X



【バトオペ2】原人スレ#20【虚言癖配信者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ bfbd-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:29.60ID:N8dZkpA00
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バトオペ界の宮崎文夫・クソ雑魚ナメクジこと
原人(田代和久)無職について語るスレです

【旧PSID】turugikabuto
      GENJI_Avengers
     P-GENJI
     G-B-O_GHOST

【本名】  田代和久(40歳 無職)

※PSID変更後
【メイン】kuroi-karasu3 ←New!
【サブ】Bloody_Akabane
【サブ】Darth-Vader_203
【サブ】P-DEVIL_zero
【サブ】kabuto_dark
【サブ】hokugeboubou
【サブ】hanageboubou ←New!

Twitter
@turugikabuto

※次スレは>>950が宣言して建てること
踏み逃げの場合は>>970が建てること
【バトオペ2】原人スレ#19【配信者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1619764142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それも名無しだ (スフッ Sdea-ygaH)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:29:29.56ID:1AK7oARbd
こいつ風呂入ってんのかね
0852それも名無しだ (ワッチョイ de34-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:17:54.41ID:eZTO2WAr0
バトオペ一日12時間勤務、食事は仕事のバトオペやりながら済ます
風呂テキトーに済ます、彼はバトオペ以外のゲームもやっている
ゲームだから1〜2時間遊ぶとして彼はいつ何時間寝ていて
いつ社会人として仕事してるんだろう
0853それも名無しだ (ワッチョイ 1b10-1Koe)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:31:04.75ID:iKqeCDS40
朝5時頃に寝て昼過ぎに起床
午後から箱部屋
夕方から仕事してきた体で配信開始
これを3年続けてるで
0854それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:46:44.58ID:G9bW3/bB0
げ「最近視聴数全く上がらねーな

こりき「10月バトオペ配信減る宣言して様子みたら?

げ「そりゃ良いな! 復帰した時は視聴数が上がるかもな

こりき「原さん、こういった場合は参謀の俺に任せなよ

げ「ほんと頼りになるわ  

こりき「後、復帰した日に俺がスパチャ送るから

げ「お前ほんと出来る奴だよな

きっとこの程度だろうなw
0855それも名無しだ (ワッチョイ 9ee6-Rsiz)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:30.32ID:DgnqBuAI0
原人「バトオペのオフゲー出んの?」
  「配信したら登録者爆増だろうなw」
0856それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-OD3S)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:08:07.77ID:ZkF0TFUI0
一年前…

げ「ドラゴンボール配信すればキッズを取りこめる。数千から万は堅い」
0857それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:59:49.59ID:XMVJycWR0
>>855
バトオペシミュレーターの動き観てたらどの口がって思うけどなw
0858それも名無しだ (ワッチョイ de34-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:48:27.05ID:eZTO2WAr0
この人はTVゲームを楽しく遊ぶことを優先したいのか
つべの登録者や閲覧数を増やすことを優先したいのか
昨日と今日と明日、発言がブレブレでさっぱりわからん
0859それも名無しだ (ワッチョイ 1b10-1Koe)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:32:47.23ID:iKqeCDS40
人生もブレブレだからなw
0860それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:47:08.80ID:G9bW3/bB0
近々発売のバトルフィールドで再起しようと企んでるとミタ
人気ゲームだからな
0861それも名無しだ (ワッチョイ 4abd-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:02:42.21ID:ScxdWPPj0
>>858
この手のタイプのクズ人間は 毎日意見が変わる
虫のように脊髄反射で生きてるだけの愚かな人間だから
何やっても計画を立てる頭がないので行き当たりばったり
たまたま普通に物事進むだけで「俺の言ったとおりだろ?」とマウント取ろうと必死に言う
誰かが失敗にもならないミスにも敏感に反応し「だからダメだって言っただろ」
と、言ってもいないことをさも言ったかのように装う
他人の失敗は根こそぎ拾って馬鹿にし、自分の失敗は全て隠す
これが仕事が全くできない馬鹿人間の行動
0862それも名無しだ (ワッチョイ 7f45-UUIK)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:19:10.47ID:vFGc5XAI0
なんであんなイキりながら配信してるんかな?

