X



イキリチューバー晒しスレ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:37:45.11ID:Cpp6WgAk
作ったお
0101それも名無しだ
垢版 |
2021/07/03(土) 19:59:40.30ID:PzshgMUd
ゴルの配信観たら敵にシャゲダンされててワロタw
0102それも名無しだ
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:04.20ID:PzshgMUd
トム肉が問題発言動画upしてるけど
ポテサラって女配信者の事ディスってるけど
なんでこんな動画upしてんの?
0104それも名無しだ
垢版 |
2021/07/03(土) 21:24:11.82ID:PzshgMUd
ぽぽ丸クランマで小倉ゴンゾーおみやチームと当たり敗北
そしてまた小倉チームと当たり対面拒否wwwwww
お前にはプライド無いんかよww
0105それも名無しだ
垢版 |
2021/07/03(土) 21:30:07.40ID:sDGKU1C0
ぽぽ丸クラメンにもキレまくってるな。こんなのと一緒に遊んで楽しいのか?
0106それも名無しだ
垢版 |
2021/07/03(土) 21:46:55.65ID:PzshgMUd
小倉チームと3回目の対戦はさすがに対面拒否しなかったなwww
渋々出撃してたけどダブルスコアで負けてた
0107それも名無しだ
垢版 |
2021/07/03(土) 22:47:21.25ID:ZeRT1rqu
近頃はイキっちゃいないが似たようなクッソ地味オカマチューバー乱立しすぎ
0108それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:01.08ID:d8xf/Ixl
ぽぽ丸は公式大会でそこそこの順位だったから自分が上手いと思い込んでるし、だから負けると他人のせいにする。
0109それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:20.94ID:nEHZFR0r
かばお ガルスJ乗りこなせず断念する。
言い訳が田代とそっくり「マークUなら与ダメ10万超えるから」
結論、ショトカ使えない。
0111それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 05:33:42.07ID:eO+n8J1/
金空はゴルの崇拝者
あれ本人じゃないから
真剣にやってる時の立ち回りとか全然違うし
0112それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 05:46:41.45ID:h+7jS0I0
ぽぽ丸に小馬鹿にされながらも縁を切らないクランメンバー凄いな
俺ならあんな小馬鹿にされながらゲームしたくないわ
0113それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 06:29:37.30ID:EjICK9uv
一種の催眠にかかってる状態なんじゃないのか
そいつを信奉してそこに自分の価値を見いだしているから多少否定されても抜け出す事ができない
そいつが批判されようものなら自分が批判されたかの如く憤慨する立派な歩兵ってわけだ
普通はヤバい奴に従属なんてしないから到底理解できるわけがない
0114それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 07:00:13.76ID:K2rX5hZk
>>98
お前って頭に異常がある障害者か?www
0115それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 09:25:21.73ID:rMAOsieH
ポポ丸小倉との負け試合でヨダメ一位15万総合3位、取ってたし普通に凄いで。
各グループで1番うまい奴集めてクランマやった方がいいと思うんだが。
そうしないと小倉達に対抗できんひんやろ。
0116それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 09:26:46.91ID:8KjUwZoX
>>100
C帯でも無双できない実力なのによく言うよね
タイマン道場5連勝するまで終われない配信したらおもしろそうだから見に行きます
0117それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 11:40:06.61ID:h+7jS0I0
お蕎麦 ぼんぼんちゃん 小倉 ゴンゾー おみや トム肉

この6人でクラン作ってクランマしたら強そうやな
0119それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 13:47:31.53ID:eO+n8J1/
>>114
エムゾネくん
また遊んでほしいか?w
俺に散々煽られて返さなくなったエムゾネw
0120それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 14:51:50.83ID:nEHZFR0r
かばお
「味方がちゃんとカットしてくれたら今ごろ俺S行ってるもん。
このゲームでSいけないとかないよね。」

