機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:48.80ID:iacMaC9k
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても晒された無職無能のゴキブリのゴミクズが一矢報いる為のスレではありません
そういった晒しは別スレ作ってそこでオナニーして下さい
また以上ルールを守れない人(チンパンジー)はレスをしないで下さい
晒しに対する煽りレスも同様です (応戦は可)
煽りレスする輩は晒された負け犬クズで無職能無しのゴキブリ以下のゴミカスです
晒し以外でレスしてくるゴミクズは晒されているゴミクズニートガイジです
1人で泣いていて下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為、挨拶をしない、箱部屋でB側抜け、ブロールマッチで上位を狙わない 北極・地下で支援機即決 etc……
ちなみにテンプレはあってもなくてもよい
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します

(画像等に捏造だ拾い画等とのといちゃもんをつけるゴキブリのクズは証拠を出して下さい)
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)
踏み逃げのゴキブリはレスしないでください

※sage進行推奨/煽り、荒らしは負け組コドオジニートのため徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨
0102それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 02:06:51.94ID:8j00bfjQ
これが新しく湧いた新人荒らしなら絶対ゴキなんたらって名前がつくだろうな
でもこれ荒らし歴3年以上のベテランさんなんだよなw
0103それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 06:48:50.64ID:AOELech1
>>102
お前そんな時間帯に書込みしてるってことは日中寝てるゴキブリニート確定だなwww

早くわずか1分で即レスしてきた弁解しろよヴァーカwwwwwwwww
0104それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:06:25.55ID:9d3Umn7e
バカがゴキブリとタイシだかなんだかしらねえが反撃、後ろきいつけるんだな。
晒し魔野郎ども。
0105それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:27.94ID:BNIv6JI2
>>103
また早朝から顔真っ赤でスレチェックとかダッサwwww
0106それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 12:00:44.66ID:kOuMoQNd
>>105
ようやく起きたのかwww
わずか1分で即レスしてきたゴキブリニートwww

それと>>1読めよwww
読めないのかな?
それとも君は隣国大使館で行列作ってるゴキブリかな?www
0107それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 13:06:58.51ID:SgQLz/d2
見たけどあんなネチネチ長文で負の感情爆発させられてもwって感じw
0108それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:20.44ID:/MCUyVUZ
>>106
わずか1分wwww
頭悪wwww
時計が読めない残念頭wwww
0109それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:20.55ID:aNRNMotB
>>107 >>108
↑↑
コイツ
>>1読めない隣国大使館で行列作ってるゴキブリwww
0110それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:58.51ID:fJK36jgJ
>>109

コイツ
>>1読めない時計読めないアナルガバガバホモ村タゥィーズィwww
0111それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:54.75ID:ceNl5YXC
>>110
隣国大使館で行列作ってるゴキブリ涙拭けよwww
0112それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:31.29ID:AMcvdNoj
そもそも隣国人が隣国に帰るのに大使館に行く必要あるの?
0113それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:18.53ID:saFTE72M
使うならわっちょいありの方にしてくれや
0114それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:44.39ID:s0n6T2Em
通常の晒しはワッチョイありで
キチガイの隔離はこっちで
平常運転してるスレに迷惑かけたらだめだよ
0115それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:29.13ID:ffKNHLiD
yaklnasu624
編成無視
0116それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:38.81ID:5DN8gO4c
>>113
>>114
お前書込むなら隣国専用のスレにしてくれや
日本人のスレに迷惑かけたらダメだよ
0117それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:41.63ID:KH/k5DUH
歩兵放置プレイヤー

