X



機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/08/08(土) 03:22:19.82ID:U3yDayCH
タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

本スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1596611710/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606ネバ建設 ◆eSVlXiO3WQ
垢版 |
2020/08/19(水) 16:20:07.95ID:PvdsUDyt
sero_555のフリして釣ろうとするのやめろよ、不毛だからさぁ…
0607それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 16:37:40.69ID:FV+3DrFK
とりあえずリプレイもセットで出してくんないと判断に困るね
0608それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 16:54:52.87ID:Fxb0O/yn
ビデオクリップ使えないけどなにか簡単な上げ方ないんか?
0610それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:38.46ID:XI6J+1c5
>>608
ゲーム内のリプレイルームから普通にチケット使ってアップロードじゃあかんの?
0611それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:45.47ID:83GckMOk
リプレイ上げさせて晒した人を特定する気かね
シャゲダンとかならスマホで直撮りでもいいだろうに
流石晒されるような奴は人格が終わってんな
0612それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 18:51:41.51ID:SpJAvfoG
TETRAFANG555
三号機で初めから捨てゲーガイジ
0613それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 19:13:20.41ID:FgRSFEXc
dubbles -DX
鯖 ランクマで負け 助かりした。
0614それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 19:30:11.96ID:CgbjAOoj
やらかして煽られた側が晒してること多いからな
0616それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:53.40ID:Fxb0O/yn
晒してるやつを下げても煽り捨てゲー野郎共がまともって事にはならないけどな
0617それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 22:40:43.47ID:8iQFkUcA
初級者部屋題名の部屋立てて入ってきた文面読めないタイプが嘘だろって思うくらい多かったわ
以下途中からめもった奴

tanasu1603 少佐☆1
krkzn 狩り戦績
yuma_dean 狩り戦績
zeus-revo 大尉☆2
tokumito allラン荒らし
Reine_FLO 狩り戦績
Satis114514 狩り戦績
wing-360 狩り戦績
gate114514 少佐☆1
nomi48 中尉☆3
hazamazeru 大尉☆3
romio_019大尉☆4
ROCK-Dr_yuki 狩り戦績
RX_00W0-TZ 少佐☆5(0がOかも知れない)
Noko-27 少佐☆2
ac-silhouette 中尉☆3
Jyjy57 狩り
Horatio1228 少佐☆3
ren0801327 狩り戦績
elee-obachan 狩り戦績
goos-1234 中尉☆4
okechugenkideshu 少佐☆1
harute22 少佐☆2
gundam-ryu06 少佐☆1
mizutomo3 狩り戦績
rekidragunohu205 中尉☆4
kisco112 大尉☆1
Arioseo0429 狩り戦績

初心者・初級者部屋記載が入るアホがこんなに多いとか都市伝説レベルで信じてなかったけど
現実のデータ取れちゃったわ
0618それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:00:23.33ID:CgbjAOoj
>>616
晒した奴が言ってもかっこわるいだけだぞ

