X



ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!メカドン169機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:10:23.14ID:/VzwhUKn
<前スレ>
ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!鋼鉄アムロ168人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1570944878/


@sageハニワ、sage死ねぇ!、自演のハニワ→死ねぇ!、一時間以内のハニワの連投(sage含む)は無効←最近コレを忘れる人が居る
Aモールス信号は分かり辛いので却下
B文章内ハニワもしくは数字の語呂でもOK
Cヒミカやイキマなども死ねぇ対象
D>>828を取ると良いことが起こるらしい
Eジーグが死ねぇ!する時「ハニワ」と言ってしまうと死ねぇ!されるので注意
F一度sage死ねぇ!した後のやり直しは死ねぇ!されるので注意
G顔文字、絵文字、AAのみの禁句に対する死ねぇ!は無効
H次スレは>>950が立てることになっている。無理なら950が指定←最近コレを守らない人が居る
I踏み逃げ厳禁、荒らしが踏んだときは有志の方々お願いします
0101それも名無しだ
垢版 |
2020/03/17(火) 12:35:17.67ID:z2VNeVXN
>>100
愚か者め、サンアタックで死ねぇ!
0102埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/17(火) 18:07:14.68ID:WNkKazDh
ゴダン
0103それも名無しだ
垢版 |
2020/03/18(水) 06:53:23.02ID:lcqzYST5
破れかぶれでロボット獣に自爆特攻して散った宙
01042400まで待つ
垢版 |
2020/03/18(水) 07:42:35.01ID:UwgmbrPr
>>103
それは俺のフリをしたリボンズだ!
本物のジーグのマッハドリルを喰らえ!
死ねぇ!
0105それも名無しだ
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:01.15ID:Srb5S+9A
>>104
あいにくだが宙本人だな
まあよく頑張ったよ
そういう訳で死ねぇ!された宙を弔うか
0106埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:36.13ID:npI5osgj
シャピロ
0107それも名無しだ
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:29.02ID:SL6+03tR
いまだ!
01082400まで待つ
垢版 |
2020/03/18(水) 18:50:17.72ID:UXAmwQSm
>>107リマ
死ねぇ!
0109それも名無しだ
垢版 |
2020/03/18(水) 19:18:07.00ID:6E6apsGJ
>>108丹羽
ファンネルで死ねぇ!
0110埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/18(水) 20:50:15.16ID:npI5osgj
ショックウェーブ
01112400まで待つ
垢版 |
2020/03/18(水) 20:59:43.40ID:gAakcewh
>>110ニハマーン
光になれぇぇぇ!死ねぇ!
0112それも名無しだ
垢版 |
2020/03/18(水) 22:24:58.25ID:h5bOJyF6
24時間営業頑張っています

