X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ガンボルトワイライトAcceed
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 0e01-yZ/U)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:08.16ID:gKg6Otua0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

じゃけんアクシズ行きましょうね~

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ほもらのよあけ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1669610130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-3Ac/)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:52.84ID:c9ZtgkJa0
ZtPHTKRGって矢立肇みたいなBNPRの共同ペンネームだと勝手に思ってるゾ…
スパホモやコンパチに関わってるにしてはほんとに表に出なさすぎてるから多分いや絶対そうだぞ(意味の無い読みかつヘンケン)
0855それも名無しだ (アウアウウー Sa9f-TEo1)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:24.03ID:0RLtJYhPa
JOYSOUNDはマイナーな水木兄貴や寺田パパ作詞の曲あるけど自分の地元はだいたいDAMなんですよねえ……

禿はガンボルやダンバインの作詞印税で別荘ぐらいは買えるけど
パパの作詞印税は大したことなさそう(辛辣)
0862それも名無しだ (スッププ Sdb6-xrnv)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:54.95ID:ym/3RhyNd
寺田氏がブレイブサーガ24周年にお祝いツイートしてるけど

スパロボを「作っていた」私からもお祝いします

ってメッセージが寂しい
TRD、なんとかしろ
0863それも名無しだ (ワッチョイ a301-3Ac/)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:20.12ID:Lpp0BqWj0
TRDTKNB…一体誰で何のSSVなんだ…
0866それも名無しだ (ワッチョイ beb3-2CrA)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:30.56ID:XHCkRBwy0
貴信彦「もうみんな居なくなった さっちんもじっぱもみんな居たんだ… 阪田も 鏡も ウインキーも (泣いている声) トーセも
(鼻をすする音) 惣太郎… 俺は…あの頃に戻りたい (BNNM身分証明書を取る音)(呻き声)(息も絶え絶えに震える声)
(悲しげなピアノの音楽) 俺にはもう・・・必要ない・・・」
惣太郎「貴信彦!」
貴信彦「俺の・・・スパロボは・・・終わりだ」
0870それも名無しだ (ワッチョイ 2601-eUtI)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:56:52.82ID:FnE3wXUS0
生かさず殺さずのクリスマス  投稿者:ビルダー拓也  投稿日:2008/12/26(金) 05:00:14
「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいんだよね。だってさぁ、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうじゃん!」なんて言っていながら、オレにとっての本命くんがはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になる。本命クンは決して絶対に約束なんかしてくれない。だからオレはグレまくってウリなんかやっている。それに絶対決して「好きだ」なんて言ってくれない。単なる「ペット」として愛してくれているだけだ。
22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、センパイからメールがあった。「今から会う?」「うぃっす、30分後に行きまっす!」レオの家からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるぜ、と思いながら、あー、膣の奥がマジに気持ちいい。
0879それも名無しだ (スッププ Sdb6-xrnv)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:08.34ID:ym/3RhyNd
>>872
ヒロインは毒親に幼少期から無理矢理ヤクザの情婦させられてた淫売
ライバルは2~3回顔出しして1回戦闘したら次のシナリオからは消滅
主人公がサド看守にみっちり拷問されるだけの回が複数ある


いいんスかコレ
0882それも名無しだ (スッププ Sdb6-xrnv)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:10:31.72ID:ym/3RhyNd
>>881
オルルァンのグランチャー部隊を初めて見たデュオが「まさか天使の名前を持った化け物か!?」とか言い出していくらなんでもオブラートに包みすぎだと感じましたねぇ!


やってた当時はあまりの【大人の事情】っぷりにガチ萎えしましたよ
0884それも名無しだ (アウアウウー Sa9f-TEo1)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:13.98ID:0RLtJYhPa
一人カラオケでMZK兄貴を追悼したけど
地声が高めだからクロスファッ?!イトのHRE姉貴や
下北沢の救世主のKGYM兄貴パートの方が歌いやすくて声帯がおまんこになりそうよ(隙自語)
0885それも名無しだ (ワッチョイ beb3-2CrA)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:50.93ID:XHCkRBwy0
>>882
わかるわかる
海底遺跡もアポカリュプシスの回避手段だった・・・?と言ったときは
まじで「そんな重要なことに繋げるんだったらブレンだしてろよオォン!」って
0886それも名無しだ (ワッチョイ 97da-eq55)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:18:12.49ID:jqh07Lkj0
水星のマゾのプラモは入手難易度いや〜キツいっす…
プレバンで頼んだコミックL.O.ブースターの新HG届くの待ちますよ〜待つ待つ
0887それも名無しだ (ワッチョイ 0f4b-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:18:45.68ID:DcymQz8D0
>>879
ヒロインが淫売の娘のメスブタってところ以外はニルファッ!?の大坊ス再現尻オナがだいたいこんな感じじゃないですか?
ライバルポジがRHTRでもHRtKでもルート次第じゃRHTRと決着すら付かなかった気がするんすけど
0888それも名無しだ (ワッチョイ da49-BShu)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:19:45.54ID:7u6K0+Lm0
ファラクトは買えましたね
まだ届いてないですけど(通販)

