X



機動戦士ガンダムオペレーション晒しスレ44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:02:54.00ID:sSr9LMdw
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムオペレーション晒しスレ43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1598013466/
0244それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 19:26:36.55ID:SPz71eUx
>>232
晒されて、痛くも痒くもなくて、サブ垢のサブ垢なら、そんなにすぐID変えなくてもいいんじゃね?
0245それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 19:35:35.48ID:8do9xXIr
【PSN ID】dd1225dd

メタスで芋地雷
味方支援機より後ろでずっとフルチャ溜めて全く当てないゴミ
ゴミ地雷のくせに煽りチャットだけは一人前のカス

クランタグ BVV
クランリーダー zero00ryo

http://imgur.com/wN0qJqY.png
0246それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 20:07:41.09ID:5YG0T6Cw
cure_fontaine
タイマンで支援機もロクに狩れないくせしてシャゲダンかましてイキッてるks
0247それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 20:27:11.86ID:dHBulipL
>>232
アイコンが気持ち悪いね
なんでバトオペしかしてないのにプラスに加入してんの?
ID変えるためにプラスに加入したの?
0248それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:15.26ID:SPz71eUx
普通は、サブ垢だとプロフィールにプラスのマークは出ないと思ったけど?

本垢用とバトオペ用でPS4、2台持ちか?
0249それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:59.20ID:MHSmiAjI
>>243
B帯の奴らをイジメるのはやめてやれ
本人達はそこまで実力差があると思ってないんだから
0250それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:54.99ID:B26IBcDY
MADMAXASAHARA

敵に攻撃しないで一生懸命チャット打つだけの精神障害者

http://imgur.com/rK6RaIh.png
0251それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:42:21.51ID:CjI9F1jq
>>249
そうだな周りが地雷なせいでレート戻せないとか言ってる元AならBの連中とそんなに実力差ないよな
0252それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:04:25.79ID:Bfin7xD4
つーかここいらの奴ら全然見ないと思ったが低ランなのか
0253それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:34.78ID:MHSmiAjI
ランク記入されてない報告が多いけどもしかしたらほとんどB帯以下の晒しなんか??
どうせ晒すなら、S-とかA+あたりの晒しはちゃんとランク記入してほしい
0254それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:01.27ID:qpPgKORw
poppodan6969

山岳で松ザクとかガイジは困るわ
0255それも名無しだ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:20.64ID:qpPgKORw
kokoolamhk

廃墟でザクタンクとかしねばいいのにな〜w
0256それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:08:14.04ID:Mu/mJk4G
>>253
雑魚カス低能レートのチンパンだったらお前も遭遇するからキッチリブロックするなりチェックしとけよ
0257それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:10:26.02ID:iZC64R4W
>>249
まあB帯にまともなのもいるとか、相手は全部無能な前提とか言ってるからわかってはいたんだけどね
基本的なバズ格もできないランクでどうやってS帯の相手と戦えると想像してるんだろうと思うとちょっと面白くて相手してみた
0258それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 02:32:22.23ID:tz4LIH9R
Lastofsolo
無冠ライバル負けでチャット煽り
0259それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 02:50:31.23ID:SncnenTE
【PSN ID】tattsun_0722
【罪状】FF、シャゲダン
【レーティング】A
【説明】クイマで編成が気に入らなかったのか開幕から味方支援機にFFしてシャゲダンしてた
その後別の味方にFFしてペナルティ退出w
クイマでペナルティとか頭悪すぎw
他でも晒されてるガイジ
0260それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 02:52:22.17ID:5fmFRenY
【PSN ID】E-HERO_DDDcyber
【罪状】芋支援 チャット連呼のカス
【説明】湾岸注水でガンキャノン出撃するが
開幕からずっと孤立
助けに行けないくらい離れてるので相手強襲にカモられてポイント献上し「強襲を頼む」連呼のゴミ
最後は味方の頑張りで勝利したが一人だけライバルで赤っ恥