晒し魔Live-h-BUDOUKANくん!
運営に報告したぞと脅してくる
害悪プレイヤー!
0118それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:45.95ID:0J+o/e9q
>>116
そのエラは日本人じゃないホモ村タゥィーズィwww
0119それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:41.59ID:zy9JP+D9
nasuka-3-
強襲即決相手支援機狙わない超ボーナスバルーン地雷
汎用相手に落ちまくり後ろから追撃FFしてくる障害者
0120それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:11.27ID:zy9JP+D9
unsaltedbutter00
強襲即決相手支援機遠来狙わない超ボーナスバルーン地雷
役立たずゴミ地雷が挨拶無しのスネ夫
0121それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:38.50ID:zy9JP+D9
fujikkun1173
強襲即決相手支援機狙わない超ボーナスバルーン地雷
役立たずゴミ地雷が挨拶無しのスネ夫
0122それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:02.39ID:zy9JP+D9
kitty_rain
役立たずゴミ地雷が煽りチャットだけは一人前のカス
0123それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:35.86ID:zy9JP+D9
nagashot
煽りチャットだけは一人前のカス
即落ちからの拠点放置する障がい者
0124それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:51.84ID:zy9JP+D9
rkwtorio
強襲即決相手支援機狙わない超ボーナスバルーン地雷
過去スレでも晒されているゴミ地雷
0125それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:24.84ID:zy9JP+D9
hat_94
役立たずゴミ地雷が挨拶無しのスネ夫
北極支援機即決からの孤立からの相手強襲のカモ地雷
泣きながら強襲を頼む連呼のカス
0126それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:20.51ID:kviPOlQZ
>>125
ホモ村タゥィーズィキッモwwww
0127それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:09.06ID:hOx9s2iq
t-i-6430
役立たずゴミ地雷が挨拶無しのスネ夫
1人だけライバル負けのカス
0129それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:34.43ID:GWvX2ohq
>>127
>>128
お前そいつにボコられたの?wwwwwwwww
Aフラに?wwwwwwwww
てことはお前B帯?wwwwwwwww
0130それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:26.64ID:gTsFEqHZ
>>129
ホイホイに釣られたゴキブリ君!
このスレ(ゴキブリホイホイ)に常駐して張り付いて生きがい感じてヴマッカだねす前wwwwwwwwwwww
0131それも名無しだ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:16:23.83ID:LhReQNap
>>130
B帯ってのは図星だった?www
わずか5分で即レスしてきて顔真っ赤じゃんよwww
ゴキブリニートオッツーwwwwwwwww
0132それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:48.21ID:yZT/MU6M
まだやってんのガイジ
0134それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:12.50ID:vs1z6qZ+
NagareRyoma_
レートS-
強化型ZZガンダム
ステゲー回線抜き
0135それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:18.28ID:gL0GHHI+
一生やってるぞ多分www
だってタイシくんはレスの最後取るの絶っっ対にあきらめないもんw
あきらめた?と思ったら2日後にこっそりアンカレスする姑息さwww
0136それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:49.43ID:0FFkrv68
>>130
明らかに釣られてるのお前やんw
ダッサwwww いつもの30分レス我慢できずに5分でレスwwww
0137それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 01:13:19.47ID:gL0GHHI+
追記 それが相手もわかってるから遊ばれてるのにいつまでもいつまでも哀れなピエロタイシwww
0138それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 01:56:58.66ID:i7UEmy9d
Ubazame0018
負け切断
0139それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 02:06:00.03ID:jK3rK97Y
【Van】
固め部屋で延々墜落B側から凸って来てシャゲダンする障害児クラン
遭遇した時の部屋主はvanilla_0308
0140それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:26.21ID:DQuyBdIO
クラン【Y1】

Gakuto0415
ototati0314

グルマで負け確定で回戦抜き雑魚クラン
何がガクトだよwクソださいIDwww
しかもkじゃなくてcだからなw
0141それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 03:13:04.65ID:i7UEmy9d
pockynono
負け切断
0142それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 06:47:27.84ID:45xqh0ni
>>135
>>136
長文連投して悔し涙いっぱいじゃんよお前wwwwwwwww
B帯ってのは図星だった?www
わずか1分で即レスしてきて顔真っ赤じゃんよwww
ゴキブリニートオッツーwwwwwwwww
0143それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:58.65ID:nl8O0OYP
【PSN ID】youtay
【所属クラン】ZUR
【罪状】箱部屋荒らし
【レーティングランク】A-
【使用機体】ウェルテクス
【出没日時】
【説明】10:30

