X



トップページmissingno
1002コメント388KB
ゲイの50代60代それ以上が想像できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 00:09:40.46ID:6RzwEUMg
おっさんになって相方と幸せにやってる人ってどんくらいいるのかしら。
これから世代的にも増えてくるのかしら。なんか想像できないのよね、ゲイの行く末のライフスタイルって。
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 14:04:19.51ID:9fnYRH19
【新宿二丁目の同性愛業界関係者が語る、
知っておきたい銭湯やスーパー銭湯や電車内での
ゲイの変質者から盗撮や痴漢行為などから身を守るための自己防衛術】

3月ひな祭り、5月は端午 の節句…。
じゃあ4月は――というわけでもないだろうが、
埼玉、神奈川、兵庫でゲイの変質者がらみのワイセツ事件が
立て続けに3件も起きて報道されてしまった。

埼玉県警大宮署は先日
さいたま市西区のスーパー 銭湯で
男性(27)の体を触ったとして、
強制わいせつ容疑で、
さいたま市の男性同性愛者の職員(54)を
現行犯逮捕し送検し た。
容疑は17日午前0時45分ごろ、
ホモの変質者が集まるスーパー銭湯の寝湯で
隣にいた男性の下半身を触った疑い。

同性愛者の変質者から被害を受けた男性が
警察に110番通報し猥褻行為をした同性愛変質者が逮捕された。

新宿二丁目関係者は
「特に深夜も営業しているスーパー銭湯や銭湯は
ホモの変質者が猥褻行為を楽しむために集まる
ハッテン場になっているところが多い。
それを知らずに入って来た一般人の男性客のノンケが
ゲイの変質者による被害に遭うことが激増している 」と指摘する。

ではソッチのアナルセックスに興味を抱かない人が
同性愛変質者が集まる銭湯やスーパー銭湯に、
知らずに迷い込んだ場合、 どうすればいいのだろうか。

「猥褻行為を繰り返してる同性愛変質者であろうとも、
アナルフィストファックに興味が無い男性客に
無闇にエチケットとして、
いきなり肛門に腕や指先 を挿入したり、
アソコを触るゲイの変質者はいない。
但し、好みの男性客がいれば必ず気味悪いサインを出すんです。
隣にぴったりくっついてき たり、
足先でこちらの股間や足をツンツンしてきたり、
粘った目線をじっと合わせたり。
それを断るには、
アナルセックスに興味を持っていても
無言でスッと離れたり、
チンコやケツマンコから 顔をそむけたりして、
不細工なキモヲタのホモのケツマンコの誘惑から
目線を外すんです。
そうすると 挙動不審な不細工なゲイ変質者がは、
『こちらのケツマンコやデカマラを好みじゃないのね』と
勝手に自分だけで納得して諦めることもある」
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 14:08:49.36ID:9fnYRH19
【新宿二丁目の同性愛業界関係者が語る、
知っておきたい銭湯やスーパー銭湯や電車内での
ゲイの変質者から盗撮や痴漢行為などから身を守るための自己防衛術】

3月ひな祭り、5月は端午 の節句…。
じゃあ4月は――というわけでもないだろうが、
埼玉、神奈川、兵庫でゲイの変質者がらみのワイセツ事件が
立て続けに3件も起きて報道されてしまった。

埼玉県警大宮署は先日
さいたま市西区のスーパー 銭湯で
男性(27)の体を触ったとして、
強制わいせつ容疑で、
さいたま市の男性同性愛者の職員(54)を
現行犯逮捕し送検し た。
容疑は17日午前0時45分ごろ、
ホモの変質者が集まるスーパー銭湯の寝湯で
隣にいた男性の下半身を触った疑い。

同性愛者の変質者から被害を受けた男性が
警察に110番通報し猥褻行為をした同性愛変質者が逮捕された。

新宿二丁目関係者は
「特に深夜も営業しているスーパー銭湯や銭湯は
ホモの変質者が猥褻行為を楽しむために集まる
ハッテン場になっているところが多い。
それを知らずに入って来た一般人の男性客のノンケが
ゲイの変質者による被害に遭うことが激増している 」と指摘する。

