X



トップページmissingno
1002コメント409KB
【アナル】鶯谷ICHIJO物語【全開】No.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:45:20.80ID:n+keYPaT
アサツキ
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:45:47.59ID:n+keYPaT
キンタマ
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:46:33.93ID:n+keYPaT
松林
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:47:19.31ID:n+keYPaT
シンドバッド
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:47:57.61ID:n+keYPaT
ドドンパ
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:48:29.32ID:n+keYPaT
パックリ
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:48:57.61ID:n+keYPaT
リス
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:49:27.13ID:n+keYPaT
スズメ
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:50:14.10ID:n+keYPaT
メンチカツ
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:50:39.97ID:n+keYPaT
ツバメ
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:51:06.63ID:n+keYPaT
メス
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:14.88ID:n+keYPaT
スジコ
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:54.72ID:n+keYPaT
コリン星
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:21.91ID:n+keYPaT
イボ
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:51.38ID:n+keYPaT
坊主
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:37.43ID:n+keYPaT
頭痛
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:14.77ID:n+keYPaT
上野
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:48.55ID:n+keYPaT
野バラ
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:19.42ID:n+keYPaT
ランプ
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:22.48ID:n+keYPaT
ぷりけつ
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:41.98ID:MTZYqCQi
つまようじ
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:31.82ID:MTZYqCQi
痔瘻
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:58.83ID:MTZYqCQi
うし
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:40.67ID:MTZYqCQi
下田
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:11.86ID:MTZYqCQi
ダンボ
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:51.23ID:MTZYqCQi
ボス
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:46:20.20ID:MTZYqCQi
スイカ
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:03.41ID:MTZYqCQi
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:35.65ID:MTZYqCQi
インド
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:09.68ID:MTZYqCQi
ドリンク
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:38.00ID:MTZYqCQi
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:25.93ID:I0RIjZ78
>>702
そうみたいねw
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:55:48.29ID:4oH7OsF9
これがこのスレで最近話題になってたバリタチ親父なの???
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:33:15.66ID:tz6at7jr
>>706
そうだよ
「名無し」を名乗るバカが
必死に書き込みしてる黒い人
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:43.56ID:FISrd2wB
髭が緑じゃなかったらヤりたいわ。
暗闇なら気にならないのかしら。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:03.76ID:/H+rmpmA
おめかしで髭を緑にしてるだけで、
普段は眼鏡もしてないし、髭も緑には染めてないよ

人柄は善良だし
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:36.24ID:XEq1Bx/T
>>710
そんなら是非一戦交えたいわ。
169-73-42髭短髪。タフマン。
0713名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:48:49.27ID:zZkR2yZS
>>711
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブだから
そのスペックだと無理だと思うよ
0715名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:16:37.86ID:PzGS5Inc
>>713
XLだもんなあ
0716名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:36:17.30ID:8289ImTw
>>714
XXLLだよ
0717名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:41:25.32ID:n9Jh9Xlh
シリトリしましょうよ

