X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)球界をかける男優
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 0301-omvl)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:38.56ID:HKYl33IO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

裸々イヴ新世紀

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)鍋がホモのモツでいっぱい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1643698186/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-Bzyw)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:22:18.18ID:gAWuLnno0
初期アバターが完成しきってると着せ替え要素が楽しめないから多少はね?
掘るセウスの着せ替えはぬののふく装備から明治・大正時代のオシャレを楽しめるのはいいゾ~コレ
0862それも名無しだ (ワッチョイ 06bd-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:01.07ID:fJBmCpc30
海外でも売る以上、無味乾燥気味にしないとポジコレが噛み付いてくるんだ
リスクマネジメントのためなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0870それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-3x10)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:22.63ID:CxxaW7/za
>>857
個人的には可愛いと思うけど男の子は内気フェミニン寄りに、女の子は勝気ボーイッシュ寄りになることに対して
ポリコレ強要層の理想の押し付けとダブって格好いいシャキッとした活発な男の子や可愛い穏やかで華やかな女の子が見れなくなったり
今後もっとコレジャナイ感じのが来るのではとファンが危惧する気持ちも分かるねんな…
剣盾の時点で性別訊く代わりに見た目選ぶ形になってたし良くも悪くもユニセックスというかジェンダーレスになってますよね


内気ショタもボーイッシュメスもいけるしな ヌッ
俺はジェンダーレスだぜ 男も女も平等に凌辱してやるのよ(モンキー・ポリ・コレ)
0874それも名無しだ (ワッチョイ 4a7f-ikK3)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:14:09.87ID:l7QDkZX20
全板ホモコーストからも無視されてるこのスレ
みじめ せつない
0875それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-Bzyw)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:19:12.21ID:/eDOmKla0
こ↑こ↓のホモスレはTRDファンクラブと誤認されてる可能性が微レ存…?
0881それも名無しだ (スププ Sdea-ie0s)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:21.13ID:m20xg+B3d
そもそもこ↑こ↓みたいに一部の板以外のホモスレなんてほぼ機能してないから消されても問題なくないですかね…
道路・高速道路板なんて意味不明な場所に20レス程度で止まったままのホモスレとかありますし
0882それも名無しだ (ワッチョイ 4a7f-ikK3)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:01:22.28ID:l7QDkZX20
過疎板の過疎ホモスレはDB全盛期に侵略された名残の可能性が微レ存…
↑↓はまだプロキラスレがメインで汚いスルルェだなぁとかスレタイから金玉取れよとか言われてたゾ
あっ(スパホモから卒業出来て無い事を涙するポッチャマ)
0885それも名無しだ (ワッチョイ 1b10-GjAX)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:07:23.43ID:A29UXE5A0
あんまり平和になり過ぎるとシャドウマラーにシンメトリーDBでスレが爆撃されそう
記憶を無くした兄ちゃん(22)と機械人形の嬢さん(20?)とワシ(Lv99)の三人で闘争ばかりの世界でやりたいぜ。
0888それも名無しだ (ワッチョイ 635f-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:48:53.01ID:2jiGkW430
一つの媚薬で人の中に絶えず挿入を続け、白ドロドロの種を与えていく。それに支配されるのが人の悲しい性なのだろうか……そんな思いを、大人のマシンは一瞬たりとも忘れさせてくれる
0890それも名無しだ (ワッチョイ cb01-uSTy)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:14:12.25ID:nBdpFpsR0
あなるをほりましょ ぶらぎがす
おしりをあけましょ 桃の花(意味深)
TKNB TRDの ケツドラム
今日はたのしい ほもまつり
0891それも名無しだ (アウアウアー Sa56-Bzyw)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:38:45.16ID:1iBCqRJ8a
今日は、耳の日でありクレーンゲームの日なんですよ(暗黒微笑)
DBANPRESTロゴが今でもクレーンゲームのプライズブランドに使われてて笑っちゃうんすよね
0895それも名無しだ (ワッチョイ ff33-5edB)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:32:56.56ID:mSdYuZFw0
pkmnの場合髪型も着替えも豊富だからデフォが可愛くない(直球)からってネガるの違う…違わない?
これまでメスガキ側に対し貧弱ゥ!だったショタの着替えが豊富になる機会とも取れますけれども
0898それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-q1UJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:05:00.97ID:oyLxWd6Qa
身長は170cm、体重は74kgで色黒がっしりで顔にイボ有りまでキャラクリエイトできるもんなんすかね
170cm以下は人権無いって言ったらニッペドー法務部がブチ切れて拉致してボコボコにパンチ喰らわせてきそう
0900それも名無しだ (ワッチョイ 46da-ygBK)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:48.36ID:bspCuWC40
>>895
スカトロレット、バイ(直球)オレットの主人公はデザインじゃなくて3Dモデルがアレだから、キャラクター自体は問題無いゾ

とにかく3Dモデルが3DS作品やレッツGO is GOD、剣盾、アナルセウスとは違い過ぎてクッソ異質みたいな…
0902それも名無しだ (バッミングク MM93-PHKB)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:07.33ID:nEDgRykKM
世界的に大ヒットしてるポケモンGoisGOに合わせたデザインなんでしょ(適当)
0904それも名無しだ (テテンテンテン MM86-i78X)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:31.98ID:hytYVkkcM
アニメチックからややリアルよりのモデリングになった感じですかね?
学研とかの教材キャラ感はありますねぇ!
まあ、そのうち慣れるんじゃない?(適当)
0905それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:29:09.48ID:rG0eOKU0K
ポジモンはルビサファくらいのグラでいいから一本で全ポジモン入手、フロンティア、トレイン、PWT等の玄人要素等
詰め込めるだけ詰めっこもうぜ!した一人用ポケットモンスター(意味深)をDSかPSPでやりてえなあ…
0906それも名無しだ (ワッチョイ 0fb8-ongt)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:20:36.48ID:ChEW0H9g0
アナルセウスをプレイしてバージョン商法なしでも出来るじゃない!って感じたんでそれは欲しいですね…
あとマラカッチカチくんの強化(意味深)オナシャス!
0913それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:05:59.88ID:rG0eOKU0K
BWは
そういやハロボッキとかいうサンライズロボでポジモンみたいのありましたね
主人公がサンライズ英雄譚の空気キャラのやつ
つうかウルトラ尻ーズも大怪獣バトルなんて控えめにやってましたけど、本気でドバクエモンスターズみたいのだせ
したらわしはバードン ハヌマーン グランドキング イフ ジャンボキングとか厨パーティ作るからよ
0921それも名無しだ (ワッチョイ 07ad-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:11.31ID:PLEm0oHI0
>>912
あれ会社からしてメガテンのアイディアの使い回しっぽいけど、
ヒゲ熊倉先生のモンスターを連れ回せてついでにJNとK-Rも使えるってファンアイテムとして完璧なんだよなぁ…
グラ含めリメイクしろとは言わないけど、ご本人生存確認できたし利便性を改善した移植を出してくれ、もう待ちきれないよ!(無茶ブリ)
0922それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:58.63ID:rG0eOKU0K
ループ説あるみたいだしKRUDがとっさに庇いにいきそう
まあZAXも生きてる説もあるようだし、元気なEARSと二人仲良く暮らしていくEDも見たいですね
まあ個人的には10の続きも気になりますね…シンが甦ってユウナンやアーロンの娘の彼氏が何しにいくのかもう気が狂う!
0926それも名無しだ (ガラプー KK27-vhWB)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:29:54.79ID:rG0eOKU0K
HDリマスターについてたピクチャードマラがわしが見たい続編で、糞まみれにしたのは小説と10-2DC版だかのオマケシナリオでしかね
前者は10-2のTI-D復帰直後からので、なんかよそよそしいビサイドでTI-Dがイライラしてる話で、
後者はさみしくなったパイパイーンパイパイーン!が二人を騙して冒険誘ったら昔話がこじれて三人険悪になるやつで
0927それも名無しだ (ワッチョイ 1b32-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:32:59.79ID:XVhwXy110
人間関係は常に変わっていくもんやから、後日談が多少糞まみれになるのは仕方ないと諦めますけど
SNが復活しちゃ… ダメだろ! SNを倒す10の冒険自体が台無しになっちゃうんだよなぁ
0938それも名無しだ (ワッチョイ 07ad-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:10.52ID:PLEm0oHI0
別にセクシーな絵面を狙ったわけでもないのに乳首が勃ってる写真を採用してしまい、
ポリコレから目をつけられて回収騒ぎになりそう
0942それも名無しだ (ワッチョイ 635f-bSxl)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:12.68ID:xy9vKz5y0
機動戦士ガンダムSEED トリィ マスコットポーチ

商品詳細
『機動戦士ガンダムSEED』トリィ マスコットになります。
「アスラン」が「キラ」にプレゼントした鳥型ロボット「トリィ」をマスコットポーチで再現しました。
背中側がファスナーで開きます。
ボールチェーン付きなので、カバンなどに付けて楽しむこともできます。
■サイズ:・全長 約28cm(尻尾を伸ばした状態)、・幅 約11cm

https://p-bandai.jp/item/item-1000171870/

https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000171870_1.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000171870_2.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000171870_3.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000171870_4.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000171870_6.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000171870_8.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000171870_9.jpg
 
28センチとかTRDによさそう
(OOBR MRZM SGT)あんなに一緒だったのに・・・
0946それも名無しだ (ワッチョイ 6f02-3x10)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:05.59ID:0HDPYoVf0
二人ならば時間さえも支配できると思ってたんだよなあ…(moment並感)
第二弾EDのRIVERはスパホモとファンのために足掻いて進み続けてるTRDのイメソンみたいでしみじみしますねえ
0951それも名無しだ (ワッチョイ 4a10-SSXw)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:29.19ID:orTGcLsx0
・このタイミングでアンドロー梅田に言及してるのでテッカマン参戦
・ドタバッタンクワガッタンについて言及してるのでのでタイムボカン
・コブラといえばカーメンカーメン。カーメン is GOD.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況