X



トップページmissingno
1002コメント288KB

鶯谷ICHIJO

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ichi
垢版 |
2010/09/17(金) 21:28:01ID:3zD/7PtF
レトロ淫乱旅館
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:02:38.08ID:VEsbawz9
そのうちにダッコチャン人形をアナルから出産する人が
出現しそうだね
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:13:01.12ID:IO6h6eJn
>>887
凄いわ❗それ❗
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:24:47.64ID:R6ab4byM
肛門性交の最中にウンコが出てきた経験あります?
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:49.97ID:vjfL9NMl
>>886
多分そのキューピー出産さんは、
ケツに種つけられて、産まれるーと叫びながらキューピー赤ちゃん人形を産み落とす以前デストラのケツ掘りブランコを分娩台がわりに使い話題独占した見世物小屋ハヤト姉さんだよ
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:40.45ID:RbLGo+5h
>>891
そんなのがいたら発展もヘチマもないわよ
バカじゃないの?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:27.75ID:yY6l4iLw
>>890
無いわ
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:08.79ID:R6ab4byM
>>893
チンポにウンコがついたことは?
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:28.40ID:mQ9JjZ9c
>>894
貴女はあるの?
ちなみにアタシは無いわ
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:11:33.95ID:R6ab4byM
>>895
チョコポッキー状態の痩せた親父をここで見たことあるわ。それを他の男を尺八させてた地獄絵図が目の前で繰り広げられてたわ。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:32:06.02ID:1DyvNbQ6
>>896
さすが何でもありの聖地ICHIJOね
ポッキー親父にキューピー人形産卵親父やら
阿鼻叫喚の淫乱サウナね
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:33:43.67ID:R6ab4byM
>>897
貴女はそれ以上の光景は見たことある?
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:50:54.25ID:RbLGo+5h
カルトムービーにムカデ人間ってあるけどココはドキュメンタリーが撮れるわね〜☆
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:58:14.54ID:a4kZDstk
爆wwww
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:22:55.91ID:AdUjFbgZ
>>899
なにしろナメクジ爺さんが実在するんですもの
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:26:40.50ID:R6ab4byM
今の地獄絵図はアナル舐め爺さんが中年男のアナルに舌を絡めてる光景かしら?
ノンケが見たら吐き気を催すわよ。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:31:31.74ID:0rnLG0NY
エアダスターめんたい君を
忘れてはならないわ!
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:46.12ID:TQhg7h+i
>>902
各部屋でケツマンコしてる光景を見た時点で
ノンケは腰抜かすわよ
ましてやフィストだなんて
ノンケが見たら発狂するはず
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:19.43ID:WSRaouws
>>904
Youtubeで配信したらどうなるかしら?
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:24.89ID:xFxhi6T4
最近ゲイにおそわれ
こういうせかいを知ったノンケですが、
興味本位で行ったらやはり卒倒するものでしょうか?
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:57.29ID:WSRaouws
>>906
集団レイプされてエイズになってヤケになります。
後はアナル舐め爺さんの洗礼をうければ一人前です。
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:41.17ID:vqxMOSHG
>>890

タチですがありますよ。掘っている
最中に臭いが。洗って仕切り直し
ました。

受けあるあると理解して冷静に対応
してくれるタチなら、問題無いですよ。
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:59:16.02ID:ZBGQ3yNL
キューピー人形産卵プレーを
めんたい君が実践してくれないかしら?
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:29.02ID:xFxhi6T4
>>907
想像を絶しますね
やさしいかたがいるならのぞいてみようかとかんがえましたが、
やめます。。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:05:18.58ID:qnYg9gLc
>>909
まだまだめんたいはキューピーさんの足元にも及ばないから無理だよ
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:27.65ID:VjBQsJVO
>>905
日本中から新たな変態さんが集まってくるわよ
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:13:56.77ID:uFcavkCq
>>911
そう言えば金曜日は
めんたい君が高確率で来る日よね
めんたい君が四つん這いでエアダスター待機していたら
試しにキューピー人形か
ダッコチャン人形をぶちこんでみようかしら?
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:26:06.67ID:vxGy6zKj
>>913
きっとションベン漏らしながら喜んでくれるはず
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:42.65ID:LElefBLC
>>909

