X



トップページmissingno
1002コメント293KB
♂好きな人にだけバレる事を書くスレ Part.2♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 13:55:05.59ID:ojsAAMyl
同性愛版男用です。
○スレタイに合った書き込みをしましょう。
○過度の連投・チャット状態の投稿はやめてください。
○「自分宛かな〜?」と想像するのは自由です。
○荒らし・煽りには乗らないで放置しよう。
○好きな人にさえバレない書き込みは無意味なのでやめましょう。
※前スレ
■■■♂好きな人にだけバレる事を書くスレ♂■■■
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1284155710/
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 22:28:42.99ID:qoACUIsP
誠悟好きだわ
0468462
垢版 |
2013/09/12(木) 02:00:42.88ID:EaTjarHi
>463
ありがとうございます。
あなたのコメント見て少し元気になりました。
折衝のほうも、うまい具合に行き、後輩にありがとうございましたって言ってもらいました。
そして今日、その後輩が近々会社を辞めようとしていることを、第一に私に話してくれました。
自分のやりたい仕事が見つかったようで、「25才になったし、実家出て一人暮らしする」というプランまで
話してくれました。
私自身、彼が辞めたら腑抜け確定ですが、一番に話してくれたし、絶対ご飯行きましょう!なんて
言ってくれて、険しい道のりでしょうが、応援してあげようと思います。
近々温泉誘います(笑)
0469463
垢版 |
2013/09/12(木) 22:59:27.28ID:kALTt5Vr
>>468
折衝お疲れ様です。うまくいって良かったね。

一番に大事なことを話してくれるなんて、
君は先輩としてちゃんと慕われているじゃないか。
下心を持っていることを気に病む必要はないw

しかし後輩君は辞めるかもしれないのか・・・。辛いな。
正直君になんて言葉をかけていいか分からない。
後輩のことを応援すると決めたんだね。
俺も君を応援するよ。

ちなみに俺が後輩のチンコを見たのは温泉(職場旅行)。
今も鮮明に思い出せますw
0470462
垢版 |
2013/09/13(金) 00:55:04.96ID:255cxWnA
>469
あなたいい人だね(笑)
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 21:45:44.52ID:XYa251Uo
あなたに会えなくなった事で、俺は新しい場所を見つける事になった。
結果的にそれでよかったと思う。
今の寂しさは、きっと時間が解決してくれる。
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 23:38:49.67ID:qR7qP3Sd
会いたい気持ちと会いたくない気持ちがある。
君の性格や心の中でおもっていることがわからない。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 00:04:55.14ID:fQaVmuMJ
ゆたか、やっぱ辛いよ
今どこで誰と何してるのか気にしたら胸が苦しくなる
お互いの気持ちのバランスを保たないと今の関係続けられないって
分かってるけど、そこまで大人になれない
いつか対等に向き合える日が来るのかな
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 21:23:50.57ID:fv+P8PZK
だんだん会いたい気持ちが無くなってきた
というか、今は遠すぎて顔も思い出せなくなってきた
どんな喋り方だったかも忘れてきた
来月会う時にはもう好きじゃないかもしれない
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 22:38:11.51ID:NyuvW2gR
勇介、お前が仕事でミスしたときフォローしまくったのは
お前が好きだからだ。
他の奴ならそこまでしないよ。
お前に愛される男にはなれないけど、せめて
お前にとって尊敬される男になりたい。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 08:05:38.06ID:RBZc9BOY
こっちから色々と誘ってはいるけど君はどう思ってんのかな?
無理して合わせてくれてんのかな?って思うと嬉しい気持ちにはならない...
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 14:50:15.68ID:Dy/4it+7
好きなの?嫌なの?どっちなの?
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 19:04:47.58ID:bvaV8P/h
無理してない
すき
早く会いたい
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 20:43:17.16ID:9SGXITnm
送れたのはどうでもいいメッセだけで、
結局誘えなかった。
どんどん一緒に入られる時間が少なくなっていくのに・・・
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 00:44:42.67ID:jczZR3GA
思わせ振りなことばっか言うなよちくしょう

