X



トップページmissingno
779コメント241KB
♀好きな人にされたらハァハァなことを語るスレ♀3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 22:04:41ID:Qw7JSSpJ
されたらハァハァな事から、実際にされたハァハァな事まで書いて
みんなでハァハァしましょうw

前スレ
♀好きな人にされたらハァハァなことを語るスレ♀2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1251135862/
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 18:14:19ID:SvYq94eA
好きな人というか、今クラスに学校一美人の女の子がいるんだけど、
その子結構人にベタベタする子で私がねそべりながらトランプしてたら、
おりゃっ!って上に乗っかってきてまじで心臓バクバクだった。
声も可愛くて、色白で、背が高くて、細身でどこかのアニメの美少女を
三次元にしたのかって言うぐらい美人。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 19:05:30ID:NqMin/gi
羨ましいな〜
ちょっとそこ代わってほしい
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 21:33:42ID:dJRxc7ex
好きな子の家に泊まりにいった時。
彼女にはカムしてないし好きなこともばれて無いんだけど
夜寝ぼけた彼女に抱きついたら向こうも抱きついてきた。
そのまままた寝たみたいだから私も寝ようと目を閉じたら唇になんか当たってきた。
よくわからんけど向こうが寝返り(?)うって(なんかもぞもぞして)なんでかちゅーしてる体制になってしまった^P^
完全にそれなんてエロゲ?な展開なんだけど
おいしい展開過ぎたんでそのままちゅーの体制のまま抱き合ってたww
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 22:48:37ID:SvYq94eA
>>3いいだろー。しかも三姉妹で姉共も超美人らしい。
今仲いい友達の親友でその友達が私のこと気に入ってくれててそれで仲良くしてくれる。
ぶっちゃけ私はその友達のほうが好き。確かに美人だけど、
自分には荷が重すぎるって言うか、なんか拝めてるだけで十分。
というか、恋愛対象としてはちょっと崩れてるぐらいが好き。ってどうでもいいか。
0006sage
垢版 |
2010/09/13(月) 23:43:52ID:P/K2reUo
>>4
お、おまいさん・・・年は?学生ならいいや。ちょっと自分の体験と似ててドキドキしたのさ
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 00:01:42ID:onw34cE9
>>6
高3・・・学生だね^^
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 14:27:53ID:TuKQg7yK
レズキッショW
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 16:18:23ID:ndOS4XsX
いいねー。癒される(´ω`)
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 23:44:42ID:RR/+GVaD
冗談半分で友達の背中に抱き着いたら好きな子に「それ嫌だー!」でポカポカ背中叩かれたのに暫く悶えた。数人で下校する時とかに他人と話してるとちょこんと背中とか腕に手を当ててくんのとかマジで可愛い。でも最近人目が気になって自分からは仕返せない…わー!(涙)
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 22:29:10ID:fHVxEGBw
学生かー!残念(笑)
自分のハァハァは
膝枕してもらってて好きな子が前のめりになり、胸が顔にもろ当たった時やびゃあ\(^^)/そんな胸ないし、固いからパット入ってるのかもしれないけど、何回体験しても、やびゃあwww
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 02:57:27ID:YRY8t8X7
頭なでられんのはヤバイね(*´Д`*)
昨日寝っ転がってたら上に乗られた〜!
ハァハァw
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 20:59:36ID:rF1LtVgg
同じ部屋で向かい合って離れて座ってる時。
体育座りで膝にあご乗っけ黙って上目遣いされて、ヤバかった!可愛すぎるよ!
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 08:21:00ID:1o6cD7NR
熱転がってたらお腹に顎乗っけられて思わず飛びのいたww
あとジーンズのダメージ加工の穴に指突っ込まれた時もやばかった
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 19:39:58ID:L9W3Fr3T
好きな子、ショートに
スパイラルパーマ?(だっけ?)で
髪型がめっちゃ格好いい。

…と本人に言ったら、
いきなり近づいてきて私の髪をいじりながら
「君もパーマかければいいじゃんああでも髪質が云々」

距離感とか髪をすく手つきとかやばくて云々以降は
よく聞いてませんでした\(^O^)/
本気で好きになっちまうぞこらー
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 00:18:40ID:+NlR9Xwj
お気に入りのマッサージ師さんにソフト整体してもらったときに、自分があまりにガチガチだったから、耳元で優しく「力抜いて」って言われて、腰が砕けたw
その後痛くて悲鳴上げたら笑いながら頑張って!って言って、終わったらお疲れ様って頭撫でられた。
同性だから砕けた感じで接してくれてるだけだってわかってるけどハァハァ止まらんw
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 00:37:03ID:XLHAYK3u
やばい!耳元で力抜いてはやばい!想像しただけでハァハァするわww好きな人に耳元で話されると、なんであーも感じてしまうかなww逝ってきま
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 01:07:55ID:2iztKfBM
好きな子が
「〇〇いい匂いがするー。なんの香水?」
って聞きながら鎖骨辺りに顔を寄せてきた時はどうしようかと思った…
むしろその子からいい香りしたしw