ではソッチのアナルセックスに興味を抱かない人が
同性愛変質者が集まる銭湯やスーパー銭湯に、
知らずに迷い込んだ場合、 どうすればいいのだろうか。

「猥褻行為を繰り返してる同性愛変質者であろうとも、
アナルフィストファックに興味が無い男性客に
無闇にエチケットとして、
いきなり肛門に腕や指先 を挿入したり、
アソコを触るゲイの変質者はいない。
但し、好みの男性客がいれば必ず気味悪いサインを出すんです。
隣にぴったりくっついてき たり、
足先でこちらの股間や足をツンツンしてきたり、
粘った目線をじっと合わせたり。
それを断るには、
アナルセックスに興味を持っていても
無言でスッと離れたり、
チンコやケツマンコから 顔をそむけたりして、
不細工なキモヲタのホモのケツマンコの誘惑から
目線を外すんです。
そうすると 挙動不審な不細工なゲイ変質者がは、
『こちらのケツマンコやデカマラを好みじゃないのね』と
勝手に自分だけで納得して諦めることもある」
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 22:49:43.18ID:5cDDUBJV
>>396
私は50代ほとんど解放されてるとも言えるよ

>>397
掃き溜めに鶴ってこともあるから決めつけないで

>>398
一般的にゲイは性欲が強いとお店などでは良く話題にでる。
それは飲みに出てくるお歴々がそういうカテゴリーの人というだけ
ゲイは慢性的に欲求不満な人が多いって境遇のせいもあるけどね。
サークルに入る人、発展場に行く人、ネットで相手探しばかりしてる人
皆ちょっとずつダブっているが君が思う枯れてる人は
そういう場にあまり出てこないタイプの人達だ

>>399
その程度の人しか知らないというだけでそうでない人は実は大勢いるよ
未だに隠れゲイをしている人達ばかりだけど

>>402
相棒は60代、15年以上同居しているよ
仕事が大変で今は隠居とはいかないが、もっと落ち着きたいとは思うな
定年したら都下から浅草近辺にでも引っ越すかな?

どうだい?居るところには居るから若い人も将来見据えて頑張ってな
性欲は個人差。年に何回かで十分って人もちゃんといるからね
そんなものに憑りつかれたら人生台無しと考える人もいるから安心して
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 05:01:16.41ID:39+OaNd5
ゲイは一人住まいとか多いから空いた時間とか結構多いから
その時間を同過ごすかだよね。
ギャンブルとかは金使うしカフェで何時間も出来ないし散歩は飽きるし
ドライブの近辺はもう行き飽きたしとか、それで友人と接するのは鬱陶しいとかなると。
銭湯ついでにたまにはハッテン場に行って楽しもうかとなる。
俺の場合相棒は居るけど金無い人だから何でも二人分払うことになるから馬鹿らしくて。
結局一人の方が良い。相棒って居たら居たで煩わしことが多い。
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 05:45:59.25ID:w8JnFnId
>>398
ただそういう人はパートナーや友達の輪も完成されていて、
なかなか新規に入り込むという事は難しいと思うわ。

今の年代のうちから素敵な友達や彼氏を見つけて、人付き合いを大事に…
て事なんだと思う。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 05:55:27.25ID:w8JnFnId
>>402

あぁ、まさにそんな感じ。
だから400や406みたいなコメントを見ると「あちゃー、違う違う」
て感じになるんだよね。

時折適確なアドバイスはくれるんだけど、基本的に聞き上手という人は
ホントにいい人生経験を重ねたんだな…と思う。

逆に「どう?俺は感べきな人間だから…」みたいな、求めてもいないのに
偉そうに延々と述べられても、正直ウザイだけ。
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 06:40:15.25ID:JH8lpAC4
アタイは親密な人付き合いはいらないわ

