X



【エムゾネ】コピペ大好きエムゾネ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:40.21ID:3XcOcpGk0

コピペが大好きなエムゾネ君の有難いお言葉を忘れぬよう
さらにコピペして信仰するのです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:54.42ID:3XcOcpGk0
7それも名無しだ (ワイーワ2 FFfa-X8hE)2022/11/25(金) 10:01:39.80ID:76m8PkhsF
>>6
お前今日もオウチに引きこもりの赤っ恥クソ馬鹿にしてスレ荒らししか出来ない無能な人生負け犬ホモぎょう虫くんおっつーwwww
0003それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:24.11ID:3XcOcpGk0
80それも名無しだ2022/11/25(金) 09:47:07.48ID:UJxq1sFb
>>79
お前きも炊き出し乞食で糞雑魚荒らしのお前いろんなスレに張り付いてるなwww
毎日炊き出し乞食したあとはオウチに引きこもりスレ徘徊お前人生詰んでるなwww
悔し涙拭けよクソ雑魚負け犬乞食wwwwww
0004それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:37.55ID:3XcOcpGk0
76それも名無しだ2022/11/25(金) 08:28:03.55ID:++PWLyXt
>>68
お前一日中オウチに引きこもってるなwww
ギャグ漫画でしょwww
0005それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:28.07ID:3XcOcpGk0
207それも名無しだ2022/11/06(日) 22:29:59.29ID:cYKqL4ae>>213>>219
荒らしてんのお前だろ
お前に絡むつもりなんかねーからぎょう虫のお前は消えろやwww
悔し涙拭けよwww
0006それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:53.94ID:3XcOcpGk0
208それも名無しだ2022/11/06(日) 22:31:14.14ID:cYKqL4ae>>214
結局お前日曜日もスレに張り付いてるぎょう虫だったなwww
週明けこそはコソコソスレ徘徊してねーで仕事探してこいよヴァーカwwwwww
0007それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:44.89ID:3XcOcpGk0
238それも名無しだ2022/11/07(月) 17:02:57.05ID:iTGlEn5a
お前悔し涙流しながら長文書込みしてだせえなwww
平日真っ昼間に仕事してねー証拠だろwww
ゴミスレで相手にされねーからってスレ荒らしすんなよ八王子ホモぎょう虫www
お前はオレに負けて僻んで妬んでんだろwww
悔し涙拭けよぎょう虫wwwwww
0008それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:09.08ID:3XcOcpGk0
243それも名無しだ2022/11/07(月) 18:36:55.55ID:G38xZObw
お前ビビってんなよwww
テメーか〜筋通せよwww
いつもオウチに引きこもってるお前は匿名じゃねーと勝負出来ねーんんだろ?www
お前は玉無しヘタレ陰キャコドコジ確定だなwwwwww
悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww
0009それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:20.86ID:3XcOcpGk0
307それも名無しだ2022/11/08(火) 17:42:59.28ID:/BdzNAMQ>>308
言い出しっぺのくせに捨て垢でも凸れない雑魚玉無しヘタレホモぎょう虫のお前悔し涙拭けよwww
無能のホモぎょう虫はお前だよな
悔し涙拭けよぎょう虫www
最初に荒らしてきたのお前等だよwww
オメー等が謝罪して消えるまで応戦してやんよwww
0010それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:50.39ID:3XcOcpGk0
395それも名無しだ2022/11/10(木) 09:30:55.67ID:XvaU/2MF
お前朝っぱらから長文書込みしてオウチに引きこもってる証拠だなwww
悔し涙拭けよぎょう虫wwwwwwwww
0011それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:03.10ID:3XcOcpGk0
429それも名無しだ2022/11/11(金) 09:45:22.21ID:lml6Ax0Y
お前朝っぱらから4連投顔真っ赤で必死こいてスレに張り付いてダッサーwwwwww
きよも炊き出し乞食するのかヴァーカwwwwwwwww
0012それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:24.59ID:3XcOcpGk0
586それも名無しだ2022/11/13(日) 20:09:25.50ID:CcwaCqVR
悔し涙流しながら4連投とIDコロコロ変えて悔し涙いっぱいで長文書込みしてきてお前ダッサーwwww
一日中、一年中オウチに引きこもってお前情けねえぎょう虫でクッサwwwwwwwww