ヒミカ
0113それも名無しだ
垢版 |
2020/03/19(木) 00:52:06.93ID:vWSq9dMq
>>112
ひろしはサボりまくってるのに24時間働くなんて
見直した、素晴らしい心掛けだよ
かんどうしてとても死ねぇ!なんてできないよな
0114それも名無しだ
垢版 |
2020/03/19(木) 05:06:04.20ID:98XqYMZ9
>>113
まったくもってそうだ
きょうに始まった事じゃないからな
いままでの行いが恥ずかし過ぎて俺死ねぇ!
0115埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:55.61ID:iATxu8vu
キュベレイ
0116埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/19(木) 22:09:47.23ID:iATxu8vu
シャピロ
0117埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/20(金) 07:27:15.22ID:CYi04R6p
8:28までアズラエル
0118埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/20(金) 20:19:42.16ID:CYi04R6p
アンチスパイラル
0119それも名無しだ
垢版 |
2020/03/21(土) 10:01:21.85ID:TTvhrkg/
24時間後まで生きるハニワ
生存まで残り23時間59分
01202400まで待つ
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:29.06ID:n975JIIC
>>119
ありがとよ、待っていてくれて。
せめて痛みを知らず安らかに死ねぇ!をしてみましょうかね
0121磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2020/03/21(土) 12:53:35.98ID:x1dVeEjt
>>120
この野郎!死ねぇ!
01222400まで待つ
垢版 |
2020/03/22(日) 13:22:40.09ID:kZRfbL7h
ミマシンファーザー「宙のバカはどこだ!出てこい!」
0123磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2020/03/22(日) 17:31:42.36ID:O0qSIgLk
>>122
禁句製の偽物は死ねぇ!
0124埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:57.77ID:O0qSIgLk
断空砲フォーメーションだ!
0125埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/23(月) 07:24:28.69ID:qv3XqYUQ
キュベレイ
0126埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/23(月) 18:29:15.40ID:qv3XqYUQ
ルゴン
0127それも名無しだ
垢版 |
2020/03/24(火) 09:38:12.41ID:b/Yvq8Wv
まる1日で書き込んだのがクソコテだけとか
きんくスレもいよいよ限界集落な感じがしてきたな
いまのうちに24時間かけて移住先を探しておこう
01282400まで待つ
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:34.91ID:dGknH3c1
>>127リマ
移住できずにここで死ねぇ!
0129磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2020/03/24(火) 18:42:49.89ID:wI8B759P
>>128
!ぇね死
0130それも名無しだ
垢版 |
2020/03/24(火) 23:41:34.11ID:IotCsK8z
>>127にこっそり砂漠の虎スレを薦めるハニワ兵士
でも出張ジーグもいるから注意
0131それも名無しだ
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:17.25ID:gqlzc8zx
>>130
常駐ジーグがちゃんと見てるから安心して死ねぇ!
オリンピックが延期っていうニュース見ましたか?
0132それも名無しだ
垢版 |
2020/03/25(水) 00:13:15.38ID:MNBpBpCV
>>131
あぁ…今は厄介なウイルスが蔓延してるから仕方ない
肺炎で死ねぇ!されるのだけは御免だぜ
01332400まで待つ
垢版 |
2020/03/25(水) 05:50:06.43ID:n/Np97t7
おはにわございます
0134磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2020/03/25(水) 17:43:23.30ID:JiwyUEAB
>>133
この野郎!死ねぇ!
0135埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/25(水) 17:44:44.38ID:JiwyUEAB
ビックバイパーイザーク
013624時間待ち
垢版 |
2020/03/25(水) 17:56:08.63ID:6JnTWI3a
12時間弱待ってやっとハニワを1匹倒せるとは
とんだ腰抜け集団の集まりじゃのう
鋼鉄ジーグ軍団…!
まぁ、仕方ねぇか。所詮ジーグは今の時代の敗北者じゃけぇ…!
0137磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:48.25ID:JiwyUEAB
>>136
スピンストーム!死ねぇ!
0138埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/26(木) 07:27:09.46ID:gYpXAa2O
キュベレイ
0139埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:03.61ID:gYpXAa2O
ガラバ
0140埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/26(木) 19:13:57.50ID:gYpXAa2O
ベガ兵
0141埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/26(木) 20:27:24.17ID:gYpXAa2O
スカルライダー
014212時間待つロボット獣
垢版 |
2020/03/27(金) 03:18:39.12ID:+G2nsS8+
真夜中に爆発四散するジーグ
0143それも名無しだ
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:50.71ID:HiZByvOE
時間いっぱいまで引きつけて>>142を死ねぇするつもりが
つい気持ちよく昼寝してたら時間切れになってしたっていた
本当間抜けなジーグでごめんなさい。1日正座して反省します
0144埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/27(金) 18:52:43.11ID:K1EnHeL8
ゴダン
0145残り時間一日
垢版 |
2020/03/28(土) 08:28:28.23ID:uOL9mnnD
おはようございます
0146それも名無しだ
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:27.32ID:0sdNlmiL
こんなクッッッソ過疎スレじゃあ1日だって余裕過ぎるぜ

100時間後に逃走するハニワ
逃走まで残り99時間
0147磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:06.23ID:UXwXMZrT
>>146
死ねぇ!
0148埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:11.81ID:UXwXMZrT
トッド
0149それも名無しだ
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:57.93ID:6Y9Mm7s6
コミケが無いことに絶望して24時間働かない埴輪と宙
0150それも名無しだ
垢版 |
2020/03/29(日) 01:30:59.53ID:mPG+s/9L
>>149
社会に貢献出来ない怠け者共は死ねぇ!
0151埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:00.55ID:UXwXMZrT
ビックバイパー
0152それも名無しだ
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:13.96ID:mmdq/ygq
いよいよこのスレもヤバイな
危機的状況ってレベルじゃねーぞ
まあこんなこと書き込んだところでもうどうにもならないが
015312時間待つ
垢版 |
2020/03/29(日) 22:11:38.99ID:r5xkYinn
>>152





宙「暇だからなのはの新台とミマシンフォギア2でも打ちに行くか」
0154それも名無しだ
垢版 |
2020/03/29(日) 23:04:44.79ID:mPG+s/9L
>>153
パチンカスはスターライトブレイカーで死ねぇ!
0155埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/03/30(月) 07:29:08.19ID:I4SrQSl8
アズラエル
0156それも名無しだ
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:37.81ID:zWaZrzvw
威風堂々と埴輪
24時間365日かかって来い
015724時間待ち
垢版 |
2020/03/30(月) 12:07:15.59ID:1wdyHo2K
>>156
いい度胸だ。だがお前を倒すのには1時間いらないぜ!死ねぇ!
0158それも名無しだ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:08:02.17ID:1kroqiyu
>>157
一日ご苦労様だったな!隠れ禁句め!死ねぇ!
0159磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:08.53ID:E864IZ07
ガラバ
0160それも名無しだ
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:20.39ID:Y3ZKDIKV
今日は埴輪を死ねぇしないって
0161埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/04/01(水) 07:25:07.53ID:tYMOtBbU
エグゼブ
0162それも名無しだ
垢版 |
2020/04/01(水) 08:35:38.29ID:zWgsbx48
エイプリルフールだが根が正直者なので面白いウソを考えつかないハニワ「俺は今日の24時まで生き残れない…とかにするか」
016324時間待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:18.30ID:INZt2Csn
>>162
正直者め!死ねぇ!
さ、ランチに行きますか。
0164磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2020/04/01(水) 17:58:23.30ID:tYMOtBbU
>>163
禁句は地獄に逝け!死ねぇ!
0165それも名無しだ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:30:29.92ID:gtvy5MRT
100分後に死ぬロボット兵
0166それも名無しだ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:33:33.52ID:+uzrulU7
>>165
いま死ねぇ!
きんく野郎め見たか
まじめにやればこんなもんだぜ
016724時間待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:13.74ID:7iaBluGS
>>166
真面目にやった結果がハニワになってるぞ!



0168それも名無しだ
垢版 |
2020/04/02(木) 20:22:27.73ID:+Ld263df
>>167リマ
何とか間に合ったぜ!一日ご苦労様だったな!死ねぇ!
0169それも名無しだ
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:00.14ID:TrSDETHU
コロナ収束のために土偶の舞を踊るハニワ
0170それも名無しだ
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:07.22ID:XGSt9OIY
>>169
>>168に禁句が紛れてたことに気付かなかったとはとんだ間抜けだな!
あと土偶とハニワの区別もつかない愚か者は死ねぇ!
0171それも名無しだ
垢版 |
2020/04/02(木) 22:27:30.54ID:9MkOdxvW
>>170
マジレスするとメール欄に気づいてなかった>>167もアレな件
というわけでお前も同類だ!死ねぇ!
0172それも名無しだ
垢版 |
2020/04/02(木) 22:49:31.08ID:+Ld263df
>>171
間抜けで悪かったな!ってか>>167じゃなくて>>168だろマヌケェ・・・お前も死ねぇ!
0173埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/04/03(金) 07:25:58.34ID:Vj+bJI0X
ドバ総司令
0174埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/04/03(金) 17:41:52.54ID:Vj+bJI0X
アンチスパイラル
017524時間待ち
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:31.51ID:udAT6wq0
有能なハニワ
無能なジーグ
一体どこで差がついたのか…
0176それも名無しだ
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:09.04ID:Tc7U2fc9
>>175
あまりコテの相手をジーグがしてないだけ
まあつまりただの過疎って事だ
それはそれとして死ねぇ!
017724時間待ち
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:39.65ID:Q7x0hAeW
>>176
悲しいな…なら俺たちで盛り上げて行きますかね!



