X



トップページmissingno
424コメント105KB

奈良のゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 16:04:36ID:2lV+5VLo
前のスレが落ちたようで
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 18:50:49.80ID:Hi7ItKde
しゃあああああうらつまあああああああああああああ
ちんとりもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0104ごうです
垢版 |
2011/07/03(日) 17:25:00.00ID:ANUy6wY1
>>57
>>60
真剣な人だけだよ!あ〜兜合わせしたいな
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 22:56:40.97ID:f8DKLjET
昨日 大阪から奈良行って 某サイトで募集したのに 誰もメールこなかった(苦笑))

結局大阪のハッテンバで四人とした
奈良の街歩いてたら奈良男って なかなかカッコよかった
滞在三時間だけど
短髪多くて、いい体多いのに、目の保養だけで終わった
奈良では31歳 ポチャはモテないのか?と 一瞬自信失ったわ
大阪帰ったら 自信取り戻した
いつか 奈良で カッコいいやつ と出来たら最高やわ。奈良男 最高やねんけど
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 04:48:33.85ID:OckAuYAv
奈良男は鹿の世話で忙しいんだよ
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 21:59:16.86ID:lhVDaVx4
今からゆららの湯行くんだけど、その後は楽しみたいんだけど、誰か一緒にいかない?
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 09:24:11.67ID:jZhasadj
>>104
ごうくんはどこでヘルパーをしてるの?
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 10:07:52.86ID:hkJn5WnS
1月頃シキ裏でシャブってくれたイケメンくん、あれ以来全然見かけない・・・orz
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 04:29:45.59ID:xJVZKu4u
>>116
マジか!毎日あの付近歩いてるんだが…
そんなスポットだったとは全く気付かんかった
明後日辺りから俺行くわ
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 08:10:47.21ID:DvjANmP9
>>121 自分以外のゲイの人と話したことほとんどないから色々教えて欲しいです
0123ごうです
垢版 |
2011/08/08(月) 08:27:54.53ID:cYUIqOKG
>>104
本当に真剣な人ない?若い子限定でお願いね
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 16:13:46.41ID:rfIYHN2M
>>122
おっ 来てくれるのか
俺もあまり関わったことがないからなんとも言えんが
色々話そうず
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 10:57:23.03ID:uf2m8+DF
そろそろ準備して行ってみようかな……ひとみしりだからビクビクもんですよ
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 11:17:22.74ID:uf2m8+DF
ビクビクしすぎて(精神的に)雨天中止にしようか迷い始めた
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 13:55:12.97ID:m/+RKDm8
こんだけ期待させといてブサイクだったら最悪だな
イケメンゲイなんて他にいくらでもいるし、わざわざ行ってブスとか時間の無駄
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 14:09:27.45ID:uf2m8+DF
僕は清潔な人なら顔とか気にならないけど……
ていうかこういうのって現地に着いて連絡とかってどうやってするの?
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 14:49:11.10ID:uf2m8+DF
外出する用事があるからついでに行こうかと思ったけど、
会えるかどうかもよくわからないから交通費無駄になるかもと考えたら行けない
ごめんね
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 19:23:00.19ID:gcC7FXIl
あちゃー、残念…ひとしきりオッサンの相手してきたわw
一応(自分で言うのもなんだが)俺は清潔にしてるつもりだし、
周りよりかは若いと思ってるw
俺もそこまで経験ないし、別に行為自体にそれほど興味があるわけでもないから
話くらいはしたかったんだが…まぁ仕方ないさ
またの機会でw 長文スマソ
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 19:28:38.94ID:uf2m8+DF
ごめんなさいねー。
僕は行為自体にものすごく興味があるからドン引きされてたかもしれませんねw
話すだけでしたらSkypeとか色々ありますけどどうですか
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 21:03:22.51ID:gcC7FXIl
話すとしたらリアルでってタイプだからなー
勇気が出たらまた書き込んでくれw
暇だったら行くと思う
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 13:40:49.16ID:jOegoTbt
なんだこの自作自演w
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 16:01:02.34ID:v3hQ00dk
確かに自演っぽく見えるw
自分のでもいいからしゃぶりたいわ
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 16:07:19.93ID:38fijC99
今日市内行ったら誰か遊んでくれないかなー
とかもう二十代半ば過ぎの男が言ってもキモいだけなんだけど
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 18:53:00.80ID:FjK/bUUJ
誰か! 僕で欲望を発散してください! 手遅れになるまえに早く!
0138ごうです
垢版 |
2011/08/15(月) 21:54:04.49ID:6T3v05Lq
>>137
真剣かな?真剣なら>>104まで連絡ちょうだいよ
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 00:03:08.67ID:8FcOLhY6
Skypeだけど、ID:nsonso1919で連絡待ってますー。エロいこととか喋りたいよー。
マイクあるならボイチャするし、お互いカメラ使えるなら顔見せもありですー
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 21:19:51.87ID:JWuu+ESa
>>138
剛さんって、ショタなんですか?だから今の仕事は障がい者の子供の世話をしてるとか?
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 21:32:09.34ID:cZS7LV1t
ちんちんのB29顔射爆撃機 URL <gaybear106106@yahoo.co.jp>
奈良大和郡山市、身長173体重90K、両親同居、趣味デブ専ホモ、自慰。
顔 http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up151322.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
288:ちんちんのB29顔射爆撃機 ◆1FUhFidDl6 :sage:2010/12/23(木) 22:51:03 ID:xsaaZfuG0 レス ミガワリ
^^;>287さん、こんばんは。コメント有難うございます。
「ドヒャー!ビックリしたなぁーもう。」でも充分嬉しいですよ。
海外のホモでデブ画像を探すのは大変至難の業で 両親と同居で、2FにPCある為、
階段上がってくる時があり、今の時期は年賀状作成で、このPC自体親所有なので
時間が限られてまして、貼り付けも苦労しました。><