http://imgur.com/yFYVibU.png
0261それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 03:11:54.31ID:d+iXBTl4
>>256
おっとB帯地雷が反応してやがるw
お前みたいなAフラット以下までブロック入れてたら上限越えるし、役に立たないリストになるから意味ねーよ
0262それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:52:36.00ID:jePvhsjL
ここに晒されてる=S-かA+相当だろ
むしろB以下で出会うことがないのだからB以下で記入でいいよ
0263それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:11:47.10ID:z+vYwALS
kenken-op
搭乗機支援機ジムスナイパー
密林コスト350で味方にフリッパーいるのに支援機選択の知恵遅れ
開始から敵拠点行って爆弾設置して解除されてるアホさっさと氏んでくれ
0265それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:41:28.34ID:QJIeyZus
ここにいる時点で皆S-なのが当たり前なのだから態々書く必要はない
A以下で記入にすればいい
0266それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:28.54ID:57QBqzjN
>>265
既にS-じゃないのが入り乱れてるんだがなぁ…
書いてる事が滅茶苦茶だぜ
そもそも俺からしたらA以下なんて晒す価値ないわ同じのと出会うこともほぼないし
0267それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:19.35ID:QJIeyZus
>>266
だからこそS-以上はわざわざ記入する必要がない
A以下は晒す価値がないからこそそれでも晒したいのならAとかBとか書け
0268それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:12.79ID:gTMlHGQy
俺ルール押し付けてくるやつは地雷
はっきりわかんだね
0269それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:48.95ID:oj+3PJ4G
【PSN ID】STARE1994
【罪状】即溶け切断回線抜き
【レーティングランク】
【使用機体】G3
【出没日時】2020/09/26 09:20頃
【説明】 レーティング450 5VS5 無人都市
1wave時に敵昼ドルに正面からつっこんで蒸発即溶け〜からの回線抜き
0270それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 10:54:23.53ID:AabQ/0qu
yexin153
編成無視
0271それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:21.52ID:EwkNtuhW
>>257
お前思いっきり敵がまともじゃなくて無能前提で語ってるじゃないか
3体相手出来るだの味方が糞でレート戻せないだの言ってる時点で頭おかしいと気付け(自分は言ってない、じゃなくて話の流しされがこれなんだよ)
0273それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:59:27.17ID:5Uv30o99
【PSN ID】kazuokun2006
【罪状】地雷 利敵行為
【レーティングランク】S-
【使用機体】トリスタン
【出没日時】土曜午前
【説明】シャッフルターゲットで目標外キル取りまくるガイジ
そのくせに敵ターゲットの方には向かわないし自軍ターゲットは守らない
もはやわざととしか思えない負け筋作りムーブ。
0274それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:49.45ID:d+iXBTl4
>>271
前半はその通りだけど、あとは何言ってんのかわかんね
内容からして>>230
B帯くんはバトオペが下手なだけだと思ってたけど、、、
0275それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 13:04:57.39ID:UiuRk/e4
ValiantEight
ストカス即決しておいてただ集団に突っ込んで即死して汎用機頼む連呼してるだけのキチガイ
0276それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 13:31:56.57ID:eiQej4MR
【Distotioner】
【罪状】故意FF、お疲れ様連呼
【レーティングS-】
強機体のマドロックに乗ってるのにボコられてお疲れ様連呼した挙げ句、味方に故意FFする沼
0277それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 14:33:53.32ID:fNx7TYTO
[ID]beginner_09_14
[内容]チャット連呼、煽り、放置
[レート]A-?よく見ていなかった
[場所]クイック宇宙400の要塞内
[機体]インセプ

