X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ afda-ldKD)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:23:29.89ID:llZlykjO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1605179849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:35:03.20ID:aTOxpRYd0
>>748
テメーは自分のギョウ虫でも育ててろよw
毎日かゆくて仕方ないんだろ?w
それとお前も某配信者のスレでかじりついてろカスw
0751それも名無しだ (ワッチョイ 8701-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:52:00.40ID:P5cx9BZC0
Icy_Datura
密林でアイザックにガンナー被せてお疲れ様する障害者
拠点放置で晒されまくってる人間のクズ
0752それも名無しだ (ワッチョイ a732-TkNX)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:52:42.99ID:HiDkDCqE0
やっぱりエムゾネウンコは雑魚でした
わざわざカンスト画像を貼って詐称
むなしいね〜むなしいね〜
一生ウンコ食べながら晒してろwくさー
0753それも名無しだ (ワッチョイ bf5f-aVXa)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:54:07.64ID:NbeU9XWn0
schwarzerHase00
A+ 650
単リス、FF詫びなし、一人だけライバル負けの地雷
0754それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:56:20.79ID:aTOxpRYd0
>>752
カンストも出来ない雑魚は自己紹介しちゃってるよw
悲しいね〜
むなしいね〜
悔しかったね〜www
一生テメーのギョウ虫体中にため込んでろよ
ホームレス以下の乞食以下のウジ虫野郎がwww

あと俺の画像が捏造加工ってんなら証拠出せ負け犬www
まぁお前なんてカンストなんて出来ないと思うがなwww
カンストどころかお前A帯にもあげれないんだろ?www
0755それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:57:38.72ID:aTOxpRYd0
>>752
自称って言葉も知らない日本人じゃないゴミが
もう少し勉強しろよwww
0756それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:01:35.74ID:DanaEH610
>>752
それからお前は某配信者のスレ
別名「本人には直接凸れない言えないチキン野郎共のスレ」から出てくんなよw
そのスレで一生懸命書込みしてるがそっちのほうがお前は輝いてるなぁw
0757それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:05:56.65ID:DanaEH610
>>752
そして俺は自身のレートの画像を貼ったが
お前らは貼らないっっっw
お察しだなwww
0759それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:09:30.01ID:DanaEH610
>>758
そんな低レベルなレスしか出来ないのかな?
自称って言葉も知らない低学歴だからしょうがないかwww
まぁ悔しかったらテメーのレート画像貼ってみーww
雑魚乙でーすwww
0762それも名無しだ (アウアウカー Sa5b-aVXa)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:16:40.87ID:Ic1YfXlNa
URAUCHI_8787
650 A+ キュベ魔窟
敵3支援にも関わらず無冠。フリーの支援相手に見向きもせず延々とトーリス相手にしばかれる
0763それも名無しだ (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:40:26.51ID:k4uUIApnp
>>757
え?wwwwwwww
AフラなのにS−だって捏造レートの画像なのに?wwwwwwwwwwww
寝る前に笑わせるなよwwwwwww
0764それも名無しだ (アウアウカー Sa5b-yBGP)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:57:23.31ID:vErNtnRqa
【PSN ID】Juntantora
【クラン】YSJ
【罪状】煽りチャット、放置、切断

検索したら何度か晒されてるんだなこいつ。通報効いてくれたらいいんだけど
0765それも名無しだ (ワッチョイ 47e6-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 03:18:46.60ID:z13hJz2Y0
x62man

500北極レート、メタスで拠点後ろの1番上の部分からずっと撃ってるだけの真性の池沼
0766それも名無しだ (ワッチョイ 475f-WTdB)
垢版 |
2021/01/25(月) 04:54:16.64ID:NWUnYSWN0
himeso
捨てゲー、レート詐欺