でも体が若い男を欲しがるからハッテン場に通うだけよ
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 10:41:36.30ID:39+OaNd5
411俺も同じ。
エッチを基本として同年代とのエッチはありえない。
先ず筋肉の弛みと加齢臭がどうしても駄目。
今まで親密な付き合いとかしたことないし部屋に他人とか居るとウザい。
本来寂しがりやじゃないので一人の方が全然良い。
エッチは若い人にハッテン場で掘らしてもらってるから満足してる。
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 13:00:44.04ID:KK/oAU+J
>>1

想像出来ないなら、50前に自殺しろ
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 21:30:31.01ID:cBcN++wA
412へ
「同年代の筋肉の緩みと加齢臭がどうしても駄目」というが、
ご自分の筋肉や加齢臭はどうなの?
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 01:32:54.01ID:dM7aaIsE
415へ412です。
誰かが絶対そうくると思った。
俺実は体格的には30代と言われる程毎日筋肉鍛えてるんです。
ハッテン場では筋肉でモテてるような感じで体触られて「凄い」とか「エロい」とか言われます。
本来20代から筋肉質体形だったので自分自身に筋肉の緩みとか絶対許さないとの信念を持ってます。
加齢臭は酒、煙草は駄目で毎日の果物ヨーグルトとか食後の歯磨き、それにいつもキシリトールを噛んでます。
ハッテン場でも内緒でキシリトール含んでる。
銭湯とかで同年代のお尻とか垂れてるのを見ると「もう人生棄ててるな。」と情けなくなる。
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 01:40:24.75ID:LR1ZUrUz
>>416
セックス以外の楽しみって何かありますか??若い頃は感じなかったけど今は楽しめてることとか。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 02:05:27.53ID:dM7aaIsE
416へ
現役の職場を引退してからストレスが溜まらない無理しない仕事をしてるので
時間的に余裕があるので体と気持ちは楽です。
余暇での楽しみはドライブです。秋の紅葉が一番好きなので計画経ててます。
田舎より都会の未来的な建物見るのが活力沸くので都心が好きです。
生のスポーツ観戦もよく行きます。野球とかじゃなくフィギアとか体操とか。
でも友人はそれ程多くなく一人での行動が多いじゃないかと思うけど。
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 02:28:34.85ID:LR1ZUrUz
ちょっと安心…
やってます自慢だけ書かれると本当に人として気味が悪いから。自慢するようなことじゃないしそういうことをひけらかすのは年相応の振る舞いでもないと思うから。
若者を幻滅させないでください。
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 01:22:09.49ID:3ZC1/Oct
ニューシルバー?の自慢話に幻滅するのって、
若者って言うよりバカ者ね。
枯れた老人になりたいなら、自分がそうなればいいだけじゃないのw
そういう人がここにいないからって、諦めるのかしら?
枯れた老人なんかになりたくないって頑張ってる人を、
浅ましいと感じるのもまた若輩者のエゴの押しつけだってわからないのね。
結局、バカが将来を想像するってことはムリって結論のようね・・・。
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 03:08:17.26ID:IcuJlxIE
もちろん自分は自分の描く老人になるつもりだから心配無用ですよ。
エゴを押し付けてたかしら?老人の性に対する嫌悪感ってごくごく自然な感情だと思うけど。色ボケとかって言葉もあるでしょうよ。
別にやってていいのよ。ひけらかしたり自慢する姿が嫌なだけ。
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 03:30:57.25ID:c+A/GeOR
変に自信満々だったり、妙なひけらかしをしたりするのが気持ち悪いのは、年齢関係ないからね。
何でも年相応なのが一番、下手に気負う必要はないと思うよ。