>>617
狩り部屋立てたお前を狩ったリストか
0619それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:01:40.25ID:83GckMOk
やらかしたら煽っていいと思ってるゴミは絶対に車に乗るな
0620ネバ建設 ◆eSVlXiO3WQ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:04:14.77ID:PvdsUDyt
>>617
日本語が怪しい…
0622それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:09:18.88ID:B56mWHRD
>>564
Infinity_Gateも追加で
インパルス 存在が捨てゲー
0623それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:09:28.81ID:gtRQ8NRr
晒すために部屋建てて面白い??
しかも中尉なんで今、やってれば誰でもなれるじゃん
0624ネバ建設 ◆eSVlXiO3WQ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:20:25.72ID:PvdsUDyt
>>623
ネタにマジレスはNG
0625それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:20:58.68ID:8iQFkUcA
作業ついでに部屋開いてただけ、メモ取ったのは好奇心からだし
「ただの中尉」なら別になんとも思わないけど?
階級関係なく戦績が7割前後以上の人が初心者・初級者部屋には入らないんじゃないかなぁ
0626それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:20:58.88ID:CgbjAOoj
>>621
自分が遊ばない部屋を建てて管理するとか意味分からんのだが
0628それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:21:41.35ID:s+vxKOFh
PSID:lightpocky
@SlimePotion
煽り行為
0629それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:25:03.63ID:uUUQyhBl
煽りを晒すのはマナー向上のためってのは理解できる
でも下手くそを晒すのって意味ある?
わざと地雷やってるわけじゃないし、晒して新規プレイヤー減らすだけだよね
下手くそとマッチングする仕組みが問題なんだから、個人じゃなくて仕組みを叩くべき
0630それも名無しだ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:30.94ID:BKA/GvbC
mokiti_Mk-3
シャゲダン
0631それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:40.23ID:irJ1XmSb
>>629
めちゃくちゃ正論
0632それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:08:17.02ID:gyfzW++0
zero147837
捨てゲーゴミ
0633それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:29:24.34ID:vQ/LY57H
自分をボコッたやつはホラ吹いて晒しとかお前ら頭大丈夫か???
0634それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:33:21.11ID:vQ/LY57H
>>617
どうせランクマでお前を一方的にボコッたやつらだろ
そんな初心者帯にボコられるやつはもっと練習しろ
0635それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:33:52.79ID:e2zSXJ6R
rarirulen

挨拶すらできないゴミ
0636それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 02:02:43.79ID:qdrpl5cH
ID:ryokun1400
Twitter:@ryokun1400
Youtube生配信チャンネルあり。

放送やTwitterでは口にしてなかったものの、多数の目に映らない所ではファンメにシャゲダンとやりたい放題のノーマナープレイヤー。
俺がこいつにシャゲダンされた後、友達と話してたら友達はこいつからファンメ飛んできたみたいで、確実に煽り常習犯。悪質プレイヤーとしてPSNで通報しておいたけど、他の方も気をつけて下さい。
0637それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 02:06:20.20ID:wrijfnsL
nanakananaka77
複数回遭遇した切断厨
負けが濃厚になるとシャゲダン捨てゲーを始める
トドメを刺される直前に切断逃亡
0638それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 02:24:11.95ID:C5SyFbJS
今作のマッチ基準、勝率プラマイ10パー辺りじゃないか?
プレート基準は二の次な感じがする
だから回数こなしてる3割と全然やってない4割とかがマッチしてぐちゃぐちゃなんじゃね
0639それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 02:25:36.15ID:daHbMZsT
>>633
自分が晒されるのがそんなに恐ろしいなら行儀よくしてろ
0640それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 03:05:06.02ID:pYP3H1sO
晒された奴が発狂してスレ常駐とか草
必死すぎんだろw
0641それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 03:31:16.56ID:BPBJHuel
なんか荒れてると思ったら大量晒しに釣られた奴等か
初狩りばらされて焦りすぎだろ
0642それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 04:36:48.31ID:NIOksBim
YOZAKURA-stage2-
ランクマ連パ固定捨てゲー
0643それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 04:43:33.61ID:NIOksBim
>>609
検索して名前なかったと思ったら
スクショつきであがってて草
0644それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 05:28:48.44ID:SHItEv52
kazoo1009
ヅダ こっちバエルやのに自爆先落ち
しかも体力50程度のやつ相手に自爆とかアホやろ
最終的に負けてからの粘り勝ちですね通信
0645それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 07:40:00.26ID:t0amysOB
>>638
明らかに地雷が地雷とマッチしやすい仕様はある
コミュでも特定の勝率低いやつらがよく野良の相方のことぼやいてる
0646それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 09:36:31.61ID:F8HZFR9A
「俺を晒したお前も地雷だ!!」

という逆ギレモード突入で草
0647それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 09:38:18.55ID:7CKpZ6aO
Necronomicosan

