X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ759

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:49.87ID:HB2KYMti
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!
熱心な政治語りや政治コピペはスレ違いなので該当板でお願いします!

スレ立ては>>970の人が挑戦、ワッチョイ。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ758
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593156529/

関連スレ
したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0851それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:40:16.42ID:eW8M57VB
安倍晋三首相が通常国会閉会翌日の6月18日を最後に1カ月間、記者会見せず、国会の閉会中審査にも出席していない。

この間、首都圏を中心とした新型コロナウイルスの感染再拡大や、
政府の観光支援事業「Go To トラベル」の方針転換など大きな課題が浮上したが、説明責任を果たさない逃げの姿勢が浮き彫りになっている。

 首相は「Go To トラベル」で東京発着の旅行を対象外としたことについて、16日に「現下の感染状況を踏まえて判断があった」と述べただけ。
追加の質問には答えず、17日も質問を受ける場面はなかった。

さらに首相は周辺に「秋の臨時国会は開きたくない」と漏らす。コロナ対策などを巡って求心力のさらなる低下がささやかれる中、できる限り説明の機会を少なくすることで野党などの追及を避けたい思惑が透ける。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce2b6f2ff7bf9c11a6b36eef6e5e45d76b0e2f8f
0852それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:53:30.51ID:MEWY60AV
鏡のミアンの本体はプリコネでクリスちゃんを一体も持ってないって言ってんだろ!いい加減にしろ!
0853それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:57:21.43ID:MEWY60AV
えっと国2の獅子の名前の人 今日 緊急一緒に行きます?
0854それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:47.72ID:EWEaPVUE
明日は検便で朝からウンコ採取しなきゃならんから憂鬱ですよ……
0855それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 16:24:10.48ID:jF+nrwZr
検便って35歳以上が対象なんスけどね
まあリアル聖戦士様は慣れたもんでしょ
0857それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 18:19:49.65ID:o1mRNBSR
クレストリア超絶重ねゲーですね…やっぱソシャゲってクソだわ
こんな仕様でシナリオが良い!とか言われても…
0859それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 18:54:02.31ID:hsrujWRh
ドラクエタクトもやってみたんですけどね…
もうドラクエソシャゲはいいかなって…
最新ソシャゲでオススメよろしくです!
0860それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 19:04:26.50ID:MEWY60AV
だから白猫をやれって言ってんだろうが!このヌケサクがぁー!
0861それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:46.17ID:MEWY60AV
今日 国2どうすっかな…獅子の名を冠する レヴリアスの人が一緒に緊急行くならINしますが…
0862それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:36:26.26ID:EqL18Mpl
ぶー!もうみあんくんとは遊んであげないから
0866それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:27.37ID:YKIovlsk
飛燕疾風脚!!!!!!!!!!!!!!!!!
0868それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:15.67ID:D3jYySXs
みあんが!!!捕まえて!!!
みあんが!!!画面端ぃぃっ!リグレットみあんを読んでえっっ!!!
みあんが!!!
…っつ近づいて!!ウメハラがぁ決めたぁぁーっ!!!!
0871それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:20.21ID:21ll72MA
このチンピラがっ!俺をなめてんのかっ!
画面端って言ってんのに何で中央行くんだ、この…!ド低脳がぁーっ!(バチィンッ!
0872それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:01:37.78ID:yEJJung5
FGO5周年の配信が8月10日の野獣の日に決まりましたよみあんさん
0874それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:09:19.18ID:21ll72MA
そこの配信で今年の水着鯖一部発表ですかね
今年こそは巴御前の水着期待してますよ
クラスはランサーでお願いします
0875それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:22:06.13ID:MEWY60AV
ほら見ろよ 気が付いたらもう0時になるじゃねーかよ!
0877それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:32:05.61ID:o1mRNBSR
おっきーとメルトは来たから人気枠で巴御前はありそうですけどね…
俺は誰でもいいけどそろそろ一年目の水着勢の強化をですね…
0878それも名無しだ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:58:22.63ID:21ll72MA
一年目の水着鯖は強化無くても強いのばっかですがね
アーツパ単体アタッカー最適解の一人である弓王、対男性アーチャー決戦兵器の槍玉藻
暴力のアルターエゴ裁マルタ、システムアタッカーサモさん等々
でも水着ネロの宝具強化は欲しいです
0879それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:44.71ID:PYU/1Vk7
先にバニ上が強化貰ってますからね…ネオは宝具スキル共に優秀なのにキャスター補正のせいで…
0880それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 00:38:28.50ID:jNBTZnL2
そうなんですよ、スキルは攻防穴がないからいいんですが、クラス補正のせいで宝具火力が意外と低いんですよね
俺の水着ネロは強化しまくってるから正直不便を感じたことはないんですが、宝具強化来てくれるだけでもだいぶ違ってくるはずなんですよ
水着マルタさんも宝具強化貰ってますし、ネロにも欲しいですね
0881それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 01:13:26.66ID:8EE06zLa
認めよう…あとりんとねぷてぬがミストスレのマスターで最強だ…鏡のみあんは…毎度毎度 地獄を見てるからな…もう…
0882それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 06:36:34.86ID:l61tK8nZ
りき様!死なないで!?貯蓄なんて大丈夫ですの現金出してですの
0883それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:23.84ID:PYU/1Vk7
あとりんよぎりんねぷてぬは引いた翌日には当たり前のようにスキルマにしてる廃人だからな…
0884それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 07:21:37.05ID:BCEog6O7
首相動静(7月20日)
 午後7時12分、官邸発。
 午後7時35分、私邸着。