後、50越えてセックスに執着する人は、「頑張ってる」とは言わないと思うよ。
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 03:54:02.61ID:e28GDTD9
50代60代にもなって身体鍛えて若く見えるのだけがとりえって寂しくない?
結局>>1も長く生きてきた精神的に深みがあるゲイを想像できないからこんなスレを立てたんだろうし
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 12:17:28.34ID:oNhbbcXl
年寄りは特に筋肉は鍛えるべきですよ。
俺は膝が痛かったので老いると完全に歩けなくなるのが嫌だったから
なるべくその時期を遅らせようと筋トレしてたら筋肉が付いて若く見えると言われた。
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 15:50:03.62ID:3ZC1/Oct
>老人の性に対する嫌悪感ってごくごく自然な感情だと思うけど。

男同志のセックスに対する嫌悪感はごくごく自然な感情だと言うバカがいるけど、
バカに想像力ってものを期待するのはムリなことなのねw

>50越えてセックスに執着する人は、「頑張ってる」とは言わないと思うよ。

自分の物差しでしか物事を計れないバカって、哀れだわ・・・。
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 18:37:50.02ID:oNhbbcXl
↑なる程。そうだと思う。
他人がいろいろ頑張ってると自分が出来ないことなので嫉妬心で
貶す人が居るけど、それって本音は羨ましいことの反発だと思う。
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 19:06:12.08ID:3ZC1/Oct
うーん、嫉妬心とは、また違うような・・・。
単純に、他人の立場になって想像ができないとか、
自分とは違う価値観を認められないとか、そういう問題な気がする。
非寛容もしくは頭の固いバカ、
どっちかじゃないかしら?
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 19:09:53.84ID:sYZuH2Dr
自分らは年下としかやらないくせによくもまぁ老人の性を声高に叫べるもんだな。
男同士も生理的に嫌って人がいるのも事実だし自然なことでしょ。何を批判されてるかがよくわかんないわ。人生経験的にはバカって言われてもしかたないけどね。
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 21:55:38.57ID:0JnCN3R0
>>423
結局今の時点で既に「若く見える」になってる人なんかよりも
「ホントに若い」人を選ぶわよね。
(それに力説しなくても若さを失ってないかどうかだなんて、
あれこれ説明という名の言い訳なんかしなくても、ひと目見りゃわかるわw)

肌つや、体の機能は若さを維持しながら、きちんと年を重ねてたりしてる
「大人の魅力」を持ち合わせてないと、結局意味ないのよ。
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 22:49:24.23ID:LkkJIMoY
みなさん体の維持とか精力のことばっかりおっしゃってるけど深く聞いてみればちゃんと表の顔もしっかりされてるし、セックス以外の趣味もちゃんとあるみたいよ。
ああいう文面じゃ絶対伝わらないんだけどね。
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 01:36:39.57ID:DZfJuDkr
ただ単に日頃のエッチなことだけ取り上げて表現しただけなんでしょう。
それは自慢でも無いのにそこだけで判断するなんて、
それこそいい年して、、、。と言いたい。
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 01:45:45.12ID:hcljtBOt
>>431
自慢したい、とか、羨ましがられるとか結構書いてるわよ。スレ遡ってみた?
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 02:32:01.87ID:taJXjxIU
近年社会問題化しつつある、
公共空間である銭湯やスーパー銭湯やらプールにて、
同性愛者の変質者が猥褻行為や迷惑行為や盗撮や
痴漢行為を繰り返してる実態や現状や性癖などの実態。
イの猥褻行為実行犯たちの掲示板。

メンズネット(同性愛変質者の集い)
http://www5.mensnet.jp/wanted/
【西新宿】羽衣湯【ゲイ最強の銭湯】 | ログ速
http://sp.logsoku.com/r/gay/1175789761/

