X



機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1701-sz2b [126.115.82.68])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:22.77ID:2wUEx3pB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

関連スレ
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593321251/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600310923/
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600482439/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1601091325/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1601207327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445それも名無しだ (ワッチョイ 137d-Q++o [150.249.113.239])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:35:57.16ID:/dVQxHYR0
apexは三人だから普通に煽られるぞ
0451それも名無しだ (ワッチョイ 7301-L/+W [126.38.4.15])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:42:12.86ID:s1vrsHQT0
有名コテなんて大抵大学生か社畜くらいだろ
無職になるようなバカには猿山の頂点には立てない
0452それも名無しだ (ワッチョイ 7301-bXz0 [126.5.60.57])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:44:35.15ID:WS8Odgdx0
>>449
長田ザクそんな若いの
声おっさんだから30後半くらいだと思ってた
0453それも名無しだ (ワッチョイ 7301-bXz0 [126.5.60.57])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:45:22.39ID:WS8Odgdx0
>>451
レオシグとかもフルブから初めて大会優勝してるし結局才能なんだなあ
0460それも名無しだ (ラクッペペ MMff-bXz0 [133.106.84.66])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:54:27.31ID:y8AQJOo1M
>>455
結婚してたらまともって全時代的過ぎんか?
童貞とかなら話は変わるが
0461それも名無しだ (ワッチョイ 7301-L/+W [126.38.4.15])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:54:59.30ID:s1vrsHQT0
あれるやは結婚してたな
0469それも名無しだ (ワッチョイ d3da-KKV8 [220.99.222.112])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:09:04.50ID:abAkJI0A0
長田の喋り方がキモすぎてある意味好感が持てる
0479それも名無しだ (ワッチョイ 137d-Q++o [150.249.113.239])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:26:25.38ID:/dVQxHYR0
匿名掲示板でコテの悪口書いてるお前らが1番のガイジでキモいというオチってことでいいですか?
0483それも名無しだ (ラクッペペ MMff-bXz0 [133.106.84.66])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:37:58.20ID:y8AQJOo1M
>>482
初代エクバ組で30手前くらいじゃない
0495それも名無しだ (スッップ Sd5f-Y2mt [49.98.128.113])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:00:49.68ID:jO1J7uQOd
>>437
プロが暴言吐いてクビになったジャンルもある
殆どは野良だがメンバー100人クラスのとこだとギルド内でもたまにあった
野良はしょっちゅう味方に暴言
0496それも名無しだ (ワッチョイ 235f-5uyS [106.73.213.129])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:01:30.96ID:lk/C3xAm0
やってて思うんだが好き勝手やるならそれなりの成果あげろよ
低コで開幕タイマン特攻かましたて完敗やら30前衛機より前出て血祭りにあげられて迫真1回覚醒とか煽られても仕方ない奴多すぎ
知恵遅れ障害低コ足手まといと組んだら本当苛つくわ
0497それも名無しだ (ワッチョイ 7301-L/+W [126.38.4.15])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:02:46.00ID:s1vrsHQT0
>>437
シージなんて除外投票しょっちゅう飛び交うしVCで暴言もたまに起こるし死体撃ちなんて挨拶みたいなもんレベルで民度が壊滅的
FFにペナルティ着いたはずなのに未だにやってる奴いるし
レンコン放置も結構いる
0503それも名無しだ (スッップ Sd5f-Y2mt [49.98.128.113])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:07:30.92ID:jO1J7uQOd
>>489
連ザからだからお兄さんだな
0506それも名無しだ (ササクッテロル Sp77-qPSy [126.233.27.230])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:08:38.24ID:h+XQhbOqp
じゃあ俺宇宙でギャン使うねん
0509それも名無しだ (スッップ Sd5f-Y2mt [49.98.128.113])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:55.81ID:jO1J7uQOd
環境キャラ使わないと濡れ衣で集団通報されるゲームもあるからやはりこうやって対戦人数少ないほうが平和
0520それも名無しだ (JP 0H7f-ZRXr [219.100.180.55])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:54.64ID:GupttWsTH
最近は銅銀混ざってるマッチングでもOK押すようにしてるが、銅プレの明らかにサブ垢っぽいIDの小中尉より星3くらいまでの少佐の方がだいぶ弱いみたいな現象になっとるわ
0521それも名無しだ (スッップ Sd5f-Y2mt [49.98.128.113])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:05:18.63ID:jO1J7uQOd
>>510
男は30代半ばで落ち着いてから20過ぎの若い嫁さんもらうのがベスト
俺早かったけど思考が小学生すぎて遊びたいの我慢できなかったぞ
普通じゃ家庭崩壊して捨てられてたぐらい
0525それも名無しだ (スップ Sd5f-5q47 [49.97.110.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:29:37.85ID:TSLh90Gkd
>>516
マラサイ面倒だから広めないで…

運命って下手に格闘振るより残像とブメ活かしつつ引っ掛けて射撃CSやズンダで手堅くダメ取ってく方が勝てるんだよな
前に出てタゲ引きつつ射撃戦やって味方の耐久を見て先落ちか後落ちか決めるのが邪道だけど安定する
格闘とか完全に分断した後の擬似タイでしか振らないわ一応警戒させるためにフェイントで振ることはあるけど
0526それも名無しだ (ワッチョイ 7301-L/+W [126.38.4.15])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:31:33.77ID:s1vrsHQT0
運命射撃始動でも何でもいいから格闘振らないとダメージレース勝てなくね
0536それも名無しだ (スップ Sd5f-5q47 [49.97.110.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:45:33.84ID:TSLh90Gkd
>>526
まぁダメージレースを意識するなら格闘はガンガン振った方がいいのは間違いないよ
元の耐久の高さと縦逃げの強さで無理せず0落ちも狙えるから味方に合わせた動きをしたいって感じ
0541それも名無しだ (スッップ Sd5f-Y2mt [49.98.128.113])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:51:59.58ID:jO1J7uQOd
>>524
それやると初心者が金にならないからモチベのための配慮では?
過去作だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況