X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション晒しスレ38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:50:03.50ID:wjp5KJRE
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨
!extend:checked:vvvv:1000:512
0741それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:43.17ID:gzgNzABs
>>739
単純でいいなお前はwww
だから固めに合うんだろうっっw
少しは頭使いな能無しガイジが
0742それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:21:10.63ID:9hvUwtMo
カスマなら固めは避ける事が出来るからそれを文句言うのはなんだかなぁって思うな

あとご丁寧にフレ何人なんて書いてあってもそれを馬鹿正直に信じるのも自己責任だろな

まぁフレ6人で紅白ランダムもせず、がっつり固めてる奴らほど個人の腕は雑魚レベルだから端からみて哀れだなとは思うがな
0743それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:23:17.20ID:WZuWHHPM
>>733
更正させる何か?お前頭大丈夫か?w
なぜゲームごときで労力使わないといけないんだ?
大体の人が晒されるのは嫌だろう
お前も晒ししてるんだろ?何の為に晒してるんだ?見せしめだけか?
これ以上言わせるなよルールも理解できない低能君
0744それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:25:20.24ID:BP9yDBwD
>>739
ここで注意喚起してお前らチキン集団を定期的に晒したほうが良さそうだな
0747それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:40:28.71ID:CzbHyUlt
>>743
なんだw
さっきまで綺麗事垂れてたのについに本性現したな
お前自分の書いたこともう忘れたのか?w
低能ガイジだと思ったがアスペを併発してんだなw
0748それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:42:38.87ID:gzgNzABs
>>744
チキンw
ブーメラン刺さってるぞ
テメーで部屋作れないチキンカスが
負けた腹いせに書込みしてる暇有れば
テメーのPSあげろよ雑魚カス
0749それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:49:28.24ID:WZuWHHPM
>>747
本性?ここをみてまともなプレイしてくれたら、、、としか言ってないが?
何か知ってる煽り用語並べていきってるけど、自分が言われた事は一切否定しないんだなw
低能君に絡んだ俺が間違ってたよ
ごめんね
0751それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:56:20.28ID:1aB/wYfW
>>749
おう自粛警察みたいな勘違い害悪プレイヤー
実際はただのスレ嵐のガイジ
否定しねーのはお前だろが

最初に綺麗事ぬかしたのはお前のほうだ
0752それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 23:06:07.92ID:S68SCJjI
みんな攻撃的だなぁ自粛のストレスか?
お互い相容れないんだからスルーしてただの晒しスレに戻ろうぜい
0753それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 23:06:38.34ID:GXXR4t2q
グループ出撃で5人に野良1人まぜられるとかあんのかよ
ハズレ引いたら個人の力量じゃ絶対に覆せないな
0755それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:34.21ID:gzgNzABs
>>750
注意もなにもそろそろ固めにあうのはお前みたいな低脳チンパンくらいだろ
みんなランダム部屋にはいるか自分なりに対策してんだよ
固めガーなんて絶滅してるにもかかわらず生存してるのは
お前みたいな地雷くらい達だよ
0756それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 23:32:45.25ID:gzgNzABs
>>750
あとそのTwitterのリプよく見てみw
晒してる奴はみんなからディスられてるよ
ボッチは可哀想だなーwww
0757それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:41.29ID:MGz4Ipgz
[xyz]Yatogami-Rei19
[xyz]tomo18060204
[c_b]Arrow_lime
まさにグループ出撃が害悪であることの証明という芋汎固めする雑魚ども
0758それも名無しだ
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:50.17ID:MGz4Ipgz
nobki-X
ド下手のくせに指示チャット連呼マン
0759それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 00:09:08.81ID:cgk4Ib39
Valmet-remix

