【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part635

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (スププ Sd92-I6KE [49.98.72.199])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:36.86ID:HR2mraSed
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://w.atwiki.jp/borderbreak/

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してくれよな。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part634
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1610795129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853それも名無しだ (アウアウカー Sac9-6jJW [182.251.221.160])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:00.16ID:crmB7N0/a
もしかしてもうシーズン終盤?って思って日程確認したらもう一ヶ月なかった
なんかシーズン10あっという間だったわ

ミア「楽しい時間はすぐに終わってしまうなぁ」
→楽しいと時間が経つのが早い
ボーダーブレイクをやってると時が経つのが早い
→ボーダーブレイクは楽しい

Q.E.D 証明終了
0860それも名無しだ (ワッチョイ e332-oAeM [125.196.34.192])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:15:37.39ID:lqaZGIOq0
ランクが上がれば味方がゴミになっていくゲーム
0870それも名無しだ (ワッチョイ 6bd8-MMgp [153.216.164.107])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:47:35.66ID:ckcY5Dln0
新修羅リロードSありそうだな烈風腕より僅かに速い気がする
ラグり方見るとダッシュはS臭い
マルチXで技術的に足りてないの知っててダッシュS出すとかさすが百渓様だわ
これ、素のイェイでも意図的にラグらせられるかもしれん
0874それも名無しだ (ワッチョイ 2b7c-XwNS [113.52.17.36])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:03:10.75ID:aLbdSfK30
高ランク部屋で1人だけ地雷が混じるとそいつが入った方が
負け確になってて迷惑老人の押し付け合いって感じ
頭4文字LOVEの名前の人
部屋内の全員が組みたくないなーって考えてたと思うよ
0875それも名無しだ (アウアウウー Sa29-Zp8o [106.132.87.213])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:06:54.52ID:gjpvtwq+a
のるくん11周目突入してるもに…
0881それも名無しだ (ワッチョイ 6d5f-u2K8 [106.73.79.64])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:25:55.86ID:s94kF3Ul0
>>844
大半が必死になるほど真面目にやってないなら安心しろ
そもそも今から頑張ってボダ上手くなったとしても、サービス自体あと何年続くかわからんしな
スタナーだろうがナイフだろうが好き勝手やってろ
0886それも名無しだ (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.33.101.69])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:55:55.92ID:By8SQLXwp
次は50%削られてるとこ投げ込まれて2分でコア割られてマイナス6
五人マッチだったみたいでもうゲームじゃないもにね
マッチングあたりは触らない癖に、ガチャだけはしっかりやるのと
不正者対策や配信で回線抜きも証拠があっても放置でもうダメもに
0887それも名無しだ (ワッチョイ 639c-lYiu [131.147.27.93])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:59:46.87ID:s8dvJyS80
>>878
クソデカマウスくんと筐体にガッチリ固定された左スティックは
再現無理だしパッドはパッドで武器変が楽という利点もあるから割り切ってるゾ