好きな人いるっていってたのはなんなんだよ
俺じゃなくてそいつに言えばいいじゃねえか
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 00:58:48.29ID:km7qNLX3
例のモト彼には昔の礼も予てメールします

言うのが早いかもしれない、でも聞きますが、
僕の今彼と話し合いをする気はございますか。?
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 02:31:50.44ID:lezccBT2
今はどんな方?と居るの?
たまにはメール位は……
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 03:21:07.76ID:OYAYyiJ2
嫌ってて避けてんのかそうじゃないのかもうマジわかんねーよ!!
仕事中は普通にしていてあとはシカトかよ…
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 13:48:28.87ID:4RWtl6xM
思わせぶりな態度で人に興味あるフリしてんじゃねーよ!!!

さんざん信用させといて、今じゃ連絡一切無し!!!!

嫌い嫌い嫌い大嫌い!もう心の底から大嫌い!!!
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 17:55:30.10ID:4NkcJmwf
他の友達と遊んだって話に嫉妬して
勝手に不機嫌になって、口数減って
沢山話したいことあったのに、何してるんだろ俺。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 19:06:55.97ID:28DEBxcV
こんな所見ているはずないけど
浩君この間はありがとう
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 20:47:51.98ID:6CpeYwS7
いい年してちょっと仕事で失敗したくらいで泣いてんじゃねーよ。
可愛いじゃないか。あんまり可愛いからさらに怒ってやった。

でも俺が矢面に立ったし、フォローもしたんだから
そのくらい許してくれ。次失敗したらまた苛めてしまうかも・・・。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 08:22:09.87ID:LAjpbzhp
数分差で出掛けてしまって会えなかったですね。
もっと早くに確認を取ってから行けば良かったのですが、
貴方を少し驚かせたかった自分の馬鹿な考えが招いた結果でした。
実はあの後、戻ってから色々な感情が込み上げてきてしばらく泣きました。
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 22:53:28.91ID:K2CX2nJL
元カノの話なんて聞きたくなかった
だから無口になっちゃってごめんなさい
ショックで何も言葉が出てこなかったんだ
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 17:26:31.49ID:p/VbfC/e
サヨナラ!!
多分、会うこともないだろうけどもし会ったも寄って来ないでくれ!!
気持ちが高ぶってまたつこくしてしまいそうだから…
0494462
垢版 |
2013/09/20(金) 01:40:21.97ID:rXNpWSUy
>>463
今日、久しぶりに後輩くんと飲み屋行った。
上司が変な奴だから、愚痴をたくさん聞いた。
やりたい仕事へのアプローチをどうしたかも話してくれた。
もう一度、立ち止まって、本当にやりたい仕事なのか
見つめ直すとのこと。
そんな大切な関係、下心はちょっと置いておこうと決めた。
0495463
垢版 |
2013/09/20(金) 22:17:16.49ID:eXPs8vaa
>>494
お疲れ様です。
後輩君は君を本当に慕ってるんだね。良かった。

後輩君はしっかりと先のことを考えてるね。
・・・俺の後輩とはちょっと違うな。
頼りない子なんで一人前になるようフォローしつつ鍛えてる。

「先輩」として慕われるのは確かに嬉しい、嬉しいけど、
報われない恋愛をしてるのは辛いな。お互い。
でも、後輩が困ったり悩んでる時こそ、俺らは頑張らないといけないよな。