A ペイルライダー

おつかれ連呼。FFしてきて、謝罪なし。
挨拶なし。残り50秒、勝ってるのに体力残り3割で単機で突っ込むゴミクズ。
0760それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:48.69ID:aeWIouA4
[ks0]Raccoon_514
[ks0]K-Zelretch
[ks0]gen33-4
3/5が固めでしかも支援強襲両方出すという自己中クランに野良が巻き込まれるパターン
0761それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 02:57:08.58ID:KX/cjAB5
ま、編成抜けなんかするお行儀の悪い奴が、それ以外は品行方正。なわけがないんだよなw
道徳観念がぶっ壊れてるから編成抜けを始めとしてあらゆる悪意を撒き散らすんだ
0762それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 05:50:26.32ID:kB5RwsOI
また規約違反ガイジが喋ってるのか…
もうお前の発言に信用性なんかないんだから諦めろよ
0763それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 07:13:45.15ID:RUSEdMOM
下手くそ格闘がエースになって負けたんだが最後に頼りになるなってなんのギャグだよ
FF何回食らったと思ってんだ
0764それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 08:29:35.96ID:Lhkv68yO
>>740
ゴミはお前だろ?
マジでお前キモすぎ
0765それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 08:38:08.06ID:lKCEadTw
>>740
ファンメ貰ってる時点でクソ機体かクソムーブしてるのは確定してるのに…自分の事は棚にあげてrankも無い私怨晒しとはw
A-とかでレート上がらないのは味方のせいだと思ってるガイジかな
0766それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 09:16:05.87ID:N7MfF43q
>>765
>>740は編成抜けガーの規約違反マンだよ
証拠も出さず屁理屈言ってるだけのガイジ
0767それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 09:52:32.36ID:YI6QFFbf
【クラン】171
【アカ名】yatozawa_yuzune
レーティングでボコってやったらこんなメッセージが届きました。
未だにこんなファンメ送るアホがいるんだねぇ。
A+にも上がれないプレイもマナーもザコちゃんです。

https://i.imgur.com/HzkNRA1.jpg
0768それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 10:21:26.26ID:Y8gY7BXk
反応すんなて言ってもわからんのか
荒らしは放置しとけ
0769それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 10:26:21.32ID:kOEZG3s7
>>767
それすぐに通報して下さい!
調べたらプラス入ってるので本垢です!
垢バン対象になるので宜しくお願いします!
少しでも害悪プレイヤーがいなくなる事を切に願う!
0770それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 10:35:00.39ID:YI6QFFbf
>>769
はい、通報しました。
過去バトオペ警察にも晒されてるプレイヤーですね。
0771それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 10:58:54.96ID:TLgtxkWX
crivemars
GAA乗って支援機放置してるゴミ
完全に孤立してる支援機狩れないなら強襲乗るなゴミ
ほんとにA+か?
0772それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 11:43:14.55ID:+NkR1DJX
>>761
ほんとこれ
普通の奴が遠慮する事を繰り返し出来る奴だから頭のネジ飛んでる
もうシカトした方がいい
0773それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 11:52:53.70ID:MskUAmOA
また規約違反ガイジが湧いてきたな…
マウントとるなら1000人以上のアンケートと規約違反だという証拠約款早く出せよ
0774それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 11:56:43.95ID:QYPJ5HVR
規約マンは自分のレートと使ってる機体書き込めよ
0775それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:50.63ID:/LDUfjmz
規約違反マンって「たった1000人?」とイキってた割には100人、50人分のアンケートもとれないやんw
こういう奴等が煽りチャット連呼すんじゃね?w
そして証拠も出さないで逃げるってことは?
戦闘に負けて切断逃亡する奴等と同じやんw
0776それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:47.34ID:aasydo3d
規約違反マン「男を選り好みして俺と遊んでくれない女は道徳観念がぶっ壊れてる」
0777それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:26.77ID:1TbxoTfW
編成抜け晒したいならまず自分のID書き込め
ブロックしてマッチングしたら編成確定する前に抜けてやるよ
0778それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:27.88ID:aHr3KjmS
>>777
お前エアプか低能チンパンか?
編成確定しないと味方の機体確認出来ねーだろ
0779それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:02.20ID:P50ygwOl
また正義面した規約マン沸いてるのかよ
なんかこいつさっきから粘着して気持ち悪い
新手のストーカーっぽいな
0780それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:54.23ID:aHr3KjmS
>>777

見ないで書き込みした
申し訳ない
「晒したいなら」ね
0781それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:50.53ID:aHr3KjmS
>>777
よく見ないで書き込みした
申し訳ない
その意見には賛成する
0782それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:00.40ID:+NkR1DJX
>>774
ここに書き込むのはちょっとな
確かに編成前に抜けてくれるのはめっちゃ有難いんだけどなぁ
0783それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:35.26ID:K8B7i5wv
編成決まって誰かが抜けても再編成までそんな時間かからなくない?
確かにサブ垢作った時にBCDならマッチング時間かかったけどA帯ならすぐ集まるだろ
0784それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 14:09:10.89ID:cgk4Ib39
zero-wolfking1
準備画面でおつかれさま連呼。戦闘中もおつかれさま連呼、FFしてくるゴミ、最後はFFしすぎて排除された