上手く息出来なくてハアハアでしたww
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 01:16:11ID:4kK0oL0L
片手で壁に肩を押しつけられ、もう片方の手で顎を持ち上げられたとき。マンガの色男みたいだったw
すごい真剣な顔で、え、キス!?って思ってたら、フッと笑顔になって「かわいー」ってほっぺつねられて終わり。
キスでもよかったけど…//
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 05:33:53ID:+HLua3G6
好きな人というわけではないけど、ドキッとしたのは

その人の恋愛相談というか別れるうんぬんの相談受けてた時に
彼女が見せた「窓の外を少し見る様な目線で寂しそうな悲しそうな表情」
が綺麗過ぎてヤバかった。
女の子のそういう顔って本人は辛いんだろうけど、
非常に魅力を感じる。愛おしくなる。
その人は今は幸せそうでそれはそれで嬉しいんだけどね。
あの表情は永久保存版だw

ハァハァとはちょっと違うか。

0023禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 19:23:06ID:uCV81xg+
今日珍しく前髪上げてたのが
とてもとてもとても可愛かった・・・!!

前に、前髪上げてたらナンパされたー
って話をしてたけど、
いまならナンパ男の気持ちがわかる
あのおでこにちゅーしたい(*´Д`)ハァハァ
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 02:40:52ID:TAh8quS5
>>23
そんなに素晴らしいおでこを知っている貴女に少し嫉妬ww
どんなおでこなんだろう。。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 01:12:40ID:6OxmMalm
かまってくれないから勝手に拗ねて突っ伏してたら背中に座られた
柔らかかった…
忘れられない!
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 21:08:56ID:P0GNEgq/
好きじゃないが、個人喫茶の店員さんが囁くように「ドウゾ」と言ったので
なんだか他に誰もいなかったし、いいのかな?という気分に・・。
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 21:59:03ID:G71/L+nd
俺、手が触れただけで…
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 01:09:54ID:h/hmzxF6
隣で着替えてる時w見ては行けないと思いながらチラッと見てしまう。上半身ブラのみは大変おいしい!小さいのがまたイイ!ハァハァしちゃう
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 23:41:18ID:MwZ0nhYw
初めての書き込みです。
私は友人に片思い中なのですが、彼女は私が寂しがりなのを知ってるので、
おねだりすると、頭を撫でてくれるんです。でもその子はクールな子で
たまに

嫌だ

って冷たく言われる事もあるんですけど、私がショボーンってしてると仕方
ないなぁって感じで結局は頭を撫でてくれたり、抱き締めてくれる時はニヤニヤします(笑)
ハァハァってほどでは無いですが。

0031禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 01:40:02ID:qDJ1szCX
ハイ、あなた♪

なーんて、ときどき出してくる夫婦ごっこ的発言。

いつもドキドキ、ハァハァですよ。

ノンケさんの戯れだとわかっちゃいるけどさ…
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 13:20:51ID:7enqvnMT
向こうから、やたらくすぐってきて、やり返したら可愛い声で「やんっ」とか言うとき(笑)
人間座椅子してるときに自分の手を好きな子の脇の下に入れて抱きしめる感じにしたらギュッて脇締められて胸に手が当たった時・・・見た感じ鷲掴みしてるようですた(*´艸`*)ハァン
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 14:36:30ID:L5gfu75T
>>32
そんな可愛い子と戯れられる貴女が羨ましすぎる。
読んでるだけでニヤニヤしちゃったよw
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 20:11:39ID:7enqvnMT
>>33
通じましたか(笑)可愛いですよーしかもツンデレでwそんな声出しちゃった翌日、手が偶然当たったかわかんないぐらいで「ヤだ」って手退けられますたwそんなつもりないぉ(´・ω・)今は元通りっす(笑)

>>34
声出しちゃう方ですかw
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 11:04:03ID:rqXyUj6P
二人っきりの部屋で目つぶってって言われること
こっちに寄ってくる服の擦れる音聞こえたらやばい