中学生相手にイキってどうすんだよ(笑)

BFはできないんじゃないか??
あのテのゲームはヘッドセットとモニターと回線がある程度良くなきゃうまくならないし、リスキルからの屈伸煽り当たり前だからな。沸点低い人には向いてないと思う…
0863それも名無しだ (ワッチョイ cb01-BH8Y)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:24:44.81ID:n2L+Xj/M0
便人味方ガーカスに宇宙人!宇宙人!連呼しながら終いにはFF
馬鹿丸出しの40歳ガイジ
来年の春には41歳だろ?バカボンパパと同じになるんだぞw
バカボンパパと違いお前は嫌われ者だけどな
0864それも名無しだ (ワッチョイ 4abd-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:31:22.31ID:ScxdWPPj0
バカボンのパパはいろいろバイトや仕事してるけど
たしぇろかずひさはママからお小遣いもらってユーチューブで小銭稼いで
マックとラーメンとすたみな太郎で使い果たす底辺
0865それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:02:13.59ID:XMVJycWR0
便人
ガーガス乗ってスコア出してもショボさ丸出しでw
ガーガス乗ってバルカン一切使わんかったよなw
敵が弱いだけなのにいい気になりすぎだぞ便人
中継で歩兵戦して回りに敵ばかりなのにMS3機降りて来てたよな普通の奴そんなことするか?便人
お前それ殴って必死に稼ぐ便人w
0866それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:07:14.06ID:XMVJycWR0
そういえば誰かと言い争いになってたよな
便人が文句言いに行ったらカンストしてから来いよと言われた奴w
レートから逃げてS-維持してるって事は敗北を認めたって事でいいんだよな
0867それも名無しだ (ワッチョイ de10-OD3S)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:39:03.43ID:Obz5F0MS0
>>865
mkU乗ってる時、ダウンした敵にトリモチで追撃するようなヤツだぞw
0868それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:57.56ID:XMVJycWR0
>>867
知ってるゲゲゲが便人と一緒になった時に配信を切り替えたらびっくりして失笑してたな
0869それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-1Koe)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:21.98ID:mXmI0FNpa
こちらが中学生相手に顔を真っ赤にして大声をあげる
国民健康保険未納の40歳です

https://i.imgur.com/8I8z3Gi.jpg
0870それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:19.29ID:Zq8mHB/j0
配信 支援機頼む
4:42:00〜
このおっさん何いってんだw
0871それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:33:58.04ID:f+croZ+i0
自分ホストのカスマ部屋で味方に
げ「ちょっとff多いねぇ もう少し上手く立ち回らないと
  ダメだと思いますよ  
そしてリザルト画面でそいつのI Dにカーソル当てて小馬鹿にするし

その2回のffもソイツが取ったよろけに便が突っ込みffされだだけw
ffされた後  げ「そこはタックルだろ! と笑いながら文句w

貴重なリスナーがわざわざ部屋に来てくれているのに小馬鹿にして
追い返す間抜け    最近良い配信者ぶって配信しようとしてるけど
馬鹿だからすぐに本性が出て計画が無駄になるw
0872それも名無しだ (ワッチョイ 9ee6-Rsiz)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:27:36.17ID:OguxeJFD0
>>871
人がダウンさせた敵に
平然と味方ごと下格入れる馬鹿が
何言ってんだと思うわ

やっぱり便人って頭おかしいな
0873それも名無しだ (ワッチョイ 8a70-IDNw)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:15:34.29ID:i6uxtvfr0
タイトルの支援機を頼むって言われてる味方多いっつって味方の強襲ディスってるつもりなのかこれ?

だとしたらコイツなんて強襲乗って支援機放置してるなんてしょっちゅうやん
しかもそれが敵汎用に阻まれてるとかじゃなく敵支援機を見つけられなくてってのほんま笑うわ
「敵の支援機どれかわかんねー」って言いながら汎用殴ってるの何度も見たけどレティクルくらい見ろよっていう

まさかコイツ何年もバトオペやっててレティクルで兵科判別出来る事知らないんじゃねーの?
0875それも名無しだ (ワッチョイ 4abd-K0oZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:04:55.69ID:NUs3y3cF0
>>873
×強襲乗って支援機放置してるなんてしょっちゅうやん
〇下手過ぎて支援機にたどり着くことが稀か運頼み
0876それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:07:38.97ID:f+croZ+i0
10月は忙しくバトオペ配信減る宣言=10月入ってからほぼ毎日配信

ほんと意味の無い嘘つくよなw どうせ社会人は忙しいアピールだろうけどw
0877それも名無しだ (ワッチョイ ca35-QSmx)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:10:28.48ID:5CvIk0QC0
グルマで連敗
便「これなら野良でやったほうがマシ」