ZX11D5
後ろで撃つだけのゴミ。最後に味方に支援砲撃撃ってくる役立たず

Z-100siki-MkII
ラスト1秒まで決めないゴミ

zv4x21x38x23
準備画面で決めず煽りチャットするゴミ

ZGMFX10AFREEDAM
ラスト1秒負けてると切断するゴミ異人

zetton60
準備画面で最後まで放置して抜けるゴミ
0785それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 14:19:37.09ID:UEOtYe4G
>>784
こいつは例の規約違反マンだ
お前マジキモいわー
はよー証拠とアンケート出せって言ってんだろ
出さねーならこのスレくんじゃねーよゴミカス
0786それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 14:44:49.13ID:Cagqmxqz
>>784
アンケートとか要らないのでご意見ご要望に編成抜けできないように書き込んで下さいね
0787それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 14:56:09.26ID:QYPJ5HVR
>>784
編成画面とか準備画面でおつかれ連呼とかどんだけクソ機体ピックしてるんだよw
0789それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 15:27:17.01ID:1+958upP
>>784
規約違反マンが私怨晒しマンに変身したぞぉw
0790それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 15:44:58.79ID:IHPzl5fu
もしかして規約マンが支援で晒してる人って低レートばかりとか?
rank記載したら自分のrankがバレるからわざとかな

晒してる人達がA-とかB+とかなら客マンのrankも察しやし
0792それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 15:46:03.66ID:vaLOO13p
編成チャットのチャットや待ちなんて多くは他の糞機体糞編成への抗議だからなあ
0794それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 16:01:33.54ID:RUSEdMOM
taka4628
エースマッチで瞬間エースでエースになってただけなのに勘違いした人
リザルトはなんも表記なし

罪状はみなおか連呼
前科あり
0795それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:13.03ID:NG5FDi08
>>790
>>783が言ってるように低レートなんだろうな
0796それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:30.75ID:gu5tGCEB
【PSN ID】HIEILOVE0803
【罪状】煽り行為
【レーティングランク】宇宙A-
【使用機体】ドラッツェ
【出没日時】16時頃
【説明】 勝手に突っ込み撃墜された後、戦闘中おつかれさま!頼りになるな!等を連呼。戦闘修了時にも頼りになるな!を連呼。過去にも晒されている悪質プレイヤー
0797それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:39.01ID:J15rt08q
kakisiti_41
雑魚のくせにギャンに乗って何も出来ないで死ぬだけのキチガイ
0798それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:52.24ID:qI9VFDVo
私怨スレガイジの出番じゃんw
0799それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:15.29ID:J1XkQ3Uu
mighty707tumber
汎用機頼むとチャット連呼ずっとしてる
そんな暇あるなら仕事しろ
劣勢なのは汎用機のせいにしたいだけの糞野郎
0800それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:19.07ID:l1LBQlUt
>>770
俺もブロックしようと思い検索かけたんだけど出てこねえ
もう垢BANされた?w
0801それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 17:40:18.40ID:YI6QFFbf
>>800アカ名、間違えてた。
正しくは、

yatozora_yuzune

でした。

PSセーフティからは対処返答が来たので警告はいってるんじゃないかな。
0802それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 17:42:01.46ID:LjLZ2NSL
z-erosm
宇宙A−
レート250宇宙要塞で味方に空間ジムキャがいるのにギガンで出撃
そのくせ負けたら「皆のおかげだ!」というゴミクズ
階級カンストしてるのに要塞でギガンを出す脳ミソ
言語も日本語、中国語、英語で偽装してるつもりw
0803それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 18:00:28.28ID:hJrUV4W8
PSID momoshou-80PR
罪状 エースマッチにてエースの目の前でミリ残りを全滅+ff