他にイラストのピクシブのプロフィール画像にも使いたいと 太目外人男の写真を画像
ファイルに保管してたのですが先日、母(68歳)に見つかり弁解し、「あかんねやっ
たら消すわ」 と言うと、「ええわ、ええわ。年賀状作るファイル探すのにビックリしただけや」
と言われたのですが、全部削除(ゴミ箱)しました。


0144禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 02:15:33.48ID:enNYwUqk
海外の親父 http://imgbbs.mobi/u/read.php?id=084karada&tid=2

[7] By ちんちんのB29顔射爆撃機
地域:近畿(奈良大和郡山)
プロフィール:173×90×35+両親同居 ポジション:タチウケ両方、普段は自慰
04-03 17:10 (5)のByspiceさんの いい太り具合の腹に、胸毛が最高
でクマさんの印象があります。^^

胸毛ある人は、やさしい証拠とも 言いますし、きっと穏やかで、
良い方なんだろうなあと思ってます。
僕は親のPC借りて、メルアド等取得していて、画像取り方とか知らない
ので、このようなコメントしか出来ませんが、Byspiceさんが
絶倫で、いい精子とチンポになれるよう願ってます。^^オヤジ


0145禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 07:46:21.24ID:enNYwUqk
723 名前:ちんちんのB29顔射爆撃機 ◆1FUhFidDl6 [sage] :2010/11/25(木) 23:17:42 ID:???
( ・(ェ)・ ) ◆8ycZqRvQac クマ先生へ ^^ (;´д`)
恐らく(ガソリン代は)出ないと思われます。(込みと思う)支給されるのは、タウン誌冊数で
今回は4×300=1200 チラシ2種類で、1×300=300、1×300=300に
なります。(計1800円) タウン誌のページ数が多いと最高で単価8円になります。
また、このタウン誌は新聞折込でなく、ポスティングスタッフが住宅、マンションに入れる仕組
みになってます。

