X



【ガンエボ】ガンダムエボリューション part46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 7f06-9+ZJ [123.0.78.169])
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:30.06ID:ghG2yGBP0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意。無駄な改行や空白も入れない)

タイトル名:GUNDAM EVOLUTION
プラットフォーム:PC PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One
ジャンル:ガンダムチームシューター
サービスエリア:日本/北米 (欧州、アジアも対応予定)
正式サービス開始:2022年9月22日
予定価格:基本プレイ無料+アイテム課金
開発・運営・配信元:株式会社バンダイナムコオンライン

◇公式サイト
https://gundamevolution.jp/

次スレは>>950が立てること

◇前スレ
【ガンエボ】ガンダムエボリューション part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1664935513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856それも名無しだ (アウアウウー Sa97-siml [106.133.59.251])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:52.49ID:YrnH1ykha
チャットで煽ってる暇あるなら前線張れハゲの精神でいけばいいぞ
0859それも名無しだ (アウアウウー Sa97-siml [106.133.59.251])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:58.21ID:YrnH1ykha
>>858
😨😨😨😨
0862それも名無しだ (ワッチョイ 335f-pIDl [14.13.128.64])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:03.67ID:t0G+wwpd0
>>833
ジェガンなんてジムとロール被りするキャラ出すわけないでしょ
まだガンオンと勘違いしてんの?
0863それも名無しだ (ワッチョイ 3f75-nIp5 [59.133.37.47])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:04.97ID:DV1N4/aJ0
煽ってきたらソイツの横で戦ってるフリするの楽しいけどな
OWとかWOTでもよくやったわw
0864それも名無しだ (ワッチョイ 8310-o1nH [114.148.180.23])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:58.72ID:HszZFfFB0
>>839
これが発狂に見えるの?
大丈夫?W
0872それも名無しだ (ワッチョイ 8310-o1nH [114.148.180.23])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:49.06ID:HszZFfFB0
じじい同士仲良くしろよW
0879それも名無しだ (ワッチョイ cfe3-WjS/ [153.230.27.59])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:00.33ID:GGgah23M0
機体を使ったってだけで通報しても運営は見向きもせんだろうがなw
0883それも名無しだ (ワッチョイ 5301-/VvX [60.112.123.83])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:03.95ID:AKAtSAeu0
ペイルライダーの謎のスローグレネードがマシになれば近距離わちゃわちゃがどうにかなるかはワンチャン
マジであれ現状の性能で誰にどういう時に有効活用出来るんだよ!
0885それも名無しだ (ワッチョイ 3f7d-kxt8 [219.102.13.5])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:46.90ID:wX4a7KYd0
一回バラけて死ぬと
野良はそのままバラバラになるよな
集まるにも時間かかるるし
0887それも名無しだ (ワッチョイ 335f-pIDl [14.13.128.64])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:42.56ID:t0G+wwpd0
>>883
意図して踏んだ事あるけどかなり速度落ちるぞ
持続時間と効果範囲増やして欲しいとは思うけど
0888それも名無しだ (スププ Sd5f-hXXO [49.98.249.248])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:42:13.21ID:vWDb0VC7d
あれでリロキャンするんじゃないのと思ったけど、右クリックの方がいいか
0894それも名無しだ (ブーイモ MMff-V6Sa [133.159.148.3])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:53:28.31ID:vCN0uJ+TM
このマップジムスナいらないんじゃないですかね?って言ったあとそいつ機体代えたからジムスナ頂いたらすげー怒って抜けていった
待機中の軽い冗談じゃんそんな怒るなよ
0895それも名無しだ (ワッチョイ 8310-kE2G [114.177.138.140])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:56:41.19ID:/HGNcmXt0
>>894
おもろいw
0896それも名無しだ (ワッチョイ 335f-ufYE [14.8.57.192])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:15.39ID:k9QlbLDs0
ドミネでジムスナ出してる味方いたら
「このマップでジムスナ出すなんてめっちゃ上手そう」って言ってるわ
なお、機体を変えた奴もいないし、上手かった奴もいない模様
0906それも名無しだ (アウアウウー Sa97-siml [106.133.59.251])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:07:33.15ID:YrnH1ykha
暴言吐くくらいなら全部キャリーしてやるくらいの精神でいろよなって感じするわ 勝手にキレて勝手に萎えるとかメンヘラすぎんよ~
0910それも名無しだ (アウアウウー Sa97-siml [106.133.59.251])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:42.36ID:YrnH1ykha
>>864
全角の草久々に見たわ ネットやったことなさそう
0916それも名無しだ (アウアウウー Sa97-zYo2 [106.133.84.127 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:13:22.17ID:89cZUo+xa
俺が覚えてるのはこれだけだよ

912 それも名無しだ (アウアウウー Sa97-QyDt [106.133.45.210]) [sage] 2022/10/04(火) 19:17:39.16 ID:ezU1fDJVa
>>908
いや俺フルブで元帥まで行ってるしスマブラもほぼ全キャラVIPだけど
apexもvaloも最高ランク行って飽きたからやってるだけ
0918それも名無しだ (アウアウウー Sa97-siml [106.133.59.251])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:14:48.63ID:YrnH1ykha
こんな便所の書き込みで自慢大会とか虚しくならんのか 自慢したいならスコアかK/Dレートとか機体別の戦績晒すのが1番早いぞ🫢
0921それも名無しだ (ワッチョイ 7379-pIDl [36.54.83.26])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:02.90ID:lFs7Hjx+0
ゲーム内メンテナンススケジュール
2022年10月6日 15:00 ~ 17:00(予定)
※メンテナンス開始30分前よりカジュアルマッチ・ランクマッチのマッチングを停止いたします。

ゲーム内メンテナンス内容
・不正行為に関する対応のため

何するんだろ?メールでも出して警告するのかな?
0933それも名無しだ (スププ Sd5f-hXXO [49.98.249.248])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:32:18.38ID:vWDb0VC7d
包丁D格事件を忘れるな
0937それも名無しだ (ワッチョイ 2305-fIUT [106.178.145.232])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:37:03.30ID:lc5hywxA0
>>936
混ぜるな危険なゲームなのに思ったより民度がいいという
0938それも名無しだ (JP 0Hd7-o1nH [210.137.94.4])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:37:31.39ID:AiA9Y+rmH
よっぽどエイムに自信ニキじゃなきゃ素ガンダムよりユニコーンの方が火力でない?
0950それも名無しだ (ワッチョイ 235f-vqPj [106.73.201.224])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:50:47.57ID:kSKiC0yY0
OW始まってるのにメンテとか肝据わってますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況