戦闘開始時に敵陣単独て突撃し即効爆散し
チャットで「汎用機械を頼む」を連呼(撃破されるたび繰り返す)
見方が撃破されると「たよりになるな」?を連呼
味方強襲をFFしているのを数回目撃(強制退出は食らってないから執拗には狙ってないかな?)
途中で歩兵になり戦闘放棄
0278それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 17:04:28.13ID:D1LyAg8s
>>271
文章だけ見ると自分とほぼ同じ意見なのに捉え方が違うんか
A+の奴がBまで落ちて、敵側Bランク三機程度捌くのに必死で、味方が糞だから戻れないて理由は確かに頭おかしい
本当にA+の実力あるならB帯のみの試合て、基本的に敵も味方も糞地雷しかいないのが当然の話なんだから味方にだけ期待をするなよて話なんだが
0279それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 18:04:27.35ID:kf5RUQ9b
rw302

全く動かないタンク
相手強襲のカモ地雷
強襲を頼む連呼のゴミカス

クランタグ Z29
糞地雷クラン
0280それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:14.63ID:oWjhm8Un
PHORKA
支援機なのに支援機を頼む
立ち回りの悪さは人のせい
更におつかれたよなるガイジ
0281それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 19:11:20.21ID:X2eSqQ4s
L_ganbia

密林でザク砂とかしねよガイジ
相手強襲いないのになんも出来てねえじゃんw
0282それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:08.70ID:RqnBkSOj
waka490406
一度落とされたらずっと歩兵ランナー
何の役にも立たないゴミ
0283それも名無しだ
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:58.49ID:GX7DqtZQ
Kainn541  S   WDジム
Zekus1103  S スレイブレイス

レーティング400 5vs5 密林地帯
相手A+しかいないのに勝てず
しかも選ぶ機体がクソだから手抜きプレイしてるかもしれない

相手の強襲も抑えられずだし最悪 
S二人だから勝てると思った俺もバカだわ
0285それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:36:13.33ID:JiD7Rm/H
kurisupii
悪質ザクタンク
過去にも晒されているので常習
自分の弱さを棚に上げてひたすら皆おか連呼プラスファンメ
twitterでは自分から煽ってるにも関わらず相手を晒していたが誰も触れていない可哀想なやつだった
0286それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 07:47:00.47ID:Oh+IXEJA
zaku0607って晒し民。
久々見たけど.フラットAの雑魚w!
0287それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 10:15:23.69ID:MAEpIRBT
kdash14
搭乗機1号
山岳600シャフルでエースになって拠点からリスタからの洞窟裏周り
トロフィー100%頭いかれてるわ
0288それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 10:31:01.97ID:VXZ5hd0A
Distotioner 地上レートS-
支援機使って味方とわざわざ孤立して強襲に狩られ煽り通信連呼して回線抜いてレート上げてるしょうもないやつ
0289それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 12:52:00.92ID:m77LbdTs
all_the_light A
ハイエナでエースになってから、芋状態で一機も落とせず
あげくのはてにFF煽り
0290それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 13:29:29.49ID:tDoz9R6l
gorioshi21
ナイトシーカー(マシ持ち)
A
物凄い数の前科(煽りFF切断等々)を持った真性の基地害プレイヤー。敵だったけど一応晒し。

相手だったから良かったけど、味方に居たら確実に試合に負けるレベルの超絶雑魚だったしマジでブロック推奨。
0291それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 13:32:10.66ID:MAEpIRBT
joker_t04k16
搭乗機ミサイサ
密林5vs5でアシスト400越えてない
全くなにもしない
0292それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:13.51ID:MAEpIRBT
nno4633
搭乗機ミサイサ
fearful_mars564
搭乗機リックディアスシュツルム
密林5vs5で支援機2機編成にするアホ敵格闘機に永遠刈られて
アシスト二人揃って300以下さっさと氏んでくれ
0293それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 14:25:53.52ID:Fzs+nv2I
you2280
550にG3で出て何の役にも立たないゴミ
0294それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 14:59:36.52ID:URhRSHA2
watuhi
開幕放置のキモアニメアイコンのゴミ
見つけ次第下格
0295それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 15:01:49.25ID:e0P8zGCv
freedon0923
箱部屋でFF妨害野郎
そんなんだからBなんだよ
0296それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 16:44:24.87ID:e0P8zGCv
>>295
追記
無印時代晒しテンプレ入りしてた
0297それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 18:37:59.31ID:wtPoLOxT
sk203