一番影響大きいのはどう考えても加齢
録画して見返すと明らかに反応がトロくなってるのがハッキリわかんだね
いや敵映ってんだろなぜ撃たないって場面が多すぎる
0892それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-WgPu [133.201.3.96])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:18:35.44ID:c3XOkIXI0
なんか連戦したときに限ってマッチング完了!の直後にアプリケーションエラー出てタイトルに戻されるんだが同じ症状の人おる?
賽銭ボーナスとれなくて地味に結構きついんだけど
0894それも名無しだ (オッペケ Sr41-cfaC [126.255.177.2])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:28:43.29ID:hSfCJkOrr
別にどのマップでも構わないけど、
せめて同じぐらいの奴をオレ以外に20人あつめて、左右に均等に割り振って欲しい
相手はB1(中身AA相当)、こっちはAA(中身Bクラス)
とかやる気もなくなるよ
このマップで350取れる奴がA5なわけないじゃん……
0899それも名無しだ (アウアウカー Sa31-81Et [182.250.246.211])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:48:42.09ID:iqD85Hv9a
マジでリセット無くして試合プレイ回数で報酬つけたらいいのにな。
そしたらプルバ後毎回現実を知らされる可哀想な奴も復帰勢詐欺低ランもなくなって今よりは適正マッチに近付くのにな。
0900それも名無しだ (アウアウウー Sa29-dHZX [106.133.57.103])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:53:01.76ID:yTILlm89a
鳥Aの上の方の重火はコストだけ高くて芋ってばかりラインも押せないし
敗戦処理は上手いかもしれないけどもう少し勝敗考えて下さいます?
むしろそのスタイルでどうやってランク上がるのか教えてもらいたいわ
0913それも名無しだ (ワッチョイ 1b02-5sCC [111.106.35.69])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:45:30.95ID:OXqh70aI0
>>895
タイマンゲーならな
チームゲーだと試合壊されるだけで学べることは少ない
0916それも名無しだ (ワッチョイ 2b02-vS3q [113.154.195.124])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:07:26.50ID:Zx6opNnc0
激丘全然勝てなかったな…
今更だけどひたすらベーリスして防衛するのはこのマップリス位置がえらい後ろだからあまり良い手ではなかったね
みんなはこういう低ランにならないようにしようね
0919それも名無しだ (ワッチョイ 2332-ok8R [125.196.34.192])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:15:46.98ID:s+ZZC1Go0
>>917
相手がそれ読んでDとってすぐ一斉凸してきた
大敗しました
0925それも名無しだ (アウアウカー Sa31-dHZX [182.251.114.65])
垢版 |
2021/01/22(金) 05:41:54.34ID:a/4JO7Lxa
腕以外Zでおkになるからやめといたほうがいいもに
0926それも名無しだ (ワッチョイ 555f-SvLh [14.12.34.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 05:42:04.80ID:1oCUS1Ed0
未来の破式はキミだ!
0930それも名無しだ (ワッチョイ 4da5-apmF [112.139.52.91])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:10:47.24ID:0x1boJOM0
ここで勝率出せないのはマップ見てからの判断が遅いか余分なことをやってるかのどっちかだよマップ見てないのは論外ね
麻出して凸るか支援出して凸屋の再起を繰り返すだけで勝てるよ重遊はいつも以上に要らないから出す必要無い
0934それも名無しだ (アウアウウー Sa29-Zp8o [106.132.87.213])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:28:51.77ID:gjpvtwq+a
今シーズンも後3週間ぐらいしかないもにね…
市街地楽しかったもに…
これぐらいの楽しいマップいっぱい用意して欲しいもに…
0938それも名無しだ (ワッチョイ 6d5f-u2K8 [106.73.79.64])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:49:14.64ID:s94kF3Ul0
やめるんだ、破式になるぞ!
0940それも名無しだ (アウアウウー Sa29-AXsh [106.130.57.73])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:53:24.41ID:MDLS1Uy1a
なんだか昨夜は通信エラー?が、試合始まる前の開幕エラーばかりならよかったのだが
遂に試合中に通信断、プルバック終了後に必死にためた約80CPが突然消失……
あまりにショックで変に寝入って寝坊したわ。ふざけんな!
0941それも名無しだ (スプッッ Sd03-2DHD [1.75.208.129])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:55:37.92ID:jhUQ8Phrd
破式ヤマ商法のせいでせっかくの集金チャンス潰したのほんとアホだよな
修羅ガチャなんてZt控えてるのわかったら誰が回すのよ
ヤマなんざ後回しにしときゃよかったもんを。そんで被すならXで被せて系統ごと更新しちまえば訳わからなく出来たのに
0946それも名無しだ (スプッッ Sd03-2DHD [1.75.208.129])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:11:06.50ID:jhUQ8Phrd
>>943
破式を回したかじゃなくて破式→ヤマの流れ見たら既存☆4追加が完全新規機体のたたき台なんだなってなるべ
実際は☆4だけとはいえ新軽量なんで売り処ではあるのに
まぁユーザーには優しくていいですが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況