羽衣・天龍・観音・飛鳥・ロイヤル・岩盤浴/ [2chブラウザ]
http://ff-song2ch.com/av/toro/gay/1286042561/
ホモの楽園】芝プール2012 | 2ちゃんねるログ
http://2ch-archives.net/kohada.2ch.net-gaysaloon/1-1342420488/
ゲイの変質者や同性愛変質者が猥褻行為目的のためにあつまるハッテンバを把握しましょう。
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 12:54:19.09ID:OjI8yjkl
アタイはお尻のまんこがあるから死ぬまで現役だわ〜
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 15:21:10.91ID:rP4EH3cW
射精した日から三日目にはもうゲイビデオ観て又やりたくなる。
一週間我慢するとスーツで歩いてる若い奴の後姿ヒップに胸が切なくなる。
もう犯したくてたまらない。不細工は当然除くけど。
スパ銭ではさらにアナルの想像で淫乱気味。
このスケベ心何歳頃まで続くのだろう? まさか70代とはないよね。
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 23:00:34.87ID:nZzsSC74
精液の量がめっきり減って
バイアグラでも勃たなくなってきたら
ガクッとくるタイプみたいだねw
サカッておけるうちはサカッておきなよw
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 04:40:35.22ID:/sjSqk2U
436 鋭い指摘!435だけど実は自分でもそう思ってるんです。
勃起剤服用して多くのエッチ出来てる現状だからもしそれが出来なくなったら
先ず勃起は無理なのでもうそれまでです。
その後は確実に老いぼれそうで、それは今考えたくないくらいです。
「サカッておけるうちはサカッておきなよ」は俺の気持ちそのままw
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 04:52:17.39ID:zMgDYnQN
ノンケの風俗でもシルバー世代の店があるくらいだから
元気な人は元気よねぇ
良いんじゃないの
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 17:59:30.78ID:RkZC81fm
新宿二丁目や同性愛者コミュニティーに、
特定の政治イデオロギーを持ち込み引っ掻き回したゲイリブと尾辻かな子に批判が多く罪が重い理由。

見かけがアキバ系キモヲタば かりの
反日左翼の手先である同性愛者の左翼過激派ゲイリブ活動家たちの 愚かな特徴。

・ゲイリブたちは人生上の過ちを過ちとして受け入れず次 に生かそうとしない

・ゲイリブはまともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である

・ゲイリブ活動家は厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、
周囲の恐怖を煽ろうと試みる

・ゲイリブには社会に適応できなかった残りカスしかいないので
いつまでたっても幼稚で成長できない

・ゲイリブはいずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ

・ゲイリブ活動家に落ちぶれると
自らの「責任」「負担」は忌避するが、
他人にはそれを厳しく求める

・ゲイリブアクティビストは自己弁護のはずが、
いつの間にか日本崩壊待望論になっている 。
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 06:52:34.52ID:QBLVWzC/
新宿のハッテン場でロッカーが隣になった叔父さん。白髪で70歳は行ってた。
「すみません。」と言ったら「こちらこそすみません。」と帰り支度しながら言われた。
悪い人ではないなと顔立ちで思ったけど年齢とかその存在が気になって。
あの年齢でハッテン場に来るとは同級生とかよりは健康で勝ち組の人であるし
話してみたかったけど雰囲気の流れで出来なかった。
最近エッチとか関係無しに年上に興味有る。何故か励ましてみたくなる。
大きなお世話でしょうか?60歳以上の人アドバイスお願いします。
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 07:32:50.84ID:umbb+fN/
励ますってのが良く分からないけど
そういう年齢の人と話したいなら浅草に行ってみたら?
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 09:30:41.19ID:QBLVWzC/
442さん 早速有り難うございます。
励ますって言うか仲良くなったらドライブとか友人として出来ることを
してみたいなと思いました。
自分のエッチの対象者が20代30代なので浅草では老け専ですよね。
新宿で年配の人で感じが良いひと結構見かけるので普通に話してみたいと
思ってるんです。今までそんなこと考えてもみなかったのに。
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 23:24:51.51ID:LBqQtNwg
本来50代60代では勃起力は弱いはずなんだけど、
今はバイアグラとか勃起剤が有るから元気にエッチしてる人が多いみたい。
勃起するといろんな人と相手出来るし活力が戻る感じ。
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 00:12:50.37ID:/iU/QKtR
>>443
エッチの対象にならないなら、発展場で話しかけるのは避けた方が良いね。
セックスするために集まる場所なんだから、期待を持たせて時間を取らせるのは、相手に失礼。

