X



【バトオペ2】原人スレ#17【虚言癖配信者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ aabd-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:09:36.76ID:OcSNeza40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バトオペ界の宮崎文夫・クソ雑魚ナメクジこと
原人(田代)について語るスレです

【旧PSID】turugikabuto
      GENJI_Avengers
P-GENJI
     G-B-O_GHOST

【本名】  原口かずひさ(39歳)

※PSID変更後
【メイン】kuroi-karasu3 ←New!
【サブ】Bloody_Akabane
【サブ】Darth-Vader_203
【サブ】P-DEVIL_zero
【サブ】kabuto_dark
【サブ】P-GENKO

Twitter
@turugikabuto

※次スレは>>950が宣言して建てること
踏み逃げの場合は>>970が建てること
【バトオペ2】原人スレ#16【配信者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1607487428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それも名無しだ (ワッチョイ e310-8C4f)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:46:52.53ID:rqZwTKdE0
某大手配信者
「あのおっさん、味方の文句ばかりでバトオペの印象を悪くしてるよね」
0852それも名無しだ (ワッチョイ 83df-OBAI)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:17:34.06ID:neKfHj970
ソロだとレート下がるからもう行きたくないよカスマに逃げるぜ偽りなき配信者
0853それも名無しだ (ワッチョイ a332-NFnj)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:55.94ID:WWZ1LHAK0
カスマに逃げて更に強者からも逃げるんだぜ〜
0854それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:57:37.18ID:VFL2khmF0
原人ガズアル乗って支援機の立ち回り
こそこそチュンチュンこそこそチュンチュン
捕まって瞬殺wさすがはS-だな
0855それも名無しだ (ワッチョイ a301-3UxJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:23:47.87ID:FpGmo4q60
糞蝿信者とグルマやらないとレート維持出来ずカスマに逃げる汚物便人
調子こいてソロレートするも毎度お馴染みのポイント拮抗してる時点で前線放棄
拠点爆破してるうちに味方崩壊逆に拠点爆破されてリードされる始末
結局何時もと同じように味方批判して自分は悪く無いの喚き散らす
陽動10%総合10位の役立たず汎用がいたのでは勝てるわけ無い
0856それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:51:14.00ID:5nUkp3tu0
【今話題の機体を軸にやっていきます】
プロガンwわろた
0857それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:20:05.89ID:6y922UOK0
原人「プロガンでもいいんだけどな、俺こいつ(百式)でいくわ、そいつ(ガズエル)よりやれるよ」開幕40秒程で爆散、総合9位
途中息の合わない味方野良に喚き散らしながらFF
こいつ本人もだけどついていく手下達も頭おかしい
0860それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:17:32.07ID:JXLNzIIX0
>>858
あいつは馬鹿だから納得のいく答えは得られないと思うよw
おそらく武装が少ない機体がしっくりくるんだと思う。4種までかな
最近乗るリゲルグではミサイル使わないしね
下手したらOFFにしてるかもw
0861それも名無しだ (ワッチョイ b302-XB2t)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:33:27.70ID:OlDLkr660
>>860
ショトカ使えないからオフにしてるのはあるだろうな

こんなんでS-まで上げてもらって本人楽しいんだろうか?
そもそも味方に文句言ってるのも高レートになればなるほど味方に雑魚が来やすくなるってこと理解してなさそう
0863それも名無しだ (ワッチョイ ff32-NFnj)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:33:34.71ID:QgD8IrYR0
どんな手つかってでもカンストすれば良いと思ってるからね
プライドも糞もない
さっきもAフラ混じりの対面にぼろ負けして強豪クランのサブ垢かもしれないって
そういう思考だから上達しないんだよな
実質A-の原人軍団だから仕方ないか
0865それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-dZps)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:46.39ID:UedPFaCY0
ほい

自己愛性パーソナリティ障害の顔の特徴
自己愛性パーソナリティ障害(自己愛性人格障害)を患う人は、幼少時からの性格や行動特性だけでなく、顔つきなどの外見にも共通性があり、特に目に特徴があり、従って、この障害を見分けるためには、目を見るとよいと言われています。病的な自己愛者は、獲物を探しているかのように目をギョロギョロさせており、周りに脅威を放ちながら、男なら爬虫類、女なら般若のような顔をしていると言われています。