間に合わないタイミングで爆弾設置しに行き、仕掛けることはなかったが敵に放置され最後まで歩兵
これがA+
0767それも名無しだ (ワッチョイ 475f-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 05:23:09.33ID:/nG14WW20
擁護はしないが大差だったら適当に歩兵行動して捨てゲーされても仕方ない
このゲームは頑張って戦う意味が全くないからな
ライバルに食われまくった時点でライバル負けが確定、大差になったらライバル負けは必然
対戦ゲームを美化したいならダブルスコアで強制終了させるとか、多数決で投了ボタンあってもいい
0768それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:27:29.14ID:DanaEH610
>>763
ん?
お前の頭の中大丈夫か?w
お花畑なのかな?
手帳持ちはここには来るなよw
0769それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:40:34.99ID:DanaEH610
>>763
あと何度も言うがその画像が加工捏造って言うなら証拠出せよーwww
出せないならお前の負けだけど?w

在日割引使ってるゴミがおとなしく笹食ってろよカスw
0770それも名無しだ (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:58:20.01ID:9u31wdmCp
>>769
負けも何もお前が捏造レートしてるのに粋がってるウンコ食の在日って知れ渡ってるからwwww
K国人はすぐ証拠だせとか言うよなwww
0771それも名無しだ (ワッチョイ 475f-MkXf)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:45:04.08ID:4uLtWEGh0
加工じゃない証拠出したほうが早いぞ?
ワッチョイかIDつけて画像取るだけだろできない理由でもあるんですか何の加工もない画像はあげるのに?
正当性訴えるなら自らが身の潔白して後こちらに要求するのが筋だろ何言ってんだこいつは(呆
0772それも名無しだ (エムゾネ FF7f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:12:01.36ID:cmpied+sF
>>770

なんだお前昨日の自作自演のゴミ雑魚君やんw
よく調べたら君途中から端末変えて書込みしてるやんw
お前は社会情勢もわからない低学歴脳なしだからいくら誤魔化しても全部お見通しだぞw
まじダサいなwww
さすが在日バカはやることが低レベルだなーw
ほれお前のレート貼ってみろよチンカスくーんw
画像貼れるんだろ?w
レス童貞?でimgar貼る練習したんだろ?っっっっっw
ちなみに俺の昨日時点でのレート貼っておくよっっw

http://imgur.com/6btKHWw.png

お前の書込みだが全部自己紹介www

後から来てFFかまして詫びも入れないチンカス
他にに迷惑かけても謝る事ができないようなクズは近寄るなとか書いてるけど、お前が一番クズやんけ
0773それも名無しだ (エムゾネ FF7f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:14:31.43ID:cmpied+sF
>>771
なんだお前?横チンからw

捏造はそれを証明からこそ捏造って言えるんだぞw
平日に仕事行かないでおうちに籠もってるなら
もう少し勉強してから書込みしてこい雑魚www
0774それも名無しだ (ワッチョイ 5f02-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:11:40.34ID:djxlcOuL0
tada707070
450 北極 イフリート(DS)
開幕拠爆からの支援砲撃 
以降ほとんど戦わずひたすら支援砲撃を続ける
0775それも名無しだ (ワッチョイ 4702-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:21.16ID:w1unzTdi0
TRIBE_LUPAN_
負けてるとFFしてくる、終わってもPSNでフレ申請フォローを連打
生き残ってる味方が体力フルなのに出撃せずに見殺しするクズ中のクズ
見殺しにして出撃合わせるのかと思いきや敵の真っただ中にリポップして無様に死ぬゴミ
0776それも名無しだ (ワッチョイ 4702-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:05:40.42ID:w1unzTdi0
>>775
なおLBTとかいうクランを開いてるもよう、こんなのがクランリーダーとか隊員も可哀相
0777それも名無しだ (ワッチョイ 4702-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:07:19.72ID:w1unzTdi0
>>776
訂正、クランリーダーは別人だったわ、どちらにせよこんなクズを隊員にしてるのはそっこく除隊させたほうがいいわ
0778それも名無しだ (ワッチョイ 87f0-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:28:11.35ID:/MhuqkIW0
James-space
サブ垢でずっとD帯維持し、強機体だけ乗って初心者狩りしてるチー牛ガイジ
0779それも名無しだ (ワッチョイ 5f2c-HooB)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:09:56.27ID:uh7SCW/f0
HoneyMister
A-
北極で5号機に乗るも一切敵の支援を狙わないクソ雑魚のシナ人
相手の支援は与ダメ12万も出してるのに一番後方から立ちっぱなしでガトしか撃たないクソムーブ、レートで味方に居たら負けるのでブロック推奨
0780それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:18:53.82ID:DanaEH610
>>770
>>771