話をしたり、友達になりたいなら、そういう層が集まるバーに行ってみたら?
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 15:43:17.82ID:QB/O6rJX
.
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 22:31:53.92ID:GV5Po4XF
自分のものさしで〜と抜かしておいて、結局は自分のその「自分のものさし」でドヤ顔披露してる気持ち悪い奴がいるね。
みんなちがってみんないい、それではいけないのかな、かな?
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 23:20:16.96ID:/iU/QKtR
「みんなちがってみんないい」はいいけど、
ちがってるじぶんに気付かず無神経にゴリ押ししてるのまでいいと言い出すのは間違いだわ。
その辺の判断が出来ない馬鹿は黙ってた方がいいわね。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 21:48:24.42ID:Ydkc7mws
ただ今の40代は明らかにカッコイイ。臭くない。ハイウエストじゃない!
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 22:32:09.21ID:HSXHsgsD
年老うごとに自己管理の差が外見に出てくるわね
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 01:01:33.18ID:d2b3FLFb
週1回でもジムに行ってる人と行ってない人では全然違うね
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 10:49:51.87ID:arOFDTPh
70代でも、溜まってくるとヤリタクテ堪らない。
落ち着きがなくなってくる!
こんな情欲から超越してもいい年なのに。
困ったもんだ。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 14:46:19.50ID:SOfK4bhN
見た目が若いのは羨ましいと思うけど、過剰な若さの追求は怖いというか気持ち悪い。
枯れた身体にもそれなりの魅力があると思うし、そういう方が似合う人もいると思うんだ。
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 01:08:55.42ID:UC8Uaj1+
また自分の価値観のゴリ押し?
気持ち悪いと思うなら、ならなきゃいいし、相手にしなきゃいいだけなのに、
どうして自分の基準に他人を押し込めようとするんだろう?
バカだなぁ・・・。
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 10:47:21.82ID:1ScG9BLK
秋の夜長に、皆さんどうして過ごしているの?

俺(ウケ・60代)の場合は、40代のSFと時々カレのアパートで合体する。
先日は3時間も抜かずに入れっぱなしだったよ(3発)。
その後二人とも眠くなり、抱き合って朝を迎えた。
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 12:43:19.70ID:/5g6kGBl
>>455
男同士の喘ぎ声はアパートの環境では近所迷惑だから
いい年した大人なんだしホテルに行ってすればいいと思うよ
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 00:42:47.96ID:iT4LIIf5
>>453
若さを追求する気など全く無いのに若く見られる俺はどうしたらいい?
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 01:35:58.03ID:XY5Z4CAF
このスレにいる爺さんはお世辞が判らないのかな?
ある意味ではその方が幸せだね
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 03:17:45.59ID:tNMpoPb2
50、60代のゲイの性生活

