落伍者だって前面に押し出した方が、同情を寄せられて良いのにな
そんな落伍者を執拗に叩く方がかっこ悪いし。勝ち組のふりするから叩かれるんだよ
0665それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:13.23ID:Ty5og7M9
原公「(昼間)仕事中に家に帰った時、時間があったら(バトオペを)まわすよ!」


いや、普通やりませんからwwww

やっぱりこんな思考回路の人と会話が成立するわけないんだよ

おまえら諦めろよw
0666それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:04.59ID:utGvyQAd
もう拠爆失敗したら
お前は何が出来るんだよw
0667それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:52.25ID:6YLqEQMQ
原口「国税局もyoutuberに介入してきてる」

?????
0668それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:28:09.08ID:Ty5og7M9
マツケンが初めて凸ってきて仕事の話になった時「VC来いよ!税の事聞いてやるよ俺詳しいから」とイキっていたのはなんだったんだw
0669それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:55:30.80ID:NCoLX4dh
経営者なのか雇われの身なのか
設定がガバガバなんだよなw

経営者のつもりで税務署に相談しに行くわ
っていいつつ雇われの身の有給とか言っちゃうし
雇われのくせに仕事中に家に帰ってバトオペするとかさ
前は会社に車で数十分とか言ってたのに
わざわざ昼に帰ってきてバトオペやってまた会社に行くのか?
車持ってるとか言うくせに何故かママチャリか徒歩でしか配信しない
言うこと全て見栄だけでマウント取りたいだけ
これだからボロでまくるんだよw
0670それも名無しだ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:56:32.04ID:NCoLX4dh
仕事してる設定なのに
平日毎日のように8時間前後配信
クソニート乙
0671それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:01:41.89ID:rpkW9rZ5
親父の便利屋でフンしてると考えれば合わなくはない
0672それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:05:41.63ID:UDTiA3+i
昨日明け方まで配信してていつ仕事してんのか不思議だな
0673それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:06:31.52ID:QeOmm4J4
仕事中に家に寄ってバトオペする原さんw

素敵ですwww
0674それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:14:10.65ID:QeOmm4J4
「仕事中 家に帰って レベル上げ」   げんじ作
0675それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:48:44.41ID:dDTda/CD
レベル下がってAに落ちたりしてるけどなw
2670くらいまで配信しないで上げたらしく
(宇宙レートCまで下がってるから切断上げ確定)
配信したら1日で150下がってクランメンと出撃してたら更に下がって愚痴ってたしな
この前もAまで下がってて300下がるって凄いね
切断しないと上げれないヘタクソw
0676それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:27.32ID:kneK3cAl
趣味 バトオペ
仕事 バトオペ
友人 バトオペ 
恋人 バトオペ
癖  無駄にプライドが高いゆえ嘘をつく
そんな38歳かわいらしいと思います
0677それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:22:32.57ID:rpkW9rZ5
何かあると誰かのせい他人のせいというのも染み付いてるな
0678それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:39.31ID:NYBuJ5cP
>>676
趣味 金目の物の散策も追加で
0679それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 04:15:40.62ID:c76rIipg
無理してレートをあげる理由が分からないな
無理にA+でやってるから毎回リザルト悪いんだろ
適正レートでやれば、それなりにリザルトも良くなっていくのに
0680それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 04:34:57.28ID:nn+ZrCjW
原口かずひさ(38歳)の一日

正午 起床
   朝食兼昼食
   (母親が準備しておいたもの)
   ゲーム開始
   (無職がバレるのでサブ垢などでこっそり遊ぶ)

18時 配信開始
   「仕事が終わった」などと嘘をつく

20時 夕飯
   (母親による上げ膳据え膳)

3時 ゲーム・配信終了
   (終了間際には信者と反省会)

4時 就寝

以下ループ
0681それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 08:29:56.43ID:dDTda/CD
便人「ユーチューブで稼いでるから税務署に相談するわ」

普通の仕事の月収の半分にも満たない金額を1年で稼いで
この騒ぎようであるw
ほんまこいつ生活のレベル低すぎてやべーなw
0682それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 08:55:17.46ID:lmMNaJ30
さくじょしてくるわ!
0683それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 08:56:47.32ID:c76rIipg
原人ってよく頭使えとか言うけどさあ、
流石に高校偏差値40に言われても説得力がないんだよなあ・・・
0684それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:05:38.84ID:2O92nm1G
>>681
嘘だらけで本当に恥ずかしいヤツだな
もう原人のソーシャルブレードはテンプレに貼っといて良いレベルだな
何が税務署だよww申告する様な稼ぎなんて全く出てねぇよw
ちょっと調べりゃすぐ分かる様な事を、どれだけ見栄張りたいんだよこの38歳のニートは
平日に何時間も毎日の様にゲーム出来る社会人がいるかよwバレてんだよオッサン

https://socialblade.com/youtube/channel/UCeVFAEDQ5KyqlsFiXEMgkaA
0685それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:35:22.35ID:kneK3cAl
高校偏差値どうこうの問題でわなく人間偏差値が年齢のわりに絶望的に低すぎる1度医者によく診てもらう事をおすすめする障害者レベルあきらかに社会で適応できる能力にみたない
0686それも名無しだ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:03.10ID:c76rIipg
>>685
人間偏差値も低いが、流石高校偏差値40だけあって頭も相当に悪い
漢字とか読めなさすぎだろ。そんな奴に頭使えと言われてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況