X



機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2022/09/07(水) 01:07:10.29ID:X23GRCev
タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStation4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

リプレイとセットで晒すとより信用性が上がります
【リプレイのアップロード方法】
1.リプレイルーム開く
2.ローカルデータを開く
3.載せたいデータを選択し、決定ボタンで押す
4.4項目の1番下のアップロードを選択
(アップロードしたらチケット1枚消費)

年月/日付/時間 アップした機体名をスレに記載
例・リボーンズ視点 2021/3/14/18:00
↑↑アップロードした時間

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon

前スレ

機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ 38
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gamerobo/1660401219

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381それも名無しだ
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:16.43ID:Y/WrmgZ3
Emilio8Sweetlade
煽り通信に捨てゲー。過去にシャゲダンで晒されてる前科者

yasu_reo_ruka
狩られて棒立ち捨てゲーからの煽り通信。過去に煽り通信で晒されてる前科者
0382それも名無しだ
垢版 |
2022/09/26(月) 16:09:42.34ID:xa9glFnU
カジュアル=機体の練習
プレマ=煽りの練習
ランクマ=両方本番
0383それも名無しだ
垢版 |
2022/09/26(月) 20:47:12.66ID:61oRHBIM
SA-aren クソ雑魚のくせ負けたら助かりました
0384それも名無しだ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:17.17ID:GQcDop/Z
souya0101 捨てゲー常習犯。何もしないカス、少将銀星MAXあたおかシリーズ。通算43%の核地雷。ただくらうだけ。開幕からずっと緑ロック
pino_flower_2 ずっと20に粘着して倒せないニュー元帥。相手の30は放置。それで先落ち無通信クソカス
musoutensei0902 何もできないゼロ。ひくこともできない、タイマン低コ相手でも全部負ける。ランクマやんな
chronolockon 30で相手の30タイマンでパーフェクト負けで何もできないゴミ。20に逃げても結局20一機落とすので精一杯カス無通信
serventer こっちが12000取っても勝てない何もしないファルシア。空気すぎ終わってる。2体まるまるの体力で使ってアタボ5000取れないならコスト全部よこせカス
uminoli21 金プレ30にボコボコにされるレクス元帥。対面マジザコわろオバヒマデ格闘振ってる
ryusky00 何もできないモンテアタボ0でくらうだけ、覚醒すらはけない無通信
koshikoshi1105 青プレにすら勝てずに即2落ち、あたおか。しかも開幕「下がります」通信の後で。あたおか+煽り通信
john_0207cekwi 対面負けたこと無い。1位vs4位で煽ってくる天才、何もしてないだけのお荷物地雷
sentaizen1 味方に核打つだけの捨てゲープレイ無通信カス
NorthStar-A01 3015でケンプファー前に出て相手の30放置するカス即2落ち
aibutu 相手残り体力200、200からこっちほぼ満タン×2で突っ込んで負けるカス
shampoo_1031 何もしないエクガン。空気なのにすぐ落ちるカス。ずっとダブロなのに弾すら飛んでこない捨てゲープレイ、必ず覚醒は一回、無理ゲー
zannenntotsugeki アタボ0メッサーラ減るだけの無通信カス。減ってからは下がって皿に何もしない
coreability-0081 勝ってるのに調子乗って覚醒使って即被弾負け筋だけ作って負けて助かりましたは草
対面0落ちで勝てるくらい弱いのに煽ってくるカス
AG_PHYSALIS 即二落ちするフォビ、地雷。30で前やってるのに2落ちとかカスすぎ。2落ち時点で覚醒1回、無通信
CobaltBlasterX 何もしないでくらうだけの羽。30で何もできないでくらうだけとか介護無理す
mi2tu8mi8ne アタボ0。25相手にしてて逃げてるのに先落ちするカス。覚醒中も反撃くらうだけ。銀星MAX煽り常習犯
autumn13- 何もできないで即2落ちカス元帥様無通信。下手すぎて養護できない。こっち何回もダブロさばいてるのに着地も取れず先落ち。くらってからも下がって、もはや捨てゲー。銅プレからやり直せ
d-suzaku 負けるタイマン一生やるカス。キャリー固定大元帥様
otomezadoll 何もしないノワール空気すぎて終わってるのに減るだけのカス無通信。キャリー固定大元帥
rockonstratosu_1 何もしないで落ちるだけのカスなのに助かりました。ホント終わってる。常にダウンしてる30先落ちでアタボ0
Remiliachan-_- 先落ち2落ちして毎回謝るカス。謝るくらいならすんなよ。毎回0落ち強要とかクズすぎ ガイアなのに被弾多すぎるとか乗るのやめろカス
MSX-12_co 15で勝手にタイマンして勝手に先落ち。その後やられるだけのカス。終わってる
RAWXXI0930 自分が9倍で突っ込んでいったのに即落ち→「助かりました」→捨てゲー→シャゲダンの役満コンボ。捨てゲー捨てられゲー煽り通信常習犯
0385それも名無しだ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:20.20ID:NOtD1B/l
mikku12321
プレマ1000戦やって勝率3割のゴミ。
ルーム内1割捨てげー。CPUの方がマシ。
0386それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:37:12.28ID:6TO6w7t2
ageリアタイ勢に聞きたいんだが
最終回の3ヵ月前にゲーム版出てアニメと同じ展開でラストまでガッツリネタバレされてる訳だけどその辺含めて盛り上がった?
今ほどSNSは流行って無かったけどそういう情報は広まり安いし
0388それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 01:00:09.15ID:QxA7lBdi
acidbreak_333_
こっちアタボ14000でも勝てないゴミスローネww2700点wwしかも先落ちww
俺圧倒的一位で2700点4位で煽ってくるとかあたおか。どんだけ弱いんだこいつ
0389それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 02:08:54.62ID:QxA7lBdi
kennchi0921 
体力調整もできないゴミエクシア君元帥5,キャリー大元帥
ボコボコにされるだけのゴミ。一落ち後も即溶けカス、下手すぎて無理
煽りだけは大元帥ww
0390それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 02:54:23.00ID:9SIjE8Pe
youtube_cou
サブ垢配信者 タイトルからガキ
0391それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:35.10ID:dp441Eca
後ろ下がります→何もできずに被弾
前に出ます→相手の3000放置、覚醒放置
先落ち後→相手の3000放置
→煽り通信