ようやく本垢でAフラを維持してる人のものとは思えないぶっ飛んだ発言
さすがイキリストかばお様!!
0121それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 15:59:34.50ID:rRMTfFGU
原人の配信観たんだけど声真似がんばってくれてんのに
大した反応もなくて人として魅力もねぇな原人こいつ
0122それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 18:42:54.80ID:DFuDjUgC
>>117
その中は見た事ない人も結構いるからよく分からんけど
toshiuc、リエル、ナイファー(敬称略)みたいな地宇S-の人達とかはどうなん?
0123それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 18:50:13.92ID:d1U4XoLK
https://www.youtube.com/watch?v=MCRLQv9oAuQ&;ab_channel
未だにこいつと会話できると思ってるやついんのかw
うるさくなるだけだからやめてくんない?w
0124それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 19:46:48.46ID:z0Gq0cwU
>>110
興味は無いんだが、熊姫がモンハンでバトオペの3倍位の視聴者数いると、バトオペはもうアカンのなかなぁと。
まぁイキリじゃないし、スレチすまんな。
0125それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 20:20:56.37ID:ZD81Lset
>>120
味方依存してる時点で今のレートも自分の腕でって事では無いものな。
0126それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 21:10:17.57ID:d1U4XoLK
やっぱアクセルガイジはやられてボヤいてる様を見てるのが一番楽しい
他の配信者と比べても唯一無二のものがある
0127それも名無しだ
垢版 |
2021/07/04(日) 21:37:43.04ID:pvhPDF2a
アクセル「支援機が陽動一位で、一生サッカーされてるのがおかしい。」
ボクちん「そうだな、即ヨロケのないゲルjで最前線に突っ込んで行くこと自体おかしいよな。ちゃんとわかってんぢゃん。」
0128それも名無しだ
垢版 |
2021/07/05(月) 06:18:34.16ID:CCchELcY
ひで金 かばお うるとら ゆだっち
バトオペ何万回やっても上手くならない四天王w
プレイスタイルも同じ 味方罵倒 編成批判 間違った戦略解説
間違いなく新規プレイヤーは観ない方が良い
ただこんな下手でもAフラに上がれると言う現実が観れるから
そこだけは視聴する価値があるかもね
0129それも名無しだ
垢版 |
2021/07/05(月) 07:49:43.44ID:rdC0qUR+
>>128
「HR打てたのは来場した沢山のファンのおかげです」っていう
大谷翔平のヒーローインタビュー聞いたあと
こいつらの配信みたら全部味方のせいにしててメンタルks度に笑うw
0130それも名無しだ
垢版 |
2021/07/05(月) 08:22:54.65ID:L1Hbz3S9
>>119
毎日毎日スレに書き込むことが生き甲斐の社会の負け組君!
匿名掲示板だとイキイキしてるねぇwww
頭に異常があるなら早く治してもらえよwww
まぁ手遅れだと思うがwww
0131それも名無しだ
垢版 |
2021/07/05(月) 08:55:17.27ID:grwbVz0U
>>128
ゆだっちがずば抜けて下手に見える、ひるみ格闘も滅多に行かない、格闘は何があってもN下しか振らない、ショトカ使わないからコンボなんてできない2種格闘なにそれ?
こんなやつでもAフラで運営のデータ採取範囲なんだよな
水ガンの勝率はAフラ以下で下げられて調整されてるんやろな
0133それも名無しだ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:44:48.75ID:uI6CkDFP
ゆっくり動画作る人に五日たっても動画上げないから「遅い」って言うのは地雷踏むことになるんか
シメンとか知らんからどうでもいいけどあのやり取りだけ見てるとゆっくりの人のほうが頭おかしく見えるのはワイだけか?
0134それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 00:39:07.88ID:2KlgCIIE
>>132
うろ覚えだがサルドーNaomiの配信コメ欄でよく見かけた様な?
本人も配信してたのか
0135それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 00:48:31.11ID:B6evSP4i
>>133
金払ってるわけでもない身で催促する権利がどこにあるんだよw
UPしたら連絡するって言ってるわけだし、黙って待ってりゃいいだけの話。ましてその後のやり取り見てシメンの方がマシだとおもってるなら、あんたも相当な病気だと思うぞw
0136それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 03:11:05.07ID:e9jcGMCD
地雷配信者の特徴
無駄に編成ソムリエ 編成抜け
突っ込み所満載の機体解説と戦略分析
良い成績が出る機体は強機体
零式とガルスは弱機体
単凸した後について来ない味方に罵倒
拠爆失敗すると決まって敵を釣ったからokの開き直り
良いスコア出すとしばらくその画面で停止(さりげなく称賛待つが結局来ない
逆にショボいスコアだとボタン連打で素早く画面切り替え
常に活躍してると錯覚(ラリってる可能性あり
  