この二人からオレに絡んできておいて全然反応ないねーw
朝から即レスしてきたくせにw
負け犬の在日が黙り込んで切断逃亡かw
情けないお前らは同じB帯晒しておけよ雑魚wwwwwwwwwwww
0781それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:20:15.57ID:DanaEH610
>>771

つーかお前よく見たら>>597のエスパー君じゃねーかっっっっw
しかも土日のワッチョイと同じだなw
てことはおうちやんかっっっw
平日も朝っぱらからおうちに引きこもってのゴミクズやろうw
やっぱりお前らのレスみて低学歴ってわかるわw
そのレベルだから無職だってのも納得したわっっっっw
しかもいつも横から入ってきて俺に負けて切断逃亡するチキン野郎w
それと日本語書いてこーいw
捏造訴えるならその画像の加工を証明してから指摘するのが筋だろ
何言ってんだこいつは(呆

小学校からやり直せバーカwww
0782それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:21:42.52ID:Z4en8ByFp
whitecrow_0912
肝心な所でFFかますチンカス
お前のFFのせいで味方が迷惑しとるっちゅーねん
バカか
0783それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:24:29.89ID:DanaEH610
>>782
チンカスはお前だろ?
早くお前のB帯のレート貼れよw

お前が味方にいると皆が迷惑しとるっちゅーねん
バカか
0784それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:25:30.65ID:Z4en8ByFp
>>783
ご本人降臨w
0785それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:29:05.32ID:DanaEH610
>>784
そんな低レベルな返しか出来ねーのか?w
昨日出たオレのIDとまた違うなーw
早くお前のレート貼れよ負け犬雑魚カスがwwww
0786それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:36:01.04ID:Z4en8ByFp
>>785
だから何なん?w
お前がFFかますチンカスってことは事実だろ?
アホかw
0787それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:36:29.28ID:DanaEH610
>>772見て早く証拠出せよっっっっw
いつまで逃げてんだチキン野郎w

>>770お前の書込みだろ?っっっっw
わざわざID変えて書込み得意の自作自演のゴミ雑魚君w

t-karabe くーんw
0788それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:45.26ID:DanaEH610
>>786
だから昨日出たオレのIDとどっちがオレのIDだよ?w
日本語わからないの?在日君www
お前が晒したツッコミ入れたら全部それがオレのIDなのかな?wwwwwwwww
つまんねー芸だなーwwwwwwwww
0789それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:48:16.38ID:Z4en8ByFp
お前、何か勘違いしてんじゃねーの?
誰だよ、そいつw
連投しちゃって、顔が真っ赤だぞw
0790それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:57:26.38ID:DanaEH610
>>789
とぼけてんじゃねーカス
どちらにしても昨日から最初に絡んできたのはお前のほうだからテメーが謝罪するまでオレはお前にレスし続けるわ
逃げんじゃねーよゴミ野郎www
0791それも名無しだ (ワッチョイ 8702-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:51.91ID:rshU/6pM0
>>782
調べてみたけど 私もこのプレイヤーブロックしてるわ笑笑
0792それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:56.70ID:Z4en8ByFp
>>790
昨日?
昨日はバトオペやってないけどw
誰と勘違いしてんのさw
まあ、暇なんだろうから永遠にレスしとけば?
ゴミにゴミって言われてもねw
0793それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:06:53.49ID:Z4en8ByFp
>>791
FFかましといて逆ギレするようなプレイヤーですから、当然かとw
0794それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:16:50.24ID:DanaEH610
>>792

