X



トップページmissingno
214コメント56KB
【bar】BOILER ROOM・ボイラールーム【ハッテン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 02:04:16.96ID:k4wRsbAI
2丁目のワードアップが新たに出店した飲み系ハッテン場。
一部の信者が他スレにステマ的書き込みを繰り返してるので
こちらで語ろう。

制限をしない代わり、店子が顔出ししてドリンクをサーブするので、
店子の対応次第で、店のコンセプトをコントロールできるのが強み。

ぜ〜んぜん制限なんかしてないのに、boiler roomは若いマッチョだらけだよ。
右もマッチョ左もマッチョ。来るのもマッチョ帰るのもマッチョ。
一緒に入ったツレが萎縮して、早く帰ろうと言い出す始末。
俺はいけてるマッチョと触り合いしてメアド交換したけどね。

とあるが真相はいかに。。。そして今後の行方は。。。

0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:18.68ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VV4Z0
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:37:38.70ID:r/9FFeoc
いちいち個人情報を書き込まれる危険な店よね
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:58:30.84ID:DH+uw4T0
↑ハンクス系列が書き込まれたので躍起になって関係ない店にコピペしているみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況