彼らの脳は防衛的な働きをしているため、気配を鋭く察知して、敵か味方か、好奇心を持てるかどうか、嫌悪するものかどうかを常に見定めており、情報を集めながら、獲物を見つけると凝視(目が動かない)します。そして、脅威に曝され、身動きが取れなくなることが怖く、危険を察知すると、いつの間にか肩は上がり、首がガチガチで、奥歯を噛み締め、身体は緊張しています。

彼らは、自分では意図しない場面であっても、身体の中に閉じ込めてあるトラウマが疼くために、焦りや苛立ちが出て、過緊張から委縮させられそうになると、相手を罵るか、怒りになるか、投げやりな態度をとるか、無力に落ちるかなどの特徴が現れます。そのため、できるだけ相手には穏やかでいてほしく、笑顔になってほしい、褒めてもらいたいと思います。そして、自分の価値観に沿ってくれることを望み、家の中では、自分独自のマイルールに従ってほしいと願っています。その一方で、人から褒められることがあると、気分が乗っていき、調子に乗るようになって、なんでもできそうな気分になります。

一般的に、人の顔や姿勢を見ればその方の性格や生活背景をなんとなく想像できるものです。また、自己愛パーソナリティ障害からくるキャラクターや行動傾向が顔つきにあらわれているのかもしれません。特に、対人コミュニケーションにおいての視線や表情、姿勢、発声、呼吸数、心拍数、感情のコントロール、覚醒度(過覚醒−低覚醒)等の情報処理の仕方は、その方の性格傾向を見ていくうえで重要な項目になります。しかし、障害を抱えていなくても、それに近い顔つきの方もおられるので、顔つきで判断してしまうと人権侵害に繋がるので注意が必要です。
0866それも名無しだ (ワッチョイ 4301-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:31:45.86ID:PjaWvFZS0
俺が便人の親なら
東尋坊とか自殺の名所に観光に行くフリして
崖から突き落として事故死に見せかけるわ

あんなモンスターを後何年飼うつもりだよ
0867それも名無しだ (ワッチョイ a301-3UxJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:07:00.13ID:FpGmo4q60
無職が休みのふりして朝から既に9時間ぶっ続けで味方貶しながらバトオペ
普通の生活をしている健常者には到底出来ない事だな
0869それも名無しだ (ワッチョイ 8310-3UxJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:22:23.61ID:ntvGt65X0
運営もここまで遊んでくれたら満足やろww
無課金だけどw
このゲームを毎日サブ赤も含め10時間以上遊んでる人間なんて
世界中探しても北京原人ぐらいやろw
0870それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:49:42.78ID:RDYQie5a0
>>856
9時間6分でレート2843→2737へ
あららグルマでも便人を支え切れなくなっちゃたよ
0871それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:48:39.63ID:RDYQie5a0
>>870
早送りで見たカスマとレート便人の戦績
ガルβ   3戦 全敗
ドルブ  3戦 1勝2敗
ガズアル 1戦 全勝
窓    1戦 全敗
リゲルグ 2戦 1勝1敗
プロガン 2戦 1勝1敗
百式   2戦 全敗
FA百式改 1戦 全勝
MK2   10戦 5勝5敗
ギャンAOS 1戦 全敗
0873それも名無しだ (ワッチョイ 9369-dZps)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:28:51.73ID:mNmSDpn/0
この妄想癖のオッサン、2年位前に声優やるとかやらないとか浮かれてなかったっけ?
あれどうなったん?
大塚明夫(スネーク?)のモノマネして信者とキャッキャ騒いでたのになw
0874それも名無しだ (ワッチョイ a301-2NXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:41:47.36ID:4+BjSxpa0
おそば 相手の捨てゲー今更だけど見たわ
恥ずかしい
0876それも名無しだ (ワッチョイ 4301-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:11:53.55ID:WvVvtiAs0
声優案件あったなーw