mikerlime 完全地雷
0392それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 03:11:32.67ID:dp441Eca
Turbojet_engine
アタボ0で捨てゲー。助けてください連打厨
後ろにいるのに減ってるカス
代行かな、1人だけ弱すぎて草
0393それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:35.56ID:q1XhrBHw
toramaru-28
地雷ファントム煽り通信
0394それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:36.18ID:q1XhrBHw
shibuyarin17
回線切り
0395それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:34.62ID:pz+m+VOe
>>390何でこんな理由で晒されるんや初心者狩りでもしてたのか
0396それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:07.35ID:q1XhrBHw
kainekoko-ko
地雷しても謝れないゴミ
0397それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:12.17ID:Uu+epURi
シンジくん何したん?w
Twitter見れなくなってるじゃん。
0398それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:19.86ID:bilb9uq5
yuchirike_0821
無通信のゴミ。敵マチしたら舐めプ格闘入れてたけど負けてやんのwwwえぇ?大元帥さんよぉ

taki_exvs
負けたら絶対の無通信のゴミカス
オルラン部屋で負けて不満かもしだすなら別の部屋行ってくださいませ元帥様(笑)
0399それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:55.79ID:kUYkpl0Y
ギャル男パパ

元帥様。最強のリボガン
0400それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:34.78ID:XX6ldyRV
>>397
晒しツイートしまくってたから通報したんだがそのせいかな
0401それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 04:57:34.70ID:4ZbcaFKB
Tactical_Dog53
俺に煽られて捨てゲー
ゲオれ
0402それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 05:06:25.64ID:i+l6/Xyj
hare_nohi
ただ食らって4ぬだけのヅダ緑ロックでも被弾する
超絶地雷、15なのに覚醒も受け全覚
隣来た時点で負け、無通信
0403それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:36.39ID:IEgCCKeD
oy01310 金プレ イフリート 先落ちポキたで疑似タイボッコボコにされてる雑魚 無通信決め込む前に横ブンブンしたいならもっと別の機体に乗ってどうぞ
0404それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:13.41ID:F8qGpgTU
>>395
おっさんが僻んでるだけだろ
下手糞おっさんが狩られたのかもね
0405それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:13.79ID:WDjnpMYg
>>399
youtubeでこの人晒されていた気が・・・
すげー馬鹿にされていたと思った
0409それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:04.19ID:wYryPe9H
>>400

彼ここに書き込み出来ないのに愚痴る場所奪ってやらなくても
0411それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:43.97ID:qIBZUyrY
Twitterの晒しとか見てるとホストがメッセージ拒否とホストが挨拶おそいだけで晒されたりわけわからんの多いな
0412それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:16.95ID:sYAofCg6
しんじくんの場合糞回線で30%台のくせに相方のせいにしてるからなww
0413それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 21:48:20.43ID:sOaLyFv3
マジでクソ回線はゲームやるんじゃねーよ
回線もまともにできない貧乏人はゲームなんかしてないで働け
0414それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:39.76ID:qdcmcVJ/
糞回線大元帥大杉
ギャル男のリボン気持ち良すぎだろ!
0415それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:38.27ID:c1VbDV6Q
wom_foal6
2落ち煽り通信
0416それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:34.20ID:PkHV8gbh
KK_pun 大元帥
煽り通信
最下位
明らかな故意による逆カット

カジュアル界の特級呪霊。ここに顕現する
0417それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:44.38ID:DZkDa/A1
カジュアルで晒しやってるガイジいて草
0418それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:23.62ID:D0KRtbCp
Kashou_Xrd
twitter.com/kashou_Xrd
ブレイブで高跳び捨てゲーしかしないカス、雑魚すぎて捨てゲー捨てられゲーばかりされてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 03:36:41.28ID:DhAlHuIx
pufuhiro

ひたすら緑ロックにすらならない距離でユニコーンガンダムのメイン射撃とサブ射撃ばかりしてるし味方を誤射で撃墜しても謝罪もなければメッセージで煽りの ありがとうございます を たまに送ってくるのだ何がしたいのか分からないのだけど高コストを使う意味ってあるの?デルタプラスに乗った方が役に立つと思うのだけど
0420それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:28.14ID:83TM5P5i
>>418
こいつマジで雑魚のくせに煽りとかしてくるんだよな
シャゲダンしてくるけど自分の方が下手な事に気づくと一生ガン逃げ始めて無様に爆散するからいつも楽しませてもらってる
0421それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:41.04ID:94fgbUd1
>>400
つべ見てみたら全く更新してなくてワロタ
生き甲斐のTwitter没収されて引退したんだな
0422それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 10:11:32.29ID:F0qv3jwX
しんじくんはLCLの世界に行ってしまったんだ…
0423それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 12:25:52.23ID:U6lS9MGd
Yurin_AsunoAGE

<br>捨てゲー
少将に狩られる大将君
0425それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:27.73ID:DZkDa/A1
>>424
さすがにB帯に失礼やろw
シャフの金プレはC帯あるかどうかレベル
0427それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:48.02ID:DZkDa/A1
>>426
家庭版デビュー勢の金プレは勝つことより楽しむことを重点に置いてるから弱い
0428それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:14.23ID:CRJE+lmQ
そもそも階級で家庭版はマウントとらんしな
あんまり関係ない
0430それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:27.21ID:DZkDa/A1
>>429
家庭版からアケデビューは理想ムーヴ
マキオンでも固定ランクだと強い大元帥ペアとかいるから固定オススメ
0431それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:56.85ID:CRJE+lmQ
S帯でも普通に捨てゲーするやつもおるし、下手くそなやつもおるしなぁ
0432それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:26.17ID:e/2rwOoB
>>430
固定はC1でバケモンとあたりましたわww
カバカーリー二人がかりで攻めたのに全然当たらん
0433それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:14.70ID:LHzUrJmV
J-soul_nogizaka
リス位置で運ゲーかました分際でリザルトシャゲダン
0434それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:04.91ID:LeL/GZDt
>>432

それお前らがゴミなだけよw
0435それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 20:44:35.36ID:mULSMTb7
金プレもAもかわんねぇよ
クロブやってるだけであがるし、格上相手でもへらねぇから
0436それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:22.26ID:CiHvnMLC
trigger-2022
E覚選んでる銀星グフ
こちら30前衛、15で突っ込んで覚醒も吐けずに先落ち
途中から助かりました連打捨てゲーの精神病者
0437それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:25.00ID:waXE9JNf
phantom3479

捨てゲー 煽り通信
0438それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:29.45ID:Az50wXrN
garf405

敵がいなくても 何度も そちらに行きましたってメッセージを何度も送ってくるエクシア君でE覚は1度だけで格闘を1度も与えられず大佐☆4のフルドレスにタイマンで負けてるし誤射を含めて450ちょいしか与えてなくて先落ちしといて あなたのおかげですって煽りをしてきたけど コスト2500を2落ちさせてタイマン状態にしてあげた相方に煽るのはおかしいよ
0439それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:25.61ID:upvLglgr
シャフランクマの金プレ帯の熟練度MAXの雑魚しかおらん
ヤバいwww
覚醒2回はけるやつ一人もおらん
0440それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 01:22:46.91ID:7I5svjVm
takamatiyositeru
過去にも晒されてて安心した
0441それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:04.05ID:eoQbjv27
リザルトシャゲダンやり方教えてくれ
0442それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:53.47ID:o3zss8Pt
wf93ea68
無通信
0444それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:06.51ID:49MBGGri
>>441
なるべく近距離のズンダかアシスト(キャンセル出来るとなお良い)、格闘でトドメ刺してシャゲダン
取り敢えず硬直がない武装でトドメ刺してカメラがいい具合だったら映える
0445それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:15.59ID:06UdWvdC
シャフランクは熟練度よりCPであっ(察しのパターンが多いなぁ
大元帥で万CPとかは強い奴いるけど元帥以下で5000CPとかの奴は雑魚か捨てゲーか煽り通信のどれかだわ
万CP金プレとか発達障害まである
0446それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 16:40:57.12ID:KqhNOzjL
シャフランで少将1熟練度MAXを引いた時は絶望する
0448それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:40.12ID:hxpvQvUR
cpのランキング1位になってみたいけど一位がいまもプレーしてたら追いつけないや
0449それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:01.75ID:eoQbjv27
>>444

ステップに化けるんだが…
0450それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:59.13ID:0VckMNrW
デルタカイ700なら変形無双できんじゃねえかこれ
蓄積手段がバルカンくらいしかないし
0451それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:05.11ID:crz9cqmN
たまに来るけどマキオンとバトオペってそんなに間違えやすいの?
0452それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:58.31ID:upvLglgr
>>449
リザルトで格闘ブンブンの方が楽
0453それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:29.36ID:upvLglgr
金プレ熟練度MAX雑魚さん
未だにエクセリアでシルビ相方に送るバカが存在するし、声豚って頭の中も豚なんだとよくわかる
あまつさえs覚醒エクセリア涌いてくるし
E覚醒でも覚醒回数変わらないのが笑えるところではある、どうせ一回なら逆に頭いいのか?とも思うが。
2回使えるようになろうとならないところが豚
0454それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:04.04ID:wRrSYldC
sutAgios
代行元帥

勝手に銀プレにボコされ助かりました
ゲオれゴミ
0455それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:37.73ID:A8CDb6Ej
>>454
そいつ30使って20に勝てないくらい雑魚元帥
低コにしかいかない上に弱いからどうしようもない
0456それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 02:34:42.27ID:KtsTdFs6
y_pencil_y
30乗ってたから20でボコボコにしてやったら顔面真っ赤にしながらキックww
お前弱すぎwww
0457それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:03.98ID:CJ7Zshnn
WER45TY120

前に突っ込んで、奇跡のリザルト0ポイントw
自分のせいで負けたのに、助かりました
通信の雑魚。
0458それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:30.57ID:0deS76KW
DJ_Mutsuo
煽り通信、シャゲダン
0459それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:18.34ID:n8V8qIdT
代行元帥ってなんや?
0460それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:22.46ID:5jepvRrl
NnN_uzZ
初心者部屋で狩ろうとリボ使うもフルボッコにされ煽り通信する勝率3割の障がい者
しかもマナー部屋
0462それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:27.16ID:tVT5V+Zb
銀プレや銅プレにボコされる雑魚元帥を代行とか養殖とか言うんだよ
0463それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:08.10ID:qmjfX+LW
courage413
何もできないエクセリア
捨てゲーしてんのと一緒
0464それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:30.44ID:k/fdS0dn
>>463
なんか見たことあるIDだなぁ
覚えてるってことは雑魚なんだろうな
0465それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:07.21ID:w+c8vVJ8
ランク上げの代行は業者が普通に募集してるからな
APEXは2週間の約束が20日ぐらいかかった
0466それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:25.01ID:qmjfX+LW
SIG-STR200
チンパンエクセリア
0467それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:13.57ID:eiFsgCiZ
marltina8969
捨てゲー、煽り通信
0468それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:18.02ID:eiFsgCiZ
fortissimo_Lv8
壁擦り雑魚
0469それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:41.11ID:OgsQbMzI
toukaifuji 先落ちF覚ハイペリオン何もしないカス無通信。対面でもガチで何もできず4んでく地雷
SpicaFreshHearts 何もしない二落ちルプスカス無通信。何使っても下手すぎ減るだけ猪カス
Rem1177 アタボ0で何もできないユニコで助かりました 15タイマンも25タイマンも覚醒使っても勝てねーお前以外に戦犯いるか??
こいつが勝ってるの見たことが無いのヤバい。対面絶対負けない
Porianesu5642 Age3で即二落ち。マジあたおか無通信。下手なのにすぐタイマンしたがる
njwrk_001 2体で覚醒一回のカス助かりました大元帥。少将にしか勝てない模様
shamsigh0088 20にもタイマン勝てないカス助かりました。アタボ0体力減ってから下がるあたおか
勝ってる所見たことが無いレベルで弱い
NEGINABE21 相手の30覚醒放置して覚醒落ちマスター、1落ち後何もせず草。普通に勝ってたのに負け筋しか作らない
Amatsumon 30二機使って誰も落とせないカス、銅プレからやりなおしてどうぞ。しかも覚醒一回
siumia 先落ちレクスアタボカス。覚醒使って死ににいくだけなのに助かりました 弱すぎんだろ
tomozou404 何もしないクアンタ元帥。将官にボコられすぎww代行か
masashi1000625 体力ミリを追わないカス。その上減って何もしないで2落ち、いる価値ない。最初はずっと後ろにいるしクソすぎレクス
yy__20 なにもしないF91。アタボ0 最終局面にどこにもいない空気。FX使っても空気。勝ってるの見たこと無い
hawkeye_nao アタボ0ランクマくんなよ。何もしないのに減ってるとか終わってる タイマンして全部返り討ち。タイマンだけしたいやつはタイマン部屋いけ
natsu1234567 先落ちガブスレイ煽りアタボカス
abandonne_hk5757 先落ち2落ちで何もできないカス猪すてげープレイ
sinatto 勝手に低コおって勝手に先落ち何もできずに二落ちカス。何もできないなら逃げてろカス
ro_ibu 捨てゲー。まだクソ有利なのに捨てるカスランクマくんな。30も25使ってもげろよわ、クソザコメンタル。ストフリだと20にも負ける。こっちは捨てゲーしてなくても無理
Andalsia 1落ちしてシャゲダン。相方のせいじゃないよ、お前が下手すぎるからだよ草 DHで15にあしらわれて恥ずかしくないの?
0470それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:35.03ID:VB9QI9/h
aquazoom 「助かりました!」連打、捨てゲー
mainecoon_0224 捨てゲー通信連打厨
Kumo46s0141 痛失レクス、その後捨てゲー
RAWXXI0930 捨てゲー
Kashou_Xrd 捨てゲー
souya0101 捨てゲー
fumiyasltc 捨てゲー
abchthc0420 捨てゲーオレンジネーム切断厨
koji_x2_kentucky 緑ロック捨てゲープレイ
Sara-333-ay 通信連打捨てゲー厨
plinkq_YouTube 捨てゲー
PT_tsukumocha 助かりました連打捨てゲー
HIGE-chocoMJL 捨てゲー
MOMO-_ww 捨てゲー
ydmfn113 捨てゲー
coming-slime12 捨てゲー
marus-kei555 捨てゲー
REN-YKAN 捨てゲー
ginta_rabbit 捨てゲー
min_ri 開幕誤射捨てゲー
kerry_cc 3号機3落ち捨てゲー
YMJ_T2 捨てゲー
kasikau アタボ0からの捨てゲー
0471それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 01:29:38.69ID:1pgAATI8
Chahhan_Karaage
先落ちエクセリア
E覚使わない先落ち後後ろからゲロビくらうだけの核地雷
最後は捨てゲーの役満地雷
0473それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 02:51:18.45ID:PwWU+Wym
捨てられゲーするやつ多いよなw
0474それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 03:22:09.13ID:SidD5Gxz
AbercromLieth
雑魚のくせに煽りだけ一人前の塵ジオ
20コスに敵30コスを押し付けて自分はフルセイバーに一方的に落とされて何考えてんだか
0475それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:19.69ID:QIAPvrd5
>>461
マジか…
そんなことして階級あげるやつ居るのか
弱いまま階級上がって意味あるのか
0476それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:42.24ID:8FIlcJ/+
>>441
硬直の少ない武装でトドメは正解だが、スロー入ってるからゆっくりやるのがコツ

アルケーならカウンターでも煽れるからオススメ
0477それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:48.98ID:FQ0+SgWG
朝〜昼の金プレは階級より弱い奴らばっかだな、どうやってあげたんだ?ってやつばっか
二階級くらい下に思える。中将でも銀プレ並が多い
0478それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:38.74ID:vVKifMKK
tumugi_p
ガン下がり、相方見捨てて捨てゲー煽り通信
捨てゲーしといてここに晒しに来ている模様
ホントに相方が晒すほどのことしてるならリプレイ出せば?(笑)
0479それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:57.37ID:lG2p/s0S
銀プレみたいの指標もないのに金プレもくそもないだ
階級でいつまでもこういうこと言うのおるんやな
0480それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 10:32:34.00ID:NLbspQqV
>>477
その時間にプレーして上げたんじゃない?
0481それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:26.17ID:HFpTOqp0
>>470
もうお前の才能だよ
誇りに思いつつゲオれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています