X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【121機目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ a35f-90AK [106.73.143.35])
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:08.78ID:uUAd2heE0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペしスレ立てしてください
おいこらあ防止

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:https://www.armoredcore.net/
Steam:https://store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします


■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【02機目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1692982817/

■前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【119機目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693100256/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855それも名無しだ (アウアウウー Sa47-vcrq [106.146.82.237])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:26.99ID:Pd/pL2/ra
依頼人「コウモリ野郎どもをお星様にしてやりな」
脳内の声「綺麗な花火ですね」
やはりこの声は邪悪では...?
0858それも名無しだ (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.8.148])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:34.55ID:S6eWi5TRa
>>852
ショットガン使ってなかったから苦戦したわ
0861それも名無しだ (ワッチョイ a301-5lAB [126.37.58.138])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:31.03ID:rP7X1iMc0
>>849
そうなのか…それはそれで楽しみだ
0869それも名無しだ (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.8.148])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:06.09ID:S6eWi5TRa
>>867
タキガワ乙
なーにがパルス防壁を相殺する笑だよ
男は黙ってショットガン
0873それも名無しだ (オッペケ Sre7-RFvy [126.161.5.162])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:15.17ID:QZQBDCAIr
今回のカラサワってKRSVってやつであってる?
0877それも名無しだ (ササクッテロラ Spe7-OtkC [126.182.195.214])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:55.90ID:aEE+gKklp
使ってないけどパルスは即弾切れしそう
0879それも名無しだ (ワッチョイ d3f5-lN7b [218.216.224.6])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:09.61ID:ekF5oDgd0
レイヴン戦、急すぎて笑ったけど
やっぱなんか既視感ある王道展開よいな
0883それも名無しだ (ワッチョイ 5368-/4qP [112.70.55.116])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:20.77ID:+i6YSItb0
刀ならグラナダ・GG
0890それも名無しだ (ササクッテロラ Spe7-9rqf [126.182.92.50])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:02.32ID:0JNL/5vsp
めちゃくちゃカロリー高いナこのゲーム
マック食いたくなってきた
0893それも名無しだ (ササクッテロラ Spe7-T61c [126.157.188.120])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:29.16ID:U+5dCJyLp
何これ回避出来ないってなったら速攻でスタッガー取れる構成にするのが正解か
0894それも名無しだ (テテンテンテン MM7f-zxU+ [133.106.36.166])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:35.07ID:Q2Xsogx0M
>>889
探せと言われた洞穴から出て右下
0898それも名無しだ (ワッチョイ cf10-lN7b [153.194.113.132])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:05.32ID:uycQMDv60
本物レイブンのヘッドパーツって入手できるのかな?
3周クリアしたけど持ってない
0904それも名無しだ (ワッチョイ a301-6CIb [126.80.100.83])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:00.42ID:t3MrXQwj0
バルテウス勝てる気しねえわ
つまんなくなって来たな
0906それも名無しだ (アウアウウー Sa47-lCYy [106.131.151.54])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:32.95ID:r9o4/gvIa
考察力が足りてないと言われれば返す言葉がないものの「コーラルは全て焼き払わなければ増殖してしまう」のに「このコーラル井戸は少量だからほっとけば枯れる」でスルーしてるのが理解不能
0907それも名無しだ (スップ Sd9f-u3rU [1.75.155.168])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:37.66ID:TAW1mTsWd
後半のボス戦が地獄すぐる
これ高難易度というより理不尽やないけ?
敵の行動後に隙が無さ過ぎて攻撃のタイミングが全然分からん。敵の動作中に無理やり当てるしかねぇんか
あと対複数AC戦でリペアキット使ってくるのやめてもらっていいっすか?ダメージレースで押し負けるわ
0909それも名無しだ (ワッチョイ 635f-RFvy [14.13.144.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:58.64ID:rMGQuU5S0
本物レイヴン唐突にでてきたから、もうちょいこう
レイヴン?どこかで・・・みたいに主人公に偽物感だして、偽物が本物を超えるみたいな演出せて欲しかった
0910それも名無しだ (ワッチョイ cf63-w969 [153.213.106.83])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:10.49ID:m3kXQudb0
河森デザインみたいだなと思ったら河森参加してたのね
もうデモンエクスマキナ2やらなくていいじゃん
0911それも名無しだ (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.10.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:10.67ID:9mfauCAfa
>>904
情けない
地球に帰んな
0913それも名無しだ (アウアウウー Sa47-E5pF [106.128.45.88])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:21.54ID:ovs7KIQka
ニードルってミミズ用だと思ってたけどそんなに強いの?
0916それも名無しだ (ワッチョイ 5335-IZZr [112.69.63.192])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:56.77ID:DmwokexZ0
クリーナーってスタッグさせてからの頭の棒みたいな奴を攻撃すればいいんだよね?
体幹はよく削れるけど、スタッグさせてそこ攻撃でしてもあんまり減ってないような気がするんだけど
0917それも名無しだ (ワッチョイ 7f16-YHmU [61.89.248.140])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:30.67ID:5OqKnI1j0
昔みたいに地図って無いの?万能3Dマップ
0919それも名無しだ (ワッチョイ 43da-RFvy [118.21.158.156])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:34.89ID:nkdVU24X0
ニードル2ガトリング2敵は死ぬ
0920それも名無しだ (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.10.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:35.76ID:9mfauCAfa
>>906
群れると爆発的に増殖するって言うてたやん
あの量なら自然消滅する方が早いんだろ
0922それも名無しだ (スップ Sd9f-qoQu [49.97.69.185])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:36.39ID:56XKpDnwd
>>906
なんか増殖には密度が必要みたいなのなかったっけ
0923それも名無しだ (アウアウウー Sa47-E5pF [106.128.45.94])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:37.20ID:8Mf/s4aha
>>916
顔の赤い部分じゃないかな
0927それも名無しだ (ワッチョイ f3ad-QSEj [210.20.59.93])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:04.65ID:/F6/HkFQ0
>>909
この動きは…シミュレータと違う!?
みたいな事言って来る敵いなかったっけ
0929それも名無しだ (ワッチョイ 431f-KT0/ [118.8.100.61])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:40.63ID:S0R69OHu0
>>900
次スレ
0933それも名無しだ (アウアウウー Sa47-c9e3 [106.155.7.189])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:11.42ID:lQJm9Oxza
このオービットの産廃っぷりよ
0935それも名無しだ (ワッチョイ 6f4b-RFvy [175.103.233.210])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:31.84ID:9SjFcuca0
>>898
2周目から追加されるアリーナやるのです
0938それも名無しだ (ワッチョイ 635f-RFvy [14.13.144.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:45.74ID:rMGQuU5S0
>>927
ちょうどいま二週目でいったそばからそのミッションうけたわ
0941それも名無しだ (ワッチョイ cf63-w969 [153.213.106.83])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:20.94ID:m3kXQudb0
バルテウス>速攻しない封鎖機構>>シースパイダー>>スマートクリーナー

いまのとここんな感じだ
0947それも名無しだ (ワッチョイ 6f7a-AloS [183.76.215.192])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:19.78ID:VJLDeI7b0
近接のダガー強すぎないか?2周目バルテウスでバズーカもパルスも使わずに速攻倒せたわ
リキャスト早くてスタッガーしてさらに2、3発ぶち込める…ACとかならそのままハメ殺せたりするし
いや的確にとっつきできる人とかなら別ので良いと思うけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況