X



砂漠の虎と戦って外宇宙に対する危機感を得るスレ159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハニワ大先生
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:54.66ID:SVvU18i5
そんなことはない!私はアフリカで、コーディネータ一の砂漠の虎と戦っていたんだぞ!
「はいはい、わかったわかった」

砂漠の虎と戦って外宇宙に対する危機感を得るスレ158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593226314/
0852それも名無しだ
垢版 |
2020/11/23(月) 09:11:03.54ID:CM9VPdkI
ラッセル「自分とトリプル・ジムの他にあと二人いるんですか?」
0854それも名無しだ
垢版 |
2020/11/23(月) 12:26:45.67ID:3lo6qJ0m
プロ野球の最多点差記録は32-2(ちなみに1試合)
0857それも名無しだ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:04.26ID:CM9VPdkI
「こちらスネーク。相葉雅紀の姿を確認した。大佐、指示をくれ」
0860それも名無しだ
垢版 |
2020/11/23(月) 18:25:57.01ID:+5Jinyl6
これは…プロモーション詐欺じゃねーか!
0861それも名無しだ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:36:57.73ID:dCfhh+IU
地元の駅が桃鉄で赤色駅なやつがこのスレにいるらしい
0862それも名無しだ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:07:28.21ID:hY0+N0kO
マイナス額が通常の3倍になりますが覚悟を決めましょう
0863それも名無しだ
垢版 |
2020/11/23(月) 23:32:44.33ID:CM9VPdkI
何がゴールデンカムイだ 貴様は甚だしい思い違いをしている!
ゴールデンは英語!! カムイはアイヌ語だ!!!
0864それも名無しだ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:51:34.35ID:6e38F1QG
そうだな。でも今はそんな事はどうだっていいんだ。重要な事じゃない
0865それも名無しだ
垢版 |
2020/11/24(火) 04:59:36.69ID:n2ExeEwv
大事なことなんて自分で見つけるよ
教室の窓から見てる青空の下
0866それも名無しだ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:31:23.90ID:ys1+25d8
絶対無敵ムテキテキテキムテキンキッーク
胸は胸は胸はドキドキムテキンチェンジ
ローラーヒーロー ローラーヒーロー
what,syour name?
0867それも名無しだ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:40:29.38ID:LS0cw9pV
バエルマン!
0870それも名無しだ
垢版 |
2020/11/24(火) 10:25:57.99ID:JMceRe3V
なあ杉元
このガンダムはヒンナなのか?
ヒンナ!ヒンナ!
0875それも名無しだ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:57:39.42ID:C56o/JDX
νガンダムはガンブラスターより弱い
0876それも名無しだ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:06:14.16ID:fuAp02wb
情けないモビルスーツと戦って勝つ意味があるのか?
0878それも名無しだ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:57.66ID:wZmnBr/0
よし!総員出撃だ!勝つ為には当然の判断だ
0881EVA量産機
垢版 |
2020/11/25(水) 12:51:50.06ID:XTNqlajJ
………………。
0887それも名無しだ
垢版 |
2020/11/26(木) 10:52:13.23ID:RPA0akWV
南 光太郎「なにィ」

高橋陽一先生「てめー おれに『そんな仮面ライダーを描け』ってのか コラ?」
0891それも名無しだ
垢版 |
2020/11/26(木) 19:49:37.26ID:eAaT+53K
  ,〜´:::::`v
{ 、`,__::_オ'――――――――――――--,
.i::::"",,,.ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~´
|:::::::::::i               ○
|:::::::::::',      ○      /::|
|:::::::::::i        i:::ヽ,   /;::::::'、
|:::::::::::|       !::::::::'y:::::::::::::::::`、_
|:::::::::::!       i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: フ○
{::::::::::ヽ      ,':⌒`ヽ、::::::::;_::::::::::::/
';,,:::::::::::\    / !|||j ヾ ´  `、/´
  \:::::::::::\__ , '" ` ~;,;;,,; !|||j :リ
   ヽ:::::::::::::::::( :::、.:ο ''  ̄` i
    ゝ::::::::::::::::ヽ  `‐- ‐   ::ノ
     γ::::::::::::r ` ー--― イヽ
      >::/    ____  
      l::;,'    /     \
     l::/   /  ─    ─\ 
     .l:/  /    (●)  (●) \  
    l:l   |       (__人__)    | ________
    |:::: : \      ` ⌒´   ,/  | |          |
 ::: : :|::: ::  ノ           \ | |          |
    | /´                | |          |
  ::::::: | |    l                | |          |
    ::::ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
    ::::::::ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |'"  
0892真壁 一騎
垢版 |
2020/11/27(金) 00:59:06.06ID:4KTTjDvB
いなくなるぜぇ…!
俺を好いた女は、みんないなくなるぞぉ…!
0896遠見 真矢
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:27.23ID:4KTTjDvB
そんな一騎くんとは、もっと距離を置く。
Super Social Distance。略してSSD。
0897それも名無しだ
垢版 |
2020/11/27(金) 17:31:03.70ID:dyL9JaTH
ここで突然だが勇者ランキングの発表だ!
案内役は幻想少女大戦よりルーミアだ!チェケラ!

