X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)淫邪戦士掘影

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1701-A2sL)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:32:03.82ID:eNfvtwK60

「嬉しいダルルォ?」「ホラホラホラホラ…」「やめてくれよ…」


バァン!
「ファッ!?」

デーレーデーレー デッ!デデデッ!(絶望)


・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね


前スルルェ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ガンボルUC
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600012095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0356それも名無しだ (スププ Sd32-Wu8U)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:05.37ID:Uy7bbXeBd
>>354
たしかに淫夢の世界から目覚めて現実で…生きろ!(マジメくん)
ってテーマなら内容的にまぁ納得できなくもなかったっすね…よりにもよって何故5なんだ
0363それも名無しだ (JP 0Hbb-ehxG)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:04:05.03ID:bAy7Uh06H
7だと石版集めが長過ぎるからね、候補から外れるのもしょうがないね
何故ORGDM-Rが復活したのかとか語られない点も多い、多くない?
0369それも名無しだ (スプッッ Sd17-+N2V)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:11:05.52ID:VEZ7U89Zd
怒らないでくださいね?
ウィルスバスターを作中最強の剣に変換してウィルスにぶっ刺すのは良いんですけどこれ天空の剣(5)じゃなくて王者の剣(3)じゃないですか!
0372それも名無しだ (ワッチョイ 3745-u5A2)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:30.84ID:zj/5TnzR0
PS5ロンチでゲーム版ユアストーリーやればいいと思うゾ
あの映画もドラ田クエ体験アトラクションって最初から言えばいいのに配給会社も製作もMURなんすかね
0389それも名無しだ (ワッチョイ d6e6-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:08.05ID:C3N+L/nq0
次のスパホモオリジナルはISD兄貴とHSくんの兄弟主人公にして機体は後半にグレート合体する勇者系にしてください!何でもしますから!
0397それも名無しだ (アウアウエー Saaa-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:45.08ID:Fw81cDLma
そもそも当たり役からしてほんへではハッピーエンドだったのに続編で悲惨な目に遭うって時点でなんか変なジンクス(非MS)背負ってるようにしか思えませんね…
0403それも名無しだ (スップ Sd52-+N2V)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:33.59ID:eXBk36l7d
BJR-R姉貴は大気圏突入前後で死ぬ予定だったから兼役とかFKDのインタビューで読んだ気もするけどこれもう何の雑誌か覚えてねぇな…
0406それも名無しだ (アウアウウー Sa43-K4JC)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:29.02ID:0+YScfQNa
KWSM姉貴ならロボアニメじゃないけどMTIS姉貴とW主役のNOIRのKRKが浮かびますねえ
TDN表記じゃスターゲイ(直球)ザーのMSと異能生存体の彼みたいだあ…
リアタイ視聴世代じゃないけど来年の4月で20周年とかウッソだろお前!?
0407それも名無しだ (ワッチョイ 67b7-vZua)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:49.09ID:XtBG09Td0
>>401
声豚じゃないから言われるまで同じ声優だって全然気づかなかったゾ
すごいね❤️声優
0416それも名無しだ (ワッチョイ 67b7-vZua)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:44.78ID:XtBG09Td0
精巣陽性雪風
0417それも名無しだ (ワッチョイ 12ad-voYI)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:11.15ID:kgdosBtm0
艦これ、アズールレーン、ブルーオースどれも
ドムのモノアイや愚地独歩の散眼みたいに
目移りして僕困っちゃうんだよなぁ(槇原敬之風)
0420それも名無しだ (ワッチョイ 12ad-voYI)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:40:04.04ID:kgdosBtm0
掘られたから掘って…掘ったから掘られて…
それで最後は本当にポジ種になるのかよ!
0423それも名無しだ (ワッチョイ 234f-lk05)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:55:56.74ID:8Rysjiet0
KNKRはこの世の終わりみたいなゲイムになってて笑っちゃうんすよね
あれやるくらいなら淫夢パクトRTAやったほうがマシですねぇ!
0424それも名無しだ (ワッチョイ 12ad-voYI)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:04:23.24ID:wouIf1RN0
なんだァ?てめェ・・・・・・

