とりあえず配給表見ながら扱いやすいバズ汎用中心で作ってみた
ペズンはせっかく貰える機体だし純粋に強い機体でもあるからホバーながら投入
装甲ジムもスペックは高いしホバーに触れるにはいい機体だと思うので入れてみた
450以降どうするかなぁって感じ…

汎用
200
ジム・トレーナー(訓練報酬)
ザクIIS型(リサチケのみ)
250
ジム・コマンド(上等兵01)
装甲強化型ジム(伍長01)ホバー
300
陸戦高機動型ザク(伍長01)
ザクII改[フリッツヘルム仕様](上等兵01)
イフリート(上等兵05)
350
ガンダムEz8(上等兵01)
パワードジム(初期所有機体)
400
ガンダム(伍長01)
ペズン・ドワッジ(初期所有機体)ホバー

ジムカスと陸ゲルVD、グフVDもいれたかったけど階級がそれぞれ少尉、軍曹、軍曹なので一旦除外
軍曹昇格のために50機必要なのでそこが最初停滞期なのかと思ったから伍長までで買えるであろうものに絞った
アニメや別ゲーの影響でそれぞれ乗ってみたい機体とかもあるだろうからその辺買ってる間に50機いくしええやろ…
毎週10連も回せることだしガチャで出たリスト外の機体は都度相談でいいと思う
環境機の議論は本スレの領分な気がするし調整も入ったりするし