首相動静(7月19日)
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。

首相動静(7月18日)
 午後5時6分、官邸発。
 午後5時22分、私邸着。

首相動静(7月17日)
同6時41分、官邸発。
 午後7時5分、私邸着。

首相動静(7月16日)
 午後7時36分、報道各社のインタビュー。同37分、官邸発。
 午後7時49分、私邸着。

首相動静(7月15日)
同6時28分、官邸発。
 午後6時52分、私邸着。

首相動静(7月14日)
 午後6時59分、報道各社のインタビュー。同7時、官邸発。
 午後7時13分、東京・富ケ谷の私邸着。

https://news.yahoo.co.jp/search/?ei=UTF-8&;p=首相動静
これじゃあ赤坂の料亭が潰れちゃうよ
0886それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 09:08:31.69ID:+TG0z4rX
みあんさん!今期何見てます?
ソードアートオンラインです?
0887それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 09:12:26.21ID:BCEog6O7
今日は土用の丑の日ですからね、閉店間際にスーパーに行けばうなぎが半額以下で買える日ですよ
0888それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 09:58:52.87ID:j1b9KedS
5周年と水着が控えてる直前にライネスメルト強化とカーマPUなんて残酷話
0890それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 10:33:51.47ID:BCEog6O7
10まんぽっちで足りるわけ無いでしょ、これだからアベは
0892それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:18:25.71ID:+ApV0svP
>>886
デジモンアドベンチャー: まりんかがミミ役で出演してるんで超オススメ
ミュークルドリーミー 来週の放送からまりんかが出演するんで超オススメ
うまよん まりんかがサイレンススズカ役で出演してるから超オススメ
ノーガンズライフ まりんかが出演してるから超オススメ
バキ 原作が好きなんで

この辺りですかね
0893それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:19:38.10ID:qqRIjHQs
みあんさん!
今日は鰻の日ですよ!
鰻高くて買えないから鰻のタレを垂らして鰻気分を味わいましょう!
0894それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:21:16.37ID:qqRIjHQs
>>892
バキはなんで宮本武蔵と戦うことになったんです?
タイムスリップでもしてきたんですか?
0895それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:27:07.37ID:+ApV0svP
>>894
徳川のじいさんが宮本武蔵のクローンを作ってバキたちと戦わせてみたくなった
これが理由ですね
ぶっちゃけたこというと勇次郎さんと戦ってもうやることなくなったから
それで宮本武蔵を出したんでしょうけど
0896それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:29:18.36ID:rraP+VJw
エスケープピッグ動静(7月21日)
 午前7時21分、起床。
 午前9時12分、政治ネタが無視されたので時事ネタに変更。
 午前10時33分、とうまの次は安部ちゃんにクレクレ乞食。
 午前12時18分、チェンジIDスイッチオン!
0899それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 13:32:30.08ID:b79h2plu
相撲取りがあんなに強いのおかしいですよね実際、まけぼのみたいにローキックで楽勝ですお
0900それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 13:35:29.29ID:cGL+XKfZ
スモウパワーにはまいったな!
0901それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 13:39:54.32ID:+ApV0svP
囚人