クマ先生( ・(ェ)・ ) ◆8ycZqRvQacも、奈良在住になれば受け取れると思いますよ。
北和地区は月2回です。 チラシお断りの白いテープでポストふさがれてる所は入れな
くてもいいのかよう?
マンションのドアの下部分にポスト(銀色扉)があるのですが、白いガムテープみたいなもので
「投函お断り」と貼られ、手で押さえたらビクともしない 風になってました。
ですから、こればかりはどうしょうもない上、「いらん」と言われてるようなので、他の住宅地
に回しました。 詰めで入れられず断念した箇所もありました。 2月8日は、4つ折りも増やしたいと思います。><


0146禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 18:27:18.33ID:enNYwUqk
【1:398】【社会】「男性のパンツに興味があった」
男性用パンツ2枚を盗んだ疑い…38歳無職の男を逮捕・奈良県大和郡山市

ちんちんB29よせよな〜
これで2チャンの書き込みもできなくなったな^^

0147禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 19:11:17.21ID:9xM4Cl4q
奈良○ズさん退院した?
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 18:57:42.05ID:p7yJgFEU
郡山で会える人いない?
もしくはハッテン場ってある?
小泉近くの銭湯にはよく行くけど
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 22:12:00.74ID:9v0cV1S5
>>149
居るのかよw
APITAから駅周辺までだったら行動範囲なんだが
会える?
別にやましいこととかじゃなくてもいいから話だけでもしたい
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 08:30:59.53ID:3IKE1qdI
>>150
その気になったらやましいもいいけどね
簡単なスペックおっせて
今日明日はバイトあるけどなるべくここ見るから
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 19:25:06.74ID:pc105wVr
遅くなってスマソ
167/57/18 で
多少誤差はあるかもしれんが…
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 20:31:26.44ID:xgLmwnkG
>>152 俺もほとんど一緒だわ、年齢だけ10近く上だけどw
明日明後日は多分一日空いてるよ
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 07:44:45.89ID:y+xQ5BYH
カラオケでも行くー? オタクだからほとんどアニソンしか歌えないけどなw
って今から返事して間にあうのかね
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 11:45:58.85ID:y+xQ5BYH
あ、しまったいま現金200円も持ってねえや。カラオケとか無理だわすまん
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 12:28:23.31ID:jz+uwJQ4
カラオケは俺もパスでw
今からなら大丈夫だぞー
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 13:50:13.96ID:jz+uwJQ4
返事かえってこないな…
今週は水・木・金くらいだったら空いてるからまた声かけてください
時間は出来るだけそっちに合わせるから書いといてー
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 13:58:05.13ID:y+xQ5BYH
お、ちょっと読書してて見てなかった。まだ大丈夫?
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 19:28:43.08ID:jz+uwJQ4
8分後とかwwww
笑えない…
流石に今からはまずいよな…
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 20:09:03.64ID:jz+uwJQ4
雨降ってきたでござる
移動しにくいな…
とりあえず居たらだけど、捨てアド↓
urasun7@yahoo.co.jp
@は半角で
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 21:20:44.08ID:2hznaveD
そーれ♪ デブ爺ちゃんの顔に射精爆撃だ!〜  ブーン 
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄  ̄  ̄  ̄ \
          (__ _ _人    )
          (-◎ - ◎一  ヽ ミ|
           (  (_ _)     9)
           (  ε   (∴ |_ B29ちん爆!(真光特攻隊)
        ____ ヽ_ __ ___ /ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_ |_ ( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ          |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                \          |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒
                          ↓
                          八  ドピュ
                          八八

B29ちん爆37歳ニートの 御顔  http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up151322.jpg



0165禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 15:17:55.56ID:2L9IEjvN
>>164
奈良にはコイツのようなシャブ漬けの妖精が出没するので注意。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【196703】オス交尾しねぇ?
たいよう(172*70*28*18)
11/10/4(火)16:34:06

今かなり、ケツキマってます。ガタイのいいバリタチいないっす?こっちは、空手してたから足とかは筋肉質だよ。ガンガンにケツ掘られたいっす!交尾しねぇ?奈良市から

<DoCoMo/2.0 L06A(c100;TB;W24H15;ser359838026037606;icc8981100020738958784F)@proxy20053.docomo.ne.jp>
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 08:51:53.16ID:oSb9E0xR
はぁ〜

大和小泉〜郡山で遊べる人いーひんかな?

