X



ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ
垢版 |
2021/05/05(水) 09:00:14.21ID:3rsDSVU7
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ49
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1617749117/
0852それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 04:59:25.20ID:uP8+ACUB
乗り慣れてない機体や変な武器持ってレートは迷惑だな
0853それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 05:36:01.63ID:+xm8zjvL
【悪質】choirayoo1jp 開幕味方へ故意ff
その後もひたすら試合放棄とff
0854それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 07:10:28.50ID:kH3O2prW
>>849
オンラインゲームでそれは通用しない。
ゲームだからしょうがないとかふざけた事言わないで欲しい。

オフゲーやってろって話。
0855それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 08:55:24.49ID:5S2vhF31
>>832
アイコンだけで低能陰キャだとわかる
0856それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 10:01:56.55ID:NtbNH6De
>>854
849は下手なのはしょうがないって意味じゃね?
迷惑行為はゲームだからしょうがないとかだったらオフゲーやってろは同意だが。
0857それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 10:23:38.82ID:qmEgekcS
HIRO-SIMA003
toya0061
N-QAQ
GN-Ace09
即溶けガイジ
0858それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 11:16:56.17ID:qmEgekcS
わざわざ戦力外のやつがランクマくるなよ
カスマで済むだろ
0859それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 11:34:19.78ID:3Jd/6ylv
Yoshibokun
shisa_sagi
2vs1じゃないと全然攻めないお荷物
Juggy-Jenkins
kona0067
砲撃使わなくてもいい場面で味方に砲撃当てて逆転負けのきっかけを作った戦犯
kraven_dm
指示しても支援機ガン無視のお荷物
0860それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 11:49:38.91ID:3Jd/6ylv
DarkEmperorOmega
汎用のジム砂でずっと後ろからビーム撃ってるだけのお荷物のゴミ
0861それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:53.88ID:AGb/PlJ3
ブロールマッチなら好きな産廃乗っても
問題ないよな?
ガンタンクでブンドドしてーんだわ
0862それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:00.53ID:if02CJRt
>>861
ブロールに限らずどのモードでも好きな機体乗ればいいよ
0863それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:18.44ID:tPRdrgrw
>>851
切断や捨てゲーとかでもないなら晒すに値しない
このゲームは野良と組まされる以上いろんな人がいるとわかってるんだろ?
当然地雷や下手くそもいて当然。本人達は負けようと思って動いてるわけでもないだろう
そんなやつと組みたくないならクランとか気の合う人と組んでやればいいだけ
それでも野良と組まされるがそれすら許容できないならこのゲーム向いてないんだよ
固定できるメンバーだけのゲームやってればいい
0864それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 12:59:12.14ID:vKK5Liqh
>>861
今更しスレには自分の思うように上位を狙わない奴を全晒ししてるキチガイいるから気をつけろよ?
自分以外ほぼ「1〜3位を狙わないバカ」と称して晒すからなw
0865それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 13:30:37.85ID:+kEQpNoP
>>864
お前みたいな上位を狙わないゴミ乞食は消えなwww
0866それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 13:30:48.49ID:BoEq7uVz
>>863
おう、俺も負けようと思ってはいないからヅダFで支援より後ろの位置から皆を援護射撃してるわw
勝てると思うから強襲乗ったときは支援ガン無視で汎用に向かって突撃してるわ。
エースマッチでエースじゃないけど倒せるからミリ残り倒してるわ。
負けるつもりはないからな。
0867それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 13:33:11.66ID:BoEq7uVz
そもそも基本的なルールというか鉄則理解できないやつはそれこそオンラインゲームやるな、オフラインゲーだけやってればいい。
って話になるんだがな。
オンラインゲームは一緒にプレイする人間が居るってこと、忘れてるアホが多い。
三すくみ、エースマッチのルール、汎用強襲支援の基本的な動き方。
他人と一緒にプレイするのに、それを理解できずにゲームやるのはただのクズ。
好き勝手にプレイしたいなら演習でAI相手にやってればいい。
0868それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 13:36:18.98ID:vKK5Liqh
>>865
お前ダボハゼかよ、食いつき良すぎね?即釣れとかwww他の人が言ってたが職業バトオペってマジなん?w
0869それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 15:04:38.77ID:AGb/PlJ3
>>864
まじで?
キモすぎんぞ
0870それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 15:22:22.71ID:zigDS4z/
>>868
そもそも基本的なルール理解してない頭の中ハッピーセットの雑魚はオンラインするなよ
お前はN○Wガンダムブ○イカーでもやってろチンパンがw
0871それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 16:27:25.52ID:sGqyhGxj
JUDAS-F 宇宙A-
拠点修理で枚数不利にするアホ中華、当然無冠
Red__Commet 宇宙A
後半おつかれニュータイプ連呼チョン
運営くんさぁ、だから過疎るんじゃないの?
0873それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 17:01:53.61ID:9gyLITbx
宇宙だけは日替わり消化以外で出撃してババ引くのは自業自得だろ
全く出撃する気にならん
0875それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 17:12:33.57ID:ZAX6zW0P
晒されている奴らって、大体プロフ見ると、フレやフォロワーの数が1〜2人ってのが多いよな

あれってボッチだから自分のサブ垢の数だけだろあれ

1〜2人の奴は地雷度は超絶レベルだが、やっぱ10人未満が一応の地雷のボーダーな感じがする

仲間が居ないから、何が地雷行為なのか分かっていない情弱MAXなんだと思うわ
0876それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:41.17ID:3Jd/6ylv
sanbo_man
劣勢になると戦闘放棄するカス
0877それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 17:30:40.09ID:3Jd/6ylv
chanyu1217
何度も格闘してる最中に格闘被せて妨害する害悪
0879それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 18:01:01.82ID:5gBx10wV
Edo-2021
地上A
軍事基地で自分から孤立しといて、「集結してくれ」と「密集隊形で行こう」を一生連呼する上に僅差勝ちの時点で引かずに突っ込んで行くゴミカス。
0880それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 18:32:28.05ID:tPRdrgrw
>>867
好き勝手の基準なんて人によって違うし
基本的なルールというなら運営が設定した切断や放置などペナルティがない行為ならOKってことだ

味方に地雷がいても敵側にだって地雷がいる可能性もあるのだから条件は同じ
野良と組まされるゲームでわがまま言ってんのがお前みたいなアホなんだよ
嫌なら信頼できる身内で固めればいいだけのこと
せっかくクランという固めシステム用意されてんだから
レーティングマッチでもクランで固めれば地雷野良と組む可能性は減るだろ
0881それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 18:43:38.40ID:iqpDlSyF
YOSHlx0
拠点引きこもりの煽りチャットの糞ニート
終始味方がやられる度にナイス連呼する精神異常者なのでブロック推奨
0882それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 18:46:04.02ID:sYPiaf+M
Sera_Kokoro
S-
無人都市でナハト使って汎用に突っ込んで死にまくるゴミ
相手にアイザックいないし、こっちはアイザックでマーキングしてくれてるのに支援ガン無視で即墜ち
カス過ぎ
0883それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 19:35:24.81ID:u2Rjxgh9
aoiakuma
コスト350ガッシャでゴミムーブ
序盤劣勢になり萎え落ち

ただお前がいなくても勝てたけどな
クソがw
0884それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 20:21:46.43ID:uXvAjjUm
haman-rose
コスト割れゴミ機体のボーナスバルーン
0885それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 20:48:07.52ID:OT+mVnH1
>>880
あの、日本語理解できていらっしゃらない?
敵も味方も人間であるゲームをやる以上、最低限のルールは覚えろって話なんだが。
お前みたいなオナニープレイヤーには分からんだろうけどな、大多数はそれができてんだよ。
できないなら一人でシコってろって話。
ゲームのルールを理解してプレイしろって主張と、それをアホだと罵倒する主張、どっちがアホか丸わかりだわw
脳みそがチンカスだと、こんな当たり前の事も分からないのかな。
親の教育が知れるなw
0886それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 21:00:25.13ID:OT+mVnH1
まあでもアレだな。
自分はゲームのルールも理解できないサル並みの知能ですってカミングアウトするのは勇気ある行動ではあるな。
ただのアホだけど。
0887それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:38.76ID:eYPrv0h0
kairfoil1988
レートA
支援機をかぶせてきて
最初のwavで落ちたら「皆のおかげだ」連投
その後拠点で皆おかチャット連投し歩兵放置

回線抜いてくれたほうがマシ
通報済み
0888それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 21:37:59.89ID:eCoMsmEe
ブロールで他人の動きに文句を言って晒しまくってるとかマジ?
個人戦+クイックなのに顔真っ赤にして他人を晒しまくるとか頭の中ハッピーセットかよ
せめて晒す理由がマナー違反とかなら理解出来るが上位を狙わない(笑)とかアホすぎ
個人戦なんだから上位を狙おうが他人に嫌がらせしようがそいつの勝手だろうに
個人戦なのに他人の動きに期待してるとかw自分で上位を狙うなりハイエナでもしてろよ
0889それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 21:41:17.85ID:17Jmox7s
>>887
そいつ四日前と二日前にも晒されてるな。

晒されてる外人見て思ったけど骨が宇宙服きてるやつと爆弾がアイコンのやつは地雷率高いな。
骨のアイコンはなんのゲームなの?
0891それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 21:48:48.22ID:z1RdA3h9
むしろ上位狙ってるからって周りも見ずに呑気にケツ向けてる方がどうかと思うがね

周りからしたら、こんなに簡単にスコア稼げる相手いないでしょ
0893それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:03:33.47ID:Jb5v+SZ2
>>875
どうだろうなー
煽りチャット捨てゲーしてる奴が普通にフレ20、30以上とか結構見るけどな(フレ60以上の奴が晒しスレ常連の大物でいたりする)
逆にフレ多い方が地雷って事でフォローされてるんじゃないかって勘ぐるくらいアレなプレイも多いからなんとも言えんな
因みに俺のフレで色んなゲームやっててフレ糞多いけど前作からクッソ弱くて晒されてる奴いるよ
0894それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:03:55.30ID:tPRdrgrw
>>885
お前の言う最低限のルールってなに?
ルールも分からないやつがレート上げられんのかよ?
そんなやつとマッチするレートなんてB以下とかじゃないのか?

というか下手くそや地雷晒しとかそいつらについて語りたいなら私怨スレでやってくれよ
このスレは地雷や下手くそを晒すスレでないし語るスレでもない
>1すら読めないスレのルールすら理解してないお前の日本語、持論なんて全く説得力ないんだからさ
0895それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:09:01.31ID:RWHh/OPy
>>865
マジで毎回反応早くて草
どうやって毎回そんな早く反応できるんだよwww
0896それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:09:49.96ID:X5zXXD5O
rdt232wlmrdt232w

350でコスト割れ支援即決してるガイジ。メッセージでコスト割れ指摘しても煽ってくるだけのアホ。中華のゴミかと思ったら日本人で笑うわ。手帳持ちは就労施設行ってろよ。
0897それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:37:53.22ID:HsvBfewF
KABKING
水ジムで味方を盾にしてハイエナするチンカス
サッサとやられてる分際で偉そうにFFしてんじゃねえよ、カス
0899それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:40.05ID:eCoMsmEe
>>894
庇う訳ではないがA+でもエスマのルールを全く理解してない奴いるからなぁ
やっぱりなんだかんだいってこのゲームはチームゲーなんだし協調性は大事よ
回りに合わせる気のない自分勝手な動きは嫌われても仕方ないとは思うぞ
そういう事をする奴に限って負け始めるたりすると利敵行為を結構するし
0901それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:43.21ID:3CTern57
Raptor-SHOW
A
650でミサイサ出撃準備を行うため編成抜けで試合を始めることができない
0902それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:11:18.60ID:LOHpNeSX
muronKimuron
拠爆命のカス、中継ランナー
下の奴が前半に数的不利にして、こいつは残り5分MS乗らないカス
SHERY1995
開幕ボマー
開幕早々味方を数的不利にする低脳
こいつらだけライバル負けのゴミ
0903それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:12.93ID:bfdw9bf3
>>900
早く次スレたてろよ
0904それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:03.76ID:8MYZ3gBN
Estienne_Felix
エスマ500でアイザック
支援機二機編成であろうが構わず出撃するが常に強襲機を頼む連呼の馬鹿
大して活躍していないが敵に煽りを行い、汎用機にボコボコにされてみなおか連呼してるキチガイ
0905それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:53:32.70ID:bvhpfhIc
>>889
横からすまん
アイコンの話題が出たからちょっと言及させてくれ

俺が地雷だなって思う奴は、トロのアイコンや黒ネコのキャラのアイコンだな

もう無印の時から鉄板に感じる

地雷が好むアイコンなのか、デフォルメされていてもペット系のアイコンは立ち回りそのものがガイジの代表ってイメージだわ
0906それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:56:37.24ID:ig1wexmx
vARCHANGELv
歩兵でノコノコ拠爆しに行くゴミリカ人
0907それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 02:11:33.63ID:GtXjiClE
iga112244
500コストでゾゴックレベル4で出撃して、開幕拠爆からの煽りチャットの雑魚
0908それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 02:22:21.81ID:LOHpNeSX
KURONURI
GUNDAM1971
コストがいくつでもマップがどこでも芋る事しか考えてないクソカス
全くヘイト取らず味方が押し上げても不動なのでムカつくこと仕方ない
0909それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 02:30:00.96ID:LOHpNeSX
chikin0321
KEN-G2-guardian
erialdhunter
250北極で芋しか考えてないカス
特に最後の奴は支援から田代ザクにする事から普段から何も考えずに芋のクソゴミ
0912それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 02:53:55.92ID:LOHpNeSX
syrupy-wall13
故意切断、FF謝罪なし、荒らしチャット
1機でもやられるといきなりFFしまくって謝罪なしどころか切断でレート維持のカス
0914それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 03:26:07.04ID:LOHpNeSX
doraemonhimitu
故意切断、開幕ボマー
絶対にステルス譲らずに絶対に開幕拠爆に行くカス
2機やられたら切断でレート維持のド下手くそ
0915それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 03:36:47.02ID:LOHpNeSX
meigetsu_bishu55
250北極で田代ザクで芋
毎回ヘイトは他人に押し付けるだけのドクズ
1対1だと毎回負けるド下手くそ
0916それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 03:46:31.40ID:/Nl7Aw0A
【PSN ID】bebe-2323
【罪状】故意のFF、チャテロ、腕もゴミ
【レーティングランク】A+
【使用機体】夜鹿V
【説明】
夜鹿Vに乗っておきながら正面から突撃しかしない低能
やられるたびに「汎用機を頼む」「援護頼む」チャテロ、防衛戦してるのに突っ込んで数的不利にするゴミ
最後にはFFまでするクズ
0917それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 03:59:07.97ID:/Nl7Aw0A
>>910
buri_daikon0117君は裏に他のIDも全部写ってるから気をつけてね
0920それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 05:53:29.75ID:J920jaHI
【PSN ID】kazuki_4144
【罪状】戦闘放棄、故意のFF
【使用機体】魔窟
【出没日時】さっき
【説明】初動負けで拠点放置。復帰した味方にバルカンで放置を咎められると動き出して味方に下格。ブロック推奨。
0921それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 05:56:28.65ID:mWUnXXsW
北極250 55 レーティング
bj-turutaro_0345 旧ザク

開幕左で敵を迎え撃ち即溶けのゴミ屑
無駄に歩兵でウロウロして前線枚数不利
拠点爆破も仕掛けるのが速過ぎて敵側も無視
拠点爆破後はMS召喚せずに61戦車
アッグ、アッガイ、アッグガイがいるコスト帯の北極基地で旧ザクという技量も知能もポンコツ
0922それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 06:20:42.44ID:w5I6gfI/
buri_daikon0117
晒し厨のゴミ雑魚
0923それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 06:48:07.58ID:rgQ6B/ud
mou_mou_ch
金色のグフ
粘着FF(格闘、射撃)および粘着煽りチャット

周りに敵がいようとおかまいなしに、味方一人を狙って延々と格闘FF
序盤から最後まで一貫して粘着FFと煽りをつづける常軌を逸したマジキチ
名前を見かけたらマッチング前に抜け推奨
0924それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 07:40:49.60ID:GolLhCVm
FFって途中で落ちるんじゃなかった?
まだ落ちない方法あるんかな?
0925それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 07:44:24.70ID:XUYsqx5Q
buri_daikon0117=エムゾネ
0926それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 08:30:24.71ID:n0FCglx1
>>923
mou_mou_chanじゃなくて?
0927それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 08:58:29.39ID:d2UF7Dc+
GUNPLA_A-RG
reinond2
konton3_ こいつ何にも成長してない
DA01-Fb