やだ!観てみたいわ!
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:20:18.10ID:Ws08Htf9
>>915
じゃあ金曜日はフィスト部屋に、キューピー人形置いておけば?
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:47:02.68ID:MRHjKImN
>>916
そんな不気味なことしたら
フィストのメンバーが寄り付かなくなるわ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:17:13.56ID:L1NblBgA
ここは人生を投げた連中が集まる墓場だね。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:54.54ID:n1L+WUdT
>>918
その通りだよ
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:38:50.60ID:HNtph/BQ
天国に近いハッテンバですもの
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:06:56.70ID:2EKMflBd
興味本位でここに来ると死ぬまで後悔するか、仲間を増やす妖精に進化するのかな?
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:57.83ID:81sSAAEB
>>920
実際に寛永寺の墓場や谷中の墓地に近いのよね
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:14:59.36ID:S2APlyZ0
>>922
そんなのは老いぼれ糞婆にしか通用しない話だろ?
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:11:56.02ID:2JKsTqxt
あんたを筆頭に
老いぼれ糞婆た らけのハッテンバじゃないさ
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:06:38.50ID:Ba8+nVYE
>>924
まあな。
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:35.30ID:fI5RLA2D
今日は
めんたい君は来てるのかしら?
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:24:53.14ID:Ba8+nVYE
>>926
だから、そこはキューピー人形置いておこうよ!流れをしっかりよんでそれをめんたいが産卵でもしたら拍手喝采だけどな。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:31.77ID:X6L9cJZh
キューピーは頭が尖ってるし両手も広げてるから粘膜が傷つかないか心配だわ。
ドラえもんくらい丸い方が安心だわ。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:58.41ID:Ba8+nVYE
>>928
そこは血だらけになってでも、難産でも意地で産み落とすのがめんたいしかできない役だろが?
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:26:14.92ID:PG3VlCWV
キユーピーネタ面白いの?
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:33.51ID:sM547vOy
>>930
貴女は何が面白いの?
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:12.91ID:Qflm1tFt
>>929
めんたい君なら難産になることないと思うわ。
キューピー人形だろうが
ドラエモンだろうが
カエルだろうが
何でも簡単に産んでくれるはずよ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:03:38.05ID:viNsNPLT
>>932
そうね
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:16:27.96ID:pZkk1jXU
アナルからドラエモン出産プレーって
アナルから何処でもドアね
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:28:11.40ID:ZoQUX9JM
>>935
洒落も理解できないのかしら?
馬鹿馬鹿しいけど笑えるわ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:04.11ID:toQkG0Z1
>>935
アンタ頭腐ってるね
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:28:03.38ID:gIkqa8S9
>>938
ババアのアンタが黙るべきよ
キューピー人形肛門から出産プレーするくせに生意気ね
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:35:34.26ID:2JeSSNGL
昨日の金曜日
めんたいくんは来たのかな?
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:11:27.25ID:FMYZyj5F
>>939ババアがいきなり釣られてるわねw
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:14:46.84ID:ngZcbmGl
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:22:57.20ID:bWOz1mXV
>>941
糞ババアこそアナルナメクジ爺さんの親戚じゃないさwww
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:33:04.86ID:uFZ8GSH3
やだ不細工釜が草多用してるわ。
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:44:58.03ID:bQMNgoI0
>>940
先週の日曜日に
エアダスターめんたい君なら来ていたよ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:25:17.11ID:2Ld8Ow0T
>>945
また騒ぎをおこしたの?
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:35:19.93ID:zzFAs+o5
>>946
大人しくしていたわ
元々悪い人ではないし
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:50:15.03ID:2Ld8Ow0T
久々に行こうかしら?
fistはいいから、ねちっこい尺八を味わいたいわ
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:49.52ID:ltPP/kS0
>>948
味あわしたるから、今すぐこいや!
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:58.08ID:q17Ax9Q5
そだねー
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:43.06ID:zZWDz/Zp
>>949
おいくつですか?
できれば60歳近くの年季の入ったオチンポしゃぶりを味わいたいわ。
ミルクは2日間溜めてます。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:11.98ID:q17Ax9Q5
>>945
めんたいくん
本日出没したそうよ
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:53:37.64ID:ltPP/kS0
>>952
『そうよ』って・・、お前もそこにいたんやろ?
2つ上の同じIDの書き込みが、それを物語っとるわ。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:18.69ID:jJVjd1Oh
>>952
めんたい君に会ってみたい❗
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:48:20.12ID:blnhjjlh
>>954
アナルからドラエモンやキューピー人形が
飛び出てくるのかな?
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:09:55.42ID:Lv68wFc0
ウミガメの産卵みたいにピンポン球20個位出すってのも見てみたいわね。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:47:32.79ID:DMbrkJfr
ここって縄張り意識強い
爺さんが多い気がする
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:48:21.28ID:AH5Bn2my
>>588
この黒いひとの顔写真って
国会議員だった
井脇ノブ子に激似ね
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:57:18.68ID:LRR9h9DM
>>956
発展場でエロくもない産卵ショーなんて御免だわ
ケツから垂れ流した粘液放置されでもしたらパンデミックになるわよ
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:10.75ID:58iaTcOd
>>959
わたくしはハッテンバで
産卵ショーを
見てみたいわ
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:32.63ID:GlyTt0lU
あの日からもう7年なのね。。

