X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)69マンseX DAAAAAA!!ive

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ efbd-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:40:37.35ID:LbmYFh900
プレイヤーがイレギュラーだらけなのは大丈夫なんですかね・・・?(危惧)
運営、どうにかしろ(BAN不可避)

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スルルェ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)肛束臀神アナルガバス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1609233845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0162それも名無しだ (ガラプー KK13-MRTN)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:50:22.33ID:z1hNkQL5K
>>157
あっ…そっかあ…ワタシトシタコトガハハハ…(殿下)

>>159
インストアレンジが難しいとかですかね?
スパホモFサントラブックレットでパパが「作品数増えるとまず金がね…」って言ってましたね。
まああの話で一番やばいのは「F91のBGMは僕がねじこみました!」てぶっちゃけてたことでしたね
IIDから「無理矢理いれてきやがって…でも序盤はBLGT専用曲で草」てコメントしてて、
やっぱりパパは自分のわがままを無理矢理ねじ込むのが好きなんだ。と思いましたね
0163それも名無しだ (ガラプー KK13-MRTN)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:54:14.41ID:z1hNkQL5K
IIDって誰だよ阪田でしたね監督は
無理矢理ねじこんできたことをたまげてましたし、BGMひとつとっても製作側にはかなり重要な要素なんですね
0172それも名無しだ (ガラプー KK13-MRTN)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:29:50.22ID:z1hNkQL5K
>>169
ロボゲーとしてはサーディオンが真っ先に浮かびますねえ
SFC版のあとにCD音源版きいたらTNTN勃起勃起アルティメット(サーディオン最終兵器)アナルでしたね

ただ最初の基地脱出ステージとNGC-1611地表はSFCのが好きです(鋼の魂)
0176それも名無しだ (ワッチョイ ffa5-rvaZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:03.08ID:90IBMLH20
やはりtwitter社は
TRNPと一緒にOOBRも凍結するべきだった……?
0182それも名無しだ (ワッチョイ 7fad-SbTe)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:49.76ID:tBbbELEN0
ホモレイプマンTDKRとレプティリアンTONの
種族と性別を超えたラブ・ストーリーは突然に
0185それも名無しだ (ワッチョイ df32-oM3Z)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:52:15.42ID:ApGsh+w30
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 必殺!烈風!肛門突きぃぃぃ!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                              , -、! ̄ヽ
                                l :::|  :::|    , -、
                               / :::}___::/  /  ::}
                              /_:/  ::|  /_:/, -、
                             { ,-'、_::} l´ :::/ /  :/
                            |-{ ::ヽ :::| /_/ /`ー/
               , --  ..,, _ l }  :::| :::l' ::/ /ー:/
               /  ',       ,!ー}:/__:ノ__人_:::}イ ::/ヽ
         /_⌒ヽ⌒ヽ|    ,___/ |;;;/  :::|:::   /  ̄Y;||
    r 、  /` ゚` :.; "゚` !   /;;;;;;;;;/ l |;;{、_:ノ´丶、/     :::l||
    |´| ̄/   ,_!.!、  |  /;;;;/Y  l l|      :::::',     ::::l||
    辷ト(__⊂⊃_| /;;;;/ |  l l{:::      ::::|    :::::l||
          |/下   l| /;;;;;l /ヘ  l |ゝ、    :::::ノ  ..::::::/;||
          / /:|    |{;;;;;;;| {ノ| | {    ̄ ̄´ ` ー‐ '゙-' /
        / / : |    lー‐廴_Y゙  .X´\______/
        ハ,/ \|---イ三三三\'_/____, -'´
      / V /\/__/三三三三三 /
       l / /ヘ /イ l ト三三三三三/
       トVヘ / /l´ |        /|
       |/ヘ //   l |        / l
    r‐,ハ:イ´ , ィ T … -----イ /
    /7イ'辷/ l_|_____V
   〈/_/ォイ / l  |          |
      /´ ̄  l   l           |
0186それも名無しだ (スッップ Sd9f-zWPq)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:30:36.98ID:UyEoi/hbd
今日はガチャでシグマ隊長が追加される日なんですよ(暗黒微笑)

イレギュラーしかガチャを回さないと思うんですが大丈夫なんですかね?
0188それも名無しだ (ワッチョイ ffda-zi4n)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:35:36.91ID:5S8Hd5L30
イレギュラーのガチャ運見ィせてやるわ!であああああああう!!(タイチョウ!出ず)ってなりそう…なりそうじゃない?

ソシャゲイをやっている兄貴達はガチャ運とやらは良い方なんですかね?自分は普段そこまで確率に恵まれてはいませんけど、今年は1月から幸先良いスタート切れたと思いますね、ええ
0194それも名無しだ (スッップ Sd9f-zWPq)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:33:08.52ID:UyEoi/hbd
あいつらはアーマー姿が全裸みたいなもんなのにその上に服を着るとかもうわかんねぇな…
イレギュラー化の兆候なんですかね?
0197それも名無しだ (ガラプー KK03-MRTN)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:21:21.27ID:dz5uYo4XK
>>194
マイリトル淫夢のポニーもそうだったけど、普段から全裸モードの奴等が服着るとなんかいーやエロス(懐ネタ)
リアル系主人公みたいな普段大人しくてキレるとやばい子がいるんですけど、あの子のファッションショー回はロリショタ向け?と思いました

ただSEエックスキャラは生身だからNG。レプリエロイドなんだから間接のつなぎ目ライン浮かせて、メカ意識してもらなわいと
0199それも名無しだ (スッップ Sd9f-zWPq)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:25:26.10ID:UyEoi/hbd
seX本体に比べて強化アーマーの数が多すぎる
こんだけ作るならあともう1、2体くらいはロックマン用意してくれても良くないですかね…
0200それも名無しだ (ガラプー KK03-MRTN)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:01:47.36ID:dz5uYo4XK
>>199
SEエックス一体仕上げるのに時間が無かったくらいですから量産は無理なんじゃないんですかね
バスターにしたってMk-17って初代ロックから16基も開発し続けてたってことでしょうし…

200年後の技術でも欠陥コピーや、問題だらけのバリエ機、感情の無い量産機がいっぱいいっぱいみたいですし
0204それも名無しだ (ワッチョイ 5fea-qYVq)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:19:01.66ID:dxJnPs/W0
Dr.マライト カラノ メッセーシ テ゛ス
カ゛イフ゛ソウチャクヘ゜ニスカ゛ カンセイシタ!
タタ゛チニ シャフ゛シャフ゛ シタマエ!!
0215それも名無しだ (ガラプー KK13-MRTN)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:55.82ID:dz5uYo4XK
史上初のイレギュラーがロックならそれはそれで物語に重みが出ますね…
正義感の塊だから融通がきかなくなって、SEエックスになんであんなめんどくさい機能つけたのかにも繋げられそう
狂ったロックはボイスがORKS姉貴のままなら黒KTR的なイメージで想像しやすいんだけどなあ
0218それも名無しだ (ワッチョイ dfad-j0Nu)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:54:23.85ID:+CNDwcP10
KIN博士とかいうゼロパーツの管理ができない以外の出番がほぼないおじさん
seXを解析してあのケツアゴをデザインして造ってしまうというのは特殊な趣味があるのでは?
0219それも名無しだ (ワッチョイ 5fb5-flhj)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:27:29.35ID:eFv5lWfC0
69マンSEエックスはまともな終わり方なしでフェードアウトしそうですかね…
まあもともと半分以上死んでたのをゼEROで07214545してたみたいなもんなんですけど
新世代型0721レプリロイドとか隊長との本当の決着とかは無理そうですねクォレハ…
0220それも名無しだ (ワッチョイ df01-+AXz)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:17:44.80ID:2UPtE6mm0
WINKY時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「ブンドドしたい」「太いのが欲しい」ってよく言ってたし、
貴に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが貴だしね。

プライベートはOOBRが支えればいい。
私達は貴のゲーム=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか貴の尻と混ざり合うから。
それがファンと貴とのBragigasだし。
0222それも名無しだ (ワッチョイ ffda-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:35:24.84ID:wpFFTVRF0
「生命はつながって(意味深)いる。君が君をイキる事が両親をイカす事でもあるんだよ」って言うからね、しょうがないね

そうやってロボホモの魂は受け継がれていくんすねぇ…
0237それも名無しだ (スッップ Sd9f-zWPq)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:09.16ID:STARbo6Pd
ワシ(53)のロム兄さんに熱血も魂も無かったのもう許さねぇからなぁ!?
なんであんな意味不明なシステム実装したんですか
0243それも名無しだ (スッップ Sd9f-Ju4+)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:50:26.05ID:y6C8E9tzd
>>241
(ヤフオクの日本での開始とワンダースワンの発売日が同じ1999年だから居)ないです
昔のヤフオクは買う方はともかく、売る方は手間がかかってますから素人がネット使って転売するのはこれなかなか、難しいねんな…
0249それも名無しだ (テテンテンテン MM4f-pR09)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:06:40.04ID:MmcyYAeyM
        ,,llll,,,          ,lllllll     lllllll          ,llll,,,             ,,,,,,      ',,,,,,,        ,llllll'
      ,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,  lllll'     ,lllll'   ,,,     ,lllll'''  ,,            ,,llll''    ''llll, ll'   lll,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,lll,,   ,,,,,,
      ,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,  ,,,,,,llllll,,lll,,''''''''llllll'''''''''''''' ,ll,,,,,,,,,,,llllll,,llllllllll'          ,,llll'    ,,,  '''     lllll'       ,lllll'''    lllll'        ,,,,
    ,,,l''''         ,,,,     ,lllll'     ,lllll'  ,,,,,,, ''''''''lllll''''          'llll,,,llllllll'''''''llll   ''lllll,,    ,lllll''''''''''''''''''''llllll'     llll''         lllll,,
   ,'''' ''''''''''''''''lllllll'''''lllllll'    ,lllll,,,llll'''''''''''''''llllll''''''''''    lll''   ,,,,,,,,,,,,,,,     ' ,,lll''   lll'    'lllll,   ,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll'    ,llll'   ,,''      lllllll
     ''lll,,,,,,,,,lllll''''  llll'  ,,,,,llllllll''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,lll,,   ,lllll,,,lll''''''   '''lllll,,   ,,lll''   ,,lll' ,,,,,,,,lllllllll'  ,lllll'   'l,    'lllllllll,,  llll'  ,,,l''       lllllll
       lllllllllll,,   llll'   l''' lllll'  ''lll,,   ,lllll'      ,,llllll'''       llllll'  ,,lll''    ,llll''     '''''  ,lllll'    ll,,,,,,,,lll'''''''  ,llll ,,,lll''         '''''' ,,,,,,,,,
    ,,,,llll'''''''llllll,   llll, ,,ll' lllll'    lllll   lllll'     '''''       ,,,llllll'' ,,,lll''''''l,,,,,,,lllll''       ,lllll'     'llll,,,,,      lllllllll'           ,,l'''' 'lll
  ,,,,ll'''''     'lll''   lllllllll,,,,,lllll'     '' ,,,,,lllll          ,,,,,,llll''''''  lll'''   llllll'''       ,,,,,,lllllllllll'''''''''''  ''lllllllllll,,,,   '''''''            lll,,,,,,,ll''
'''''             '''''' '''       ''''''        ''''''''''''''                       lll''         '''''''               ''''
0251それも名無しだ (ワッチョイ ffda-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:09.19ID:wpFFTVRF0
暇さえあればNOGOポケットでゲームやってばっかりなヒロインが出てくるゲームがあってぇ…

なんでやる気を出させる為にNOGOの起動音をピアノで演奏する必要なんかあるんですか(半ギレ)
0255それも名無しだ (ガラプー KK13-MRTN)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:14.36ID:Lf0HbRV1K
>>247
NOGOポケットのKOFやりたかったけど結局本体すら買ってなかったの思い出したゾ
自分はもっぱらGBで熱闘KOFでしたね…TDRのFAIRYとKYOチームのESAKAはどんな環境で聞いてもいい曲やなあって

KOF15でも13のKD-0063みたいなBGM待つぜ!
0258それも名無しだ (ワッチョイ ff10-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:27.94ID:/1UdjpDE0
やめてくれよ…(絶望)
せっかくMSYK兄貴外してANNの好きなエヴァ作ってたのにこの延期期間でまたオチ変えられそうで怖いっす…
0259それも名無しだ (ワッチョイ ffda-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:34.05ID:wpFFTVRF0
また延期か壊れるなぁ…。いつ終わらせてもらえるんですかねほんとに…。ANNが苦悶の表情を浮かべる肉おじゃみたいになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況