シリトリのシ
0718名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:44:21.78ID:iqfxiG/F
新木場
0719名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:47:40.56ID:QRAEO5sj
バンコック
0720名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:51:48.36ID:1ZD6UsZZ
黒い人の臭いホーケイチンポ
0721名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:17:57.60ID:1ZD6UsZZ
ポコチンの皮
0722名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:20:50.53ID:E2DQtzlW
わたしだけの黒いチンポの人
0723名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:24:59.66ID:d6DhtqUT
とんび
0724名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:29:05.43ID:d6DhtqUT
ビンビンに勃起した臭いチンポの黒い人
0725名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:33:33.14ID:MmZJJYK7
トイレで巨大なウンコしてる黒い人の肛門の穴
0728名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:08:08.23ID:L8dk3ilF
わたし黒い人に粘着している「名無し」なのよ
0729名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:10:52.21ID:R8zo5OlE
汚れ専のあたしは
黒い人に夢中なの
0730名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:34.78ID:N7YZuBEw
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0731名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:49:40.72ID:XwZyjegL
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:16:52.58ID:y4NdywXv
鶯谷行ってるみんな!
首絞められないように気をつけるんだよ!
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:37.69ID:jBP133d3
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:43:25.12ID:D1UF5gfH
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:18.40ID:D1UF5gfH
フルコンタクトの捕まったオーナーって、
3〜4年前にここ来てオネエ丸出しの喘ぎ声だしてた
自称ビルダー体型のホモビ女優のおばさんとは別人?
こちらも当初フルコンタクトって名乗ってた。
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:15:59.79ID:DpMN3h6n
フルコンタクトのオーナーの古田紺太郎は、
ラッシュと覚醒剤で現行犯逮捕されました
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 05:15:08.66ID:/bbl2UAT
ここの客って、半数がHIV持ちだよな
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:25.13ID:ZtWp/7Mx
ここってそんなにポジ多いの?
20代の頃行ったらまるで
相手にされなくて
それ以来いってないけんだけど
あれから30年経ったし駒ケンは
事件で閑古鳥鳴いてるようだから
覗いてみようかなと思ってんだけど
デブとかいるのかな?
0739
垢版 |
2017/11/15(水) 06:25:06.23ID:TyNACSOH
>>738
「デブとか」の「とか」は、「デブ」以外の何?
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:52.70ID:wqaDpkU2
>>739
あら、このスレでもトカチャンが絡んでるの?
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:26:16.49ID:E3A6YAek
のようね
基地外っているのね
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:35:38.47ID:0XvzbB0L
>>739
タヒね。消えろ。
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:37.52ID:mQTqqpNS
https://toyokan03.tumblr.com/post/167510113272
別スレに、この写真の人をICHIJOで見掛けるって書いてあったけど、見掛けた人いますか?
誰かと激しくHしてるのかな?
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:28.56ID:i12mpjJO
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:57.27ID:OojupHtA
見かけました新宿で
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:45:32.53ID:BstGDemM
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:11.15ID:DDwnUTU9
>746 新宿のどこで?
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:58.54ID:wtllT9bm
>>748
新宿の大番でも
鴬谷のICHIJOでも週末に見かけるよ
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:51:50.67ID:ZNzPgPaZ
自分は浅草で見た。爺の癖に発展家ね
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:19:25.01ID:1jAE9ENZ
歌丸はまだ生きてる?
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:02:10.82ID:Ax9BjmNl
何か新宿でも鶯谷でも浅草でもって続くと、本当に見掛けたのかな?と思ってしまう。
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:52:18.17ID:GVMn/MKE
0747 禁断の名無しさん 2017/11/19 19:45:32
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:53:56.85ID:GVMn/MKE
0747 禁断の名無しさん 2017/11/19 19:45:32
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:10:44.37ID:/VSGhhof
こんなキモいジジイどこがいいの?
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:44:08.82ID:mpPnWTzk
松野ヘビが粘着してるけど、何がいいんだろうね
化け物にしか見えないニョロよ
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:23:22.48ID:5TNgpr4s
げん(元)@穴で表わせ!感謝の気持ち
「コーヒーとか飲まない?」→コーヒーとかの「とか」は、暖かい液体の意味と解釈→「今、コーンポタージュは飲みたくないんだよ。」・・・最初から「喫茶店に行こうよ」って誘えばいいんだよ。根性曲がっているよ、とか弁。
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:14:00.58ID:AU9do4XF
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:14:59.92ID:Y5JUKpmy
おっさんだらけの乱交やりたいわ
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:42:20.98ID:5I9V42hG
https://take023.tumblr.com/image/167674065220
この人はICHIJOには来ないのかな?
見掛けたって書き込みあったから行ってみたけど、見なかったから。
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:46:02.94ID:DQdhk0A8
>>760
何のために貼ってるのか知らないけど
ずいぶんとしつこいわね
本人は大迷惑だと思うわよ
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:26:20.26ID:j4vueq/n
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:51.60ID:RcM3vVze
釣られて公式サイト見に行ったがあれは酷いな

客の半数がHIVってのも納得

たぶん移せ移されバタリアン

噂の黒い人も、持ってて盛ってるな
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:59:28.51ID:4F+Zy8sm
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:01:22.07ID:XGnrOHfT
2丁目の嫌われ者って誰??
14 :禁断の名無しさん[]:2017/12/05(火) 03:22:25.50 ID:j4vueq/n
ゲイリブバーの
タックスノットの店員と客
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:03.13ID:4kxu4/wd
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元の心の旅 の好みは
大デブもしくは巨デブ
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:39.99ID:mkzcv5wJ
げん(元)の鴬谷一條の旅
今日も生でやりまくりですか?
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:11.73ID:drCPg1Sc
げん(元)の心の旅
「コーヒーとか飲まない?」→コーヒーとかの「とか」は、暖かい液体の意味と解釈→「今、コーンポタージュは飲みたくないんだよ。」・・・最初から「喫茶店に行こうよ」って誘えばいいんだよ。根性曲がっているよ、とか弁。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:19:13.61ID:6mRCaBYz
みんなXLが欲しいんだな
でかちんは正義

げん(元)に、生・中出しされた人

十二階 両
うどん
うずまき マリオ
あぐぅ くに
GREGORY ひさし
G-MEN いたる
SELFISH けんのすけ
男蔵 清
龍 芳美
時計台 なお、羽生
gen 玄
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:28:39.05ID:tawcUraE
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒い人=元(げん)の心の旅の好みは
大デブもしくは巨デブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況