>>579 >>742もだけどこれお前の書込みなんだけどw
あと俺お前とバトオペはやってないw
日本語勉強してから書込みしてこい

あと>>791との自作自演バレてるから恥ずかしい奴だなっっっっw
0795それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:19:41.70ID:DanaEH610
>>793
あと早く>>770で喚いてたから>>772貼ったんだけど
早くお前の言う捏造とやらの証拠出してくれよw
いつまでも逃げてないでさっっっw
0796それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:20:07.58ID:Z4en8ByFp
>>794
ま、どーでもいいけど頑張って嫌われてくれやw
0797それも名無しだ (ワッチョイ 275f-l6NO)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:23:54.45ID:DanaEH610
>>796
証拠出されて逃げるの草ーwwwwwwwww
0798それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:04.93ID:Z4en8ByFp
はいはい、良かったね〜w
嬉しい嬉しいw
ここ見てる皆さ〜ん、whitecrow_0912ってヤバい奴がイキってますよ〜w
0799それも名無しだ (ワッチョイ 8702-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:06.46ID:rshU/6pM0
>>794
自作自演ってそっちこそその証拠あげてみてください

自作自演みたいなめんどいことしませんよ
0800それも名無しだ (ワッチョイ 8702-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:22.40ID:rshU/6pM0
>>799
しまった こそそって打っちゃった笑笑

ただの打ち間違いを低脳だとかネチネチ言われてしまう笑笑
0801それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:32.09ID:DanaEH610
>>798
全くもって低レベルの返しw
負け犬の遠吠えで草ーーーーw
もう少し勉強してから俺にレスバトル挑んでこいよっっw
雑−−魚っっっっw
0802それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:52.28ID:DanaEH610
>>799
早くお前の言う捏造とやらの証拠出してっっっw
逃げないで何度も言わせないでっっw
0803それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:12.99ID:Z4en8ByFp
負け犬だってw
妄想癖がスゴイ奴はやっぱ一味違うわw
FFやって逆ギレするだけあるわ
頭大丈夫か?
0804それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:27.05ID:DanaEH610
t-karabe

Aフラのゴミ地雷
某配信者にかじりついてるカス
その某配信者よりレート低い雑魚のくせにその配信者をディスるゴミカス
追加情報で味方に故意のFFをするようなのでブロック推奨
過去にはFFで晒されている
テメーが害悪プレイヤーだったようだなw
そして一緒に出撃した気に入らない味方を晒したりするゴミ
ワッチョイが同じという証拠が出てるのに自作自演を繰り返す幼稚園児以下の低脳チンパンジー
(なお、こいつは端末とプラウザを変えて猿芝居をするバカw)
http://imgur.com/39s6MDk.png
0805それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:25.36ID:DanaEH610
>>803

>>804
お前頭大丈夫か?っっっっw
0806それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:26.66ID:DanaEH610
>>771
おい寝てんのか?
早く弁解しておいよ雑魚っっっw(呆
早くお前の筋通せよっっっっw

一人脱落したから次はお前だよっっw
0807それも名無しだ (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:42.29ID:Z4en8ByFp
全く知らん奴晒して悦に入ってるみたいだけど、お前がそれで満足してんならどーぞw
どんどんやってくれやw
0809それも名無しだ (ワッチョイ 475f-WTdB)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:38:01.50ID:YNDUxpo+0
opanium
雑魚が煽りチャット

アレックス北極で一人だけ逆回り
エース決まる前にミリだったが下がるわけでもなく落ちに行くわけでもなく中間地点で棒立ち
エース決定後は毎回ステルスのエースに落とされる
最後は前進!
前に出れる機体乗ってないくせに前進打つゴミ多すぎ
0810それも名無しだ (ワッチョイ 475f-5sCC)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:47:20.60ID:KJCic12u0
d-tatsuya
搭乗機支援陸ガン
sabakno_nyanko
搭乗機ザクキャ
無人都市5vs5で2支援にしてアシスト300越えれん糞雑魚
陸ガン捨てて戦車乗ってる