意図的な誤射を繰り返す地雷ガナザク。
自分をボコッた相手を勝たせるくらいなら敗北を選ぶ卑屈っぷりを発揮して、ガン下がりでCSを誤射する機会だけを狙っている。
射撃戦に徹せられると前に出て行って自分が被弾しようとする小物。
0648それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 09:48:15.46ID:i5Q0ZODN
>>644
またこいつか…
こういう悪質な奴どうにか出来るようにしてほしいな
0649それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 10:12:51.78ID:ZAajciUR
pokuchii
自己中雑魚ターンエー

Cat-Qoo-SWIFT
garamedon
カットもなければ自衛もできないファルシア乗る雑魚

dezimonnz_
E覚一回のみの先落ち害悪X2

Volk_08aid
格闘振りまくりの先落ちダークハウンド

n-o_il
センスも糞もない地雷ノワール

k2manklauser
対面でも味方側でも拗ねて捨てゲーを繰り返す糞地雷レイダー

misaka12345_sf
レクスで猪するが低コに永遠と狩られる2落ちのゴミ
0650それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 10:46:51.17ID:zmigc/nQ
judai-dsu

ゴールドフレームアマツミナであったまり猪突猛進
金プレシャフに自分だけ銀帯で乗り込み戦場について行けない模様。
なお最後は安定の助かりました。
ゲーセンでイキれないからって家庭用でウマぶるのはやめようねw
0651それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 10:50:01.42ID:2KOdy63j
勘違い雑魚が雑魚を晒すとか地獄絵図かよw
0652それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 10:50:35.98ID:Vt37FvJN
>>649
下手なことが害悪なら、そいつらとマッチングしてるお前も確実に雑魚で害悪
0653それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 10:55:58.11ID:7Q8uOP0z
上にもあった気がするけど永遠とだけはやめてくれ
0654それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 11:48:33.83ID:zxWDF+3p
晒しコメにつっかかってくる奴は自分自身が雑魚で、すでに晒されてる奴か晒されるの怖いから強気になってる奴なw
0655それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:40.98ID:80gZm1Lw
雑魚が腹いせに晒し合うのはどのゲームも同じ

トップランカー同士が強チームを蹴落とすため黙って事実無根の通報合戦してるようなゲームもある
それに比べたら全然民度高し
0656それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:03.69ID:4iNSiLw0
>>649
「延々と」も知らない知能の奴が晒してるってことだな
0657それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 12:11:12.43ID:yQLlavw7
雑魚の癖に晒すなと言うなら、自分が雑魚から脱却して腹いせ雑魚とマッチしないとこまで行けばいいだけ

マッチしないやつらのことなどどうでもいいからな
0658それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 12:20:56.23ID:RCXa7ZbE
負け=相方が糞って考え方が頭悪いと思う
相方が落ちやすいなら自分がカットするなり、相方狙ってる敵機を自分が横から落とすなりすればいいじゃん
相方に下がって下さいとか自分が前衛に代わりますとか通信送ってるの?
やることやらないで敗因を相方に押し付けてる方が雑魚い
0659それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 12:26:40.99ID:pYP3H1sO
>>658
晒されたからって晒しスレで発狂してるのが一番雑魚っぽいぞ笑
0660それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 12:48:06.57ID:daHbMZsT
>>659
>>658はそういう事を言ってるんだと思うんだけど文章読めてる?脊髄反射でレスしてない?
0661それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 12:55:23.30ID:7za+v5Oh
>>658
まぁゲームで遊ぶのも掲示板でお前の反応見て遊ぶのも同じ娯楽だとは思うわ w
お前が言ってるのはいかに勝とうとするかということであってな
いかに晒されないか考えてあげたほうが晒され屋のためだろうにwww
0662それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 13:13:09.06ID:KZokXk2g
DAIKI-RIKIYA

ルプスレクスで永遠誤射、煽り通信する暇あったらダメ取ってこい下手高コw
0663ネバ建設 ◆eSVlXiO3WQ
垢版 |
2020/08/20(木) 13:15:26.83ID:8mQjkC6R
>>658
ここは正論を振りかざすスレではないで
0664それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:51.55ID:4Fncru9C
monst_exvs