第8位 勇者エクスカイザー
「なんの冠もついていないただの平勇者なのだー!当然ドベなのだー!」
第7位 伝説の勇者ダ・ガーン
「某ベセスタのfallout4では伝説が大安売りなのだー!
小型軍隊アリや子持ちモールラットも伝説になるのだー!」
第6位 太陽の勇者ファイバード
「あついのはきらいなのだー!」
第5位 勇者指令ダグオン
「碇とおなじしれいなのだー!ああ、問題ないのだー!」
第4位 黄金勇者ゴルドラン
「きんぴかなのだー!あたらなければどうということはないのだー!」
第3位 .勇者特急マイトガイン
「金持ちなのだー!少しよこすのだー!金は天下の回りものなのだー!」
第2位 勇者警察ジェイデッカー
「まっぽなのだー!悪い奴はつかまえるのだー!
ときどき悪くない奴もつかまえるのだー!やりたい放題なのだー!」
第1位 勇者王ガオガイガー
「おうさまなのだー!超えらいのだー!逆らう奴は死刑なのだー!」
0898それも名無しだ
垢版 |
2020/11/27(金) 19:26:33.79ID:mQ/wbHIA
ステイシス…ランク1、オッツダルヴァか
企業連も本気ということだな…
0899それも名無しだ
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:45.85ID:uNmsHDQy
どういうことだ隼人!?
俺のわかるように説明しろォ!
0900それも名無しだ
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:51.51ID:oRRNfrNO
すまない…すまないと思っている
これについて説明するには遥か永劫な時の流れが必要だろう…
0903それも名無しだ
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:21.68ID:0Ig3vEHR
Bund zieht mit 180-Milliarden-Neuverschuldung ins Wahljahr
0906それも名無しだ
垢版 |
2020/11/28(土) 04:26:43.49ID:taeP6fIH
聞き捨てならないな、今の台詞。どういうことなんだ?
0911それも名無しだ
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:38.24ID:Ii5rbFvm
減速できません!少佐!助けてください!
0912それも名無しだ
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:19.62ID:XfBRbIhg
神よ…人間の神よ!
魔族のオレが…初めて祈る…!
もし、本当に…おまえに人命を司る力があるのなら、>>911を…
この素晴らしい男だけは生かしてくれっ!
0914それも名無しだ
垢版 |
2020/11/29(日) 00:18:14.28ID:fl1gpiUA
だって>>911は 男ではありませんから
河野さち子がご近所から苦情を訴えられても号泣しながら描いた ゴスロリ娘※ ですから