ってスレでもたててそこでやってほしい。
ここって40代以下がああでもないこうでもないって言い合うのが主題なんじゃないの?アドバイスは歓迎なんだけども。
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 16:24:34.50ID:FuI/kdgf
また低脳ガマがワガママ言ってるわね。
自分都合で主題を改変したいなら、自分でスレ作ってそっち行けば良いのに・・・。
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 17:22:40.58ID:ARLm52Na
◇†自分だけが抱えている悩み..理解されないだろうと諦めている事、
この悩みだけは無理だろう・・どこにも相談できないだろう..
あの人に比べたらましなほうなのだ、ちっぽけで馬鹿にされるかもしれない、
だから我慢しなければ、、自分で解決を探すべきなんだろう・・
そんな悩みで人知れず苦しんで居る人はいませんか?どんな事も打ち明けられて
導いて行ってくれるおかた(神)がいます。
Q-CHAN牧師の伝道部屋inニコニコ生放送毎晩9じ〜木曜は7時日曜は朝10じ半
http://www.youtube.com/watch?v=um_cHLXPCqg(人生一体どうすればいいんだ!!)
http://www.ustream.tv/recorded/21379018(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=S57sXDHeKiw(対人恐怖症をなおそう!)等々毎日UP
†私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
勧誘や身も心も疲れてしまう権威・組織・拝金主義や、何かの強要等、なんにもありません。
※偽HP&ブログが幾つか存在します。◇
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 05:15:53.02ID:lgT2TVDz
日焼けサロンで少し焼いて発展場に行ったらモテかたが凄かった。
泊まりで射精なしで7人のケツ掘った。肌をこんがりにするとモテるとは本当だった。
最後に朝方20代後半の奴に生堀りして「中に出して」と言われたので
思い切り射精したら絞り出すようにアナルを締めてくれた。
凄い征服感で帰宅したけどそこからはもう動けなかった。
60歳以上でもエッチ狂いしてるって言うと
又誰かが情けないとかいい歳して馬鹿っぽいとか言うんだろうな。
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 14:35:58.49ID:DQeZz8Yo
>>463
多くはないが老け専はいる。
いざ挿入という段になって元気が無くなる人が多いので、
あなたのように勢力的な人は大人気かもしれませんね。
元気を維持するために気をつけていること、習慣にしていることはありますか?
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:20:40.06ID:JylV2T47
466 エッチに関しては普通には勃起力弱いんで勃起剤服用してます。
そうでないと5,6人とか相手出来ないです。
でも今の50代60代とか70代も使用してますね。
後食事にはバランスを考えて食べてます。インスタントは食べてないです。
ちなみにヨーグルトと黒ゴマは毎日食べてます。
それから筋肉も毎日10分位部屋で鍛えてます。
膝にも良いし太ももとか肩とか胸とかも筋肉が衰えないようにしてます。
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 13:08:13.36ID:rtvLd7jA
>>463
日焼けしてシワシワになってもモテるの?
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 17:12:23.04ID:/DQO+60m
しらね
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 14:56:12.16ID:5f8Z0fyn
適度に日焼けしてると、顔も体も引き締まって見えてカッコいい感じに
なるのかもなw
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 22:07:41.42ID:td5cSHu7
それは、大いなる妄想。

日焼けしようがトレーニングしようが、
妖怪は妖怪。
なんだったら、オランウータンや
マントヒヒや、
ダチョウみたいな見た目のホモに日焼けを勧めてみなよ。

年代に関係なく、
無駄な徒労で、
まさしく豚に真珠。
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 22:17:51.49ID:JwfZ2AMz
豚に真珠を誤用しているあたり、いかにも底辺バカ。
底辺バカにアドバイスはムリ。
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 03:33:19.75ID:tBP/9hAY
豚に真珠やら、
見るからにあきらかに豚でしかないホモを、
どんなに賞賛や賛美したところで
趣味の悪さをカミングアウトしてるだけだよ。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 03:44:02.22ID:8OaPSIe0
老化を隠そうと無駄な努力しがちな
厚保塗りの化粧をして
けっけょくは化け物化しただけのババアとか、
日本舞踊のオカマ顔のお師匠さんが
マッチョを目指してトレーニングに頑張っても、
シナを作りながらオホホホって甲高い声で笑う姿みたいなもの。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 05:53:19.18ID:fY5XmHl8
ババアが努力しないで誰が努力するのよ!?
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 08:43:29.83ID:K/w0dy5A
>>471
適度に日焼けしてる美川けんいちとか

適度に日焼けしてる芸能レポーターの福岡翼

適度に日焼けしてるエスパー伊東、

キモい。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 08:47:04.67ID:K/w0dy5A
適度に日焼けしてる三輪明宏