スーパー糞雑魚
0811それも名無しだ (ワッチョイ 475f-5sCC)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:03:01.09ID:KJCic12u0
d-tatsuya
レーティングB(2018年10月から始めてる
無人都市でアシスト300越えれん高台登るの知らんただ地面にいて敵格闘機ボーナスバルーン
途中から戦車乗ってる中身チンパンジーがプレイしてんのか
0812それも名無しだ (ワッチョイ 475f-WTdB)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:19:24.29ID:YNDUxpo+0
wagahai-nekodear
支援ガン無視強襲

汎用が一回寝かせた支援をそのまま素通りさせ
汎用を殴り始める池沼
支援を見るのは汎用全部倒したときだけ
つまり実質常に放置
過去に切断で晒されていたため当然の結果か
0813それも名無しだ (ワッチョイ 2702-oOJr)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:19.17ID:eMh9ScE00
【PSID】suminof13
【使用機体】バウ(lv.1)
【罪状】強襲即決、敵支援放置、未経験機体で出撃
【説明】レート砂漠にて即決押し、出撃後は終始敵のFA7号を放置し、敵GP01に絡みに行く胸糞うんち。
   挙句に、下格>両翼ミサイル>最速グレ3発の基本火力セットすらやらず、下格>N格闘>BRで、
   機体理解せずにプレイ。BRもノンチャ運用ばかりで、撃った後グレラン蓄積やらないとか演習場不足お察し。
0815それも名無しだ (エムゾネ FF7f-l6NO)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:02:38.66ID:/9t+fpiQF
>>771
テメーからケンカ売ってきたのに負け確切断逃亡のチキンカス君wwwwww

お前情けなくてゴミすぎるわwwwwww

テメーの書込み通りワッチョイ付けて画像貼ったんだけどなーwwwwwwwww

小学生からやり直してんのかー?wwwwwwwww
生まれる前からやり直せバァーカwwwwwwwww
0816それも名無しだ (エムゾネ FF7f-l6NO)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:04:55.58ID:/9t+fpiQF
>>807

t-karabe

Aフラのゴミ地雷 B帯の晒し厨w
某配信者にかじりついてるカス
その某配信者よりレート低い雑魚のくせにその配信者をディスるゴミカス
追加情報で味方に故意のFFをするようなのでブロック推奨
過去にはFFで晒されている
テメーが害悪プレイヤーだったようだなw
そして一緒に出撃した気に入らない味方を晒したりするゴミ
ワッチョイが同じという証拠が出てるのに自作自演を繰り返す幼稚園児以下の低脳チンパンジー
(なお、こいつは端末とプラウザを変えて猿芝居をするバカw)
http://imgur.com/39s6MDk.png


ゴミの在日が早く証拠出せよーwww
いつまでも逃げんじゃねーよwwwwwwwww
0817それも名無しだ (スッップ Sd7f-Nft+)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:17:31.14ID:eHOM1ANOd
なんか伸びてると思ったらエムゾネか
ようやるわ
0820それも名無しだ (ワッチョイ 47c8-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:55.05ID:ZQ2LEkb20
window-preimu
A+
敵のいない場所で味方に堂々とFFしながら謝罪もなく
最後までお疲れ様も言わず出撃を合わせようを何回も打ってるガイジ
0821それも名無しだ (エムゾネ FF7f-l6NO)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:28:47.36ID:xiSWJ755F
>>818

おーいw
なーに逃げてんだよーwww
>>771でオレに絡んできたよなー
なんか言って見ろよー
お前の言う筋通せよゴミw
それと
>>597でもオレに絡んできておいてテメーが不利になるとダンマリかよーwww