0013それも名無しだ (ワッチョイ e710-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:12.64ID:3XcOcpGk0
78それも名無しだ2022/11/25(金) 09:27:21.29ID:FME5d7P/
お前は猿のアナルに張り付くぎょう虫でクッサwww
0014それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:55.17ID:Vpcgfv1h0
91それも名無しだ2022/11/26(土) 03:48:47.40ID:bOPSAk88
お前毎日オウチに引きこもってスレ徘徊乞食のぎょう虫じゃんよwww腹いてーwwwwwwwww
0015それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:18.77ID:Vpcgfv1h0
97それも名無しだ2022/11/26(土) 13:24:52.40ID:KPWqM89+
お前長文書込みしてきもすぎw
土曜日の行楽日和にオウチに引きこもってるのダッセぇぎょう虫www
お前きもニート乞食で糞雑魚荒らしのお前いろんなスレに張り付いてるなwww
毎日炊き出し乞食したあとはオウチに引きこもりスレ徘徊お前人生詰んでるなwww
悔し涙拭けよクソ雑魚身バレ土下座赤っ恥負け犬炊き出し乞食wwwwww
0016それも名無しだ (ワッチョイ 9f0a-BdQ0)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:55:59.42ID:YTZCHuDj0
2chや5chやってる中でここまで病的にしつこくずーーーっと荒らしを続けてるイカれた奴なんてエムゾネ以外見たこと無いってレベルの気狂いくん
0017それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:42:42.91ID:F3Vy93qQ0
147それも名無しだ2022/11/26(土) 19:51:21.71ID:Jpnfzj/R
悔し涙流しながら証拠出せずトンズラしたお前情けねえぎょう虫でクッサwww
情けねえお前オレに負ぁーけちゃってよぅwww
0018それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:44:01.46ID:F3Vy93qQ0
126それも名無しだ2022/11/26(土) 17:29:17.25ID:vIwNQR+X
お前毎日オウチに引きこもってる無職のコドオジなのにスレに張り付くゴキブリのぎょう虫でクッサwww
早く証拠出せよヴァーカ
いつまでも逃げてないで証拠出せよヴァーカwwwwww
0019それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:11.25ID:F3Vy93qQ0
150それも名無しだ2022/11/26(土) 20:54:43.96ID:AbITghKx
お前悔し涙いっぱいで長文書込みして悔しかったのぉwww
悔し涙流しながら証拠出せずトンズラしたお前情けねえぎょう虫でクッサwww
情けねえお前オレに負ぁーけちゃってよぅwww
0020それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:47.16ID:F3Vy93qQ0
144それも名無しだ2022/11/26(土) 18:32:55.89ID:w2YSxtBi
証拠出せない能無しのぎょう虫のお前悔し涙拭けよヴァーカwww
お前またまた負ぁけちゃってよぅwwwwwwwww
0021それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:47.60ID:F3Vy93qQ0
情けねえお前オレに負ぁーけちゃってよぅwww
0022それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:21.72ID:F3Vy93qQ0
お前またまた負ぁけちゃってよぅwwwwwwwww
0023それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:07.34ID:F3Vy93qQ0
ヴァーカwwwwww
0024それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:20.05ID:F3Vy93qQ0
243それも名無しだ2022/11/27(日) 15:26:00.72ID:tPtFedFu
お前運転免許証も持ってない雑魚ニードルが悔し涙拭けよぎょう虫wwwwww
お前オレに負け僻み妬み嫉妬の連投して悔し涙いっぱいでクッサwww
証拠出せず運転免許証持って無く年号読めない無能のぎょう虫のお前ダッサーwwwwww
0025それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:51.12ID:F3Vy93qQ0
248それも名無しだ2022/11/27(日) 15:46:42.48ID:UgSZuiRc
またまた餌に釣られて悔し涙流しながら即レスクッサwww
お前運転免許証も持ってない雑魚ニートコドオジぎょう虫悔し涙拭けよぎょう虫wwwwww
お前オレに負け僻み妬み嫉妬の連投して悔し涙いっぱいでクッサwww
証拠出せず運転免許証持って無く年号読めない無能のぎょう虫のお前ダッサーwwwwww
0026それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:39.22ID:F3Vy93qQ0
249それも名無しだ2022/11/27(日) 15:48:06.49ID:UgSZuiRc
悔し涙流しながら必死にレスしてお前運転免許証持ってない雑魚ぎょう虫でクッサwwwwww