失笑だわ
よくこんなセリフ言えるな

それと緩衝材無い機体は脚部ぐらい積もうねお馬鹿さんw
いつも土下座してて指摘しない便器信者も馬鹿なの?
0878それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:14.60ID:f+croZ+i0
クランマでも相手にSが多いと何も出来ずに狩られまくってるな
レーダー観ないすぐに緊急回避使うから回避狩りされるw
毎日10時間以上バトオペプレイして全く上達しないオッサン
イキリだけはS帯やなw
0879それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:36:10.83ID:Zq8mHB/j0
クランマ
便「与ダメ4万(便が)で8位って事はみんなもっと低いって事?」
何やってんだ的に発言w
クラメンから最下位じゃん
0881それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:27:21.20ID:f+croZ+i0
クランマ終了後、A+に落ちたホクゲ垢でレーティングに行くが早速編成抜けww
その後すぐにカスマ部屋籠りw 恐らく配信終了後グルレでレートを戻す為だろう
0883それも名無しだ (ワッチョイ 5f32-kpaX)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:08:53.08ID:TYa9FIc30
観戦モードでクランの監督してるけど
こいつの言うこと聞いてるから上達しないんだよな
笑えるからもうちょっと見学してやるか
0884それも名無しだ (ワッチョイ de34-K0oZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:08:50.94ID:gIPkICsl0
たしぇろの武器、それはトーク力でも企画を考えたりする
個性やオリジナリティではない
彼の最大の武器は人と揉めることである、なので今すぐ
バトオペ配信にコラボする相手を呼んで昔みたいに糞喧嘩すべきだ
0885それも名無しだ (ワッチョイ de34-K0oZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:17:17.12ID:gIPkICsl0
40歳過ぎてすいませんごめんなさいが言えないカリスマたしぇろ
他人の成功が絶対に許せないカリスマたしぇろ
ゴンゾーやおみや氏があっちゅーまにたしぇろのチャンネル登録者を
超えたら自分の登録者を音速で隠すカリスマたしぇろ
金にたしての執着心が銀河の広大さより凄いカリスマたしぇろ
0886それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:36:03.77ID:Zq8mHB/j0
>>883
本当にな開幕ボマー行く奴で上手いの見たことねぇし
0887それも名無しだ (ワッチョイ 8305-cknD)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:59:16.97ID:eM0c5++N0
生主は戦闘してなんぼでしょ
開幕ボマーなんてアンポンタンな事してるのはこいつだけ
0888それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:07:12.42ID:Zq8mHB/j0
さっきの配信の時間最後の捨て台詞
便「配信したってしかたねえ!」配信切れる
何があった?また揉めたのかよ
0890それも名無しだ (ワッチョイ de34-K0oZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:26:20.79ID:gIPkICsl0
たしぇろの妄想の世界ではたしぇろチャンネル登録者15万くらいの予定
勝ち組の自分がバトオペ配信すると3000人は毎回きてスパチャで
稼ぎまくりでお財布ホクホク
バンナムから今度やるバトオペのイベに来てくれないかと仕事の誘いが来る
そうならないから配信したってしかたがなくなったのかな
0891それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:39:28.33ID:Zq8mHB/j0
捨て猫拾って来て配信しろよ便人
汚部屋撮せんから無理かwいたぶる方が得意だから無理か
人を不快にする声だから喋るなよ他の配信者より顔と声でハンデ背負ってるんだからさ
0892それも名無しだ (ワッチョイ 9ee6-Rsiz)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:40:29.38ID:OguxeJFD0
たしぇろ君の中では
ドラゴンボールZカカロットでキッズ層をガツンと獲得して
登録者が万単位になり
順調に行ってれば今頃は兄者弟者と並ぶ配信者になってた予定だったんだよ