中国の海王

マホメドアライJr

古代の原人

過去の武人

相撲取り
ですからね、相撲取りたちが囚人よりも強いとかありえないですし
バキたちがスペックたちと戦ってた時こいつら何やってたの?って話にもなるわけで
0903それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:04.30ID:x8j4n+lD
今日はストリートファイターのリュウさんの誕生日ですよ!その年齢をたしかみてみろ!
0906それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 16:29:14.76ID:qkSrSA3D
アニメ版のOPが遠くまで でしたっけ?歌詞は覚えてるんですけど…
0907それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 16:37:54.46ID:cGL+XKfZ
いやあ、ケン役の羽賀研二は強敵でしたね...
0910それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:32.25ID:cGL+XKfZ
せつなさと
0912それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 17:48:57.47ID:A7RIyxQH
プリコネコラボまであと3日です
パンツ見放題ですねー
0913それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:15:13.05ID:l61tK8nZ
ちょ///みあんちゃんローアングルから攻め過ぎー
0914それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:26:38.58ID:+ApV0svP
テニスの王子様で愛しさと切なさと心強さとが出てきて笑っちゃいましたよ
バキ、一歩、カイジとか読むと長年続いてる漫画がK以下になること多いですけど
許斐先生は未だにK以下になってなくて凄いというか
0915それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:31:08.99ID:FZ2w27Sc
でも俺は甲斐さんより安倍さんに期待します!
0916それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:34:33.41ID:Miydg34L
鏡のみあんさん東山ボイス引けたら格安で売ってくださいよ!
0918それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:35:55.08ID:b79h2plu
そういえば安倍さん最近見ませんね、脂肪吸引失敗かな?
0919それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:45:15.94ID:Miydg34L
大奥復刻ですが…但馬さんの強化は無しか…
どれでもいいんでスキル強化で☆出しかNP上昇が欲しいですね…
0920それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:19.01ID:8EE06zLa
とおやまんのボイスは勿論 鏡のみあんの本体とサブに使っても余裕でメセタ残るから獅子の名を冠するレヴリアスさんの部屋に置いておきますよ
0921それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:59.10ID:b79h2plu
自分のロボをさん付けで呼んでしまうなんて、ミストはもう・・・
0922それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:21.69ID:n6uV+p6q
ミストスレの脳内読み上げは梶さんで再生してるんで…(な!
0923それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:51.59ID:x8j4n+lD
ここで一句

レヴリアス
ミストのケツを
ズブリASS
0924それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:42:13.57ID:8EE06zLa
自分の嫌いな声優が出てるだけでそのアニメ作品を否定する声豚が愚かすぎて理解出来ませんよ…
0925それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:43:11.75ID:8EE06zLa
奴はアンリマユに侵されてるとしか思えんよな…
0927それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:07:52.49ID:PYU/1Vk7
声豚と自民地獄は一人で自演会話しててきもいんですよね
0928それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:41.47ID:A7RIyxQH
マユリ様って初期石田に負けた程度の能力なのに後半は連勝してますよね……
0929それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:15.45ID:PYU/1Vk7
セブストは美食殿の3人でサ終まで遊べるといいなって…
4人編成だから騎士君も欲しかったですね…セブスト男キャラも普通にいるんだし
0930それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:47:33.53ID:A7RIyxQH
コラボ人気あれば第二弾とかやりそうですし、その時に無料配布キャラにされる可能性も……いやないか
0931それも名無しだ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:02:45.33ID:on4WQPe6
代行者執行統括第十三使徒序列6位の豹のみあんです
0940それも名無しだ
垢版 |
2020/07/22(水) 07:32:35.06ID:ivUUVCqA
GOTOトラブルの朝が始まりますね、2週間後には凄いことになってお盆の帰省とか誰も出来なくなりそうですよね
0941それも名無しだ
垢版 |
2020/07/22(水) 08:07:22.40ID:CEJ8DnPT
みあんさんよおおおお!(フルセイバーの横特で回り込みながら接近してくる)
0942それも名無しだ
垢版 |
2020/07/22(水) 09:13:22.32ID:CkoC2JOU
今日でEXTRA10周年らしいですね

キャス狐ちゃんちゅっちゅ
0944それも名無しだ
垢版 |
2020/07/22(水) 10:09:56.93ID:LK9obw01
すまない…獅子の名を冠するレヴリアスさん…今から2度寝する…
0946それも名無しだ
垢版 |
2020/07/22(水) 10:50:56.10ID:g4anqRFs
ゴミのように大量に処理された鰻の画像はグロいですね……
0949それも名無しだ
垢版 |
2020/07/22(水) 11:11:59.20ID:ivUUVCqA
 首相は23日からの4連休に合わせ、山梨県鳴沢村の別荘訪問を検討していたが、取りやめた。別荘滞在やゴルフは毎年夏の恒例だが、この時期に都外で休暇を楽しめば、さらなる批判を招きかねないと判断したようだ。
0950それも名無しだ
垢版 |
2020/07/22(水) 12:27:51.97ID:rHvyDv7h
 エスケープピッグは23日からの4連休も家から一歩も出ない事を決定した、当然だ。連休中も家のなかに引きこもりゲーム・アニメ・5chを順番に行き来するようだ
そもそも無職に連休も何も関係ない。
0951それも名無しだ
垢版 |
2020/07/22(水) 13:07:24.93ID:ssyZy+yd
Fate/EXTRAリメイクですって!
これは買わねばなるまい
やっぱネロは最高ですなフフフ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況