でっ?お前はあと何年スレ徘徊し粘着すんの?www
0027それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:50.75ID:F3Vy93qQ0
278それも名無しだ2022/11/27(日) 17:32:30.22ID:WX2Z5qBs
早く懲戒解雇されたっていう証拠出せよ?
懲戒解雇処分の辞令という物的証拠だよwww
会社からの証言でもいいぞwww

これが証拠って言うんだよ!
はいッ!
論破!wwwwwwwww
ほれ、あくしろよ雑魚ニートことのぎょう虫!www

はいッ!
証拠出せない誠意も見せないただ単にオレを僻んで妬んで嫉妬レスの負け惜しみのお前www

完全にお前の負けだよwwwwwwwww
ずっとオウチに引きこもりスレ徘徊してろよwwwwwwwww
0028それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:07.15ID:F3Vy93qQ0
279それも名無しだ2022/11/27(日) 17:35:58.75ID:x5opVh9i
お前顔真っ赤長文書込みしてるが日本語読めねーのか?www
俺がその会社クビになった証拠出せって言ってんだろヴァーカwww
わかりやすく言ってるよなwww
懲戒解雇辞令か会社の証言取れってwwwwww
出せなきゃお前の負け確だろがwwwヴァーカwwwwwwwww
0029それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:34.57ID:F3Vy93qQ0
285それも名無しだ2022/11/27(日) 18:11:41.07ID:cKBaKpwU
お前顔真っ赤長文書込みしてるが日本語読めねーのか?www
俺がその会社クビになった証拠出せって言ってんだろヴァーカwww
わかりやすく言ってるよなwww
懲戒解雇辞令か会社の証言取れってwwwwww
出せなきゃお前の負け確だろがwwwヴァーカwwwwwwwww
もう逃げることしか考えてねーのかよオマエwww
0030それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:05.39ID:F3Vy93qQ0
287それも名無しだ2022/11/27(日) 18:13:04.71ID:cKBaKpwU
早く懲戒解雇されたっていう証拠出せよ?
懲戒解雇処分の辞令という物的証拠だよwww
会社からの証言でもいいぞwww