※ロリっ娘ながら【→中P】でしゃがみガード不能の鎖骨割り(通称中ゴス)が
【→強P】で複数ヒットする鳩尾砕き(通称大ゴス)が出るぞ!
0915それも名無しだ
垢版 |
2020/11/29(日) 00:21:44.29ID:tyV+hSQ5
ローラローラは女の子
0916それも名無しだ
垢版 |
2020/11/29(日) 05:18:08.52ID:wxGxlXIn
自分達はもう御曹司にはついて行けないと申し上げております!
0917それも名無しだ
垢版 |
2020/11/29(日) 07:53:51.03ID:ALINnTk2
ついていけないでしゅと〜
ぼっくんのお父ちゃまにいいつけるぶぁい!
0918それも名無しだ
垢版 |
2020/11/29(日) 12:08:24.51ID:+JGhUh3L
お父ちゃま「ディオが来てからお前を甘やかしていたのを悟った!
親として恥ずかしい!ディオを見習え!」
0919それも名無しだ
垢版 |
2020/11/29(日) 14:20:48.30ID:fl1gpiUA
デュオ(客の名前をちゃんと発音できてねえあんたも、滑舌が恥ずいぜ…)
0920それも名無しだ
垢版 |
2020/11/29(日) 15:25:41.52ID:zipGW12Z
スタンド使いかもしれん
0922それも名無しだ
垢版 |
2020/11/29(日) 22:26:05.19ID:ah038f27
       l l
       l l:l
       l l::l   ___
       | l:::l , ´  /  ` 、
       l l::l    /   , ---ヘ
.       l l:::l   l   l  /-、`i
.       l l::::l  l   , '- 、l ,l l     ,
.       l  l:::/\l, -‐-、`l ,l ` /    //
       ト、v /l ○ ll-‐'-,-' `- ´/ /
       ! `v',,-‐・`- + 、  l /  / /
        ` 、l__/--- ) /   / /- 、
         ll l `;--‐' /   ./ /   `
         l l l  `-´    / /    
         l l //ス_ -‐ ' /    
         l/ //      / , -- 
  ユークエ・フメーイニ・ナッティータマック[Youcue Fmeini Natthitamac]
  (21XX〜21XX)
0924それも名無しだ
垢版 |
2020/11/30(月) 08:10:56.22ID:G5rDnLeg
那智(野沢)
0928それも名無しだ
垢版 |
2020/11/30(月) 14:24:16.43ID:F74sy7nU
我が、ナチスドイツのをォォォォォォォ!
科学力はァァァァァァァァ!
世界一ィィィィィィィィィ!
0930それも名無しだ
垢版 |
2020/11/30(月) 16:50:58.51ID:lFWJaGBw
アホか… 誰が得するんや…
覇王丸の腿揺れに…
0931 【中吉】 【B:79 W:79 H:100 (A cup)】
垢版 |
2020/12/01(火) 01:11:46.12ID:PW6RCTrY
さて、そんなカガリ様の運勢と体型は?
0932それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 02:55:38.06ID:t6xkkCX1
どうせ私はラクスに比べて威厳ないし胸も小さい
0934それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:14:40.95ID:1/iV5OPG
アスランの支援をカガリにしなかったスパロボDDとかいうクソゲー
0935それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:48:59.05ID:zpr/5iWH
ラスク・クラインと言おうとしたらバスク・クラインと言い間違えた悲劇の男 その名も
0936それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 12:06:41.80ID:ZekZue/U
暴れ熊ラスカル
屠ったハンターは100を下らない
0940それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 12:30:52.77ID:11HF3LXJ
みーなさーん!バスク・オムリンでーす!  スペースノイドの殲滅の為にがんばりまーす!
0941それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 15:02:06.58ID:TFZF73iV
プラズマダイバーミサイルはやらないのか?
0942それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 16:51:38.98ID:hFIJ9LIG
あ…ごめんなさい
それ来月からなんですよ
0943それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 17:12:58.06ID:ZekZue/U
アタシは知らなかった
ヘリウムガスだなんて知らなかったかんだょォー!(甲高い声)
0946それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 20:06:57.76ID:Ykm/wLHc
ああ メビウスの輪から 抜け出せなくて
0947それも名無しだ
垢版 |
2020/12/01(火) 20:14:15.97ID:bmw+hYGK
フィリピン産実写ボルテスV以下の日本のCGロボット技術
0948それも名無しだ
垢版 |
2020/12/02(水) 00:25:16.85ID:OUu31q9j
セル画に固執した愚か者どもめ、日本アニメ最期の日に懺悔せよ!
0951それも名無しだ
垢版 |
2020/12/02(水) 02:30:06.48ID:dQJG9osO
アトリームにもアニメはありましたよ
日本のアニメとは比較にならない鬱アニメがね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況