クソ雑魚大尉のくせに銀プレに煽り通信送る地雷
ここ以外にも晒されてる正真正銘のクズ
0665それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:15.26ID:KZokXk2g
otomech

これだけ世間で覚醒関連騒がれてるのに
フルセイバーで覚醒1回w
それで金プレで煽り通信送るようなら5年くらいマキオンやってるといいかもねw
0666それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 14:10:14.29ID:KZokXk2g
kirukiru02

もう何回目か知らないが晒され飽きない底辺プレイヤー煽り通信だけは銀プレ
身内とかでイキってドヤ顔してそう
0667それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 15:20:04.55ID:tGRmLbRR
晒しスレって「下手晒しは禁止」ってルールだろ
0668それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:09.38ID:X5URVl3Q
tosiki6918
中佐3 地雷バエル
mayoi0927
少尉1 地雷サバーニャ 試合終了後助かりました通信
0669それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:29.05ID:MOFPiMkV
>>662
こいつよく晒されてるからNGリスト入りでもいい気はする
0670それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:48.63ID:e052Fgbb
>>70
本人だけど最高の試合でしたは入ってないよ。自分で設定しなきゃいけないヤツでしょ?
0671それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:29.69ID:MOFPiMkV
>>670
25と組んで先2落ちして自爆からの負けは普通に地雷だし、晒されても無理はないからプレマでしっかり練習してからランクきな
0672それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:35.95ID:afjcCzvG
ungawa0728
akiakidaze01

シャフ部屋で煽り、やらかして助かりました通信、挙げ句ボコったらキック
4人部屋でもう一人いたの身内ぽいのもクソ雑魚地雷だったけどそっちは無害だった
↑2人が過去にフルブ含む他ゲーでも晒され歴あり
0674それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 17:52:23.13ID:Z616Rq0/
>>670
そもそもお前勝つつもりねーじゃん
真面目にやれよ
0675それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 17:56:09.46ID:Z616Rq0/
>>667
なら適当に煽り通信て追加しとけ
0676それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 18:03:10.66ID:Z616Rq0/
下手なことはなにも罪ではないが、下手なのにシャフ行って不特定多数のプレイヤーを負けに誘導するのは悪質な行為
0679それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 18:14:21.68ID:i5Q0ZODN
>>670
このスレだけで三回も晒されててよくノコノコこれるな…
0680それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 18:20:16.85ID:Z616Rq0/
>>677
俺は該当しないと思うから晒さねえわ
該当すると思うなら早く晒せよ w
全力で反応することを約束するぞ
0681それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 18:21:06.10ID:Z616Rq0/
さて晒し対象探しにシャフ行くか
0682それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 18:25:36.66ID:4iNSiLw0
>>680
お前は逃げるな
こんなとこでしかイキれない雑魚だもの
0683それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 19:22:28.31ID:lFak0jX8
>>672
udgawa0728
ランクマ銀プレ帯にフルセでいたわ
こっちがやらかして負けそうだったけどこいつが余裕ぶっこいて棒立ち、シャゲダンしてるとこ拾ったらゲームひっくり返ってワロタわ
0684それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 19:24:05.44ID:2v3z3as5
>>665
世間では触れられてないけど?
いつのニュース?
お前が常軌を逸して弱いから負けたのは明白なのになにほざいてんだ?
0686それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:14.40ID:i5Q0ZODN
下手なだけのやつより煽る奴はゴミだと教えたはずだがな…
0687それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 20:23:43.27ID:2ofH7kbR
ここにいる奴全員生きてる価値ないから集団自殺してくれ
0689それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 20:48:23.79ID:4Fncru9C
ASTRAY-MBF-PO6

全覚受け身1回のクソザコレッドドラゴン
うんこ色プレートの腕前とプレイングの癖に煽り通信送るガチ池沼
0690それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 21:06:20.67ID:vcE3o993
※ここまで動画なし
0692それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:58.53ID:U57fKIRj
nomurasann1
金メッキ中将
使用機体 ホッスク