それがアンチが低評価つけまくったり
原人スレでいろいろ暴露したせいで予定が狂ったとお怒り
お金があれば弁護士雇って訴えたかったのが本音のたしぇろ君でした
0894それも名無しだ (ワッチョイ 4abd-K0oZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:18:43.04ID:NUs3y3cF0
>>884
たしぇろの武器はブーメラン妄想トーク
これでみんなから馬鹿にされてネタになり
ここに書き込まれるw
無知な考えを披露し、馬鹿にされ本人は逃亡し知らないフリ
また同じことの繰り返しの負のスパイラル周回www
配信内容はその人の生き様を表すから、負の連鎖の人生歩んでるのがすぐわかる
だってそういう思考だから問題山積みになって、それを解決せずに逃げて忘れようとする
こういう行動しかしないから馬鹿だと即バレしてるのにw
本人は自分が認めなきゃ事実にならない!知らんぷりしてりゃいい!
という考えw
厨二で思考がストップしちゃったド低能たしぇろかずひさ爆誕40周年!
0895それも名無しだ (ワッチョイ de34-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 04:39:19.34ID:2Ze2O5QT0
たしぇろ配信の初期の頃のチェックしてた人がいたら
教えてほしいんだけどたしぇろって配信中に揉めた配信者の
所に当時いっぱいいたキッズを襲撃させるような発言や言動を
結構露骨にやってた?
0896それも名無しだ (ワッチョイ 9ee6-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:04:38.07ID:0W1ZtTCf0
>>895
原人信者がアンチコメ書いたりしてたぞ
原人本人も他人を装って叩いてたが
「原人さんですよね?」って叩いてた女にバレてたぞw
0897それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:27:25.89ID:MybCUSzh0
当時仲良かった女性配信者のミンモーが便の名前を使って売名行為したとかで揉めてたな
ミンモーの相棒の男が配信で便の事をアイツ馬鹿だろwと切れてた
あの頃の便は視聴数多くて自信過剰で天狗になってたからなw
そしてミンモーと揉めた辺りから段々視聴数落ちて上手い連中も
離れて行き今に至る
当時の便から離れ無かったのはキッドとかいう奴だけだな
0898それも名無しだ (ワッチョイ de10-OD3S)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:52:03.34ID:D7Vd7CYX0
>>896
ベタ惚れしてた女配信者ゆん◯にストーキングして荒らしてたら「原人さんですよね?」と速攻でバレたのは笑えたなw
0900それも名無しだ (ワッチョイ 9ee6-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:01:41.42ID:0W1ZtTCf0
原人2試合連続で敵の支援砲撃を食らうw
相手のことを障碍者よばわりしてるけど
それお前のことだぞ原人よ
0901それも名無しだ (ワッチョイ 9ee6-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:08:17.09ID:0W1ZtTCf0
「もうすぐカンストするアカウントがある」発言今日もあったが
それは配信しない宣言
配信すると負けだす理論を展開
野良レートで勝てないのはホクゲ垢は機体が揃ってないからと言い訳
ならメイン垢使えよw
勝てない言い訳のためにホクゲ垢使ってるんだろう
0902それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:09:08.93ID:MybCUSzh0
スパチャ貰ってハイテンションw
イキリ具合max
0903それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:11:08.83ID:kYQ99Dmi0
味方パラスアテネに対し
便「ブロックしちゃおうかな?」
便「おいこいつサブ垢だぜ!トロフィー6個しかねぇもん」
総合8位8垢持ちがその手に持ってるブーメラン置けよwもう頭に7つ刺さってるのに
0904それも名無しだ (ワッチョイ 8305-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:16:10.12ID:PnaJ38/C0
バトオペ会に原人2号が産まれたからコラボしてほちぃ
0905それも名無しだ (ワッチョイ ca35-QSmx)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:20:44.83ID:0PL3P8rn0
グルマで稼いだレートが溶けていくぅw
0906それも名無しだ (ワッチョイ de10-OD3S)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:33:43.08ID:D7Vd7CYX0
配信でレートを溶かす
   ↓
配信外のグルレでS復帰
   ↓
配信でレートを溶かす
   ↓
配信外のグルレでS復帰
   ↓
配信でレー…
0907それも名無しだ (ワッチョイ 4a32-kpaX)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:33:49.84ID:2r/utTy70
>>904
ゼオンのことかな?
目糞鼻糞大集合と題してアクセル豚とかもコラボしてほしいな
0908それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:12:32.43ID:MybCUSzh0
げ「これは敵が強いわ 何も出来なくてヤられるのは敵が強い証拠