箱部屋で荒らし行為をするも返り討ちにされボコられまくり涙目逃走する雑魚
脳ミソまでA-とかゴミすぎんか?w
0144それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:54.19ID:ALUqO6av
現在最後取れてご満悦だから長時間沈黙中だなwww
0145それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:08.43ID:0FFkrv68
>>142
コピペホモのアホモジwww
0146それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:48.00ID:/Dw8sFiJ
>>144
>>145
コイツは晒しスレに張り付く無職無能のゴキブリが悔し涙いっぱいの連投wwwwwwwww
昨日はわずか1分で即レスしてきた異常者wwwwwwwww
0147それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:39.24ID:uvQdjZ4D
8時間黙ってたのが最後取られてたまらず1時間で出てきたなwww
0148それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:01.82ID:vA2MxOkH
>>146
タイジは晒しスレに張り付く無職無能のw
ゴキブリが悔し涙いっぱいの連投wwwwwwwww
昨日はわずか1分で即レスしてきた異常者wwwwwwwww
でも最速レスは16秒のアホモジwww
0149それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 17:44:10.45ID:EzM5BSRF
>>147
>>148
一匹湧いたらまたワラワラとゴキブリニートが湧いてきたなwww
コイツは晒しスレに張り付く無職無能のゴキブリが悔し涙いっぱいの連投wwwwwwwww
昨日はわずか1分で即レスしてきた異常者wwwwwwww

それと無職無能のwってなんだよヴァーカwwwwwwwww
0150それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:19.37ID:e+3jE6jj
Xacromj
都市で開幕Aに向かうゴミの上、FFしまくりチャー格チンパン
0151それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:18:11.00ID:tVuw4fCm
>>149
無職無能のエラwwwwww
0152それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:39.88ID:sOnnHLo0
paru1223
強襲即決相手支援機狙わない超ボーナスバルーン地雷
役立たずゴミ地雷が挨拶無しのスネ夫
0153それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:40.54ID:sOnnHLo0
nagashot
役立たずゴミ地雷が煽りチャットだけは一人前のカス
過去スレでも晒されているクズガイジ
0154それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:57.39ID:sOnnHLo0
HEIKITI-
即落ちからの歩兵放置
ゴミ地雷
0155それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:14.95ID:sOnnHLo0
zero_-nex123
役立たずゴミ地雷が挨拶無しのスネ夫
煽りチャットだけは一人前のカス
無印でも他ゲーでも晒されているクズガイジ
0156それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:37.29ID:sOnnHLo0
isono69katuo
ゴミ地雷
役立たずゴミ地雷が挨拶無しスネ夫
0157それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:54.67ID:sOnnHLo0
EIFIIII
ゴミ地雷
役立たずゴミ地雷が挨拶無しスネ夫
0158それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:00.88ID:9RESoIGi
>>151
お前この国の社会で役にたたないゴキブリニートwww
スレに張り付くことだけは一人前のカスwwwwwwwww
0159それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:26.44ID:ZdeFlix8
>>158
無駄晒しはID変えないくせに晒し以外はID変えるとか無駄手間のアホwww
え?呼吸をしてるだけでも酸素の無駄使いのゴミタイジが何言ってんだ?www
0160それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:11.18ID:jBF6oRqX
【PSN ID】TANAKA-o-KANATA
【罪状】故意FF、シャゲダン、利敵行為
【階級】不明
【レーティングランク】A
【使用機体】ゾゴック
【出没日時】夜
【説明】味方に故意のFFをしてシャゲダンで進路を妨害し利敵行為を繰り返す。
0161それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:53.16ID:uacMvSdn
>>159
晒されたゴキブリは黙って泣いてオナってろカスwwwwwwwww
0162それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:30.72ID:jBF6oRqX
【PSN ID】sioiso
【罪状】捨てゲー、煽りチャット
【階級】不明
【レーティングランク】A-
【使用機体】ピクシー
【出没日時】夜
【説明】ピクシー2機編成にして、1WAVE即死後に「おつかれさま」と言って、歩兵で敵拠点に籠る。味方が死ぬ度に「ナイス」と煽る。4分してから爆弾を仕掛けて「皆のおかげだ」と言う。試合終了時に「頼りになるな」を連呼する。
0163それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:10.26ID:jBF6oRqX
【PSN ID】SunnyDun
【罪状】煽りチャット
【階級】不明
【レーティングランク】A
【使用機体】強ジム(マシ)
【出没日時】夜
【説明】「臨機応変にな」「おつかれさま」「了解」と連呼する。爆反スキルの機体でマシンガン装備の糞チャイナ。
0164それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:55.51ID:iQMwZz3I
>>161
好きなだけ無駄晒ししてろよwwww
その毎日スネ夫は効果でてんのか?wwww
ケツ掘られてアヘってろカスwwww
0165それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:33.49ID:jBF6oRqX
【PSN ID】eria-eria
【罪状】煽りチャット
【階級】不明
【レーティングランク】A-(宇宙)
【使用機体】強化ZZ
【出没日時】夜
【説明】強襲2機編成で、クシャトリヤを狩れずに、ふてくされて「頼りになるな」「さすがだ」と連呼する。
0166それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:00.93ID:jBF6oRqX
【PSN ID】cresc8dd
【罪状】捨てゲー、放置、煽りチャット
【階級】不明
【レーティングランク】A
【使用機体】ザクキャノン
【出没日時】朝
【説明】北極でザクキャノンに乗って、機体を捨て、歩兵放置する。「おつかれさま」を連呼して味方の士気を下げる。
0167それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:29.33ID:E0ds72oU
>>161
テメーでエラ張ってるって認めちゃったよwww
さすがタウィーズィブサイクwifi乞食wwww
0168それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:10.81ID:m7TPfWCe
中年オヤジのゴキブリ人生www
朝7時前からここまでたいへん有意義な一日でしたねwww
0169それも名無しだ
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:49.76ID:m7TPfWCe
お前もう中年やぞ?www
いい歳おっさんが一日中ゴキブリゴキブリってwww
0170それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:26.69ID:Nl1N/lYI
xV_casval_Vx
クラン LFV