煽り通信

低コストにリボを押し付けて自分は格下の(はず)銀プレの30と40秒近く擬似怠慢
覚醒は実質一回(二回目はミリ覚醒して即落ちからのゲームセット)
そして負けたら助かりました
こちらは先落ちもせずきちんと体力残してたのに頭おかしい
0693ネバ建設 ◆eSVlXiO3WQ
垢版 |
2020/08/20(木) 23:34:15.41ID:8mQjkC6R
>>692
疑似タイマンというのは嘘だよね?きっと君が無視されて相方はダブルロック貰ってたんだろうなぁ…
闇討ちできないと強くなれないぜ
0694それも名無しだ
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:51.19ID:zxWDF+3p
>>658
じゃあお前は相方に機体の特徴も理解してない、合った覚醒選んでない、捨てゲー、煽り通信おくる等身勝手なゴミがきても大丈夫なんだな
自分がカットしろだの横から落とすなりすれば良いとか簡単にほざいてんじゃねぇよエアプ野郎
通信送るなんて当たり前のことであってそれでも地雷するゴミがここに晒されてんだろ
晒されたから必死になってんの?晒されんのが怖いのか?雑魚
0695それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 00:17:34.80ID:HN34sJ/w
haradaraha568

試合終了時に切断
他にも報告が多数あるので間違いないと思う
0696ネバ建設 ◆eSVlXiO3WQ
垢版 |
2020/08/21(金) 00:36:41.43ID:/2NkukNh
>>694
すぐ極論を引き合いに出す中学生現る、悲しいな…
0697それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 00:43:32.41ID:0PKJPCKg
>>694
どこをどう読んだら晒されてる側を擁護してるように見えるんだ
簡単に言うなっていうのは分かるけどちゃんと読め
必死なのはお前に見えるぞ
0698それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 01:36:16.65ID:luYutWpG
>>697
横だが
相手のせいにして煽り送るゴミを批判したんだろうが、いろんな意味含んでるから誤解というかぶつかる文章ではあるぞ
個人で考えも落とし所も違うからな

突き詰めれば下手なことが害悪なのも事実

核地雷aを抱えてお前ならなんとか勝てる試合でも負けてブチギレるやついるのも事実
それでも核地雷aは突き詰めれば害悪

堂々巡り
0699それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 01:46:05.01ID:luYutWpG
>>692
そいつたぶん数回当たってるけど勝っても無通信だったかな
0700それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 02:00:08.05ID:0PKJPCKg
>>698
ごめんね俺も別に>>658じゃないの
まあ煽りを含んでるからどっちもどっちって言うのは俺もそう思うんだけど
チンパンして煽り通信してくる奴とただの下手くそを一緒に害悪扱いはしたくはないな
このゲーム初心者側で棲み分けしようにも初心者部屋みたいな名前で待ち構えてるやつも居るし
自分で部屋立てても向こうから来るの完全には防げないし
0701それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 03:28:49.88ID:igXoh65p
たいていのゲームで棲み分けは難しいから諦めたほうがいい
あえて言えば救済なら固定組んで負けながら短期間で育ててやるのが初心者のため
知識ゲーだけに妥協なく初歩からマスターさせてけば短期間で勝てるようになるから
弱い同士だけでワイワイやりたいってのは向上心の無さでもあるから目的の相違でいずれやめるよ
100連敗して楽しんでる夫婦いるけどどれだけ負けてもいいやつにとっては誰にも迷惑かけずかつ永久に弱くても満たされる神ゲー
0702それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 03:58:52.37ID:r2HnZ9tn
>>457
結局プレマイキリおじさんは逃亡したのか
勝率マウントしようとして晒さずに逃亡って雑魚すぎだろ
0705それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 07:01:52.86ID:W3Anvsco
AtaraxiaEndless
少佐
クソ回線のカジュアルマッチで煽り通信送ってくる障害者
0706それも名無しだ
垢版 |
2020/08/21(金) 07:50:44.81ID:r2HnZ9tn
>>704

意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています