X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)男優激覇DN
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 8301-xKLo)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:53.36ID:Tij1QxPN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アナルで受ける!!!!!!!!!!!!!!

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)エアッー!たどころを君に
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1582443152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855それも名無しだ (ワッチョイ 01da-OwAq)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:23.40ID:TXNMe+ig0
ゴッドとマスターの石破はDMN、師匠を乗せると専用の演出があるっぽいですね…

二期団長をゴッドに乗せたら「俺はただ、お前が命乞いするのを見たかっただけだ。まぁ…これっぽっちも面白くなかったがな」って言いながらゴッドフィンガーぶち込むのがなんかカッコ良かった(小並)
0860それも名無しだ (ワッチョイ 02a5-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:04:35.83ID:91UP/0p40
流れに乗り遅れたけど、
中学の昼放送ではテレフォンショッキングみたいなことやってましたけど、
聞いてる方が辛かったですね。2,3回でいつの間にか終わってた気がします。
おとなしく音楽でも流しとけやオラアアン!
0866それも名無しだ (ワッチョイ 7d5f-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:45:10.94ID:TYl/fcPc0
>>860
(自分の中二病時代を思い出して)痛いんだよぉぉぉぉおおおお!!!!
まぁ中二病は上手くつきあえれば人生楽しくなれそうだし治すのも引きずるのも良し悪しありますかね…
悪い所ばかりの高二病はさっさと治して、どうぞ
0869それも名無しだ (ワッチョイ 5132-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:52:14.17ID:J04Qh5zl0
このスルルァではもはやスパホモ参戦作品みたいな扱いですけど
ノンケからしたら聞いたこともないロボットアニメなんですかね?
0871それも名無しだ (アークセー Sx91-j9EY)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:57:41.20ID:7vNAHgmCx
18禁だと動画サイトで流すわけにもいかないから
周知されるのは難しいですね…

というか既にロボゲ板ホモスレ住人しか存在覚えてないと思うんですけど(現実
0874それも名無しだ (ワッチョイ c215-4HKr)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:12:02.07ID:5wppiSve0
今生の思い出に一夜を俺にくれないか?
という台詞はロボアニメ界でも屈指の名台詞であり名シーンですこれだけはハッキリと真実を伝えたかった

ところで最後のあの戦艦はなんなんですかね
0878それも名無しだ (ワッチョイ c2ce-JJJ8)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:06.68ID:uVZIopm60
>>876
その作者兄貴のスーパーガチムチ大戦シリーズも本家のシリーズを追うごとに再生数少なくなってて悲しいなぁ…
個人的にはBXのやつがいちばんすき
0883それも名無しだ (ワッチョイ 6941-FZsw)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:35:46.59ID:L/PyO8MT0
TDN「淫夢!淫夢!淫夢!淫夢さえノンケに広まらなければ!」
シンヤから出たラダムの幼体みたいにマスターテープを踏み潰しそう
0897それも名無しだ (ワッチョイ 5102-Sz2H)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:10:00.35ID:s6168N7w0
スパホモの女キャラだとVのクルルァァスアンジュのCRS姉貴がクッソ強かった記憶がありますあります
イク性で能力値400とスキル全取得したらラスボスとタイマンで殴りあっても勝ててたまげたなあ
0899それも名無しだ (ワッチョイ 01da-OwAq)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:24.53ID:TXNMe+ig0
>>895
結局決まらないで終わるっていうオチまで変わらないしで、まさにこれいる?なんだよなぁ…。次の家庭用スパホモではやめてくれよな〜頼むよ〜

やめろ(半ギレ)
0904それも名無しだ (ワッチョイ 5132-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:24.94ID:J04Qh5zl0
TRDがシナリオ監修してるんだからメインシナリオを完結させる所までは続けてくれませんかね…
参戦作品が勿体ないんだよなぁ
0917それも名無しだ (ガラプー KK99-aCgY)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:58:38.94ID:vHDZKy7bK
>>914
汚いゆいは反撃に補正かかるから他より少しは有利だゾ〜エルシャァ…あたり盾にしとけば雑魚稼ぎできますねえ!
むしろあのガチレズのが使い方こまるんだよなあ…
俺はISHRKORに命をかけている。グレイブに漢を感じる(攻略本並感)て人いたら教えてください!
0918それも名無しだ (ワッチョイ 01da-OwAq)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:51:48.30ID:7AehVemY0
>>916
ファッ!?はTでHi-ヌッ!に乗せて使ったことありますね…。すっげえ養成した記憶ありますあります。流石にハメタスくんじゃ戦闘アニメ的にも地味だしいや〜キツいっす
0922それも名無しだ (ワッチョイ 01da-OwAq)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:35.75ID:7AehVemY0
>>920
流石に3周目になると普段使わないような面子を使いたくなるからね、しょうがないね。ファッ!?の他にはBTLBNB-とか専務を鍛えてましたね、ええ
0925それも名無しだ (ササクッテロラ Sp91-DgCO)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:36:04.77ID:KcZCRNVfp
痛いと言う間もないんだよなぁ(経験談)
0932それも名無しだ (ワッチョイ 617c-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:15:19.15ID:kfAnOdIy0
ハイリスクハイリターンなギャンブルと思えば、まあ多少はね?
分の悪い賭けは嫌いじゃない…!(リボルビングバンカーFF)
0944それも名無しだ (ワッチョイ 79b7-DgCO)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:25:42.47ID:36uCSJMQ0
スカートロ隊を全滅させた青いMSなら知ってるゾ
0945それも名無しだ (スップ Sd02-puW3)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:47:19.59ID:3VWW9ekid
加藤純一×プロゲーマー『DTN』
釈迦のコラボ配信開始

『PUBGから逃げた男 Apex Legends』
(14:16 配信開始)

://youtu.be/Ft1kmKRvCqw
0947それも名無しだ (ガラプー KK99-aCgY)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:36.30ID:vHDZKy7bK
製造から第17精鋭部隊タイチョウ!に就任するまでを描いたロックマンΣあくしろよ
最終ステージとボスはもちろん「あちらの扉の中」にいる赤いイレギュラーでオナシャス!
0948それも名無しだ (ワッチョイ c2ce-JJJ8)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:12.99ID:qq/a9KVM0
>>947
シグマタイチョウは初代の頃はサーベル持ちだし普通に楽しそう
とりあえず8体のイレギュラーを鎮圧して最後に赤いイレギュラーでラスボスですね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況