キスかと思ってバクバクだった
違ったけどね
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 01:36:54ID:ez4Z4z6o
あごをさわられるとドキドキする!!!
かわいいなって言いながらあごに軽く手を当てて相手の方向けさせられて!!
褒められて嬉しいのと触られて嬉しいのとでっ!!
顔が赤くなって笑われちゃったけどチューされたいって思ってしまった笑
でも他に好きな人がいる様で……はあ………
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 21:44:00ID:EYQ0p5Dx
周囲にも長女で姉御肌で通ってきたから
不意に子供扱いされると恥ずかしいやら照れ臭いやら嬉しいやらで
その上好きな人が相手なんてもう ね 即死
顔真っ赤通り越して涙目になるからやめてくれwwいややっぱやめないでww
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 00:16:38ID:SNu+NWJR
マンガ見たいにあご持たれた!
あれヤバいね!
まぁ親指でほくろ触ったら偶然なったってだけなんだけどね…
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 16:59:55ID:aBFuYF/w
保守
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 13:28:51ID:CSIUGSxX
同感
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/04(木) 22:05:07ID:HGQfpZzu
されたら っていうか私が勝手にハァハァしただけなんだけど
昨日初めて泣いてる?とこ見て、すごいぎゅってしたい慰めたいと思うと同時に
いつか自分がその子を泣かしたくなった

まさか自分がこんなことを思う日がくるとは…orz
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 01:08:49ID:+TsEs5j8
>>44
超同意!
泣き顔はヤバいよね
涙目で顔赤くして泣いてたときはなんかエロかった…
いつか私があんな顔をさせたいものです
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 20:28:50ID:Q593xvzQ
>>37
あの10秒間本当に死ぬかと思った;;
期待した自分が恥ずかしすぎるw

動物園の帰り 観覧車で二人っきりの時に、めっちゃほしかったけど
お金が足りなくて買えなかったぬいぐるみをくれたっす!
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 22:47:38ID:9wFOYSgT
あげ
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 17:20:23ID:4G2OOiwq
相方さん、ウチが初めてらしい(軽めのちぅは経験済み)んだけど、
4年かかってやっとイケるようになってきた。
おねだりも恥ずかいらしくて、一生懸命ぎゅーってしてきてアピールwww
「どしたん?w」と聞くと「ぅーー、いじわるっっ」と返してくる。
・・・だめだ、キュン死するwww
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 21:49:27ID:LX2KWL8g
>>49
お前の文章が気持ち悪い
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 18:04:51ID:eVgXoFIB
好きな人が私のパーカー着てた!
「もらった〜」ってそんな笑顔見せてくれるんならほんとにあげるよ///

かわいくてあたま撫でようと手をのばしたら避けられた。
「叩かれると思った」ってああもうほんとかわいい
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 01:12:34ID:S3ZJZrhC
もう手を握るっていうかそっと触れてくれるだけで死にそうな程嬉しい
割とよく会ってるけどスキンシップがかなり少ないからたまの触れ合いが嬉しくて仕方が無い
ほんとは思いっきり抱き着いたりしたいんだけどね
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 20:14:05ID:Ss7Gg6xe
膝の上に座ってきて肩にもたれかかられた時は
顔が近くて心臓ばくばくだったww
その状態で色っぽい声で名前呼ばれたからどうしようかと思ったよ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 21:31:22ID:Pm6LePIf
肩にもたれかかってきた…。
嬉しすぎて何にも言えなかった…orz
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 21:42:54ID:qE21dzqC
片思いの子とトイレで隣になった。限界まで眼球だけを動かしたら、
先っちょだけ見えた。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 16:29:21ID:ZXXYnv0S
保守、上げます。

恥ずかしがりながら(?)買ったパン食べさせてくれた。
嬉しかった…。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 22:20:58ID:GKF3TUAq
「寒い」と言ったら、「私があっためてあげようか?」とニコニコ。
背低いあの子が両手をいっぱいに広げてる姿がかわいすぎてキュンキュンした(*´ω`*)


別の日、今度はあの子が「寒い」と言っていたので、私のコートを貸した。
ブカブカなコートを着てるのが可愛いうえに、コートの衿を口元で掴んでて…それ以来自分のコートを着る時にドキドキしてしまうw
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 09:11:06ID:C5IoPA5/
うわぁああもういいなああああああああ
今度「温めてあげようか?」って言ってみようw


私がお酒の勢いで好きな子とつい恋人繋ぎをした時
その子は「恋人繋ぎしちゃった…!?」とキョドりだし、小さい声で「私、恋人繋ぎするの〇〇が初めてなんだけど…」と恥ずかしそうに言うわけですよ。
しかし手を離す様子はない。寧ろ私がびっくりして一瞬手を離したくらいだw
まぁまた繋ぎ直してお互い恥ずかしがりながら帰りましたよ。