□こどおじ、キレた!!
0426それも名無しだ (ワッチョイ 67b7-vZua)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:06:31.29ID:m+J8qsZu0
あずにゃん?(条件反射勃起)
0427それも名無しだ (ワッチョイ 12ad-voYI)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:07.71ID:wouIf1RN0
  ∧_∧   ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、秋山澪ちゃん!
  \    /  └────────────
 _/ __ \_
(_/   \_)

    lll  
0428それも名無しだ (ワッチョイ 67b7-vZua)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:11:21.53ID:m+J8qsZu0
げいおんメンバーもリアルタイムならぼちぼちアラサーなんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ
0430それも名無しだ (ワッチョイ 2701-9g8S)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:41.28ID:qKyduNaM0
げいおん放送終了に嘆いてたノンケが、大正義野球娘のCMに歓喜するコピペほんと好き

けいおん好きだった層は、バンドリとか見てるんですかね…
0433それも名無しだ (ワッチョイ 12ad-voYI)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:45:57.47ID:wouIf1RN0
平沢唯ちゃんが使用していたレス・ポール・モデルが
看板商品だったGibson Brands, Inmu.も倒産し
ユダヤ系ファンドの手に落ちろ!・・・落ちたな(確信)
0437それも名無しだ (ワッチョイ 6f02-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:24:54.52ID:sC3EBGD20
こ↑こ↓なんのスルルェかこれもうわかんねえな(ガチ無知)
もっとスパホモ語ってどうぞ
あっ!(新作出ないからネタが)ない
0438それも名無しだ (ワッチョイ 12ad-voYI)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:04:38.67ID:wouIf1RN0
猿作品のひとつであるルーニンだけど
ビッグ・アイと名乗るメカゴステロ様の
パチモンがいるのですが・・・
後ガモンって人タカ兄ィと被るんですが・・・
0440それも名無しだ (ワッチョイ 12ad-voYI)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:34:14.48ID:wouIf1RN0
I just feel my penis
I just feel my anus
遠野 coma & rape

焦れったい彼だって 最初から分かってた
無関心な風に 何度傷ついても
股間に手を伸ばす 指先の Feeling
昏睡の間も 触りたくて

誹謗なんていつも 後付けだよ
ノンケぶった予防線 飛び越えて今 Dark side

チラ見した横目 野獣の眼光
一番奥へ 感じるストロークで
破れそうなゴム つけているんだ
もっとヤバイ 性病になれ
Rise to my feet(勃起)
0441それも名無しだ (ワッチョイ 12ad-voYI)
垢版 |
2020/09/27(日) 04:11:08.20ID:wouIf1RN0
全国のガルパンおじさんどうか許してください
僕もガルパンは大好きです
これだけははっきりと真実を伝えたかった
僕も一度はガンタンクに搭乗し美少女たちと
キャッキャウフフの戦車道ライフを
体験してみたいものです
喉が渇いたらTDKRアイスティーをスルーして
田尻凛ちゃんの飲みかけいやっ入れ立ての
紅茶を是非飲んでみたいですね
0448それも名無しだ (ササクッテロラ Sp47-0tjv)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:40:26.24ID:/ghRPHhFp
不愉快だわ…
0451それも名無しだ (ササクッテロラ Sp47-0tjv)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:35:13.98ID:/ghRPHhFp
某BR「ロボアニメにOSの概念を持ち込んだのは私が最初だと自負しています✨」
0453それも名無しだ (スップ Sd52-+N2V)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:58:16.70ID:fT+cbcpLd
そもそもお前はOSとかリアルロボの話や設定が苦手とかいうレベルじゃないくらいにガバガバだろ!いい加減にしろ!

真面目に最初にOSの概念持ち込んだのはパトレイバーですよね、それまでは漠然と『なんか凄いコンピューター』だけだったロボットアニメにハードウェアとソフトウェアの概念を持ち込んだの凄いっスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況