ガンダムルブリスウルとゾーンをヨドバシに予約しに行ったら、ゾーンは予約できるのにウルは予約締め切ってて頭きますよ~
0889それも名無しだ (ワッチョイ 0f4b-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:23:04.92ID:DcymQz8D0
>>885
わし(53)はARDがパン屋に世話になってたって言いはなったときにセクロスボォン!出さなくてTBAに言及しないなら鋼ケツの7人ぶち込めばいいだろ遠野!ってなりましたね、ええ
0890それも名無しだ (ワッチョイ 3bbd-yNf4)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:25.01ID:xICzeSRY0
>>883
今日はガンボルフェラクトと36MSのしんさくは買えました…(達成感
とはいえ今日は朝から氷点下の北の大地くんで40分も突っ立ってるのはいやーキツイっす(満身創痍
0893それも名無しだ (ワッチョイ 0f9f-X4lE)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:02:25.41ID:5rhI4BKh0
昨日の23時くらいから昏睡してて目が覚めたの今日の16時だったのでガッツリフェラクトは諦めたけど予約に性交した36メスガキはSGWが届けてくれたのでノンケになるゾ~これ
0897それも名無しだ (ワッチョイ 0f11-yo1A)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:26:22.14ID:EPkqamyC0
グラヴィオン(非杉田ロボ)参戦あくしろよ
カスサンで紅の牙♂をながせると思ったらZはリストラ、そっからずっと参戦無しとかもう許せるぞ!おい!

まあ、杉田ロボもほしいんですけどね
KSO DIVE!もいい曲だぁ…(幸悦)
0899それも名無しだ (ワッチョイ 8ba1-ILxC)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:49:11.93ID:TXplnHzU0
自分GM寒冷地仕様くんで通勤いいすか?

車線変更するのにウインカーをつけないクソカスはマシンガンで蜂の巣にしてやりたいですね、ええ(過激派)
0900それも名無しだ (スプッッ Sd2a-Dagv)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:58:13.01ID:qj+lunKed
ウィンカーつけないマンもクソカスですけどウィンカーつけておいて直進してくる脳味噌ひでたるとまひろネボラゴルネリカルニューゲンも頭にきますよ!!
0907それも名無しだ (アウアウウー Sa9f-7E6p)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:18:58.56ID:t0xZtj7Da
(車が激しく行き交う道路で)横断歩道ワタラズは即刻中止せよ!
PS2ボトムズゲーのKRKだってATに轢かれたら倒れちゃうんだからさ
あ、そうだ(唐突) Youtubeでメロウリンク配信されてていいゾ〜これ
0912それも名無しだ (ワッチョイ be10-64Ed)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:03.52ID:vHokHxJg0
ワシが車で近くのコンビニ行った帰りに横断歩道やキッズゾーンでもない所を渡ってるクソガキがいきなり出てきた時はキレて轢き殺そうかと思ったゾ^〜
0923それも名無しだ (ワッチョイ c3a5-9ToZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:36:54.71ID:9Zh/pkC90
性闘士星矢フォロワーのサムライホルーパーもサンライズ英雄譚やブレイブサーガに参戦してたんで
その気になればスパホモ参戦もいけますかね?
0926それも名無しだ (ワッチョイ f36b-3IAs)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:55:08.83ID:N+zKKqdw0
サンライズ作品なら劇場版アイスティーハンター新宿調教センターも加え入れろー?
ヘリコプター並みのクソデカドローンすき
0928それも名無しだ (アウアウウー Sa9f-64Ed)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:38.22ID:Y2aTJfuwa
サンライズワールドウォしかやった事ないけど乗り換えがあるからラブオイル!キャラをロボットに乗せれるってのはあったでしょうね…
サンライズインタラテクティブ生き返れ…らなくていいです(辛辣)
0929それも名無しだ (ワッチョイ c37b-WPA3)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:04.20ID:EMjn0w2S0
サンライズワールドヴォーすげーは最初滅茶苦茶ボリュームありそうなゲームやってる気分になりましたね
打ち切りみたいなストーリーはもう許せるぞ、おい!
一週間後ぐらいにワゴン行ってて金をドブに捨てた気分だったゾ
0931それも名無しだ (スッププ Sdb6-xrnv)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:53.66ID:8Cio+Z/Wd
この手の複数版権ごった混ぜの闇モツ鍋はどうしても『◯◯版スパロボ』を求められてるから、ユーザーからはコレジャナイを突きつけられるねんな
パンプレ社長の20年続ければ文化になるはマジの金言

他メーカーはディスカッターケツにぶち込みながらシナリオ書いてるTRDのスケベぶりをよく見とけよ
0932それも名無しだ (ワッチョイ f36b-3IAs)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:12.07ID:Dv+dk9r00
マンネリでも何でも作品が続けば勝ちってはっきりわかんだね
サンライズインタラクティブくんの実質後継のSZNM起きろ!起きたな…
0935それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-3Ac/)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:30.75ID:WtiuBw9Z0
インターネットが一般普及して15年くらいしか経ってないからなんともだけど
あと80年くらいしたら2010〜20年代の文化としてYoutubeやらの動画配信が根づいた陰でニコニコというものがあってそれにゲイビデオの音声が使われていたりしたとかそういうのが紹介されたりするんだろうと思うとなんか芸術的…
あとAIに過去どんな文章を書かせていたのかとかでのべりすとくんが出力したタクヤシリーズが掘り起こされたりするんでしょうね…
いやぁデジタル化ってのは怖えなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況