何も出来なくてヤられてるのはいつもの事じゃんw
グルレしなきゃ君はAフラの戦場でしか戦えないのだからww
まだ野良レートやってるミルクの方がマシ
0911それも名無しだ (ワッチョイ de10-OD3S)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:19:12.38ID:D7Vd7CYX0
>>909
また?俺の知ってるだけで6回は聞いた
0912それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:22:16.10ID:kYQ99Dmi0
便人がクランマ1位白バラが不正してる発言してたけど一悶着あるかな?
白バラのクランマ動画出してるのにな
0913それも名無しだ (ワッチョイ 5f32-kpaX)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:31:00.12ID:7rUWmNbe0
大分前のクランマから配信で言ってたぞ
確か敵側にスパイ送り込んでどうとか言ってなかったか
乗り込まれたら配信外でごめんなさい言うのが原人流w
0914それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:13:41.68ID:KhcZh7kT0
このオッサン何も考えずに配信で喋るからなぁ
げ「あの弱いクランがジダンばかり居る様なチームより上とか
  おかしいやろ 

強いクラン連中は対面拒否ばかりで試合マトモに出来ないから
点数が伸びないんじゃ無いの?
0915それも名無しだ (ワッチョイ 5fa7-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:58.19ID:WBIhDN4Z0
新しいyoutubeアカウントでキメツの配信するみたいだな
0916それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:24:48.19ID:oXrKo3MW0
便人配信[何かやろう]
1:49:34〜1:54:30
2:05:00〜2:14:34
クランマ1位が不正してる発言
0917それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:28:04.97ID:oXrKo3MW0
>>913
クランマでスパイ?ただのグルマの話?
0918それも名無しだ (ワッチョイ 1b10-1Koe)
垢版 |
2021/10/12(火) 03:15:57.79ID:jJrYkrRb0
マジで知的障害あるんじゃね?このおっさん
0919それも名無しだ (ワッチョイ 4a32-kpaX)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:05:29.19ID:5qnXTOZB0
>>917
大分前のクランマの順位みながら
白薔薇がスパイ関係で怪しいとか言ってた
白薔薇に関する噂を聞いたのか個人的恨みがあるのかはわからんが目の敵にしてる感じがしたな
0920それも名無しだ (ワッチョイ de34-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:08:13.46ID:bjdUe/Jw0
たしぇろって初回のランクマでも小倉をこいつはズルしてる
配信してないときに増えてるのは複数人でアカ回してるからだ!
みたいな断言してインチキだ!ズルだ!不正だ!って騒いでなかったか?
0921それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:08:38.78ID:KhcZh7kT0
ほんとアホなオッサンだよなw
イフシュナで簡単にドーベンに狩られ最近皆が着いて来てくれねーから
前出れねーんだよとか言い訳 お前は状況判断と言う言葉知らんのか

そして証拠も無いのに不正発言w
クラン名まで出して馬鹿な奴w
0922それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:44:56.95ID:oXrKo3MW0
>>916
イキリスレの方には文字で便の発言があるよ
0923それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:42.01ID:KhcZh7kT0
何かやろう  19分すぎ
無人都市になり
「ここやだぁ さっき支援機が開幕ボマーに行きやがったんだよ
 メール送ってやったけど