健闘を祈っております。
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 22:36:36.21ID:f43zdxQO
俺みたいな年上よりもっと近い年令のヤツと付き合った方がいいよ。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 23:16:16.24ID:2IgLwpUB
もっと君と一緒にいたかった。次いつ会えるかな…
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 23:40:53.14ID:VQRlUYpr
連絡してみりゃいいじゃない
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 00:27:11.92ID:+Pk3kfRc
>>498
電話で連絡し合うまでの親しい仲ではない。
メールも仕事に関してはくるけどプライベートは…
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 00:51:55.15ID:u8Dc9RoY
ならば、自分からプライベートなお誘いは…
なかなか決心が要ると思うけど
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 02:27:02.01ID:z/PVcpff
どんなに好きで会いたい気持ちがあって凄い久しぶりにメールもしてしまうけど無理だよ、ポジってしまったから。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 21:45:44.93ID:INNvqlEq
どの位積極的にいけるかはその人物との関係にもよるのかな
上下関係があったりするとなかなか難しい気がする
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 15:58:41.99ID:1tQIZmmi
俺に遊んでも構わないと言ったのは、自分が遊んでるからなんだねw
0505462
垢版 |
2013/09/23(月) 16:26:46.53ID:GtacLuRE
>>495
その後輩も頼りないよ。
他人と目を合わせるの苦手だし、あんまり社交的ではないし(笑)
今までも流されるまま、部活でキャプテンやらされたり(経験者というだけの理由で)
、仕事も自分から「こういうことやりましょう」ではなく、上司が「これ、やってみる?」
っていうことをこなしてきただけだし(その過程で行き詰まって俺が助けたり)
でも上司が変わり、使えない奴になったから、「まだ自分はリーダーになりたくない」
という気持ち、本当にこの仕事が好きか、転勤してもやりたい仕事か
などが一気に押し寄せて、若干現実逃避もあり、「仕事辞めようか」
って気持ちがわいたんだと思う。
そんな彼には「辞めるなら、今よりやりたい仕事見つけてからにしなよ」
って話した。
うちの会社で上を目指すか、はたまた他の道に進むか、暖かく見守っていきます。
0506463
垢版 |
2013/09/23(月) 19:47:13.76ID:bJAhYm+G
>>505
仕事にも多少慣れてきて、ちょっと周りが見えてきて悩みだす頃かもしれないね。
自分に(というか自分の仕事に)自信がないのかも・・・。

うちの後輩も似ているとこがある・・・うちの後輩はとにかく繊細だ。
丁寧で、事務処理や気配りもできるいい子だが打たれ弱い。
とにかく失敗に弱いし、失敗を怖がるから思い切ったことはなかなかできない。
で、フォローしたら、半泣きで申し訳ありませんでしたと言ってくる・・・。
可愛いので怒りたくないけど、やっぱり怒るしかないから怒る。
早く一人前になってほしいし、そのうち後輩にも後輩ができるんだからしっかりしてもらわないと。
俺が指導役じゃなかったらもうちょっと楽だったかもしれないけど。

可愛い後輩を一人前にするのが俺らの役目だよね。お互い優しく厳しく見守っていこう。

・・・俺は下心捨てないけどねw
頼りない割に毛深くて男らしいので、夏は腕とか見てるだけでムラムラするw
0507462
垢版 |
2013/09/23(月) 22:40:31.52ID:GtacLuRE
>>505
あなた良い先輩だね。
俺は前リーダーが彼に厳しかったので、「叱られてばかりでは沈んじゃうだろう」
って、誉めたり持ち上げたり、何とか彼の心が折れないように接してきた。
彼は細くて、腕もツルツルだし、あなたの後輩とは違うね(笑)
夏はノーネクタイだったから、たまに胸元見えるけど、ドキドキしたな(笑)
スキンシップも嫌いらしいから、温泉も難しそうだし(>_<)
そんな彼だから、いろいろ話してくれるだけで、「あー俺には心開いてくれてんな」
っていうだけで満足。
チンコ見れたら卒倒するかも(笑)
0509463
垢版 |
2013/09/23(月) 23:46:12.07ID:bJAhYm+G
>>507
俺は君に褒められるようないい人間じゃない・・・www。
下種なことはしょっちゅう考えているw
それを正当化しているのが「463」のアドバイス。

