X



スーパーロボット大戦30ネタバレスレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 7ee9-dcnK [183.76.6.183])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:15:59.24ID:te9/N8ev0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

引き続き本スレから隔離用

◎次スレは>>950が立ててください
1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を加えて下さい

スーパーロボット大戦30ネタバレスレpart2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1635318455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004それも名無しだ (ワッチョイ 6300-/HiL [221.118.11.180])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:45.64ID:s5xSPQKG0
>>1
立て乙
ようやっとカスサン用の調整終わった初手真ドラゴンって事でDragon2021とかパチンコンバトラー、アンチキャラソン取り揃えていつでも行けるぜ
0009それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-TSw9 [60.127.9.150])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:36.39ID:3v3Xz0WQ0
これ、選ぶ順番によってはこのカミーユをシャアとアムロが助けに来るとか
逆に連れ出されたカミーユの前にのこのこアムロやシャアが合流してくるってなるんだよな
0011それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-ErTm [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:05.29ID:MZXL7MCV0
精神疾患て言葉は流石にどうだろう
崩壊でいいと思う色々と
0015それも名無しだ (ワッチョイ 2bb0-/PVD [153.162.200.149])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:01.28ID:eGN6BTH80
量産型νとか欲しいんでアムロ優先させようかと思ってるけど
宇宙と地上どっちのほうが早くアムロ加入するの?
0030それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-dcnK [60.139.114.116])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:27.43ID:ePzjo5Fp0
イカルガのスペック

・騎操士
Lv9で命中回避+19%クリ率+15%与ダメ1.15
・高位演算能力
技量下の相手に与ダメ1.1最終命中回避+15%
・銀鳳騎士団長
ターン開始気力+3獲得PP1.2倍
・エースボーナス
高位演算能力が与ダメ1.2最終命中回避+20%に強化
・カスタムボーナス
EN+70移動+2運動+20

これに加えてEN回復(大)、分身、EN50以上で受ける射撃攻撃0.7倍有り
高性能のMAP兵器&打点の高い高火力武装有り
基礎燃費が悪い事を除けば完全にチート機体
0031それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-t4iB [126.79.246.157])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:42.23ID:iFX4/cul0
>>19
スクショが前に出てたけど宇宙ルートから地上に降りるとジェイデッカーよりガガガが先に仲間になるらしく体験版にあったジェイデッカー加入ステージの会話がまた変化するみたいだからな
何かもう果てしない
0044それも名無しだ (ワッチョイ 6300-/HiL [221.118.11.180])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:03.18ID:s5xSPQKG0
>>37
まぁスパロボ技術部居るから余裕で先行参戦出来そうではある
0054それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-ErTm [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:34.68ID:MZXL7MCV0
>>46
最後に覚えるのは魂だったはず
0055それも名無しだ (ワッチョイ 6300-/HiL [221.118.11.180])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:48.16ID:s5xSPQKG0
>>45
興味はないけど怪獣を創作物と一発で見抜いた上でそのクオリティに敬意を表するって言うクリエイターとして百点満点の反応するからセーフ
0062それも名無しだ (ワッチョイ e301-gPcF [219.13.50.99])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:43:24.24ID:VieNP6IY0
今回キュベレイとハマーンは使えるのかな?
0064それも名無しだ (ワッチョイ 2bb0-V3Xv [153.223.85.218])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:43:45.64ID:cDRjq/qc0
マガツないの確定?
0072それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-TSw9 [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:06.54ID:dR+v4VTr0
>>67
いないの確定してる
キャオはサポーター
0079それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-ErTm [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:18.93ID:MZXL7MCV0
>>72
え?いないの確定してるてどこ情報よ
初めて聞いたぞ
0092それも名無しだ (スププ Sd03-wyJK [49.96.24.210])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:30.16ID:L1u1hcZ7d
ラインバレルの作者はスパロボ参戦に協力しまくって
UXでは書き下ろしまで献上してたな
ナイツマの作者もスパロボ参戦に感激してたし
ワンチャンアニメより先に後継機実装するのを許可する可能性も無くはないな
逆に今後もスパロボに連続参戦させる為に追加要素の余地を残すかもしれないが
0093それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-TSw9 [60.127.9.150])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:57.04ID:3v3Xz0WQ0
>>41
一応本家だと鹵獲機体の解析その他諸々の権限を持ってるからその再現だろ
TのカウボーイとかVXのメイルライダーとかと同類だよ

闘争心効果を併用してるのにはすごい突っ込みたいがな!
0099それも名無しだ (ワッチョイ e3ad-tPnw [125.8.180.18])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:40.00ID:Zf/lZEjb0
>>25
カミーユの持ち味なのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況