回線切断逃亡〜
S維持するために必死やなぁ
恥ずかしいのぅw

https://i.imgur.com/RtVxesg.jpg
0171それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 06:47:23.57ID:za/cazTi
>>167
>>164
晒されたゴキブリは黙って泣いてオナってろカスwwwwwwwww
悔し涙いっぱいでスレ荒らし必死やのうwww
0172それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 06:54:42.01ID:NWqK3oAc
>>168
>>169
中年オヤジのゴキブリ人生www
一年中ここまでたいへん有意義な一日でしたねwwwお前もう中年やぞ?www
いい歳おっさんが一日中ゴキブリみたいにスレ荒らしってwww
0173それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 08:13:59.02ID:s8gjMvqu
す前日曜のゴールデンタイムにどうたら~言わなくなってんのなwww
言うことコロッコロ変わりすぎだろwww
0174それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 09:37:39.28ID:4HsCbmaR
>>173
お前ハラヒトにも粘着してこのスレでも湧いてまさにゴキブリそのものだなwwwwwwwww
0175それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 10:15:33.41ID:96a2443d
>>143
こいつ今日見たけどAだと支援でショボいダメージの下格ぶっぱで寝かすしBは荒らすしで情報通りの脳ミソA-君だったわ
プロフ見たら日本人になってたけど在日かチョンお得意の国籍偽装じゃね?頭悪すぎて草生えたわ
0176それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:31.83ID:BU4iXu35
stagbeetle5
レートA+
Sガンlv2
暴言 チャット連語 放置
0177それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:16.16ID:bputCgjD
[tac]WinAndSea
hinamiku36
開幕お疲れ様放置の足手まとい
敵にいたら勝確なのでブロックするとお得
0178それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:35.45ID:Vahlm0B8
>>172
レスパクって改変したのに全部お前に当てはまるやんけw
さすがブーメランマスターやなwww
0180それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 12:07:42.65ID:RokpDnnM
今日もモーニング発狂か毎日発狂してる事実を同級生に何って言ってるの?
「いやー昨日も5chでバトオペ2ってゲームの下手くそ晒してやったよw」って言う訳?w
こーーーわっwww
0183それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:29.39ID://WI4fdJ
>>180
もう中って言っても
もう中学生じゃねーぞwww
もう中年だぞwww
0184それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 15:22:17.99ID:iinjI3p+
>>180
お前毎日毎日一年中オウチに引きこもってスレに張り付いて人生詰んでてクッサwwwwww
さすが無職無能のゴキブリwwwwwwwww
0185それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 15:31:38.06ID:pnYB0tcD
>>184
こーっわw
ドン引きでこーーっわww
これでアラフォーってこーーーっわwww
0186それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 16:14:48.76ID:xIOsbkPN
【PSN ID】last-saproling
【罪状】みなおかマン
【レーティングランク】A
【出没日時】夕方
【説明】ナイス!みんおか連呼

バトオペ2 晒し last-saproling
2019/12/22 — ズゴック即決、ハイエナ下格で味方の妨害 挙句賞賛されたことを煽りと捉えてファンメを送る.

3年前から成長してなくて草
運営の通報機能意味ねぇな
0187それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 16:18:08.26ID:v5hRjSN8
>>185
10分も経たずに即レスしてきて
こーっわw
ドン引きでこーーっわww
これでアラフォーのゴキブリってこーーーっわwww
0188それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 16:26:53.12ID:BWlyZJl7
ハラヒトのオナホ ホモ村タゥィーズィ(38)
0189それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:34.49ID:ENoMmAu4
>>187
>>5の2,3,9,11かあテンプレ通りなんだねw
これを3年続ける胆力が凄いなキチガイすぎるわwww
なんで俺がアラフォーなんだ?大学2年生ですけどー?www
いやこんなアラフォーになるなんて死んだほうがマジマシ
生き恥晒すなんてもんじゃないよw
0190それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:08.97ID:LQgs5/HC
>>189
お前どんだけスレに張り付いてるの?
ゴキブリの生き恥晒すなんてもんじゃないよwww
0191それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:00.16ID:rKcvantl
>>190
ゴキブリの生き恥www
タイジの一生www アラフォーになっても5ちゃんねるでゴキブリアピールwww
0192それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:39.63ID:VUH9nuO8
newtypeghosts
編成ワガママ連発、開幕即死で戦犯、故意FF
0193それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:59.72ID:tEI+7BTU
ガチ気持ち悪いわw
40近くのいい年こいたおっさんが晒しスレでゴキブリキンモーザッコークッサーいってるんだよwww
滑稽通り越して不愉快一直線やわw
鏡見てみ?それがお前の顔やでwww
ブサイク性格最悪金もない職は首になって今はバイトか?w
終わってんなーw
0194それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:14.68ID:2zxPmymQ
>>193
ゴキブリ認定されたお前長文書込みしてガチ気持ち悪いわwww
50近くのいい年こいたおっさんが晒しスレでゴキブリキンモーザッコークッサー言われてんだよwww
滑稽通り越して不愉快一直線やわw
鏡見てみ?それがお前の顔やでwww
ブサイク性格最悪金もない職は首になって今毎日炊き出し乞食か?w
終わってんなーw
0195それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:04.06ID:tEI+7BTU
>>193
知恵遅れでもコピペ改変するって事はわかるからなw
改変してまた爆笑する矛盾抱えるまでが1セットでマジタウィーズィだからw
0196それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:56.62ID:tEI+7BTU
>>194と間違えて自分にレスしたわマジタウィーズィだわwww
0197それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:34.44ID:hmKRTuub
本日の無差別A晒します。
お前たちがさらしをやめない限りAからさらす。
EXlA-GN-01空気読めないA
SakuraNico25汚い格闘しかしないレッドライダーこんなんいるとレッドライダーの補正かかる
原因になるんでさらす。
ninra_0704支援、味方が強すぎるせいか逃げていもるばかりで汚い!
raglan_bank8こいつはきにいらんだけで晒す。
0198それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:31.44ID:hmKRTuub
祝!
Aになりましたあ。
さあタイシくんがAだけ晒していきますよ。
0199それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:08.78ID:s7z51Nag
>>195
コイツテメーの書込みにレスしてるよ!wwwwww!
キチガイゴキブリがテメーで証明しちゃってるよヴァーカ!!!wwwwwwwwwwwwwww
0200それも名無しだ
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:58.54ID:ca1xeUSz
>>195
ねーねーお前アルツハイマーなの?wwwwwwwww
やっぱりゴキブリだからテメーの書込みと他の書込み判別出来無いの?wwwwwwwww
涙拭けよ3連投するゴキブリwwwwww

ID:tEI+7BTU(3/3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況