敵が来てるのに何もしないバカ
0928それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 09:13:40.64ID:bfdw9bf3
>>900
次スレ立て頼みますよ
0929それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 09:28:25.95ID:7pRS9v9K
職業:バトオペのエムゾネキチガイがようやくわかったか!www
>>910
buri_daikon0117君最高だよーwww
0930それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 09:48:52.94ID:CJ+B61Ws
buri_daikon0117くん晒してるけど宇宙レートCとかDばっかりじゃねぇか…妙だな?
ガチの初心者がこんな晒しスレなんかに来るわけないし不思議だなぁ
もしかして勝てないからって初心者狩りしてイキって晒してるのかw
もしそうなら本垢のレートも低いくせに文句をキャンキャン言ってそうだなw
0931それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:01:28.53ID:G5i1Fqna
asada-shin 戦車で必死こいて戦ってるバカ
adrianDEAD93 負け切断
こんなのが混ざった5対5のベーシックでも勝てたわw
0932それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:01:56.09ID:d2UF7Dc+
すげえええええええええええ
下手くそしかいねえええええええ
敵から逃げるしかできねえええのかよ
0933それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:07:25.36ID:1WlRBcSR
>>929
>>930揃いも揃って頭の中ハッピーセットでクサーーwwwwwwwwwwwwwww
バカが釣られてクサーwwwwwwwwwwwwwww
0934それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:08:24.77ID:1WlRBcSR
>>928
お前が立てろよカスwww
おっ立てるのはチ○コばかりか?www
0936それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:33:36.54ID:AJeeP8GK
>>933
この状態で釣りってwww
↓まんまこれやんwwww


スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0937それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:47:54.83ID:4rY0guL3
>>936
ID変わってるからその定説は成り立たないんだなこれがwww
0938それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:52:09.22ID:FVNj3AmM
>>934
900が立てるのがルールですけど?
何言ってんの?
0939それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:52:46.67ID:mDJ2F8Yv
何時になったら砂漠開幕で右に逃げるアホ居なくなるんだよ
0940それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:01:22.86ID:X4XJ+vT4
>>938
踏み逃げてるんだから950が立てりゃいいこと
文句言うならテメーが立てろよカスwww
0941それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:06:58.91ID:AJeeP8GK
>>937
俺ブロックリスト入れてるの7人しかいねえのよその中にお前入ってるのよ
PSNの仕様でブロックリスト入りしてる奴がPSNID変えたら変えた名前でブロックリスト載るんだなこれがw
何ならid変えてみ?速攻ここで晒してあげるよw
0942それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:21:35.17ID:eWkIsKHs
ブリ大根はプクリポのそっくりさんの方やろ?
まあ次は建ってるんでブロール=ウンコエムゾネの話でもして埋めるか?
0943それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:23:15.77ID:YOgbZzUs
>>941
ん?
だからお前って誰だよ?www
ブリ大根君の事かな?www
と言うことはお前って超底辺レートのカス?
0944それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:24:44.77ID:YOgbZzUs
>>942
お前達みたいな頭ハッピーセットのおかけで更に動きやすくなったよwwwwwwwww
0945それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:29:34.75ID:bhgLpCzB
ちなみに925書込みしたのオレなwwwwwwwww
だからお前等ってバァーカなんだよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑ッ魚ーーーwwwwwwwww
メシウマwwwwwwwww
腹痛ぇーwwwwwwwww
0946それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:33:30.62ID:AJeeP8GK
発狂が始まったぞーーーーーーーーwwww
狂え狂えburi_daikon0117
今までidに対して「君」なんかつけた事一切ないのに何故かburi_daikon0117君だってw
画像について言及したら低レートになるの?
さすがバトオペを仕事にしてるとパネェっすwww
今日はこれから出かけるから夕方か夜に帰ってきたら相手してやるよニート君w
0948それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:38:43.92ID:JHAsinGd
>>946
おいゴミ乞食くーんwww
出かける?
これから寝るの間違いだろカスwwwwwwwww
さすが超低レートのゴミだわーwwwwwwwww
実社会でも超底辺のゴミオッツーーーwwwwwwwww
0949それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:43:57.38ID:mLcW2PxO
ほなおさらいや
今発狂しとるんわウンコエムゾネで晒しスレ19で身バレして土下座した奴や
ブリ大根は別人やと思うで
名前の由来のウンコ画像は晒しスレ46で拝めるでwグロいから自己責任で頼むわw
0951それも名無しだ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:58:05.83ID:Z/4OKtai
【PSN ID】fuwafuwatenshi
【罪状】FF
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況