0167禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 13:02:01.55ID:tRgJDud7
大東よし○ずちゃうの?
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 13:11:53.31ID:wKLgpINY
>>166
富雄川以西の小泉・西田中・新町辺りでこうやって歩いてたら声掛かるで。

∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  ホレ!
       \     )
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 13:22:01.08ID:wKLgpINY
>>168
ここに行って気に入ったデカマラ見つけたら注視するだけでええ。
相手が視線に気づけばしめたもの。
男前が「ゴラァ、オドレ何をジロジロ見取るんじゃぁ」って言ってくるから
か細い声で「舐めたいんですぅ」と言えば商談成立。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~manimani/report/nara/koriyama-kotobuki.htm
http://www5b.biglobe.ne.jp/~manimani/report/nara/koriyama-shinmachi.htm
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 11:53:20.18ID:BNXuXrTo
マラのデカさや硬さを考慮してお互いが交渉。
成立したらムラ風呂内で。
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 11:04:26.64ID:IWLeoJP+
>>169の銭湯はよく高専の寮の子が入りに行ってるよね
若い筋肉とか少しお腹出てる子とかいるし俺もたまに見に行く
0173ちんちんのB29 ◆yfIvtTVRmA
垢版 |
2011/10/23(日) 23:58:21.19ID:mFGN1tZg
略して ちん爆です。^^;
たまにネットカフェにいます。(1時間だけで、¥380)
親のPCでは夜しか書けません。
親に、三瓶(さんぺーです)似てるといわれています。
奈良大和郡山出身 37歳 173センチ 85Kの男性です。

私はニートではありません。ポスティングのバイトやっています。
月6日、タウン誌折畳み作業(300部、視力要、肩凝る)住宅、
マンションに配達しています。
家事もしてますし、今も時間見つけて自然食品店の宣伝講習を受けて、
安全な食品を割引で入手しています。

黒沢年男さん!めっちゃシブイ! ハングマン中学の頃、夕方に朝日放送で
見てたから。 (;´д`)ハアハア 黒沢さんのチン毛ほっぺたに、すりすり
してコチョコチョしたい。><チンポしゃぶりたい。

0174ちんちんのB29 ◆yfIvtTVRmA
垢版 |
2011/10/24(月) 06:56:15.03ID:upBG+YwH
^^;>287さん、こんばんは。コメント有難うございます。
「ドヒャー!ビックリしたなぁーもう。」でも充分嬉しいですよ。

海外のホモでデブ画像を探すのは大変至難の業で 両親と同居で、2FにPCある為、
階段上がってくる時があり、今の時期は年賀状作成で、このPC自体親所有なので
時間が限られてまして、貼り付けも苦労しました。><

他にイラストのピクシブのプロフィール画像にも使いたいと 太目外人男の写真を画像
ファイルに保管してたのですが先日、母(68歳)に見つかり弁解し、「あかんねやっ
たら消すわ」 と言うと、「ええわ、ええわ。年賀状作るファイル探すのにビックリしただけや」
と言われたのですが、全部削除(ゴミ箱)しました。

0175奈良の亨(とおる)元真光
垢版 |
2011/10/24(月) 07:36:20.72ID:upBG+YwH
http://like.jp/34616 ちんちんのB29さん

宝くじに夢を託し、
懸賞応募も好きな年齢秘密の青年男性です。
男性同性愛者(ホモ)で太目、熊系、熟年(爺ちゃん)デブ、
黒人などが好きです。^^
アニメしまじろうヘソカの、しまじろう君のお父さん、
「しまたろう」さんの大ファンです。^^
相撲、プロレスが大好きです。//▽//

0176禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 01:52:24.83ID:Hz6bSx3l
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すみません、キチガイを連れて逝きますんで
     >冊/  ./     |:  /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧| ∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>ホモちんちんプゲラB29爆・・・
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W    ( 、  ∪
              || |
              ∪ ∪

0178ちんちんのB29顔射爆撃機 ◆yfIvtTVRmA
垢版 |
2011/11/09(水) 21:09:15.30ID:RWS812Nz
私のは母は天理教と崇教真光掛け持ちしてますし、父も崇教真光の信者です
僕自身、ウザイのであり教会や道場行っても奇跡も幸せにもならないし、
勧誘ノルマでいたずらに時間と金が流れ、信者官の人間関係も亀裂入るので、
合理的☆無宗教、無信仰で生きたいと考えています。共産主義主義者です。

友達がいれば、相談出来るし宗教なんかいらないと思いますよ。
神仏すがったり、宗教する資格なんて無いですよ。!失礼ですけど。


0179ダークエンペラー ◆yfIvtTVRmA
垢版 |
2011/11/10(木) 01:04:41.04ID:XB6fmpLO
http://www.youtube.com/watch?v=EDvO9JOQxMU

8585sex (1 か月前)
makotosuzukiさん、懐かしい映像有難う。^^
奈良大和郡山在住37歳男性です。
心斎橋筋TVだより、懐かしいですね。
当時、僕は10歳ぐらいだったと思います。
夏休みのアニメが終了後放送してたと記憶しています。
(よみうりテレビ)紹介してる店は今も健在してるんでしょうか?気になりますねえ。^^;



0181禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 21:38:31.55ID:gO7cQCvh
>>147
また入院してたの???
いったい何回入院すんのよwww
治す気ゼロなんだろーなwww
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 18:42:30.17ID:pQQbSGXy
ノンケに告白したら振られた
なぜか相手がだいぶショック受けてたんだが
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 02:24:33.59ID:YvXkHzcw
>>184
うおー心配してくれてありがとう;;
それがだな…そいつが言いふらしてゲイバレしてだな…
後はご想像にお任せします
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 20:07:59.00ID:de5jegjT
橿原の極楽ってゲイ集まるの?
結構見てくる人居るので・・・
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 22:37:56.86ID:NJDC5fUr
誰か郡山付近の人いないかね?
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 15:05:49.64ID:091QrRhu
すみませんいい場所ないのでここに書きますが
ちんちんが好きだけどゲイではなくて、ただ、
一緒にエロマンガ見ながらオナニーとか手でしてくれる男の人
いませんか?できれば30才くらいまでのひとで… 
僕は奈良に住んでいます。22才です。
162cm、55kgです。お腹がちょっとだけ出てる感じです。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 14:08:05.06ID:hEUwbmJx
上げ
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 00:30:54.54ID:oN0bZCYK
あげあげ
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 12:48:35.65ID:6XpeHpns
柏木の極楽湯、露天で勃起チンポしごいてる奴おったわ。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 05:52:17.05ID:bYTIdZEx
age
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 17:34:45.44ID:P7zDmdfl
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 20:57:33.06ID:huT2ZfZb
医師なのにも関わらず職権濫用し、患者の個人情報を盗み見し、
虚偽情報を、ばら蒔くといった犯罪を犯す「たまご」
自分の思い通りにならないと脅迫し、他人の個人情報をあたかも
真実かのように偽証し、ばら蒔いたりする犯罪者です。
職権濫用、偽証、脅迫、隠蔽、捏造の罪
こんな医師が存在しても良いのでしょうか?





医師の悪質な個人情報漏えい事件について
お困りの方は

【gifbi masuika たまご摘発】

http://www.kantei.go.jp/jp/it/privacy/houseika/dai3/3siryou2.html



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況