うわーーさすが便さん 普段の貴方の行動をよく思い出してねww
0924それも名無しだ (アウアウクー MM43-QN1G)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:38:36.20ID:rKWgcvgCM
>>915
まじ?ボコボコにするわww
始めたら教えてくれよたしろ
0925それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:37:39.25ID:oXrKo3MW0
>>901
最初のカンストする発言から8カ月ぐらいだってないかw
もうが長〜いのね
0926それも名無しだ (ワッチョイ de34-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:28:25.56ID:mA2oGMrF0
つべのアカを変えるのは たしぇろにしてはいい案じゃね?
もうこの「原人チャンネル」では今後別ゲーやったとしても
いい人路線でやろうとしても過去の悪行が結局バレるし
てか悪行どころか本名とか病院無許可配信とかの犯罪歴もあるし
このチャンネルは消して捨てるのが正解だろうな
0927それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:49:09.62ID:yiJIVe8N0
>>915
したところでにわか知識振りかざしてキッズに
ぼこぼこにされるのが落ち
0928それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:01:01.19ID:3YZ5U/AB0
どうせ鬼滅で悲惨な視聴数叩き出してまたバトオペに戻るだろw
ミルクと便はバトオペから離れられない運命
0929それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:59.45ID:yiJIVe8N0
バトオペにトークン回収は怠らんよアイツの事だから
1つの垢は取らず配信でそれだけ見せるしょうもない事しそうでw
0930それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-OD3S)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:43:58.19ID:+wlXHXt80
げ「一日3トークン×8垢×365日=876,000円の収入やんけ!」
(※東京生まれ静岡育ちなのに関西弁で)
0931それも名無しだ (ワッチョイ 9e33-1u3F)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:45:40.19ID:7J1T0uyi0
>>930
だもんで課金はしないんっすよ
0932それも名無しだ (ワッチョイ 0310-BH8Y)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:33:20.52ID:3YZ5U/AB0
サブ垢全てコンテナ回収とか普通の人間ならノイローゼになる行動w
0933それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-OD3S)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:59:19.96ID:+wlXHXt80
10時間から12時間、長い時は15時間以上バトオペだけやってるのはもう少し評価されてもいい
しかも毎日
しかも数年間
0934それも名無しだ (ワッチョイ 5f32-kpaX)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:38:55.05ID:Otq7uI9/0
こいつに何の評価ができるんだ?
課金しない、悪質プレイ&推奨、頭が悪い
害悪でしかないんだが
0935それも名無しだ (ワッチョイ 064f-BH8Y)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:49:27.76ID:yiJIVe8N0
>>928
ゲームBGM使えないらしいな便の不快な声で会話するのに誰が喜んで観るねん
しかも多彩な技も使えず単調な動き見せ場すらない
0936それも名無しだ (ワッチョイ 4abd-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:59:09.87ID:yjeyW4cY0
馬鹿は貧乏って現実が
みごとにぶっ刺さってて笑えるw
年収10万円の嘘つき原さんw
0937それも名無しだ (ワッチョイ 1b10-1Koe)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:28:13.53ID:FkkFPD8b0
親が死んだら
国民健康保険料
固定資産税
年金
どうやって払うんだこのアホはw
0939それも名無しだ (ワッチョイ de34-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:41:03.05ID:V0GYY9EN0
次回予告田代和久
「〇〇〇」
〇の中を考えていい作品を応募しよう
0940それも名無しだ (ワッチョイ 9e33-1u3F)
垢版 |
2021/10/14(木) 06:24:36.70ID:GtOGkXfn0
>>937
すでに受給してる可能性あるが生ポでしょ
0941それも名無しだ (ワッチョイ 9ee6-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:43.90ID:EXIwlkvV0
「鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚」プレイレポート。
ボタンを連打するだけで劇中さながらのアクションが楽しめる

仁王2のプレイ内容は酷かったが
ボタン連打するだけで遊べるキメツなら
ゲームが下手な原人おじさんでもできそうだな
0942それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-pRcm)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:37.16ID:Eq21p22na
このチャンネルにはコンテンツがありません
になっとる
0943それも名無しだ (ワッチョイ 0f34-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:22:11.27ID:FCwPdMFS0
そもそも本名バレた時にチャンネル消すのが普通なのに
ちんけな小銭欲しさにチャンネル残して続けてもさ・・・
恥をかいた回数+本名+顔面+犯罪歴・・・
元が取れてなさすぎだろ・・・
0945それも名無しだ (ワッチョイ 7b45-UzcH)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:29:51.12ID:bofyXFWX0
>>944
GG
0946それも名無しだ (アウアウウー Sacf-uTua)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:33:45.83ID:0HEEHQ5qa
次スレいうてもこれから先伸びるのか?
0947それも名無しだ (ワッチョイ 4b10-vV0Y)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:41:28.03ID:u3VGwoGq0
インターネット本名と顔を晒して
みっともない生活と恥を晒し続けた中年として
インターネットに一生残るわな
0948それも名無しだ (アウアウクー MM0f-SMjO)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:04.56ID:eUgI2iI9M
あれまだ見てないけど消したの?
結局逃げるんか…
0949それも名無しだ (ワッチョイ 0fe6-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:14.94ID:cxXma8XL0
たしぇろの人生は逃げてばかりだな
逃げ続けた結果が自室からほとんど出ない
40歳無職のゲームおじさんって訳だ
0950それも名無しだ (ワッチョイ 9fbd-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:10:15.71ID:5iGu9AJS0
たしぇろはいつも逃げるよね
だらしねー生き方してんな
だっせぇーよ原人たしぇろ
0951それも名無しだ (ワッチョイ 0f33-+Khj)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:17:26.75ID:2IYjYepH0
ひかる星原人

ヒカルと勘違いしたキッズを騙そうしてるな
姑息すぎる
田代チャンネルに改名しろカス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況