「初めて」発言の時の様子が可愛すぎてもうね…
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 04:30:21ID:gD4nfQpz
手を繋いでくれたら本当に幸せ。
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 13:34:52ID:4CUt4L4G
ノンケの親友と家で飲んでたときに、猫を飼いたいと私が言ったら酔ってフニャフニャな彼女に「私が猫になってあげよっかー?」と言われ、じっと見つけられた。
死ぬかと思った。
さらに「手おっきいねー」と手をフニフニされ、「肩凝ってるでしょ」と肩をめいいっぱい叩かれたので、仕返し(?)にうつ伏せにさせて肩と腰をマッサージしたら、「・・・んっ」とか「・・・うぁ」とか声や息やらがやたらエロくてヤバかった。
くすぐろうとしたら「隣の部屋に声とか聞こえちゃうから!迷惑だから!」と抵抗され、諦めたら急にくすぐられたのでやり返した。

誘ってるようにしか見えないよノンケ怖いよ(´д`;)
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 09:07:54ID:+ZLBOawz
好きな人に「今日はどんな日だった?」と聞かれたので「〇〇に会えて嬉しい日だった」と答えたら
「可愛いなぁ」と、ハグして頭撫でてくれた。

大好きだから言ったのに、冗談だと思われてるんだろなぁ。
本当は隣に座って目合わせて話すだけでもドキドキしてるのに。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 00:00:58ID:ko41G9jL
>>65も可愛いわw

今日いっぱい話せた!
一緒に帰れなくて拗ねてたらこっちまで来て慰めて?くれた!
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 23:41:00ID:JSLcTkmh
部活の時いっつもあんまり話しかけてくれないのに、
セーラーの襟の中に手入れてきたり、突然手つないで来たり。
もうほんと萌え死ぬわ
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 19:10:07ID:b66JbLmd
ハグした時に
引き寄せるみたいに
頭よしよし撫でてくれたら
爆発しそうになります

0069禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 22:13:22ID:/me3nIA5
力強く抱きしめてくれたとき
さり気なく一緒にいたいって言ってくれたとき
凄く凄く嬉しい
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 19:07:11ID:9m/rJ2zP
付き合ってる事は周りに内緒なんだけど

集団で友達と喋ってる時に
無言で携帯の電池パックの裏に
二人で撮ったプリクラを貼ってあるのを見せてきた時

しかも、意味のわからないドヤ顔でw
貼ってあるんだよ(`・ω・´)キリッみたいな
何でそのタイミングで見せたんだよw

ハァハァではないかもですが
心がほっこりしました
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 23:51:15ID:eFowsIn+
私を呼ぶときに
ちょっと痛いくらい腕とか
ぎゅってつかんでくるのがとってもかわいい。

ただ二の腕つかまれると太いのがばれて恥ずい・・・
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 10:58:21ID:NwVGbpjv
腰の辺りに抱きついて頭すりすり…
あれは、その、本当にヤバイ。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 03:03:27ID:RffbcU+O
友人と話してたら、用事も無いのにくっついて来てしばらく一緒に話聞いてた君!
何も言わずに離れてったし、私もなにも言わなかったけど内心ドキドキが止まらないよ

友人として心許してくれてるってことだと思って…精進しますっ
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 19:23:25ID:Gg8DtkSb
大学のエレベーターの中で、満員で身動きとれないでいたら
不意に後ろから抱きしめられた。
手が前にあったから心拍数上がってるの伝わらないか心配だった。
大好き!
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 14:59:28ID:LVGRYgqH
後ろから服の裾つかまれんのやばい…
初詣の人混み最高wwww
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 16:25:34ID:PA5JcdBB
この前、大人数で遊びに行った帰りに
勇気出して好きな人(ノンケ)のポケットに手突っ込んだ。

そしたらその人もポケットに手入れてきて恋人繋ぎに・・・(*´Д`*)
それだけでも嬉しかったのに「ポケットの中だからみんなにばれないよw」って
嬉しさと恥ずかしさですぐ暑さと手汗がwwwwwwやばかったw

ハァハァというか幸せな時間でした!いつか好きって伝えたいです・・・泣
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 01:47:20ID:pw0BRv3C
腕枕して寝てて、その腕を何かのきっかけで外したら、ちょっとして自分の腕を持っていって彼女から腕枕にしてた時!更に抱きついてきて首元に吐息がかかった時!キュンキュンハァハァして危なかった…