階級 A +
機体 ステイメン

お気をつけを
0804それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:14.18ID:8bfmBxJ2
azil004
レート350宇宙
B
ジムコマ
捨てゲーするアニメアイコン韓国人
常習なのでブロックオススメ
0806それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:15.64ID:1TbxoTfW
mildsalt1192
ミックスアップでジムllLv.3出すアホ
しかも拠爆行こうとしたり、中継近くにないのに瀕死になると歩兵脱出
勝ったから良かったが、マッチングしたら注意するべき
0807それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 19:40:41.41ID:J8Ns1Z3Z
saryu1286
搭乗機ガンキャノン2
北極ミックスアップでただのボーナスバルーンの雑魚そんな期待通用するか馬鹿が
zaofu
レーティングA
搭乗機ピクシー
北極ミックスで単機で敵に突撃するただのボーナスバルーン
馬鹿の格闘機とお荷物の支援機のいい見本やわ氏ね
0808それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 20:18:04.75ID:1TbxoTfW
クイマ550でたった2000点差離れただけでおつかれさまと言いそのあと拠点で歩兵放置
クイマで捨てゲーとかダサすぎて草
ID:M16532216
0809それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:22.63ID:ecrTmZ4T
【PSN ID】PSYCHE-1173
【罪状】煽りチャット・捨てゲー
全く役に立たないゴミ支援機
劣勢で戦闘放棄捨てゲーのゴミ地雷
煽りチャットだけは一人前の地雷
頼りになるなじゃねーよゴミカス
http://imgur.com/UmuVr6u.png
http://imgur.com/9Rkiqd3.png
0810それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:51.73ID:xCIswYLX
【PSYK11】
【罪状】下手。頭が悪い。ファンメ。人種差別。アスペ。
【A+】
【説明】
強襲乗って支援狩らずに前半に生身で敵拠点まで行ってボマーして失敗。
こちらがFFしてやったら後半マッチ終了前にファンメ送ってくる。
ボマーた理由を「単リスがいたから」と弁明
こちらはネタで使用言語に中国語と韓国語を設定しており、国籍を質問されたので冗談で韓国人だと名乗る。するとPSYK11はそれを真に受けて鬼の首をとったかのうに差別的発言を繰り返し、こちらが冗談だと説明しても受け付けようとせずそのままブロック逃げ。
アスペ。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=M1qZJa6BrcU
0811それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:39.52ID:1TbxoTfW
taizoutgx
フルチャビーム当ててもよろけもしないヴィンゲル
まじでオンゲーやめろ
0812それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:33.70ID:xCIswYLX
>>810
もうしわけない。前半ボマーというのは間違いだったかもしれない。ただ、敵支援が元気だったし、味方の強襲が頼りないと感じていた
それでポイントに大きな差をつけられて逆転も出来そうにないのにボマーしている強襲を見て「だめだこりゃ」と思った
0813それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 21:32:19.35ID:w8hJvXU4
【PSN ID】seatake-19
【罪状】糞雑魚、煽りチャット
【レーティングランク】A
【使用機体】Mk-2
無冠ライバル負け雑魚の分際で味方を煽る前科複数のゴミ。
劣勢になると「お疲れ様!」と喚き出し、他の味方から「諦めるには早い!」と諌められるのも気にせず連呼していた。
その後こいつ以外のメンバーの踏ん張りで巻き返し、何とか逆転勝ち。まさか勝てると思ってなかったのか、劣勢時にはあんなに「お疲れ様!」と叫んでいたのに、リザルトではバツが悪そうに終始無言。ダサいにも程があるだろ笑

サービス開始直後からプレイして(晒されて)未だにA止まりな時点で腕前もゴミなんだし、早いとこ引退した方がいいんじゃないか?笑
0814それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 21:39:55.57ID:J1XkQ3Uu
初心者はやっぱり防御力重視のカスタムパーツのほうがいいの?
0816それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 21:42:19.33ID:eNlRzYZR
【PSN ID】syuri_Ze
【罪状】糞雑魚、クソ芋
【レーティングランク】A+
【使用機体】7号機レベル1
600にて7号機レベル2が決定済みにも関わらずレベル1で出撃
案の定開幕高台でメガビーを1分以上ため
あげく外すクソプレイ
引退はよ
0817それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 21:51:40.71ID:AwyNiAYy
【PSN ID】 seisyoseki
【罪状】故意のFF、利敵行為
【レーティングランク】 A-
【使用機体】 ジーライン・フルカスタム
【説明】 レート500宇宙要塞において絶対にフルカス譲らないマン
試合中は自分で弾を当てれないのでよろけを取って追撃しようとしてる味方の背中にメインを当てよろけさせ無敵入った敵によろけた味方ごと下格を繰り返すキチガイ
何回も何回もFFを繰り返し周りからチャットで注意されても絶対やめない利敵行為マン
当然リザルトも無冠ライバル負け
0818それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 21:58:28.82ID:q4p2S/av
>>810
ちゃんとファンメ通報したか?
差別ファンメのPSYK11は晒されて当然だけど
他の味方にしたらゼータいるから600コスト?にステイメンで出てFFしてたら晒される側だから糞芋強襲は腹立つけどFFは我慢しとけ

俺は糞芋ギャプランファンメ野郎の PSYK11 もコスト割れFF晒し主の Daikon_Orosi_316 も2人ともブロックしとくわ
0819それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 22:09:54.70ID:8sawSYIU
あの原人って人、mk2で余ダメ34,000の総合11位なのに味方にダメ出ししてたw
いっつも総合9位〜12位なのに上から目線で威張れる要素を教えて欲しい
いや割とマジで
0820それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 22:13:07.35ID:g0TgWMFC
【PSN ID】rame1980000
【罪状】試合放棄、お散歩
【使用機体】バラッジ
【説明】北極ミックスアップで敵側にバラッジ居るので攻撃したらただ逃げるだけ
落としてから終盤まで姿を見せずおかしいと思いトンネルに行くと動かず屈伸
敵だったけどチームの人かわいそうだった
プロフの自己紹介には、編成糞ならザク100 ミックスマッチ→編成糞ならガーベラorケンプで特攻自爆苦情は2ちゃんねるにでも書いといて、、、見んけどなと捨てゲー宣言マジで正真正銘のゴミ
プレイできないように敵にいても編成抜け推奨
0822それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 22:50:12.02ID:xCIswYLX
>>818
しょうもないから通報してないけど、ならしとこうか?通報はあまり好きではないのだけどね

てかあの機体(ステイメンっていうの?)は弱い機体なの?凄く使いやすいから気に入ってたんだけど
俺はこのゲーム始めて半年くらいだけど、レートはカンストしてるし、あの動画の中でもff以外は仕事して活躍したつもりだったんだけどなぁ…
ブロックしたいならすればいいけど、このゲームは無料でダウンロード出来るゲームじゃん。割ってなんていないよ

それにさ、俺は単リスって行為をしてる?
名前からして単独でリスポーンすることなんだろうけど、俺はしたつもりは無いんだけど、どうなの?

あと、PSYK11は前半で1回生身でリスポーンしてすぐに死んでるんだよな。俺はあれを見てて「前半ボマー失敗」と認識したんだと思う
0823それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:14.24ID:gu5tGCEB
【PSN ID】Flyc
【罪状】戦闘放棄
【レーティングランク】宇宙A-
【使用機体】ペズンドワッジ
【出没日時】22時50分頃
【説明】 暗礁にて単独行動。劣勢後おつかれさま、皆のおかげだ等のチャットを打った後に歩兵散歩。中華
0824それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 23:12:20.35ID:UMLhK2fN
exactstride8
A+
陸FA

キャノン撃ち込んで爆弾解除妨害。10秒切ってからの解除
それでMS奪われる真性の池沼
0826それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 23:30:07.25ID:rejsmRtG
以下基準に満たない者は初心者スレへ
おまえら身障のためにわざわざ立てたんだから
ちゃんと活用してくれ

5ch バトオペ2 階級別適正レーティング(地上)
※野良ディリー勢を対象とする
以下基準に満たない者はガイジ確定
(編成画面で 赤っ恥レベル)

伍長 A -
軍曹 A
曹長 A
少尉 A +
中尉 A +
大尉 A +

但し、知的障害者及び小学生以下は上記基準
の適用対象外とする。
0827それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:03.43ID:aJtCYE3d
>>825
拠爆解除妨害は私怨じゃねーだろキチガイ氏ねよ
0828それも名無しだ
垢版 |
2020/05/08(金) 23:39:21.07ID:aJtCYE3d
>>826
よう毎度池沼の自己紹介おつかれ!
0830それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:24:02.14ID:Hfx5SGiz
hitati_mako_

A +

編成画面で抜けるゴミ
0831それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:25:09.12ID:E6Ca8Tx4
>>819
いつもの事
いつも味方のせい
自分は平気でFFするが逆にFFされると追っかけてやり返すくらい基地外
まわりの信者たちは洗脳されてるから原人のミスは自分たちのミスくらい思ってる
「〜してあげる」「1つ言ってあげようか」が口癖
常に上から目線の勘違い野郎
0832それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:26:52.00ID:Hfx5SGiz
benihomura-x

A

編成画面で抜けるゴミ
0833それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:29:20.98ID:Hfx5SGiz
knb-yaone

A+

編成画面で抜けるゴミ
0834それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:29:46.74ID:gz7joTLM
500レートでWR乗る奴居たんだけど、晒していい案件?
さすがにやべーと思って抜けたからどうなったか分からんが
0835それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:32:14.19ID:6zdYyppG
ID van-4578
地上 A+
キャバルリー使って支援機より下がるのが速い雑魚。もちろん助けて貰うだけ
味方を盾にしてバリバリするだけの量産型カス。
0836それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:39:52.02ID:mmElGmjv
ID fyim1120
地上 A+
劣勢切断マン
0837それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:43:05.27ID:E6Ca8Tx4
編成抜け晒してる奴すごいな
抜けた奴を暗記してるの?
味方の機体くらいしかみてないわ
0838それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 02:00:34.81ID:Uj9xm9mL
>>822
コスト割れも理解してなくて草
0840それも名無しだ
垢版 |
2020/05/09(土) 02:40:56.69ID:QXCVgQgF
Psyc4010
A
犬砂

歩兵捨てゲー
英語(アメリカ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況