言っとくけど荒らしはお前のほうだからな!
俺はお前のレスに反応してやっただけだぞー
お前の負けは確定だけど消えるならダンマリしないで謝罪してから消えろよカスがwww
しかもお前無職がバレてわざわざスマホに替えて書込みしてくるなんてまじでダサすぎるわwww
情けない奴だなーwww
これお前の書込みだろがよー

http://imgur.com/7cLBk8h.png
0822それも名無しだ (ワッチョイ c701-qOTo)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:33:30.25ID:4v4bXIRa0
Senketz
素ザク2マシンガンで出撃する外人
0824それも名無しだ (ワッチョイ dfbd-yBGP)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:19:41.97ID:+h1pm2hC0
>>764
YSJってクラン編成中に煽ってくるよな。クランマッチでめっちゃ煽ってきた。しかも煽っといてそんな強くない
0825それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-/DYM)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:53:34.25ID:P7ufOKnI0
Jeff_Izzy
既に赤くなってたが中盤ボマーするわ故意FFするわで何も成長してないゴミクズ
そんなんだから無印から晒され続けてAフラなんだろうがw
クイマだから良いけどレートでこいつ見たら絶対抜けとけ
0826それも名無しだ (ワッチョイ 8702-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:48:06.29ID:tEY1N7q/0
>>815
チキンカスってなに??
0827それも名無しだ (スッップ Sd7f-Nft+)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:08.43ID:eHOM1ANOd
不味そう
0828それも名無しだ (ワッチョイ 0740-2+nW)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:11.77ID:brz4EoIF0
【PSN ID】TTg00810
【罪状】芋、故意FFによる切断
【階級】少佐04
【レーティングランク】A-
【使用機体】ジム砂WD
【出没日時】20:00
【説明】注水港湾にてひたすらビル上で芋るゴミ。残り2分になると味方に下格FFを何度も行いペナルティによりキックされたガイジ
試合には負けたがFFされていた陸FAはライバル勝ちしていたので完全に基地害の八つ当たり
少佐にもなってA-から上がれない奴ってやっぱり頭おかしいんだなあと実感
0829それも名無しだ (ワッチョイ 7ff2-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:11:27.75ID:VcQ1/gRW0
tifonemk2
A+
北極で強襲を使い敵支援をガン無視、MS戦でリードしてるのに
自拠点に居る歩兵にずっと構ってる間抜け、拠爆されてもポイントで勝ってるのに
相手支援を無視して負けに引っ張る、なんでこういう自分の頭で考える事が出来ない奴がレーティングに来るのか
0830それも名無しだ (ワッチョイ e7da-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:48.21ID:y8Q9V8W50
atsuage105
A+
残り30秒当たりで逆転されそうになって切断
最後勝ったけどね
0831それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-IGJT)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:52.81ID:Sj/4G2Ns0
Raulecruset_13 Aプラ 陸ゲル 450港湾で窓に被せて陸ゲルで出撃
一切前に行かず味方のケツにビーム当てるだけの害悪
0832それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:03:47.74ID:wGulHp6i0
>>823

あれあれ?っっw
君ずっとおうちにいるんだねーっっっw
こいつが無職の証拠ね
土日平日かかわらず一日中スレに書込みしてる異常者w
人に絡んできたわりには雑魚過ぎて涙目で逃亡していくギョウ虫のような存在w
俺にも絡んできたが軽く論破したら低レベルの返しで逃亡w
配信者のスレにも常駐してる精神異常者で性犯罪予備軍 いやすでに前科持ちかっっw
そして誹謗中傷を書込みするためその配信を欠かさず見てる暇人
A−にも上がれず匿名掲示板じゃないと粋がれなチキンで恥ずかしい奴w
ちなみに最初に絡んできておいてレスバトルに負けてスルーしようなんて言ってる奴は現実社会でも
負け組の奴でただの負け犬の遠吠え
まぁこいつは一日中おうちに引きこもってる社会不適合の乞食だけどねっっっw
http://imgur.com/qg0ATJR.png
0833それも名無しだ (ワッチョイ 275f-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:05:34.76ID:wGulHp6i0
t-karabe 君
また今日も下手な猿芝居してるのかな?w
下手なのはバトオペだけにしてもう引退すれば?っっw
君の自作自演はここにいるスレ民連中も分かってるぞっっっっw
0834それも名無しだ (スププ Sd7f-Ipya)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:14.40ID:jQ15sHKAd
Lancelot073
強ヨロケFFハイエナ

EX-Sから支援に変えただけあるのことはあるゴミ
中身がゴミだとなに乗っても同じ
0835それも名無しだ (ワッチョイ 475f-5sCC)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:40:40.73ID:KJCic12u0
wiz-Lancelot
搭乗機G3
敵支援機2機いて狙わず総ダメージ44400
中身チンパンジーがプレイしてんのか
0836それも名無しだ (ワッチョイ 475f-5sCC)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:07.34ID:KJCic12u0
KARA-KUCHI-rushr
搭乗機ゾック
neu
搭乗機ゲルJ
墜落でボーナスバルーンの置物
射撃当てれん障害持ちのチンパンジー
0837それも名無しだ (ワッチョイ 475f-5sCC)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:53:30.29ID:KJCic12u0
hiromichi36
搭乗機支援ゲル
北極で射撃当てれん障害持ち
戦闘終了後楽しかった中身チンパンジーがプレイしてますね
0838それも名無しだ (ワッチョイ 475f-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:43.20ID:w5xF1OFf0
sion-zama
登場機パジム
A-
450レーティングにてマシンガン装備の上シコシコ垂れ流し敵から2,3発食らったら即修理
こいつがいたら常に戦場は一人足りません
0841それも名無しだ (ワッチョイ 27a5-20GW)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:48:37.39ID:VygygsYV0
toufuMaple
400で素グフ即完のゴミ。敵支援放置で汎用に向かって猪のうえにいきなり敵も居ないとこで味方に謎の横格かます
赤点と青点の区別もつかない池沼
0842それも名無しだ (ワッチョイ bf5f-aVXa)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:54:07.58ID:V3KZKd8r0
b-rabbit0427
A+ エスマ
エース選出直前に囲んでいる敵一体を落とす。選出後も非エースにも関わらずミリを落としまくる地雷。こういう奴は何も考えてないんだろうな。
最後は頼りになるなチャット連呼。
0844それも名無しだ (アウアウウー Sa4b-2DG9)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:35:57.72ID:PhclZyCya
gundamotaku0203
A+
砂漠で敵側ザクタンク、アイザックで脅威になっていないにも関わらず支援機を頼むをいれてくるバカ
ハイエナ汎用機のためスコアのみtopだが一人だけライバル負け
故意FF、切断で過去に晒されている
0846それも名無しだ (スププ Sd7f-Ipya)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:06:47.48ID:6wQWWJSgd
ss1280350-elwing
支援ガン無視キュベmk2

まったく支援行かないなら汎用キュベ乗れ
敵の数減らしたタイミングでも汎用とやりあって一気に体力減らされるゴミ
0847それも名無しだ (ワッチョイ 47e6-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:16:00.30ID:yEa3p9iD0
haru_tamu3

煽りチャット
トーリスでリスしては即溶けを繰り返す雑魚中の雑魚
ウェーブで1番最初に死んでるのはほぼこいつ
しかもA+とかS-味方にいる中、死ぬたびに
「頼りになるな!」「皆のおかげだ!」「さすがだ!」
など煽りチャット連呼
生きてて恥ずかしくないのかね・・・
0848それも名無しだ (ワッチョイ 47e6-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:21:09.07ID:yEa3p9iD0
RGM-79FPS

FF
ミリを追いかけてるエースにわざわざついてきて前線放置して
物陰に入ろうとするエースより先に物陰に入りエースをふさぎ
それでエースがよろけとられてねかされて、その敵の下格に自分も巻き込まれたからかしらんけど
そのミリも落としてその後エースにFFする真性の基地外
Aフラットってホントもうバトオペやめてくれないかな下手とかそういう次元じゃない
0849それも名無しだ (ワッチョイ 0749-i6u0)
垢版 |
2021/01/27(水) 06:47:46.83ID:8r8U2Idy0
【PSN ID】ikirizqkotuber
ルムコメが読めない知的障害者
箱部屋で延々とハロ画面、残り30秒で出完押さず放置に切り替え
文字読めないならゲームするな
0850それも名無しだ (ワッチョイ c701-qOTo)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:37:27.87ID:3PlKclqh0
SeijiHirata
A−
宇宙でガンキャノン2出して、一瞬で詰められて死ぬだけのカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況