------------------------
アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。

第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて。

風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)

「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw

で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw

揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw

窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。

余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw


これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:19.62ID:SVNn83sr
>>959

洗ってなくって少し位ウンチの付いたお尻の穴の方が愛しいし美味しいわ
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:30.06ID:9bHLrAOY
1階のテレビ部屋をケツ掘りブランコ部屋にしてほしい
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:37.53ID:JEXQf5qn
>>962
舐めた瞬間、ほろ苦い味がするわね。
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:52:31.39ID:LRR9h9DM
ビターにひじきトッピングかしら
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:37:14.29ID:JEXQf5qn
>>965
韮が飛び出たことがあるわ。
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:44.65ID:wiHvi96h
ブサイクな爺さんには
見られるのも手を出されるのもお断りだわ
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:51.38ID:spolULRm
見られるだけなら干物爺さんでも気にしないようにしてるけど、手を出されるとムカつくわ。
これも勝手な言い分だけど
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:41.42ID:pock4v0R
やっぱりここは見た目も酷いが幼稚で下らない糞婆だらけなんだながっかり
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:50.49ID:IH0rcqT6
>>969
アンタ自身が糞ババアであることを
まずは自覚すべきね

黒いひと
ヤル気
元気
井脇ノブ子!
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:27:01.46ID:pock4v0R
>>970
だからいい年こいて低レベル過ぎ下らね
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:07.61ID:vSpNvxdt
>>970
笑いすぎて腹が痛い😞💥

黒いひと=井脇ノブ子
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:38:07.16ID:aDlQFQyC
>>958
黒いひとと井脇ノブ子は
血が繋がってるのかな?
すごーく似ている
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:34:21.48ID:H8F66fR9
>>966
んまぁ レバニラ定食食ったのかしら
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:33.89ID:cR6xUIZT
アナル舐め爺さんの出没情報は無いのかしら?
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:26.19ID:CGqBK3cE
さてと、明日は
ケツの穴を舐めて貰いに行くわ。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:03.70ID:polQdcok
羨ましいわ!
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:55:18.22ID:ZCSqo1dE
>>976
アナル舐め爺さんに遭遇したら
体験レポートお願いね🎵
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:42:13.08ID:wsx312WM
了解✌🆗⤴
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:45:10.06ID:ueZK+fgY
>>588
黒いひと=元(げん)の顔は
驚くほど井脇ノブ子に似ていますね!
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:10:38.78ID:5RfQAUVs
アナル舐め爺さん
今夜辺り出没したりして
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:16.06ID:jX7s3dRg
エアダスターめんたいくん
今日も来ていたよ
ただし掘られていたけど
館内に響き渡る絶叫は無かった
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:09:20.18ID:AT8CbplV
>>980
井脇ノブ子=黒いひと
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:36:44.50ID:LpqSW/xR
ここでやってる人は殆ど生?
ゴム使う人は皆無?
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:54:00.20ID:5N3vYosL
>>985
他人のこと詮索する前に
やることあるんじゃないの?

まずはアナル舐め爺さんの洗礼を受けなさいな
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:33.06ID:nTIV+MId
ここはアナル洗浄できるシャワーありますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況