ゴミ支援機
挨拶なしのスネ夫のゴミカスのくせに
開幕初っぱから強襲を頼む連呼のゴミカス
もちろんリザルト冠無し一人だけライバル負けの雑魚カス
0298それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:20.78ID:wtPoLOxT
roll2009
全く動かずの芋砂
0299それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:43.84ID:wtPoLOxT
Lrogue

算数出来ないバカ
勝ってるのに無理に突っ込み落とされ逆転負け戦犯挨拶なしのスネ夫のゴミカス
0300それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 18:39:07.32ID:wtPoLOxT
ren_chan1222

コスト割れ出してきて孤立からの強襲を頼む連呼のゴミカス
0301それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 18:43:00.42ID:69POj0l6
kim09276636
A
ラスト1分歩兵で歩き回ってた戦犯
試合放棄する奴まじで取り締まれよクソ運営
0302それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 18:44:43.76ID:wtPoLOxT
greens3673

ゴミエース
ハイエナしてエースになるがその後拠点にて放置するゴミ地雷
ブロック推奨
過去スレでも晒されている害悪プレイヤー
0303それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 19:00:03.18ID:wtPoLOxT
erika_717

密林レート400でギャン即決のガイジ
案の定相手支援機狙わないゴミ強襲ボーナスバルーン地雷
劣勢でおつかれさマンのカス
0306それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:25.28ID:5k+N1T7U
makurosu114
A

切断
A+に支援機譲ってもらったくせに残り時間5分の時点で切断
二度とゲームやるなくそが
0307それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 23:04:05.97ID:v+1RNOFX
Zakosan-des
600で魔窟レベル2即決してるガイジ。600でまともなの持ってないならレート来るなカス
0308それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 23:44:00.44ID:TvPTCs1v
random-jacs
500でケンプファー→ヅダFのゴミにしか乗らないガイジ
0309それも名無しだ
垢版 |
2020/09/27(日) 23:47:58.92ID:69POj0l6
wain72000
A
1機差で勝ってたのに最後わざと死ににいったゴミカス野郎
0310それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 00:35:21.28ID:fXcgoHQB
Aoitsuna
Aプラス
400港湾で環八wr乗って高台からキャノンしか撃たないキチガイ。挙句MSまで奪われてるポンコツぶり。頼むから◯ねや
0311それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 01:00:06.88ID:JWIl2caV
ADA_TRX_0204 Aフラ
レートでピクシー絶対譲らないマン
他の味方全員完了押さないので出られないと分かるや否や自ら編成抜け
調べたら捨てゲー煽り猪強襲で何度も晒されてるゴミクズだったから助かった
0312それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 01:56:19.01ID:GUstdOrT
Balzac1097
汎用のくせに汎用頼む連呼のクソ地雷
0313それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 03:27:48.71ID:fXcgoHQB
Black_Skull_
エスマで残り1分で味方も体力ほぼマックスで1機差で勝ってたのに1人突っ込んでしっかりエースに喰われてるアホ。判断ミスとか頭やばいだろこんなんがAプラスとか笑うわ

https://i.imgur.com/croDRKK.jpg
0314それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 04:32:46.46ID:bK9SZLIM
>>313
ブラック君に晒されてるの教えといた

君のIDもバレるね☆
0315それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 06:49:02.08ID:4XSODKbV
開幕歩兵拠爆バカコンビ

onyxjackl0
jason_blue123
0316それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 08:21:08.87ID:7WQD7zop
ZRR80-HKS-

人の取ったヨロケに追撃FFするだけのゴミ
挨拶なしのスネ夫のゴミカス
0317それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:43.54ID:7WQD7zop
>>313
お前クソだな
自分で判断ミスだって認めてんだからわざわざ晒すことじゃないやろ
それにこれはお前のファンメだろ?
害悪はお前だよ
まずテメーのID晒して謝罪しろ
じゃねーと特定してサ終までお前に粘着するぜ
0318それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:38.90ID:YtyXY3Cm
判断ミスの後に謝罪あればその通りだと俺も思うが
謝罪無しなら晒してええわ
0320それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:06:06.10ID:sLuO0eYi
>>313
またドイツでネット繋いでる日本人プレイヤー?
0321それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:09:29.22ID:sLuO0eYi
>>313
晒したほうね。
0322それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:37:48.49ID:CTrgiKXP
>>318
なぜ謝罪する必要がある?
このファンメ送ったヤツは一度も落とされてないのか?
お前も落とされたことないのか?
0323それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:48:08.77ID:6LCxGMl4
良い奴の可能性もあるが、結局毎回同じようなことはしてそう
0324それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:51.46ID:po5fIIm2
speedysteam291
エスマで煽りチャット&歩兵放置
前にも晒されてるようだ
0326それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:21.57ID:yWQi6g+L
判断ミスで敵にわざわざ突っ込んでいくのかよ…
>>3221度も落とされたことないのか?とか趣旨が違うだろ、勝ってるのにわざわざ突っ込んでいったからだろ
0327それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:55.18ID:yWQi6g+L
>>326
安価ミス>>322
0328それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:39.21ID:Jrwx2YP3
海外から繋いでるとか、、まずpingどうにかしようやw
ツイでイキってるわりに痛々しいわ
0329それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 14:33:25.43ID:MWoPJ+I6
RAIDEN_ASAGI
500コストでピクシー、序盤でこっち側が全滅したら拗ねて拠点放置&煽りチャット

なお次は敵側で同コストでストカスを出すも一機も落とせなかった模様wモノホンのクソザコ
0330それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 14:46:25.82ID:dscYnlq3
annialater25

拠点前で後ろに敵もいないのから明らかに故意に格闘振ってFFするバカ
こっちはFFもしてねーぞ地雷機体糞ガイジン
0331それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 16:57:52.15ID:FAugvaUJ
UngaBungaBoy3

FFしてくるゴミ強襲
しかも支援狙う知能がないバカ
0332それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:39.22ID:FAugvaUJ
Sonic19xx

放置捨てゲーのゴミ
前科有りすぎでググると出てくるバカ
0333それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:01:20.64ID:FAugvaUJ
peanuts3350

自称キッズ
キッズらしく故意FFしてくるバカガキ
0334それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:43.25ID:FAugvaUJ
ZiongMSN-02

FFピクシーおじさん
何度も晒されてる前科あり
0337それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:15.94ID:FAugvaUJ
hs_taro

汎用と遊んでばっかの強襲君
3すくみの理解ができていないバカの模様
0338それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:37.95ID:FAugvaUJ
zag253

自己紹介「こんにちは!ざこじゃないです!ザグです!」と書いてるが汎用と遊んでる強襲
申し訳ないが雑魚だよ
0339それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:28.76ID:FAugvaUJ
motoyo

状況判断ができないのかなぜか敵前逃亡して落とされるバカ
こんな雑魚がいたら勝てませんよ
0341それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:20.87ID:FAugvaUJ
muddler-moirai

常習FFおじさん
これでもかというくらいの前科持ち
0342それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 17:56:50.64ID:3BOiaWrv
aktuki0087

密林でガンキャノン出すガイジ
役立たずのくせに挨拶なしのスネ夫
0343それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 18:01:34.39ID:3BOiaWrv
RIDER_G-3X

役立たずのくせに挨拶なしのスネ夫
0344それも名無しだ
垢版 |
2020/09/28(月) 18:02:05.22ID:3BOiaWrv
Sheyde_1010

寒ジムでマシバリバリするだけのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況