0137それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 06:55:59.15ID:Jl7/Cfq7
>>136
いいとこついてるわ
0138それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 08:30:38.35ID:Jl7/Cfq7
かばお 敗戦後
「(負けても)俺がリザルト一位やで、
みんながその分何もしてないということやで?」

仮にも一度はA+に届いた人間が
サブアカ(五つ)でA−〜Aの戦場にくること自体、初心者狩りという恥ずかしい行為なのに
その様子を堂々と配信し
負けると味方をボロくそ責めるイキリストかばお

今年44歳の夏をむかえる。
0139それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 09:23:20.74ID:Z5urCXEd
>>138
動画みてみたけど初心者狩りなんかじゃなく実力がA-やん。A+の腕はないよ。
関西弁でマイルドな感じはしたけど確かに味方批判ばかりだね。
便人の劣化版って感じ。

年齢、見た目、平日に8時間を超える配信、便人と同レベルやんw
0140それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 09:35:54.88ID:TKoL1N6W
シメンくんクソ雑魚のくせに煽りカス化してて草生えるわ
下手なりに楽しんでるタイプなのかと勝手に思ってたけどあれで通用してると思ってたのか…(呆れ)
0141それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 09:51:29.78ID:9sVfgC0H
シメン君の中では野良味方の勝利に貢献している
野良仲間はシメンっていうやつ毎回ボマーしかけて頭湧いてるの?
で、野良同士の相互理解が足りてない

シメン称える身内同士とやるんならいいけど、vcなしの野良ではやるなという事よ
0142それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 09:56:29.50ID:9sVfgC0H
ほら、みんなしてシメン君虐めるからTwitterしてないじゃん
ぽぽ丸時は飼っていたハリネズミが死んだ事にしてぽぽ丸の対応ガン無視したから、今回もハリネズミが死んだ事にして攻撃的になったっていう準備だな
0143それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 10:32:59.57ID:BkitCg9J
シメンくん、とか呼んでるけどアイツ40超えてるこどおじじゃないの?
何か色々拗らせちゃった親父臭すごい感じるんだが
0144それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 12:06:03.25ID:eGI7S1fe
シメン君叩かれ出したか
便乗してシメン君クランのキモヲタ童貞配信者貼っときますね

https://youtu.be/DyaG8XHpVNs

自分が上手いと勘違いしちゃってるイキリ
でも童貞
コメントしてるやつらも香ばしすぎる
ほんと喋りが気持ち悪いから一度観て
0145それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 14:35:11.70ID:ygZWY5H9
>>144
この配信者は毎回グチグチ愚痴言ってバトオペ辞めるとか言って辞めない(辞める気はさらさらない)構ってちゃん
シメンの周りは「あざーちゅ」とか使うオッサンばかりで確かに気持ち悪い
0146それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 14:48:31.31ID:e9jcGMCD
ひで金ギャンで与ダメ14000てwwww
1ターンで終わる箱部屋の与ダメ以下やんw
こいつとかばおは人間と思ったらあかんみたいや
もしかしてAIかも知れない
0147それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 15:59:06.90ID:Jl7/Cfq7
かばおは強襲デビューして百式に乗り与ダメ10〜15万出してご満悦
「俺が強襲乗ってて負けたら味方のせい」まで言いだしたのだが
そのときの相手は全員A-だった。
Aフラが半分を占めると一気に6万台にまで落ちた。
おそらく全員Aフラの部屋なら3万まで落ちるだろう。
0148それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 16:49:46.44ID:D1Fxi7HZ
かばおの本名 中島博司(なかじまひろし) やで
大阪府豊中市在住
ニコの方でも名前バレしとるアホ
0149それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 16:56:02.85ID:e9jcGMCD
かばお「コイツら全員ブロックするわ 
その後のかばおのスコア見たらアクアジムで与27000最下位w

今、ひで金の配信で味方の下格に自ら侵入しffで寝かされたら
ひで金「ff通報ね

こりゃもう人間性能の問題だわw

トム肉よ! リスナーの教育ばかりしなくて良いから
悪徳配信者の教育してくれ

 
0150それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 16:58:57.26ID:VWogT118
>>148
お前の書込みについて開示請求かけるわ
首洗って待ってろよ
0151それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 17:12:40.99ID:S5Zln8s+
>>144
マジで気持ち悪いなこいつ
さすがシメンクランの一員
シメンの一番弟子なのかこいつ?w
0152それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 17:42:59.52ID:0ObKcnkO
シメン関係ならぽぽ丸より気持ち悪い奴は存在しないのでセーフ
0153それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 17:55:43.21ID:foumaUGS
ぽぽ丸は負けるとキレて配信参加者ブロックしだすからガイジ
0154それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 18:51:39.58ID:V6qXxdv/
>>150
あれ〜?これ神奈川県の悪徳不動産スレで見たやつだ!
0155それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:00.63ID:JLbQORAc
>>154
お前いろんなスレチェックしてるんだなwww
無職で暇人のすることだってボロ出しちゃったなwww
頭弱っわwww
0156それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 20:44:06.27ID:anLJFdod
実名晒された者同士仲良くケツでも舐めあってろよw
0157それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:47.48ID:HDX0rwWg
かばお最近アーカイブ残してるけどなんかあったの?
0158それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:43:30.23ID:YDo65WDd
エムゾネまた自爆w
常に我慢汁垂れ流し状態で暴発繰り返してる童貞坊やかな?
0159それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:55:36.57ID:JrWwmx7j
エムゾネの場合、自分で実名晒して自爆した馬鹿じゃんwwww
0160それも名無しだ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:54:29.92ID:Jl7/Cfq7
>>157
かばおは気分屋なんでコロコロ言い分を変えるから明日にでもアーカイブを削除するかもしれないが・・・
アーカイブを残した理由は「限定公開をする」というものだった
最近フォロワーや再生数が増えたので気持ちに変化があったのだろう
チャンネルのフォロワーのみ見れるようにした・・・はずが普通に公開してる
0161それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:01.99ID:QP4rAVJv
>>158
>>159
お前いろんなスレチェックしてるんだなwww
無職で暇人のすることだってボロ出しちゃったなwww
頭弱っわwww
0162それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 02:14:38.57ID:NwyjGpYr
実名晒してる奴が一番頭弱いのは間違いない
0163それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 07:32:47.80ID:+RVz/EOw
ドヤ顔でリアル自慢したら身バレしたとか恥ずかしすぎるわなwww 頭弱いどころじゃないwwww
0164それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 07:55:40.48ID:t0ap0a4F
エムゾネたまにネタにされると顔真っ赤で即座に反応しちゃう辺り、常にスレチェックしてる無職暇人てブーメラン飛んでるの解らない馬鹿なのマジでウケるわw
0165それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 08:13:30.45ID:4+h1Bfz0
>>164
無職のコドオジ君!
お前いろんなスレチェックしてるんだなwww
無職で暇人のすることだってボロ出しちゃったなwww
頭弱っわwww
0166それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 08:40:54.81ID:VHPpz/Lj
晒しスレでは懲りたのか暴れなくなったな
ただ自分が面倒くさいだけでアンチ大爆笑の転載荒らしと無差別晒しwww
一般スレ民としてもゴミが湧かなくなって清々してるわ
0167それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 08:45:29.07ID:IM/mjqjl
>>166
晒しスレで俺に論破されて逃げていった無職のコドオジ君!
お前いろんなスレチェックしてるんだなwww
無職で暇人のすることだってボロ出しちゃったなwww
頭弱っわwww
0168それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 08:46:14.06ID:7qstT3oE
ぽぽ丸またTwitterでキレてるけど、誰の配信でネタにされてたんだろ?
0169それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 09:12:26.72ID:t0ap0a4F
無職ノコドオシ連呼しか出来ない憐れさに笑うしかないが、顔真っ赤で即座に反応しちゃうって指摘されてんのに、それを馬鹿面下げて実行してるのマジで腹いてぇwww
0170それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 09:36:15.70ID:7gm2QdeE
>>169
朝から顔真っ赤にして必死のレス乙w
オウチに引きこもってますって無職のコドオジがテメーで証明しちゃってるよwww
マジで腹いてぇwww
0171それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 09:47:33.46ID:8fOVNbrK
相変わらず芸が無いなと思ったが数十年かかって育成失敗したタイシ君が数週間で変わるはずがないかw
0172それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 10:01:54.18ID:t0ap0a4F
>>170
レスから何からコピペしないと語れない頭の悪いリアル無職なコドオジのお前こそが顔真っ赤で必死なの理解しろよ無能w
てか腹いてえ、って言われたの悔しくて顔真っ赤でコピペしちゃったんでちゅかー?www
0173それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 10:21:39.26ID:L003etdP
>>172
朝から仕事もしないで必死の3レスめwww
涙目になってるが大丈夫?www
無職のコドオジが今日は炊き出しに並ぶのか?www
ザッコーwww
0174それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 11:57:29.92ID:qXcqMXkA
かばお
「バトオペでSになっても給料上がるわけでもないのに。何を課金して頑張ってるんだって思う。
もったいない。ゲーム1本買ったほうがいい。」

44歳にもなって何を言ってるんだ?かばおよ
課金者がいるからサービスが続けられお前は毎日5アカも回して遊べるんだよw

同じこと(形の残らないものに金は払えない)をmasasiも言ってたが
こいつも50代で一日10アカ回してるらしい。

二人の共通点は金はケチるのに時間には無頓着。
人生の多くをバトオペや配信者巡りに費やすコスパは考えないw
0175それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:57.34ID:t0ap0a4F
>>173
仕事してないのお前定期w
無職になると急に平日昼間に無料WiFiスポットから書き込み始めるの分かり易すぎて草生えんだよバーカwww
0177それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:23:54.72ID:htrTCdcw
>>175
コイツ朝から一日中同じ固定回線www
ずっとオウチに引きこもってる証拠定期www
一日中ゲームとスレに書込みが生き甲斐の人生詰んでる雑魚乙www
0178それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:26:50.97ID:/2whUYJs
>>174
そもそも無課金でもS-行くのは大して難しくないような
0179それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 07:22:55.61ID:17H5iO9H
>>175
この頭に障害あるバカ
他ゲーのスレにも荒らし書込みしてるわ
無職って暇過ぎて可哀想だなwww
0180それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 07:30:19.37ID:FgSDregM
なんで他ゲースレで書き込みしてるって分かるんだ?w
無職って暇すぎて惨めだなw
0181それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 08:21:51.52ID:etuZLgGP
>>180
無職のコドオジ本人顔真っ赤にして登場か?www
0182それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:49.39ID:JV4x039B
自分でウイイレの晒しを誤爆して自爆しただろ
痴呆か?
0183それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 10:48:35.76ID:5QyLDGy3
誤爆して自爆ってw
お前日本語出来ない在日だろwww
0184それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 11:06:33.37ID:QJ5jbGug
>>182
おい障害者www
お前は毎日炊き出し乞食してるコドオジ以下のぎょう虫だろ?
今度はこのスレに寄生か?
0185それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 11:38:36.07ID:JV4x039B
誤爆=ウイイレへの書き込みを誤ってバトオペに投下