便「俺は弟者と声が似てるから
  登録者数50万〜100万人行く素質は持ってるよ」
とうぬぼれてたのも懐かしい
0878それも名無しだ (ワッチョイ ff4b-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:33:03.89ID:i6zUvMMF0
評価を隠す嘘と偽りの配信者
0879それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:57:00.36ID:1VFi3JFT0
便人配信10:30からスタート
配信の中で実は6:00からやってたと発言
0880それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:13.85ID:1VFi3JFT0
あのアホここの書き込み見て味方の暴言を少し激しくしてるやんw
ペナ怖くてFFは出来ない模様
0881それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:36:51.16ID:APiF+7Em0
何ひとつ人に自慢できる成功をしてこなかったんだろうね
同級生でそういうやついたけど 田代は全く一緒な行動とってるからよくわかる
なにもできないのにイキがって嘘つきまくった結果がこれ
和久も同じだね
共通点が異常に頭が悪い
0882それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:39:57.62ID:1VFi3JFT0
だからトム肉
便人煽るタイトルやり過ぎやろw便人はアホだから気付かんだろうけど
レートの件にしても話聴いてくれるらしいぞ便人w
便人の新人への教えw撃って切るんだよ!以上w何それw小学生でももう少しマシだぞ
0883それも名無しだ (ワッチョイ b302-XB2t)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:54:36.80ID:gk9GoXrd0
原人のタイトルやっぱレーティングの仕組みわかってないアホでワロた

足引っ張る味方ってなんだよ
S-なんて基本的にキャリーさせる側じゃないとやってけねぇんだよ
キャリーしてもらってS-になってんだから落ちて当たり前だわアホかコイツ
0884それも名無しだ (ワッチョイ e310-8C4f)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:24.47ID:NEtrbqdM0
こいつは人生においても
親とか奥さんや子どもの足を引っ張るゴミカスだな
0885それも名無しだ (ワッチョイ b302-XB2t)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:36.25ID:gk9GoXrd0
コイツマジで味方ガーしか言ってねぇけどほんとなんでグルマまでしてわざわざS-維持すんの?
味方キャリーできねぇならS-にならない方がマシでしょ
0886それも名無しだ (ワッチョイ a301-3UxJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:29.18ID:SZbXAVsM0
おいウンコ便人
頭悪いのも自分が悪い
無職なのも自分悪い
他人に嫌われるのも自分が悪い
バトオペで負けるのも自分が悪い
社会や他人のせいにするな
0887それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:31.39ID:1VFi3JFT0
>>879
今日の配信の1戦めで下格で寝かすだ俺のAIMがとか
言ってるけどオマエのBRの命中率やダウンとった数って
BR発射回数  22
   命中  10
BR当てて下格 0
生下格     1 
これ何だが何を偉そうにバトオペ語ってるのよw
0888それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:32.50ID:1VFi3JFT0
ちなみにスコア955 アシ330 与ダメ33743
0889それも名無しだ (ワッチョイ 4301-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:20.33ID:WvVvtiAs0
カスマでも拠爆行く便人www
そして拠爆失敗wwwwwww
挙句味方の文句ばかり
0890それも名無しだ (ワッチョイ ff32-NFnj)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:00.58ID:+7x+YMad0
こいつ命中率50%ないだろうな
しかしあれだけガチャガチャしてよく当てれるな
N下格する時3回位入力してそう
0893それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:06:50.14ID:1VFi3JFT0
ガルスJの初動に文句付けてたけど便人がFFして邪魔してるやんw
ガルスJに与ダメも2倍ちかく負けてる便人プロガン
でもガルスJを認めない便人。味方からは支援機頼むw言われてんぞポンコツ
0894それも名無しだ (ワッチョイ 6f05-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:18:08.03ID:ZbZKwnps0
平均与ダメとライバル勝率と与ダメトップ率誰かしれっと聞いてみて
0895それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:20:42.49ID:GI+Zzlg60
こいつは味方の邪魔しかしないからな
一緒に出撃してくれる味方は優しいよ
俺なら抜けるか出たとしてもFFすまないFFすまないを繰り返してやるわ
0898それも名無しだ (ワッチョイ 4301-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:35:03.61ID:WvVvtiAs0
味方厳選がすげえな
ちょっとでも負ける要素や気にくわない所があると編成抜け
そこまでやってもソロだとレートはだだ下がり
グルマでキャリーしてもらってなんとかS-だもんな
0899それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:07.80ID:ftyq4XXS0
原人「強襲そっこうで落とす」
開始25秒で溶けるバカ原人w
こいつ敵の強襲がストカスって情報得ていたけどゴースティングでもやらせてるのか?
0900それも名無しだ (ワッチョイ 4301-qDhv)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:57:03.68ID:n3GE1dbG0
配信見る価値なし。お前らもう見るのやめとけ。時間の無駄だぞ。
0901それも名無しだ (ワッチョイ cf10-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:42.39ID:E5U8oyWu0
そうそう。、原人はオワコン。
年間3,000時間をゲームに費やす異常者。
40歳にして国保も支払えず、月2万円弱の配信収入をあてにしてる生活困窮者。
あの語彙力聞けば読書さえしない。
新たな学び、成長、そのための努力もなくお先真っ暗。

バトオペ配信に賭けてるようだが、前作から誰よりも時間費やしてこのレベルだからバトオペセンス、可能性も無い。
数々のウソと炎上案件で延命を図るも、最近は収入源だったアンチにさえ飽きられるジリ貧配信者。
0902それも名無しだ (ワッチョイ e310-8C4f)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:13.17ID:ToCzo1W90
配信者として以前に
人間として終わってるわな
0903それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:09:48.08ID:ACUYFT0t0
今もやってるけど原人軍団に負けるとこは結構ヤバいな
S-も混じってるがレベルが低い
こんなコントローラーガチャガチャやってる基地外に負けるなよw
0904それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:47:31.00ID:NlPmS6Ay0
田代は愚か者だから
周囲の人みんなから搾取して生きるしか能がない
乞食スタイル
ホームレスと一緒
0905それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-13XT)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:20:14.98ID:Jq3huQy10
>>902
お前は既に人生おわってるだろ?www
0906それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-13XT)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:21:18.64ID:Jq3huQy10
>>896
万年C帯のお前が言ってもなwww
0907それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-13XT)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:22:06.95ID:Jq3huQy10
>>903
お前はS−どころかBにもあがれない雑魚ゴミやんwww
0908それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-13XT)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:23:08.16ID:Jq3huQy10
>>901
お前はこのスレに年間3,000時間を費やす異常者www
0909それも名無しだ (ワッチョイ 4301-VKJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:54:33.81ID:3XZXecSI0
ゲームに年間3000時間以上費やし(バトオペ以外にも別のゲームもやる)
YouTubeで他配信者の動画も見てる(過去の便の発言で1日2時間はYouTube見てる)
これで働いて妻子がいる設定だからなw

田代の1日って48時間くらいあるんか?www
0910それも名無しだ (ワッチョイ 8310-3UxJ)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:57:04.64ID:IvjgcyiC0
今、完全野良でやればA維持するだけで必死レベルだろう
下手したらA-になる可能性もある
この際かばおとコラボしたらどうや?
お互い下手同士で編成抜けばかりだしw
味方罵倒もお互い大好きだから良いと思うぞ
0911それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:57:45.86ID:7J86HkqB0
配信外で便人レート上げれてる時間帯って多分3:00〜10:00の間位だろう
外国人グルマや単体がうろちょろしてる時間帯じゃないのかな
0912それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:08:16.88ID:ypNB1JUU0
最近はS-の垢ではソロやってないだろ
配信中では手下来るまでちょこちょこやってるけど
配信外はサブ垢で箱部屋だと思う
こいつBANされないなら他力本願でとっととカンストして消えないかな
依存性半端ないから無理かw
0913GP04 (アウアウウー Sae7-SUdD)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:10.07ID:zCH3rXBya
なぜか最近はエーオースに乗ってるみたいやな。
無人でビーム、チュンチュンしてて相手にビームとかバズくらってボコボコにされてたぞ。
0914それも名無しだ (ワッチョイ 4301-VKJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:46:50.49ID:3XZXecSI0
便「最近のS帯はレベルが低い!」
上から目線の言葉頂きました!!!
0915それも名無しだ (ワッチョイ cfb3-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:53:41.73ID:eA9BiPXN0
原人「俺も解説動画出そうかな!」
冗談は顔だけにしとけw
0916それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:18:46.24ID:hq3HpsMq0
>>914
原人ごときに負けるって意味ではそうなのかもしれないな
0917それも名無しだ (テテンテンテン MM7f-dI+7)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:32:58.73ID:NkK2gy6OM
きさらぎと塩豚は元気してるの???www
0918それも名無しだ (ワッチョイ a3ad-5Hf0)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:46:13.49ID:E8qSwExl0
グルマで負けまくり
0919それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:50.93ID:1lVMI8lX0
港湾で射撃編成で出ない馬鹿原人軍団
策士(笑)がボッコボコ
0921それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:26.94ID:NlPmS6Ay0
原人(田代)【明光義塾CM編】
原「い〜つーもついてるよ」 リスナー「嘘をな」
 「何でも聞いて」         「ヘタレ講座なんかいらね」
 「ついてくよ〜」         「こっちくんな」
 「置いてかないよ」        「ついてくんな」
 「ついてるよ」          「嘘をな」
 「そばにいるよ」         「あっちいけ」
 「俺が俺が俺がついてるよ」    「だから負けるんだよヘタレ」
 