0178それも名無しだ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:00:37.55ID:w+BDDQw8
>>177リマ
どれだけ過疎ろうがこのスレは永遠に不滅だぜ!死ねぇ!
0179それも名無しだ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:16.39ID:hPD1yI07
>>178庭掃除
いい事言ってくれるな!
だがそのレス番号は!ぇね死
0180それも名無しだ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:56:22.54ID:w+BDDQw8
>>179
ありがとよ!それとお前も死ねぇ!
0181埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/04/04(土) 11:24:47.60ID:uW0BVLe8
シャピロ
0182それも名無しだ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:11.23ID:emCDiUUq
今日はコテハンたった一人とかどうしちまったんだよハニワスレ…やる気あんのか
0183それも名無しだ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:07.91ID:k+dOHNTC
>>182
宙「コミケ中止で死ねぇ!する気もねぇよ。」
0184それも名無しだ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:08.44ID:Yr4XvZgr
>>183増し
リボンズ「イベント中止ごときで戦意喪失とは実に情けないねw死ねぇ!」
0185それも名無しだ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:12.59ID:GPfngd38
>>184
コミケがどれ程重要かわからない奴は死ねぇ!
0186それも名無しだ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:36:05.96ID:U2+vGj+e
>>184マミ
そっちは残像だ!
スピンストーム!死ねぇ!
0187それも名無しだ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:18.10ID:Yr4XvZgr
>>186
既に>>184が退治したのに死体蹴りとはみっともないぜ!ぇね死
0188それも名無しだ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:02.11ID:Yr4XvZgr
安価ミスったorz
>>185だったぜ
0189それも名無しだ
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:54.32ID:1KXrQEji
人類皆埴輪
019024時間待ち
垢版 |
2020/04/05(日) 08:45:22.63ID:czu/QPpV
休日らしくゆっくり起きたハニワ
0191それもミマシだ
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:15.95ID:fZB5w5Ck
>>190
おはよう!そして死ねぇ!
0192埴輪善神プライキマス
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:51.31ID:6GPto1w7
ロングアーム
0193埴輪善神プラミマシス
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:16.40ID:yxLjaZ8w
バーコフロンタル
0194それも名無しだ
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:53.62ID:zw2ROreq
>>193
トーチカとビスト神拳のコンボで死ねぇ!
0195それも名無しだ
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:29.48ID:1KXrQEji
ラストハニワ
0196それも名無しだ
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:23.42ID:zw2ROreq
>>195
本日最後のジーグブリーカー!死ねぇ!
0197それも名無しだ
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:21.04ID:3zF7mf+S
おはよう御座います
今日も頑張って行きましょう
0198それも名無しだ
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:56.07ID:VeZTar1y
>>197
見逃さんぞ隠れ禁句!死ねぇ!
019924時間待ち
垢版 |
2020/04/06(月) 10:34:20.26ID:IfkXovHn
勤務中に腹を壊した宙を襲撃するハニワ
0200それも名無しだ
垢版 |
2020/04/06(月) 15:01:00.07ID:GcTPtfnv
>>199
宙「全く情けないぜ、こんなに呆気なく死ねぇ!されるなんて、クソがァァァァァ!!」ドカーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況