X



トップページmissingno
1002コメント439KB
【少年愛者専用】 ショタについて語るスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 00:03:27.17ID:zvCx8riR
ショタコン及び少年愛者専用のスレです。
該当者以外は該当スレに移動、もしくは各自スレッド作成してください。

"男の子、ショタについて"の話題専用です。
『ショタコンの正当性や存在意義などの"議論"』等は対象外となります。
スレ違いの話題はご遠慮下さい。

スレ違いの書き込みには、 ス ル ー 推 奨 です。
「スレ違いだ」等の指摘も必要ありませんので、IDをNG登録してレスは控えましょう。
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:40:40.62ID:aIC8pUxt
カレー臭がする書き込みだな
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:37.97ID:ZrPR+oRq
少年はすぐ飽きるから
飽きるまでの2,3ヶ月が勝負
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:31:24.68ID:ggQw8i0V
Junzo
お風呂トーク多過ぎ
裸の子をネタに視聴回数を稼ごうという魂胆が見え透いててドン引き
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:56:46.42ID:XqwCCAb2
あら?少年愛スレたておじさんは捕まったのね?
ドンドン捕まっていくわねー
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:47:29.02ID:/M8+XASn
下のって見覚えあるけどだいぶ前のじゃなかった?
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:06:47.50ID:teyaPyYn
トイレ個室を上からのぞき、男子高生にわいせつ行為 容疑で兵庫の男逮捕 福岡県警


福岡県警小倉北署は4日、商業施設の男子トイレで個室をのぞいたり高校生の下半身を触ったりしたとして、
強制わいせつ容疑で兵庫県姫路市の自称とび職の男(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は、4日午後0時40〜45分ごろ、北九州市小倉北区の商業施設の男子トイレで、個室近くの荷物置き場に上ってのぞき込み、
ドアが開いた後で室内に侵入、用を足していた高1男子(15)の下半身を触るなどした疑い。

 同署によると、男は、のぞきに気付いて逃げようとした高校生を室内に押し戻してわいせつ行為に及んだが、激しく抵抗されて逃走。
高校生の110番で駆け付けた署員が午後1時半ごろ、同区内で松田容疑者を見つけ職務質問した。

http://www.sankei.com/west/news/180105/wst1801050012-n1.html
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:20:10.53ID:xzCPfK7K
姫路在住で福岡で逮捕ってなると、真っ先に宮崎関係者が疑われる
宮崎の弟かもしれんな
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:08:16.96ID:riM3kI/U
大相撲行司 式守伊之助が若手行司に数回キス 胸も触る 懲戒処分検討へ
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:44:20.58ID:CmHHroM7
>>624
最近モザイクが厳しくなったからみてねぇな
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:05:18.70ID:XRNbKSYA
分析おじさんのスレが立ったぞ!
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:21:17.68ID:XRNbKSYA
メガビ2

【46歳独身】分析おじさんの研究所Part1【ギャングエイジ】
http://megabbs.net/cgi-bin/readres.cgi?i=on&;bo=boyslove&vi=1515251265&rs=1&re=10



分析おじさんキーワード

イクメン ギャングエイジ ベタベタ 絡む 関わる DQN リア充 チャラ系 おチャラケムード ボランティア ウェーイ地上波 電通 諸悪の根源 団塊ジュニア ウケ狙い トラック運転手Ryo イムラ ひまどぅ テンセイ そうそう 8時だョ!全員集合 ユーチューバー 美顔
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:41.65ID:7RQ7EK9N
こども経済TVに出てたゆうた君かわいかったなぁ
あんな子と仲良しになれたら幸せだろうな
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:59:16.05ID:xW3VVo5m
結構よかったね
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:06.02ID:JPRaG6BM
全力ボーイズの大平一心
最近ちょっと声変わり
「全力で〇〇する」シリーズの中には
最後力を出し切った時のうめき声
うめき声がなんだかイク時の力んだ声に聞こえてかわいい

詳しくはTwitterの動画を
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:20.20ID:o+IhCnsJ
だめ!
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:34:36.25ID:bJ/U+tmk
ムショに「男の娘」が入る事になったら、大変でしょうか?
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:08.57ID:R5qEds/0
ビッケは小さなバイキング
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:03:53.54ID:zo9OYIwW
【東京】京成線で、中学校の教師(27)が男子高校の下半身を触り現行犯逮捕 「満員電車で身動きとれず、股間に手が触れてしまった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516161228/


東京都内を走行中の京成線の電車内で、27歳の中学校の教師の男が17歳の男子高校生の下半身を触ったとして現行犯逮捕されました。
東京・墨田区の区立中学校教師・磯川剛史容疑者は16日午前7時半ごろ、京成線の四ツ木駅から京成曳舟駅を走る電車内で、都立高校2年の男子生徒の下半身を触った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、電車は朝のラッシュで混雑していて、触られていることに気付いた男子生徒が磯川容疑者の左手をつかんで取り押さえ、電車から一緒に降りたということです。
磯川容疑者は、出勤の途中で「満員電車で動きようがなく、股間に手が触れてしまった」などと容疑を否認しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118853.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000118853_640.jpg
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:16:50.49ID:Kfdf29QF
「興味わいた」勝浦署巡査長を書類送検
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00382339.html
千葉県警勝浦署の巡査長の男が、男子中学生にみだらな行為をした疑いで、書類送検された。
勝浦警察署の巡査長の男(29)は、第一機動隊に所属していた2016年9月、千葉県内の中学生の男子生徒
と、公共施設のトイレなどで2度にわたってみだらな行為をした疑いで、書類送検された。
男性巡査長と男子生徒は、インターネットの掲示板を通じて知り合い、スマートフォンにやりとりが残
されていたことから、発覚した。
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:17:29.13ID:H+3IAFYq
776 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 11:34:51.01 ID:0PRWrKQd0 [1/2]
クル…

777 名前:777[777] 投稿日:2018/01/29(月) 11:35:08.51 ID:0PRWrKQd0 [2/2]
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1489566406/776
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:46.00ID:73hrslKS
きめぇ…
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:44:54.01ID:SO2jlMFz
愛知で見つかった身元不明の男性に、有名なミサンガくんの面影がある。
同一人物?
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:50:14.09ID:wA92lRX1
どうやったら少年と仲良くなれるでしょうか?
普通に友達でいいんです

宜しくお願いします
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:36.47ID:I8oa9HiM
フレンドゥマジか?
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:36:07.73ID:p5lb+Jpn
フレンドゥ最低だな
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:12:23.12ID:3I/MUcK4
>>667
これけっこうヤバくない?
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:59:04.87ID:ODq/q50r
なになに?ミサンガくんって?
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:33.05ID:p5lb+Jpn
知らん
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:15:56.03ID:pEerilRA
子供大好きメガBBS、良かったよな

あそこから昔、堂山のショタビデオ入手したんだよ

今は入手手段すら、わからねえよ
糞が
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:09:17.97ID:gAbgGTLG
>>676古老っぽい人ワロタ
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:23:12.76ID:/wyxUpyI
笑いごとじゃねんだよ

ショタビデオ見せろや(;`皿´)
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:28:37.69ID:Ea37UVcm
幼児の時に誘拐されてずっと監禁されてたのか
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:48:30.30ID:FKsMw9qf
ミサンガのおじさんって捕まってたんだっけ?
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:12.24ID:q8XIipXK
Friendsの美晴
かわいすぎ
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:48.97ID:/wyxUpyI
オッサンにいたずらされた事ならある
そういう経験あると、ショタに目覚めるらしいな

タイムスリップして、昔の自分に会ったら
いたずらしそうだわ
かわいかったんよ( *´∀`)
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:41.30ID:SKEoX9gF
確実に東京都心部では90年代中頃に比べて公園とか広場で男児が多数
遊んでいる(ギャング・エイジ)の中に成人男性が一緒に戯れたり
仲良くする光景はほぼ無くなったな、今年になってもう5回ほど平日に散歩やマラソンで
いろいろな公園を巡る事が有りましたが、男児同士で遊ぶケースが殆どで
球技(サッカー、キャッチボール)、鬼ごっこ、かくれんぼ、スイッチやiPhoneで
流行りのネトゲで遊んでいる感じだな
男児の数自身が減っているが鬼ごっことかかくれんぼは未だに健在なのは嬉しい所だ
90年代中頃の大学生や20代前半でほとんどストリート系、チャラ系だが
男児が游んでいる所へ一緒に関わる事は数えきれない
位実際あったからな。あの頃の社会事情はなんだったのか?
異様に感じる位休日の学校の校庭開放も今より緩やかで
知らない人も勝手に入れたり出来たし
そこで仲良くなるのもいた
年代で言うと団塊ジュニア世代で、イクメンを流行らせたのもその世代だし
その世代の男児への愛着度は異様に高いのは日本史のページに載せられるだろうな
だけどそれよりもずっと下の10代後半や20代前半なんか今は子供と戯れたり
仲良くなるケースはずっと減ったな
草食系男子と言われるが今の若い子は大人しくて穏やか
礼儀正しい所がある、昔は生徒が先生を殴ったり、カツアゲしたり
校舎の窓ガラス割ったり椅子や机を校庭へ投げるなんてよくあったけど
そういうの今の中学生や高校生はエェ〜と驚いているしな
時代は変わるものだと…
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:33:38.89ID:+1VBr+wo
昔の半パンて横チン見えたり
色々おいしいことあったよな
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:51:45.63ID:CcGEJAZW
>>688
体育の授業で三角座りでハミタマとか 逆立ちで足持ってるとき短パンの隙間からちんちんとか
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:50.88ID:EfqB7CND
ファイター77、久しぶりに動画アップ。少し大きくなったけど、あいかわらずかわいいね。抱きしめてベロちゅーだ。
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:36.23ID:fp1RQheT
ショー君オヤジオフ会

日程:3月17(土)
場所:ユニバ
時間:午前10時〜(あとから合流可)
締切:3月17日土曜日の午前7時まで

主催?はぽしょめもしょ〜くんさんです。このSSter会に行くって人はDM又はリプで連絡ください(*・ω・)*_ _)ペコリ


@shoadios85

#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:49:53.50ID:Q3RttOt/
タイで児童ポルノ画像を作成、所持したなどの疑いで日本人の男が逮捕されました。

 タイ警察に逮捕されたのは、バンコク在住で不動産会社に勤務する小川友宏容疑者(43)です。
タイ警察によりますと、小川容疑者は自宅のパソコンなどに未成年の男児の裸の画像や動画などを大量に所持していたほ
か、他人に送ったなどの疑いが持たれています。
動画や画像のデータは約1テラに上り、映像の時間や人数、枚数などは多すぎて確認に時間がかかるということです。
小川容疑者は去年、神奈川県警が摘発した170人近くの男の子が被害に遭ったとされる大規模児童ポルノ事件のメンバーと
画像のやり取りをしていた疑いが持たれていて、神奈川県警
からの情報をもとにタイ警察は小川容疑者を逮捕しました。
小川容疑者は「言いません」などと黙秘しています。
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:24.97ID:Q3RttOt/
14−5歳少年ポルノで逮捕された小川友宏容疑者(44)は画像や動画を共有していたライングループ16人のうち1人で、12人は日本で逮捕されていたが同容疑者は2013年からタイに労働ビザで住み、日経不動産会社に勤務し136回出入国を繰り返していた。スクビ31の高級マンション居住。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:52:12.45ID:b7PfOIiW
さっき、なんJで無毛ショタがチンコ画像とオナニー動画うpしてた
画像は見逃したけどタイミングよく動画見れて良かった
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:53.59ID:7CiHREup
最高やねそれ

射精可能ギリギリの小4小5ぐらいで
かわいい所とかの動画とか観れたら
死んで悔いなしだな
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:17:51.85ID:X6n6Q2Sw
何が楽しいんだ
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:44:58.41ID:YIB7I2F5
堂山のダビング(VHS時代で、こども大好きでして貰った)
のビデオで、題名忘れたけど、男の子(小学生)二人が
ベッドでイチャイチャして、音声ないけど、途中で半透明な
液体がちんこから出て、それを指でいじってた(不思議そうに?)

あまりいつ射精?したかもわからん感じだったが、アレ良かったわ(^_^)
0700700
垢版 |
2018/02/11(日) 03:26:13.26ID:PfCRGmc+
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:28:44.98ID:X6n6Q2Sw
地獄へ落ちろ数字オヤジ
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:22.43ID:SoNHWtDs
dmmなんとかってエロい所
ショタで検索してもヤバいの出て来るなあ
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:31.09ID:hzYzvbj+
アンドロメダ瞬(聖闘士星矢の)とか好きとか
ちんこ生えてなさそうな男の子に萌えるとかない?
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:02:58.53ID:Zw5TP6B6
ボーイッシュな女の子でえてやん
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:46.12ID:DIDEKQjq
>>707
性格が男の子のボーイッシュの女がいない
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:05.27ID:wtV9aTMW
大学の頃、どっから見ても小5男児な女がいたなあ
結婚してもいいと思った
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:33:43.55ID:AJ9U1YKn
ボーイッシュの女は、微妙かなあ…
確かに時代劇で、男の髪型で刀差してる方が萌えだが
女っぽい男のが、やはり萌えるかなあ…
女顔なのにちんこがあるってのがいいんよ
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:45.28ID:9b1pgU5a
>>713
近くで見に行ける輩がうらやますい
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:39.32ID:zbNoJKS3
こういうのって、ふんどしがポロリ、とかあるあるだし
必見な祭りなんだけどね

都会生活だから、こういう祭りとは無縁だわ
しかも関西だから、混浴すらないしな
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:42:28.05ID:wp+5Qgdw
行ってきます
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:50:39.94ID:FnBEX8VD
ぽるのはぶに普通に未成年動画上がってるのな
野球部系めっちゃ多かった
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:10.06ID:OGBtIA1V
関西のショタコンが岡山に集結するぞ
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:08.43ID:uy3AV2xm
卵子に群がる精子のごとく,「健康な」小学生が群がります。

健康な方が,元気があって,いいよね。

さっ! 少年たちが元気よく射精しますよおおおお!
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:46.86ID:jp0MbX/e
ひまどぅと宮崎一網打尽に
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:38:19.26ID:EXR7x7KQ
どう?
良かったかな?

動画はよ
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:12.18ID:oU/EiMZ7
分析のおっさん、メガビにて大暴れ

146  名無しさん   2018/02/17(Sat) 21:17
ジャニーズより吉本興業を追いやって欲しいわ
日本の地上波放送を汚染している要因だし
日本人のメンタリティーにも悪影響与えているから

比較的落ち着いたあまりリア充ぶらない所が好感。
そのEBiDANの活躍期待したい所だ

148  名無しさん   2018/02/17(Sat) 21:48
ジャニーズは元SMAPより下に位置する「嵐」から下の方は比較的穏やかだけど
元SMAPがちょっと吉本芸人寄りだった所だな。特に中居正広だったけどリア充
ぶってウケ狙いとわざと目立つ声の張り上げとか下品に感じて嫌いだった。
嵐の下に位置し、亀梨がいる「KAT-TUN」もちょっと目立ちたがりな感じだし
20年くらい前に引退し元SMAPの上に関係していた「光GENJI」も諸星和己とか
目立ちたがりな自己中だったり・・・
やはり全体的にEBiDANの方が落ち着いていて品格有る。

151  名無しさん   2018/02/17(Sat) 22:21
>>149
そうだね。年代的に今の40代前半辺りが一番態度や腑抜けな感じだよ。
団塊ジュニア世代と言うけど、この世代って元SMAP初め多くの吉本
お笑い芸人が含まれる。
今の地上波放送って何故か90年代の当時若かったその団塊ジュニア世代
の過激なノリを未だに続けて(特にフジテレビ)タレントやお笑いの
メンバーも若い世代へ引き継ぎさせず当時のままで何も進歩ないというか、
努力怠る各テレビ業界と芸能プロダクションていう所。
一方で、今の子供や学生さんは礼儀正しく大人しいのにビックリする
ほど。今の中学生に30年くらい前は君たちと同じ学生は教室でタバコ
吸ったり先生を殴ったり暴行したり、バイクで暴走やゲーセンで夜中に
ずっと遊びフケていたって言うと信じられないと青ざめていたから。
その当時暴走していた学生が今はちょうど40代になっておチャラケ状態
が未だに続いていると考えられる。
メディアは「マイルドヤンキー」と美化しまくるが・・・
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:43:07.57ID:oU/EiMZ7
>>722
446  池原あゆみ51歳   2018/02/17(Sat) 23:20
帰りは西大寺20:27発で、大阪着23:31ですよ。
このあたり、自分自身が鉄道ファンであることが役立つ。
時刻表を読めないと一般列車の乗換ルートはつかめないはず。
検索ソフトだと、
西大寺〜赤穂線〜東岡山〜山陽線〜岡山〜新幹線〜新大阪、
と、出ると思う。

いま、つくづく思うのは、
「行ってよかった」

450  池原あゆみ51歳   2018/02/18(Sun) 00:31
まず、重要な件。
参加男子児童の保護者には、
「観客者が撮影した画像は(男児ポルノとして)流出します。
承諾の上、お申し込みください」と、
承諾書を取っている。

規制に慣れた人には、
「こんなことが、あり得るものか?」と思うだろう。
「児童ポルノ被写体となるケースはありますが、
ご了承ください」という
「考え方自体が不可」のはず。

これは、現地へ行って、
コスチュームの意味の解説を聞いた後の話になるが、
「白衣の男児」を「男児ポルノ」と感じるのは、
鉄道・バス趣味とはいえ、
四国に頻繁に行っていた者には不可能だな。
やはり、真言宗のお寺だから、
お遍路さんの白衣に通ずる。
男の子の肌の美しさも、
空海の教えに依るものと感じてしまう。
逆に言えば、
「男の子の白衣に宗教的な意味」がなければ、
こんな、観客者が撮影やり放題なわけないから。

一応、保護者には、参加児童一人につき一枚づつ、
「撮影許可証」の腕章を交付しているけど、
お母様とお父様二人で見学ならどちらかしか付けられないし、
実際には腕章とは無関係に観客者は撮影してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況