X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)大自慰展

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (スプッッ Sd3f-jPkW)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:42.25ID:qYcsYhMgd

迫真のサイン展示と実物大ブラギガスよ〜く見とけよ見とけよ〜?

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ファックマンコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1630464379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それも名無しだ (ワッチョイ 6a7f-Ch9U)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:05.24ID:8vvt4wwW0
熱くなって世界を変える風になりてえなぁ
0853それも名無しだ (スップ Sdea-yWI9)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:44.49ID:RcK1ZpyPd
あの「でたなゲッタードラゴン!」ってゲッター聖ドラゴンに進化してるんですよね確か
ゲッター聖ドラゴン自体よく分からないんですがあねバグがシグムセイクンだとしても概念的に捻り潰されるんじゃないですかね?
0854それも名無しだ (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:34.67ID:L3couOCxa
あ、そうだ(唐突)
シンカリオンZでもやっぱりエヴァコラボあるみたいだけどシンエヴァ終わったのに休ませてもらえないSNJ可哀想(小並感)
けどコラボ自体は嬉しいので今度はKWRくんも出して?
0858それも名無しだ (スフッ Sd0a-ZM7o)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:41.97ID:cwhHdDtmd
どうせSアダプターつけた真イッター1しか使わないからGO!竜馬!タイール!って感じでぇ…精神コマンド充実してそうなメンツで戦わせてくれよな〜頼むよ〜
0859それも名無しだ (アウアウウー Sa21-Y6TP)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:06.57ID:RQZcum5da
テニプリケツの映画観てきたけどガッツリヒロインがいるノンケアニメじゃないか(半ギレ)
大人のおねーさんが好きそうだから勝手にホモアニメだと思ってました、センセンシャル!
クッソ面白かったからみてきて、どうぞ
0862それも名無しだ (アウアウウー Sa21-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:07.19ID:jm0NHyrja
最近はノンケ向けエロソシャゲにも女性ファンがいる(割合・絶対数共に多数とは言っていない)くらいだし、イッター女子もいるかもしれない
0863それも名無しだ (ワッチョイ 6a7f-Ch9U)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:34.12ID:8vvt4wwW0
TKMとKMIにはゲッターの血が流れてるけどBKにはいうほど流れてないんじゃないか?(懸念)
0864それも名無しだ (ワッチョイ 1eda-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:44.82ID:uy5s8j980
女性からは基本的に見向きもされないジャンルだからね、しょうがないね(諦観)

スパホモだってユーザーの95%が男性なんですし…
0865それも名無しだ (ワッチョイ 96e6-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:07:36.58ID:xLn/Rt0F0
RYOとHYTのカップリングは割と見るんだよなぁ…
ついでに流れ弾で地獄公務員のカップリングも結構見ましたねとりあえず…
0869それも名無しだ (ワッチョイ 6610-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:13:36.32ID:T/pLMrxT0
何回か女体化ゲッターチームのエロ同人見かけたことあるんだよなぁ…
0872それも名無しだ (ワッチョイ 96e6-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:22:36.95ID:xLn/Rt0F0
あもしもし?あもしもし?あすいません、あの、ホモスレに、変態恐竜人がちょっと入り込んでるんですけど・・・不法侵入ですよ不法侵入。あ今すぐ、来て下さい。お願いします
0874それも名無しだ (ワッチョイ c534-yWI9)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:05.33ID:GQFRDjWH0
>>870
カッチャマが美形じゃなかったらKMIが美形にならないからじゃないですかね?
明らかに恐竜人としてイケメーン♂じゃなく人類寄りのイケメーン♂ですからねKMIは
0879それも名無しだ (ワッチョイ 7dbd-BHzD)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:12.08ID:LOTM4v9T0
ストレスが溜まった所にイッター線浴びせたらイッターにわからされちゃ〜う^
ストレス姉貴たちにはゾンダーメタルあげて、どうぞ
0883それも名無しだ (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:22:33.87ID:32eyxzysa
>>862
イッターは登場人物がクッソ雄々しくてサイコサイコ…だから視聴者の男も相対的に女の子になってるようなもんやし(暴論)
>>860の場面草動画の配信であら^〜ばりにドワ^〜って弾幕が流れてたの笑っちゃうんすよね
0888それも名無しだ (ワッチョイ e534-1XXy)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:39:34.15ID:WX7nBMcg0
今日ホモバシに行ったらイッターアッークとFoo〜↑ぜ。はあったけどハイヌッ!はダメみたいですね
転売屋野郎はガールガンレディも買って差し上げろ(アドバイス)
0890それも名無しだ (アウアウウー Sa21-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:46:18.39ID:jm0NHyrja
>>887
比ゆ的な意味でのウンコどころか並んでる最中にガチで糞漏らしたやつすらいるんだよなぁ…
しかも本人は自分の恥の事ばかり気にしてて悪臭公害になってることはこれっぽっちも意識してなかったので、
転売に手を出すような人種は他人への迷惑全般に無頓着になるってハッキリ分かんだね(激怒)
0892それも名無しだ (ワッチョイ 96e6-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:19:53.61ID:wW/d6pa60
>>890
転売屋が車を運転していると不審な車に後をつけられる。怖くなった転売屋が速度を上げると不審車も速度を上げてクラクションを鳴らしてくる。意を決した転売屋が車を止め、後続車の運転手を問い詰めると、男性は言った。
「あなたの車の下に紋付袴の漢がしがみついている」
0895それも名無しだ (ワッチョイ 1eda-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:26:26.68ID:APTIgxzA0
>>893
そんなことしたら人間台風が悲しんじゃうだろ!

間違いに気付くこと。嘘をつかないこと。相手を慈しむこと。人を殺さないこと。とても簡単なことだってそれ一番言われてるから(アニメ版次回予告並の感想)
0898それも名無しだ (ワッチョイ 79bd-oiLS)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:36.83ID:qBCXUPEb0
20XX年 某日

異臭の通報を受けてマンションの一室で警察達が見たものは、大量のプラモの箱がひしめく中心で倒れた死体であった。

あぁ、テンバイヤーか。1人のホモコップは全くプラモを作った痕跡のない異様な部屋の内情に察しがついた。

複数の男が取り囲んで死体を観察しようとした時、「赤羽根警部!男の尻に恐竜型のおもちゃが!」

「参ったな…コレで3件目だよ。何を思ってこんな悪戯をするんだ…」

「怪人TRD…」


これは、おもちゃを愛する者を泣かす者に鉄槌を下す1人の男をめぐる物語である


こんなアニメ作って、どうぞ
0900それも名無しだ (ワッチョイ c534-7xTq)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:25.73ID:FPbquN9a0
転売ヤーの人格なんかこっちとしては全く分からないから634隊長みたいな狂人が弄くった(意味深)アクションフィギュアを押し付けられる可能性だってあるんですよね……
0903それも名無しだ (スププ Sd0a-IAhd)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:44:00.78ID:FK3QAiJUd
転売しないと生活できないような奴が身だしなみなんてこれっぽっちも気にするわけ無いだろいい加減にしろ(辛辣)

>>897
よく言われるのは国外ですけど国内でも見栄を張るために買ってる人が居るでしょうねぇ
PS5なんか最初は転売で買ってるけど自慢する時は抽選に当たった風に見せる奴とか居たゾ
0904それも名無しだ (ワッチョイ 79bd-oiLS)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:50:33.53ID:qBCXUPEb0
儲かるところに税金をかけるのは当たり前だよなぁ?(役人並感)
小遣い稼ぎ以上は税金かかるようにしてテンバイヤー抑制して、どうぞ
0914それも名無しだ (ワッチョイ 6a7f-Ch9U)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:09:08.81ID:0lBH2eR/0
メンズバニラ!男の高収入!
一般人(ボーイさんかな?)
淫夢厨(男優さんかな?)
ロボホモ(BRGGS…TRD…)

ヴォエ!
0923それも名無しだ (アウアウウー Sa21-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:35:30.94ID:A53w9WuZa
>>916
EMTNが素材にされたこともほぼ見たことないし、淫夢一章が面白過ぎたTDNの使用率が抜きんでてるだけって、それ一番言われてるから
そう考えると、他のたまげられた連中と同じくらいビデオがつまらなければ淫夢はミーム化しなかった可能性もありますね…
0929それも名無しだ (アウグロ MM12-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:08:23.31ID:sYmdJ7qMM
こ↑こ↓にダイナミックチェンジ真ゲッターロボっていう変形ほもちゃを持ってる兄貴はいらっしゃいますかね...?

もしいたらどんな感じか教えて欲しいゾ
0930それも名無しだ (ガラプー KKc9-vUOo)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:15:44.65ID:SXSnmoGnK
高画質の飢餓伝説さんさく見たいんだよ!KOF15でクラウザー(OOBRアレンジ)やラオコーンDLCでだしてほしいけどな〜
不知火舞(THE MOTION PICTURE 餓狼伝説)は不知火舞展だけじゃなくKOFでも出禁ですかね
0933それも名無しだ (ワッチョイ c55f-a8sV)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:01:46.91ID:8piiSxT10
リメイクも移植もダメみたいですね

「スーパーロボット大戦30」インタビュー。
30周年を迎えたスパロボのこれまでとこれからをこれからを聞いた

4Gamer:
 あと,スパロボは現行機へのリメイクや移植が少ないので,過去作をプレイするには大変だったりもします。
こうした作品について,リメイクや移植をする予定はありますか。

寺田氏:
 常にやりたいとは考えてますけれど,どう実現するかが問題ですね。
「α」や「IMPACT」のような大ボリューム作品を最新の演出でリメイクするとなると大変ですし。

4Gamer:
 ベタ移植の方向はどうでしょう。

寺田氏:
 さすがに昔のスパロボそのままだとプレイしにくいんじゃないですか。
現行のスパロボで実装している便利なシステムが実装されてないわけですし。

4Gamer:
 今プレイすると,どうしても古さが目立ってしまうと。

寺田氏:
 仮に作り直すとしたら,システムは改良するとしても,ロボットの戦闘アニメーションなどは
現状の演出で作り直す必要はないんじゃないかと思っています。
「表現は古いけど,格好いい」,「アニメパターンは少ないけど,迫力はある」みたいな,古き良きテイストをうまく生かしつつ,
効率的に作れる手法があればいけるんじゃないかと。
htt
ps://www.4gamer.net/games/579/G057907/20210803079/
0943それも名無しだ (ガラプー KKc9-vUOo)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:15:13.54ID:SXSnmoGnK
ピクセルリマスターシリーズ出してるスクエニに苦悶の表情を浮かべるパパ
さらにスクエニで魔王決戦パクリの謝罪時のトラウマを思いだしふさぎこみそう
0945それも名無しだ (ワッチョイ f1ea-maFd)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:23:37.63ID:b7cj6jUX0
ジャイアントマラこの前全話見たけどディックファイア周りやうんこうめーの企みが明かされなかった事を除けば親子の絆をテーマにした名作だってはっきりわかんだね
うん国際ホモコップ機構の名前の癖にアジア出身が多すぎる
0949それも名無しだ (スッップ Sd0a-zdR4)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:52.63ID:WGeB1fBGd
当初の予定通り初代アナルファッ!?にガオガイガー出すのいいゾ〜これ
って思ったけどシナリオほぼ一新しないといけないししんさく…(デケデケデケ)作った方が良さそうっすね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況