これが証拠って言うんだよ!
はいッ!
論破!wwwwwwwww
ほれ、あくしろよ雑魚ニートことのぎょう虫!www

はいッ!
証拠出せない誠意も見せないただ単にオレを僻んで妬んで嫉妬レスの負け惜しみのお前www

完全にお前の負けだよwwwwwwwww
ずっとオウチに引きこもりスレ徘徊してろよwwwwwwwww
悔し涙拭けよぎょう虫www
0031それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:47.65ID:F3Vy93qQ0
288それも名無しだ2022/11/27(日) 18:15:38.47ID:cKBaKpwU
お前いつまでスレ徘徊荒らししてんだ?
そろそろディナーにしてサッカー日本代表観戦するわwwwお前も応援しろよwww
陰キャコドオジがゲームばかりしてんなよクソゴミガン待ちみてーにwww
0032それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:39.89ID:F3Vy93qQ0
ワッチョイ付いてないしそもそも何の会話してるかすら意味不明の
やり取りだから同じのをコピペしてんだかエムゾネのだけコピペ
できてんだかもさっぱりわからねえわ
エムゾネがぎょう虫なのかタイジが誰なのか意味不明すぎ
0033それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:14.71ID:F3Vy93qQ0
290それも名無しだ2022/11/27(日) 18:23:42.07ID:wWolRhr6
お前になんてレスしてねーけど?www
お前顔真っ赤長文書込みしてるが日本語読めねーのか?www
俺がその会社クビになった証拠出せって言ってんだろヴァーカwww
わかりやすく言ってるよなwww
懲戒解雇辞令か会社の証言取れってwwwwww
出せなきゃお前の負け確だろがwwwヴァーカwwwwwwwww
もう逃げることしか考えてねーのかよオマエwww
0034それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:13.53ID:F3Vy93qQ0
291それも名無しだ2022/11/27(日) 18:25:37.74ID:kstTrhYD
ガン待ちに43連敗くらった雑魚乙wwww
乞食の炊き出しディナーwwww
0035それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:06.11ID:F3Vy93qQ0
26それも名無しだ (ワイーワ2 FFdf-foKP)2022/11/27(日) 10:33:48.02ID:B1aK88J7F
お前毎日も炊き出しスポット乞食したあとオウチに引きこもりの赤っ恥クソ馬鹿にしてスレ荒らししか出来ない無能な人生負け犬身バレ土下座赤っ恥のクソ雑魚くんおっつーwwww
証拠出せず戯言負け犬の遠吠えのお前ザッコーwwwwww
0036それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:35.46ID:F3Vy93qQ0
11時50分過ぎてまだバトオペ配信中、明日は普通の平日だが
明日の仕事は大丈夫ですか?w寝ないと仕事に影響出ますよ
明日からの1週間何時間配信してくれるか楽しみです便さん
0037それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:25.99ID:nmvkQGwA0
331それも名無しだ2022/11/28(月) 03:58:17.18ID:bnDT4rY0
いつまで逃げてんだ?
お前顔真っ赤の悔し涙いっぱいじゃねーかよwww

早く懲戒解雇されたっていう証拠出せよ?
懲戒解雇処分の辞令という物的証拠だよwww
会社からの証言でもいいぞwww

これが証拠って言うんだよ!
はいッ!
論破!wwwwwwwww
ほれ、あくしろよ雑魚ニートのぎょう虫!
0038それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:24.66ID:nmvkQGwA0
330それも名無しだ2022/11/28(月) 03:57:05.15ID:bnDT4rY0
いつまでもスレ徘徊荒らししてろぎょう虫www
お前顔真っ赤の悔し涙いっぱいじゃねーかよwww

早く懲戒解雇されたっていう証拠出せよ?
懲戒解雇処分の辞令という物的証拠だよwww
会社からの証言でもいいぞwww

これが証拠って言うんだよ!
はいッ!
論破!wwwwwwwww
ほれ、あくしろよ雑魚ニートのぎょう虫!
0039それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:43.79ID:nmvkQGwA0
329それも名無しだ2022/11/28(月) 03:56:04.88ID:bnDT4rY0
お前顔真っ赤の7連投悔し涙いっぱいじゃねーかよwww

早く懲戒解雇されたっていう証拠出せよ?
懲戒解雇処分の辞令という物的証拠だよwww
会社からの証言でもいいぞwww

これが証拠って言うんだよ!
はいッ!
論破!wwwwwwwww
ほれ、あくしろよ雑魚ニートのぎょう虫!
0040それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:34.06ID:nmvkQGwA0
377それも名無しだ2022/11/28(月) 21:06:05.25ID:ELu7JjNs
深夜業の話しなんてしてねーぞヴァーカwww
0041それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:54.36ID:nmvkQGwA0
376それも名無しだ2022/11/28(月) 21:04:57.61ID:JQefYKj1
ん?
お前チョーセン人だったの?
キッショーwwwwwwwww
しかも長文書込み顔真っ赤でキッショーwwwwwwwww
豚のパンツになったお前キッショーwwwwwwwww
0042それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:16.70ID:nmvkQGwA0
375それも名無しだ2022/11/28(月) 21:03:37.23ID:JQefYKj1
懲戒解雇だって証拠出せずにオレに負けたお前情けねえゴキブリのぎよでクッサwww

お前それ深夜勤務の事なw
やっぱりお前ヴァーカだなwww
はぁーいっ!お前の負ぁーけェwww
0043それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:03.77ID:v9fca2l10
うんこ
0044それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:22.55ID:v9fca2l10
うんこ2
0045それも名無しだ (ワッチョイ 1710-zuBb)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:54.56ID:v9fca2l10
うんこうんこ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況