0922それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:31:12.79ID:qDJ/s2BG0
>>917
最近の塩豚は知らんけど今日塩豚そっくりな配信者みつけた
アズミントって奴だけど原人配信に顔だして他配信者の文句言ってたな
原人信者みたいだし配信中の独り言が塩豚そっくり
0923それも名無しだ (ワッチョイ 6f05-9qtm)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:00.15ID:JJmVF2YA0
でも俺は解説で巨爆いくの信じてるから動画うpして欲しい
0924それも名無しだ (テテンテンテン MM7f-dI+7)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:30:21.09ID:NQxeb3W1M
ueaoiのこと女子では美味い美味いっ喋ってたねwww
0925それも名無しだ (ワッチョイ 4301-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:39:49.48ID:lRXfDQU/0
毎日10時間以上同じゲームを2年半くらいやってて
飽きないってすごいな
脳に欠陥か障害あるんだろうな
0926それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:40:39.96ID:cbbA/RDa0
強者から尻尾巻いて逃げる戦闘民族w
逃げて吠えての繰り返し
ほんと負け犬だな
0927それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:25:34.02ID:kOI7RpZD0
嘘つきは成長が全くない
ということを社会人なら理解してるけど
馬鹿はそれを理解せず嘘ばかりついて生きている
そうやっていると原人になります
0928それも名無しだ (ワッチョイ cf33-pjgs)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:06:52.58ID:Q1YxOhB20
>>924
さすが馬鹿便
あれ男だw
0929それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:32:24.46ID:J4LukUBk0
便人他にも女と勘違いしてるの居なかったか?
ポポも言ってたような気が
0930それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:33:39.39ID:J4LukUBk0
さすが目も頭も手癖も悪い便人
0931それも名無しだ (ワッチョイ a301-3UxJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:34.09ID:bZRWL4wX0
妻子持ちの設定なのに女性配信に色目を使いオフパコを狙うも
ネグレクトメス便人まみぃぽこにやサムネ詐欺師ココチロリには端から相手にされず
メンヘラゆんゆにはねちっこく時間を掛け過ぎた為気持ち悪がられ拒絶される
更に逆恨みして恫喝や脅迫行為等数々の嫌がらせをして精神的に追い詰めた
それを慰めたイエスマンタクヤに寝取られたマヌケ野郎
繰り返しになるが妻子いる身の設定だった筈
0932それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:00.94ID:J4LukUBk0
ミンモにも嫌がらせしてたらしいな
まみぃぽこにぐるぐるタイマンをディスられたって本当?
0933それも名無しだ (ワッチョイ e310-8C4f)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:59.94ID:r/jR10sy0
ゆんゆ「あのおっさん今となってはキモいしかない」
0934それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:33.35ID:kOI7RpZD0
何はともあれ税金未納・国保未納の田代原人は
何しようがダメ人間のクズ人間なのは変わらぬ事実
どれだけイキろうと覆せない現実
0935それも名無しだ (ワッチョイ e310-8C4f)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:32.86ID:r/jR10sy0
税金も国保も払えなず親に寄生してる40歳とか
40年も生きてきた意味ねーな
俺が親なら死ねばいいのにと思うわ
0937それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:57.53ID:kOI7RpZD0
配信中に社長で経営者だ!って言ってしまったところ
リスナーにちょうど経営者がいて経営者って従業員や税管理めんどくさい
って話題になったとき田代が「税務署行ったことない」ってポロっと言っちゃったんだよね
「控除」を「さくじょ」と読んで
原人田代「明日税務署行って俺の収入削除してくるわ」とか言っちゃうマヌケ
そのあとの配信でも読み間違い指摘されたのに「くうじょ くうじょ」と連呼して言ってしまう
ド低能さを御披露してくれた
あれだけ税務署行くとか自慢気に言ってたのに
なぜか急に「俺は税理士雇ってるから行かなくていい」とか言い出して
それっきり税務署話題はNGになったwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんっっと底抜けの馬鹿だわw無職って社会のこと何にも知らないんだなwww
0938それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:29.65ID:kOI7RpZD0
ニュースです
昨年、コロナの為に国民に配られた金10万円を
家族から奪いかき集め30万円にし
普段見慣れない大金のため興奮した馬鹿が
SNSに自慢気にイキりツイートをノコノコ晒してしまいました
このドジは静岡の無職のくせに日頃から
「俺は社長だ」「俺は経営者だ」「俺は結婚している」「自分で設計し建設した」
「税理士を雇っている」「弁護士を雇っている」と言いまくっている
静岡県の無職:田代和久さん(40歳)
田代さんは貧乏人のくせに、たまに持った現金に気が大きくなり
慣れない金持ちアピールにアガってしまい、家族の人数を晒してしまいました
これを見たリスナーは「どんだけIQ低いんだよ」「また嫁と子供2人いるって設定崩れたな」
「部屋汚い・・・ホコリすげぇ・・」「めちゃ古い部屋で安っぽいな」「マンションだろこれ・・・」
「よっぽど恵まれてねーな」と完全に馬鹿にされていました大笑

ニュースを終わります
0939それも名無しだ (ワッチョイ 035f-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:27.13ID:lWDrZ4rI0
あれ?
原人配信してねーのにこねーな
おい!馬鹿!
とっとと出てこい
0940それも名無しだ (ワッチョイ ff32-NFnj)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:28.12ID:C4LnubXd0
お前らたまにはイキリ雑魚スレにも行って豚メガネの話もしてやれよ
最近ぽぽ丸人気に嫉妬してるのか配信で5ちゃんアンチのこと煽ってたぞw
ところで原人は配信外グルレでもやってるのかな?
0941それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:36:22.49ID:Isi+Rnft0
サルは同じ身の丈同士で遊ぶ
これは研究でわかってることなので
原人田代と遊ぶやつは原人と知能が一緒ってことが証明されています
0943それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:35:20.53ID:Isi+Rnft0
スクショ出して逃げられない証拠をあげようぜ
0944それも名無しだ (ワッチョイ 4301-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:37:40.29ID:LjIvO2ir0
そう言えば先月か先々月に
「平日の日中はアカウント貸してる」って言ってたな
無職であることを隠す理由で言ったんだと思うが
0945それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:43:29.32ID:Isi+Rnft0
去年は昼に家に帰ってバトオペしてる
って言ってたぞw
0946それも名無しだ (ワッチョイ e310-8C4f)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:52.37ID:qsVjM6Pv0
仕事してきた体で夕方に放送開始してるけど
国民健康保険は2年以上未納で無職がバレちゃってるね

バトオペ2で家族も職も失ったホラ吹き40歳が
テレビに向かってギャアギャア喚き散らす動物園の開幕よ
0947それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:46:09.81ID:Isi+Rnft0
仕事してるフリ
バトオペが上手いフリ
賢いフリ
声が有名配信者にソックリなフリ
妻子がいるフリ
頭がいいフリ
社長なフリ
サッカー日本一なフリ
レクサス買ったフリ
慕われてるフリ
ぜーーーーーーーーーんぶウソwwwwwwwwwwwwwww

お前3年近く配信して1度でも電話かかってきたことあんの?wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948それも名無しだ (ワッチョイ cf33-pjgs)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:16:17.34ID:Zh3AS1e30
生放送でイキって自分の名前晒すとかそこらの小学生でもやらんぞw
0949それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:40.50ID:erbX6lR70
こいつセンスのない気持ち悪いカラーにしてるけど誰かの影響か?w
下手くそなのに目立つカラーにしてたら狙われるぞ
0950それも名無しだ (ワッチョイ ff2f-3UxJ)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:04:51.16ID:/6Wkxo/e0
>>949
幼稚園児の塗り絵だな
気持ち悪いおっさんが気持ち悪い声で気持ち悪い色のMSで気持ち悪いほど悪いAIM
0951それも名無しだ (ワッチョイ 7332-NFnj)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:09:35.53ID:P7ox11OE0
グルレでぼろ負けした負け犬原人
「そんなにつえーかコイツら…450いこ」
逃走ワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況