0079禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 04:31:32ID:uFuJSN74
抱きしめられるだけでもう鼻血ものだと思います!
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 22:13:34ID:H/Usigg4
細かいことだけど
メールでの「っ」てのが好き!
「〜だよっ」とかなんか可愛すぎて…
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 13:43:14ID:7aODIwC6
親しくなって「お前」と呼ばれるようになること
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 22:07:59ID:4MpE7Y/S
珍プレイが好きで蜂蜜塗った相手さんの指舐めてたら、
そのまま強引にキスに持ち込まれたり。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 01:09:54ID:AF12a/lK
>>82
それはヤバいな…

首やら耳やらくすぐられてニコニコしながら「ここ弱いの?」って…!
もっとやられたかった…!
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 01:57:21ID:B4/Z6Vcm
>>82-83でにやけた
好きな人に頭ぽんぽんされるのが好き
あと手の甲にキスするのが大好きな自分
ちょっと気持ち悪いかね
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 23:52:24ID:0gUcmetE
>>84
私も頭ぽんぽんされるの大好きだ!

手の甲にキスかぁ
特別な感じがするのに重くなくていいかも。
でも何回も連続でチュッチュされたらちょっとキモイかなw
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 07:41:11ID:CHxINaj7
キスしようとするの拒んだらしゅんってなって可愛いw
今度デート行くんだけど、野外でハアハアなことないかな。
流石に外で蜂蜜再現はできん。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 01:20:39ID:MpLcVn7P
今日帰り際、気になってる子から手の甲にキスされたw
なんか周りに友人沢山いたからドキドキしちゃったよ。

自分のことすごく好きって言ってくれる後輩なんだが、
向こうは完全にノンケなのになぁ。

ふっしぎ〜orz
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 02:43:29ID:D4ibuYOJ
付き合ってから間もないけど、抱き合って寝てる時に彼女が寝呆けて足を股の間に挟んできた時(´・ω・` )かなり、ピッタリがっつり!まだちゅーしかしてないのに!ハァハァしてまうやろが!
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 00:04:35ID:Vizdyur6
みんなそんな普通にちゅーとかするのか…うらやましい
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 02:14:50ID:pri+sJmB
いつも私からハグしてます。 自分からしといてなんだけどやっぱり恥ずいからすぐパッて離してしまう。
けど、たまに私が離しても彼女からしばらく抱きついてくれる時!
彼女いわく私を嗅いでいるらしいけどホントに心臓がキュッてなるよーあー好きだーつきあいたい(・ω・`
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 02:17:04ID:9CQvRlsh
飲み会でポッキーゲームみたいにお菓子の反対側加えて「んー」てされたけど、恥ずかしくてテンパって「やめてやめて」って言っちゃった…
あんなチャンスないのに私のヘタレ!!!
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 03:00:01ID:AFG5Ev24
いつもはブログの名前で呼んでくるくせに
不意に本名呼び捨てで呼ばれたらドキドキのうえにhshsだた////

遠距離ツライー
会って直接好きって言いたい言ってもらいたい(´・ω・`)
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 01:10:05ID:TTvwb2xU
去年だけど部活で泊まりがあって、好きな先輩の隣の布団で寝られた。怖い話をみんなでして、ノリでキャーッて抱きついたら向こうからもギュッて返ってきた(´Д` )ハァハァ 先輩は先に寝ちゃったからこっそり布団にもぐっちゃった!
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 23:07:51.60ID:4H6n+lFj
まだエッチしてない間柄だけど、ディープしてから彼女の唇指で撫でてたら指フェラされた( ´;゚;ё;゚;)もうハァハァしすぎてやばかった…実家なのに!結局ハァハァしながら「今日はダメだね」って話になってやらなかったけどwスイッチ軽く入った。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 21:06:38.51ID:J0I84gHf
部活の練習中に「お茶あるー?」ってその子が聞いてきて
「うんー、椅子の下あるからどうぞー」ってすごい平然を装ってたけど心臓だけどきどき(笑)。
相手が飲み終わった後、「めっちゃ飲んでもたー」ってはにかんだ笑顔もきゅんってきたので
「あははーそっかー(*´^∀)」って内心めちゃくちゃ嬉しいので、でれでれ笑ってしまってたorz

で。しばらくその子が飲んだ自分のペットボトル、まともに見れなかったです(笑)
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 23:31:26.91ID:IZXF3vs6
なんかみんないいな〜!ラブラブで羨ましいっっ!私が大好きな先輩は二年前に卒業しちゃったから全然会えない…(T_T)毎日メールしたいけど向こうはノンケだしそんな度胸ないよぉ。でもその分たまにメールすると一、二週間はルンルンwww
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 00:30:52.54ID:ZgjTa93E
ちゅーするのはこっちからが多いけど、たまに向こうからちゅってしてくれてその後ちょっと笑うのが可愛いくて可愛いくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況