自爆=自らウイイレ晒しスレに潜伏している事を暴露
ちなみにあだ名は「通帳さん」

マウント取りたいがために上っ面だけ読んで飛び付く思慮の浅さは相変わらずだな
まあ数十年かかって育成失敗したタイシ君が数週間で変わるはずがないかw
0186それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 12:09:15.55ID:/++kNE+w
>>185
お前朝から同じ回線やん
日中オウチに引きこもってる証拠だなwww
テメーでコドオジだって証明しちゃったなwww
相変わらず頭弱いなwww
0187それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 13:00:08.85ID:tO3n3/I0
>>178
それな。S-に行く事だけを目的にするなら
たとえ高コストの強機体をガチャで引き当てることができなくても
コスト500以内のレートにでればいい
課金することとS-に行けるかどうかは無関係だわな
0188それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 18:36:42.03ID:tO3n3/I0
かばお
「強襲乗るなら最低与ダメ8万以上だせない人はのらないで。」

この発言の直後、グフフライトタイプに乗る…
結果、与ダメ20550で自らの基準を大きく下回る。
さらに総合順位、ビリ。
さすがはイキリストかばお様ですwww
0189それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 20:24:52.05ID:W4hXPpe6
ニシカタキチガイ配信をTwitterで複数人にディスられる
最初は強がって反論していたが豚骨に見つかる
立て続けにツイートされると鍵掛けてさっさと逃亡
ヘタ〜レ狂人カプカタ
0192それも名無しだ
垢版 |
2021/07/09(金) 00:07:29.05ID:LOOSVnFD
いや普通にボイチャのおっさんだろ
イキってないならスレチにもほどがある
0193それも名無しだ
垢版 |
2021/07/09(金) 00:19:33.89ID:+ppRhgeC
ボイチェンなんか 知らんかった
相方もそうなんかな
0194それも名無しだ
垢版 |
2021/07/09(金) 00:59:04.65ID:Ohg4SwQR
ほとんどのVtuberはボイスチェンジャーだな
1人か2人くらいだろ使ってない女性配信者は
0195それも名無しだ
垢版 |
2021/07/09(金) 01:53:33.62ID:ykoC6pjw
上葵男だって聞いたんだけど本当?
本当ならVtuber乱立し過ぎて顔出し系じゃないと信用出来んよな
0196それも名無しだ
垢版 |
2021/07/09(金) 02:27:19.90ID:hsz1KA+J
mizu notoさんやっぱここに結構書き込んだりしてるんすか?
0197それも名無しだ
垢版 |
2021/07/09(金) 03:05:44.88ID:LOOSVnFD
上葵は男。ただ奴の場合はボイチャを使ってない
会話では女声だけど、歌枠になったらモロに男。
本人も隠す気はないんだろうけど「男です」とは言わないスタイル。
0198それも名無しだ
垢版 |
2021/07/09(金) 04:49:18.47ID:RWQ0kJfE
>>195
普通に声聞いたら男だろあれ
0199それも名無しだ
垢版 |
2021/07/09(金) 08:04:34.00ID:qskk0XqA
ネカマVtuber多すぎて気持ち悪い
0200それも名無しだ
垢版 |
2021/07/09(金) 11:03:09.72ID:LOOSVnFD
>>198
上葵より声低い女いるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも