X



【ガンエボ】ガンダムエボリューション part39

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 639b-9Swa [222.149.121.142])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:08:08.49ID:tp5nyKOs0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意。無駄な改行や空白も入れない)

タイトル名:GUNDAM EVOLUTION
プラットフォーム:PC PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One
ジャンル:ガンダムチームシューター
サービスエリア:日本/北米 (欧州、アジアも対応予定)
正式サービス開始:2022年9月22日
予定価格:基本プレイ無料+アイテム課金
開発・運営・配信元:株式会社バンダイナムコオンライン

■公式サイト
https://gundamevolution.jp/

次スレは>>950が立てること

■前スレ
【ガンエボ】ガンダムエボリューション part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1664611426/
【ガンエボ】ガンダムエボリューション part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1664643190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856それも名無しだ (ワッチョイ 335f-O1zV [14.10.80.224])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:07.57ID:JzfEVJ+a0
>>849
ランク駆け上がってる途中の上手いやつでしょチートなら40とか軽く超える
0858それも名無しだ (ワッチョイ 3f00-ufYE [221.118.116.76])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:34.24ID:lSqCS5YC0
Sellyみたいにレベル低いけど化け物級のAIMとか
他FPS上手い奴とかが まだシルバー・ゴールドいるからなぁ

全てチート認定はなんとも
0859それも名無しだ (ササクッテロリ Sp77-bUxa [126.205.149.196])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:33.10ID:ANrWHMgip
>>849
数字自体は普通じゃね
0865それも名無しだ (ワッチョイ 2302-FQI2 [106.174.99.195])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:20.51ID:b8WBLRdT0
化け物AIMは立ち回りとか動きが普通に上手いから敵でもチートじゃないってすぐ分かるよ。
クソみたいな立ち位置で全弾HS撃ち込んでくるから丸わかり
0873それも名無しだ (ワッチョイ 5302-kE2G [124.215.49.158])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:50.63ID:p64fpV830
>>816
そういうのは自覚がないだけで大抵自分自身が原因
0878それも名無しだ (ワッチョイ 5302-kE2G [124.215.49.158])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:07.52ID:p64fpV830
>>862
お前が乗れ貧乏人
0881それも名無しだ (ワッチョイ 335f-pIDl [14.13.128.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:56.50ID:srqz5wdn0
>>841
自分に腕がある前提で相手を落としきれるキャラ使わないとシルバーはグダるぞ
シルバー限定ならバトスが俺は最も効率的だと思ってる
相手はこっちを中々殺せないけどこっちは大破まで容易にもっていけるからな
0884それも名無しだ (ワッチョイ 335f-poG4 [14.8.13.161])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:23.47ID:OE8BZfne0
Pでプレイヤー情報出しっぱなしにして機体選択から画面切り替わるとき画面暗くなったまま
操作不能になるとかある?
たまたまかなぁ ペナルティくらうせいであんまり試したくないが…
0885それも名無しだ (アウアウウー Sa97-Jjap [106.146.101.28])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:55.17ID:gvXmeamPa
>>872
全く違うゲームで経験してるけど
マウント全開とかは普通にNGってる
まぁ完全野良よりかはマシ程度の認識で飛び込んでくる
0890それも名無しだ (ワッチョイ 3fad-kE2G [27.142.207.21])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:22.91ID:a/Zqi9G50
丸山がやってて札束ゲーでは無い事を希望するなんて無理だったね
既に札束で頬を叩くゲームになってる
0895それも名無しだ (ワッチョイ b310-hXXO [180.60.16.128])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:43.91ID:Mfg08+XX0
スナなんとなく活躍してる感を感じる時もあるけど普通のキャラ使ってたほうが活躍度上なんだろうなって時しかなくてよっぽど以上じゃないとやっぱいるだけハンデだな
0896それも名無しだ (ワッチョイ 7301-ma7s [126.108.109.244])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:08.70ID:oiGEk9DL0
もう寝るわ。また明日な
0899それも名無しだ (ワッチョイ 335f-vqPj [14.13.160.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:26.81ID:0YSSF/J20
いままで露骨に煽るやつそんな見たことなかったが流石日曜日
本名フルネームっぽいネーム、lv17でランクマ来てガンタンクでフルボッコにされてるという
すべての要素が揃ったやつがラウンド取られるたびにナイス連打してた
0903それも名無しだ (ワッチョイ 3f00-ufYE [221.118.116.76])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:44.80ID:lSqCS5YC0
>>898
バンナムに期待するな
0904それも名無しだ (JP 0H7f-vqPj [203.10.99.165])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:52.49ID:9SlyTWgEH
最強のアンチサザビーはまさかのサザビーなのか
トマホ刺さったほうがリンチされて負けのハラハラするバトルを取り巻き達抱えながらやってるのおもろいわ
0907それも名無しだ (スップ Sd5f-oOY8 [1.75.152.236])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:57.72ID:zsTXHmmrd
>>885
・防衛で相手出口まで行って死ぬ奴(注意されたら俺はいないものと思ってくれとかぬかしてた)
・どこでも無言ジム砂即ピくん
・誰も反応しないガンダムトーク(独り言)するやつ
0909それも名無しだ (ゲマー MM7f-hXXO [219.100.181.219])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:21.01ID:+id0cc04M
>>906
いまのマップみたいなのが続くならアサルトより砂が強くなることはないと思うが
0911それも名無しだ (ワッチョイ 7302-gHe1 [36.8.153.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:31.77ID:1AMFZczA0
イベントでポイント配って1イベントごとに1機体アンロックみたいな方向に手のひらクルーくるかもしれない
もしそうなってもそのころには手遅れになってそうだが
0912それも名無しだ (ワッチョイ 8310-o1nH [114.148.180.23])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:36.45ID:juQ9qzdb0
どうしてもうんこがまんできなくていい勝負だったけどトイレ行って
戻ってきたら当然のようにペナルティ食らってたんだが
内容が4分と数秒マッチできない
ペナルティRP−13
こーれ糞マッチ抜けたほうがいいだろwwwwwwwwww
0918それも名無しだ (ワッチョイ 8310-o1nH [114.148.180.23])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:22.14ID:juQ9qzdb0
>>914
騒いで無料で機体貰おうとする乞食の常套手段
0922それも名無しだ (ワッチョイ 3fe6-QO57 [221.12.241.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:59.36ID:gNmoYkC30
FPSにおいて課金で性能を求めるのってもう時代遅れなのよ 
0923それも名無しだ (ワッチョイ 7302-gHe1 [36.8.153.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:21.98ID:1AMFZczA0
無料でアンロックできるようになったら即オチする地雷エクシア大量に湧くのが見える
エクシアはそれなりの腕ある人じゃないとムリムリ
微妙な腕の自覚ある人はおとなしくユニコにしようね
0924それも名無しだ (ワッチョイ 3fe6-QO57 [221.12.241.33])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:53.42ID:gNmoYkC30
>>914
バンナムに洗脳されてて草
0932それも名無しだ (ワッチョイ 8310-o1nH [114.148.180.23])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:53.42ID:juQ9qzdb0
上手い奴にエクシア使って欲しいとか言う気持ちもわかるが
エクシア使う側としてはまじで味方次第で動きやすいかどうかが決まるところもあるからな
0936それも名無しだ (ゲマー MM7f-hXXO [219.100.181.219])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:26.59ID:+id0cc04M
ユニコーンも武器の強い距離の割に回復範囲狭いから誰も回復させない間合いで戦うやつ多すぎ
0946それも名無しだ (ワッチョイ 3f10-7uza [123.225.244.130])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:13.45ID:0wmmHQM10
はぁマヒロー楽しい
センサーで敵の視線方向確認しつつの居留守エリア裏取り 射線通らない場所への爆撃 体力削れてるのに寄ってきた相手へあびせ蹴りコンボ
スタンさせるあれはなんか他のにでも変えてくれ使えこなせそうにないんだ
0947それも名無しだ (スップ Sd5f-8NUf [1.72.7.234])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:59.99ID:7Itj2GW/d
グリップテープじゃダメなん?使ったことないけど
0949それも名無しだ (ワッチョイ 335f-pIDl [14.13.128.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:08.14ID:srqz5wdn0
>>945
FPSのプロは知らんけど建設現場の兄ちゃんはそれよくつけてるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況