ちなみに、うちの後輩には周りはみな甘いから厳しいのは俺しかいない。
あ、俺が厳しいから周りは甘くしてるのかも・・・。

他に厳しい人がいるなら潰れないよう支えになる人がいないとね。
君が支えてやってくれ。

トイレで隣に並んでのぞいてみれw
ガードが堅いなら無理だが。酔った時はなんとかなるんじゃないか?
0510462
垢版 |
2013/09/24(火) 00:00:35.74ID:MeNMrwQY
アンカーミスってしまいました
>>509さんはいい先輩だよ。
後輩のことを思って厳しく指導してるんだし。
トイレは一度隣同士になったけど、見えず(笑)
ただ、痩せてて(ウエスト70ちょっと)腰ばきみたいにズボン
履いてるけど、全然もっこりしてない(またそれが可愛い)
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 00:33:06.62ID:Q2tNbLCE
そういう気持ち悪いやり取りは、他のスレでやってもらえますか?
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 04:25:42.68ID:neX59dE/
「かなまら祭 バットマン」で検索すると、

川崎の奇祭かなまら祭でバットマンの装束着て徘徊し、
あのマッチョの変態ホモボディビルダーは、 誰なんだと話題になった、
アナルフィストファックホモビルダーの、
江の島姐さんドンガバチョの画像が大量にでてくる。

そんな挙動不審の江の島姐さんは、
ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、
和田フォト (六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影したり、
ホモの神輿野郎を集めて各地の裸祭に参加したりする、
アマチュア写真家の和田義男さんの仲間。

蘇民祭では和田フォト(通称和田組)の参加者のゲイの神輿野郎が、
ドンガバチョこと(かなまら祭でバットマンの仮装して市民の顰蹙を買った
江の島姐さん)と69してフェラチオしている最中に見つかり出入り禁止になったり、

かなまら祭でもバットマンの異様なハレンチな装束で徘徊し顰蹙を買って追い出された りなど数々の奇行が問題視 されたことが知られている。

ゲイのアナルフィストァックエロAVビデオポルノ出演者で、
拡がった肛門に腕を入れたりできる江の島姐さん=ドンガバ チョ六尺褌ホモ兄貴。
アナルセックスパラダイス としてゲイの間で話題の、
茨城県の大竹海岸と並ぶ、
千葉県外房の浪花駅近くのゲイのヌーディストビーチ釣師海岸にも出没し、
愛用のフィストファック用の極太ディルドを持参 して、
釣師海岸でアナルに持参した極太ディルドを挿入したりしてる様子がゲイの間で有名。

そんなホモビルダーマッチョの江の島姐さん。
(アナルフィストファックエロビデオ女優名ドンガバ チョ)の
祭画像や動画) が、 和田フォトでもゲイの神輿野郎たちと一緒に沢山見ることができるのが特徴である。
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 17:02:19.45ID:XY4y36Su
屋根付きベンチで話したけど、ちょっと好きになりました。
いつの連休で会えるか分からないけど、また会えるといいな。
でもその時はきっと彼氏が出来たって報告、聞く事になるのかな・・・。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 00:54:49.41ID:Y6t/SPHg
やっぱ会えないと寂しいな…
まだこっちにいるうちに二人でどっか遊びに行きたい。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 02:42:46.94ID:hpwDpZgf
また空気読めずに不快な思いをさせてごめんなさい
久しぶりに会えて嬉しかったんです
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 02:56:17.87ID:+gRJxfvr
あの時の告白は、酒の力とその場の流れで好きになった気で居ただけで、本当は違うんじゃないかってあれからずっと悩んでた
本気で好きになったなら、一晩の出会いであってもその時の想いや出来事が薄れるはずもないのに、オレの中からは貴方の存在が消えそうになってる
4ヶ月も自分から連絡しないオレなんかもう忘れてくれたよね?

「まだ想ってくれてるなら…」とか、勝手に期待する未練が自分の中にあるのは、それでも貴方を好きになったことを否定したくないって我儘だって解ってるよ
0519462
垢版 |
2013/09/27(金) 12:39:23.74ID:3b9h8hg4
ついにチンコ見ちゃった(笑)
いくら飲みすぎたからって、トイレ我慢できなくて、駅に電車着く前から
ドア開けようとするなんて可愛すぎだぞ(笑)
今日はお互い酒臭いけど、駅前の公園で、「○○さん(俺)って何者なんすか?」
「今までこんなに自分の気持ち素直に話せた人はじめてです」なんて
言ってくれて、俺がタクシー乗ったら見送ってくれて、お前がちゃんと
道路渡ったかなって振り返ったら、笑顔で手を振ってたね。
今の仕事辞めようか、じっくり考えて自分なりの解答出してみような!
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 12:53:51.79ID:PSnhsHZm
また飲み行ってたんだ。ほんと飲むの好きだよね。
最近一緒にいると、イライラする。
自分に余裕がないから妬んでるだけって分かってる。
一緒にいられることが嬉しいのに、生き方も価値観も違いすぎて辛く感じる。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 20:45:43.16ID:i5pPWs6F
なんでこんなに嫌われちゃったんだろう
冗談のつもりでからかっただけなのに、怒らせちゃったよね
本当は好きだよ
0523463
垢版 |
2013/09/29(日) 00:03:02.88ID:rWlJBxzj
>>519
信頼される先輩なんだな、もうすでに。
下心に罪悪感持つ必要はもうないよ。

恋人として必要とされることはないけど
先輩として必要とされるのはやっぱり嬉しいね。

後輩が仕事辞めることになったら大変だろうな。
泣くなよ、と言いたいけど大泣きしそうだな。
俺も今後輩が辞めたら泣く。

チンコ見たかw良かったなw
俺は温泉で後輩のを見たから、俺のが反応しだしてやばかったw
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 09:32:49.55ID:ZhW1LmJn
メールよこせよ!!お前のことが頭から離れられないんだよ!
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 15:53:28.58ID:+Hc+nMRR
忙しくて連絡出来ないなんて絶対無いよ。
分かってるんだw
 
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 19:13:40.78ID:JB0W/9XG
>>525
解ってても諦めるな、これはまだここから“始め直す”チャンスなんだよ
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 19:55:11.37ID:SaGs/sBV
「忙しくて連絡できない」って都合がいい口実だよね
時間なんて作ろうと思えば作れるし、連絡なんて4〜5分で済む話だし

要するに、自分に対する優先順位が低いって事なんだ
それが悲しいね・・・。
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 20:06:55.54ID:JB0W/9XG
>>527
都合がつかないと、次に会えるのがいつになるのか確定しなくちゃいけない、みたいなプレッシャーはあるよ
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 19:57:51.18ID:l+yS9qPH
あなたから連絡しなよ
向こうだって連絡欲しいって思ってるかもよ
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 23:06:27.35ID:k3Z2Mt8V
>>531
ここでゴチャゴチャ泣き言を書いてる暇があったら
相手にメールの一つでも送ればいいと思うけど
悲劇のヒロイン症候群のノンケ専なら愚痴られても鬱陶しいだけだから
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 23:47:35.22ID:l+yS9qPH
そうそう
何もしないってのが一番よくない
何かしら行動起こした方がいいと思う
時間が経てば経つほど、連絡しにくくなるし
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:02:56.94ID:a1qnIFq2
連絡来ないのはそれが答えだよ。
行動起こすなら新しい恋に向けての行動。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:13:17.62ID:5DURhLvl
ここいつから人の書き込みにお節介するようになったの?
そんな事望んでない人もいるのに…。
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:39:58.34ID:KsVwsCbb
>>531
ハッキリ言って、鬱陶しい。
相手が忙しいだのなんだのってのは529からは読み取れないわけで。

折角530さんがレスしてくれたのに、後だし情報を加え提案を拒否るくらいなら、スルーしなさいよ。もともとこのスレはお互いにコメントしあうスレじゃあないんだし。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:42:23.64ID:KsVwsCbb
>>535
この意見も同意だわ…

でもさ、ついコメントしたくなることってない?
余計なお世話って言うならさっきもレスったけどスルーすればいいでしょう
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 23:08:29.11ID:dxWcAabO
だいすきだよおおおお
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 00:30:48.82ID:ij4ZpW72
最近は仮に好きな相手に見られても絶対にバレない
どうでもいい事しか書かれてないけどね
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 20:14:30.19ID:c47CqA79
アナルセックスしたがるのが特徴である同性愛者政治家も公認か?
同性愛者の変質者。

レズビアン変質者が猥褻行為や迷惑行為をするために集まる場所とスパやサウナの実態を知りたいなら
以下のスレで確認。

http://w1.log9.info/~2ch/20126/toro_2ch_net_gay/1284308140.html

+++レズビアンの はってんば3軒目++ +

1 :10/09/13 〜 最終レス :12/06/01
シエスパ亡き後、そんな夢のような場所を求めて彷徨う
お嬢様方の為のために
そして何より自分の為に
レズビアンのはってんば情報を語り合いましょう。 ￿

2 :
桜木町野毛側のゲイ映画館(2本立て)
金曜の夜は発展場になる。
女性入場不可。
3 : >>1男と違って女の場合、
発展場とか作ったら、
ノンケ男が女装して入って来たりとか、
とかありそうだから
あんまり乗り気になれない。
ここを見ているのは当然のことながら
レズビアンだけじゃない訳だし。
それに男の人は本能的に性欲が強いから
需要は十分あると思うけど、
女の人の場合、
お金払ってまでもやりたいかって話。
単純に系で探せばいいと思う。
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 20:22:23.90ID:3o5I6DgL
「君に惚れてしまった責任をとってくれ」って言われた時、少し恥ずかしかったけどすごく嬉しかった

オレも出来るだけ多く貴方の傍に居たいから、そんな身体で絶対に無理はしないでくださいね
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 18:16:36.39ID:QWT7WMR2
今の状態で付き合ってるとは言えなくね?
会えないのに彼氏ってだけで拘束されて遊べもしない。
完全にキープじゃん!
別れたい。。
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 21:17:41.25ID:55ME3jra
こんな時に遊びに出かけるって何考えてるんだろう
もう考えないようにしたいのに、気になって気になってしょうがない
0551名無しの笛の踊り
垢版 |
2013/10/05(土) 22:58:34.47ID:vRT9JCGf
カツオくん
どうせ僕は冷たい人間です。


また、話したく無くなりました。
その調子で嫌って下さいm(_ _)m
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 00:31:37.07ID:nWjmYe8P
昨日、久しぶりに会えて嬉しかった。
もっとゆっくり、たくさん話したかった。
今回は大人数だったけど、
次は二人で遊びに行こう
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 06:44:02.34ID:02NFPjjg
もうすぐ会えるけど、どうしようか迷ってる。
これ以上好きになりたくないし、振り回されたくないし
感情をかき乱されたくない。

もう本当に嫌いになれたらいいのにな。
次に会った時に態度がおかしくても気にしないで。
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 11:07:47.98ID:3DOfh8t9
お前と縁を切った友達の気持ちがわかったよ
俺はお前とどんな形であれ友達として仲良く
できればと思ってたけど難しいな。嫌いになってきたよ。
うまく距離を保たないと、俺も壊れそう
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 12:20:16.60ID:6skxWhp1
仕事に集中して貰っていいけど、
メール1つよこさなくていいとは言ってないんだけど。
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 21:30:29.95ID:ZQf/aQAo
嫌いじゃない(^○^)
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 11:43:32.02ID:Ersnsf3G
恋愛なんて所詮はそれぞれの「エゴ」による感情

くっつくのも離れるのも仕方ないこと
恨むのはお門違いです
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 12:37:46.15ID:3xCFvdFL
終わっても恨みなんて残らない付き合い方をしたいもんだ。
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 14:33:42.92ID:TjH6Qa9U
お節介なお説教かしら?
恨まなきゃケリつけられないくらいの強い想いだってあるでしょうに…。

偉そうにしたいなら他のスレへどうぞ。
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 15:46:42.45ID:6v/SkHL6
明日、会いに行きます。
もうあれから3年ですね…。
あなたのお母さんとラーメンを食べに行きます。
0566名無しの笛の踊り
垢版 |
2013/10/08(火) 22:46:33.36ID:OC/Anrr8
日曜日はちょっとだけど2人きりで君の車に入れてドキドキした。

…君は結婚できるから大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況