適度に日焼けしてる池畑慎之介

適度に日焼けしてるおすぎとピーコ


やはり キモい…
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 13:01:03.83ID:SGN5nDyj
日焼けの似合う、似合わないはどこで決るのかしらねw
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 14:44:17.08ID:By2CpuyI
やはり筋肉質は日焼けが似合ってますね。
筋肉が程好くガッチリタイプも日焼けしてると完璧に男らしくてモテてる。
だけどイケメンで筋肉質でスタイル良くて日焼けしてる奴が全然モテない
タイプも居るけど見た目完全にナルシストが入ってるのはアウトされてる。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 14:49:39.35ID:oZuqQ2Rp
ここでハッテン場に行って相手にしてもらえてるっていうのは
一番暗い場所を見つけて顔は常にうつむき加減の爺さんでしょ?

俺は一目で区別付くから声なんて掛けないけど
間違って声を掛けて仕方なく相手にするのもいるからね
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 08:19:17.77ID:F96GF4P/
暗い場所でも、肌の感じや匂いで年寄りって判るんじゃないの?
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 21:10:56.52ID:VRmbWyjd
>一番暗い場所を見つけて顔は常にうつむき加減の爺さんでしょ

仰向けではなく尻を出してうつぶせに寝てる爺さん?
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 06:54:35.37ID:Tcb58j0K
うつ伏せで寝てたら先ずケツを触るけど年寄りは儚いかな皮膚の弾力が違う。
悲しみと哀れみを持って退散する。
ケツで感じるならせめて筋肉を鍛えてからにしてほしい。
タチ専からのお願いです。
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 08:32:42.45ID:vzziF9Mn
仰向けでも人が去る

うつ伏せでも人が去る


結局、爺さんはウケではダメなんだよ
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 10:20:01.48ID:NWfj+H8S
かと言ってタチでも自力では勃起が上手くできず勃起薬頼みなんでしょ?
それにフェラする時もアナル舐めの時も入れ歯がカポカポ鳴ってたら興醒めじゃないかと
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 14:10:02.11ID:YR1gXtmw
>>474
>>475
>>477
>>481〜6
バカが大集合してレス残しても的外れでトンチンカンなだけよw
老け専は相手に若さを求めないわ。
根本的にズレまくってる低脳は黙ってた方がいいわ。
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 21:14:55.80ID:8SuJeazT

「老け専は相手に若さをもとめない」というが、
そういう一面も確かにあるね。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 02:27:52.06ID:0jr1/SH7
金か!

何!年金!
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 02:45:09.92ID:IoqHU0vh
相手がフケていれば老けてるほどサイコー
養子縁組をそそのかして

はやく鬼籍に入ってくれて
金も財産も年金も一切合切、
てに入る時期が早まる!

相手が認知症になったら施設に入れて
あとは遺産相続のことだけ

飛んで火に入る夏の虫♪♪
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 10:39:37.82ID:1EPB/1zz
↑リアルでは年寄りと触れ合ってないのが丸わかりな恐ろしいほどのリアリティの無さが泣けるw
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 15:54:07.59ID:C6t/JU5E
孤独死のみよ
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 16:26:44.45ID:oQf3L08u
若い子をお尻でくわえ込んだら離さないのがアタイのキャリアだわ
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 21:25:34.14ID:/9jvzTum
でも、老け専自体そんなに多くないよ
ま、そういう人はおのずと爺さんの多いテンバ行くだろうけどw
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 21:59:26.63ID:zLR0mBgA
年上好きなんだけど自分が長生きしたらどうなるんだろう
という不安は時々ある
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 13:28:54.31ID:NP0XQOq8
30代までは年上でしか出来なかったけど、ある日年下からアプローチされて
ケツ掘ったらプリッケツの気持ち良さに一気に年下に変更になった。
あれ程年上のセフレが年下の俺に掘られて喘いでる姿に興奮してたのに
年下を犯す方に逆転するとは。
タチだとその辺融通が利くのかも?
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 00:13:16.13ID:qNN6Bnam
あんたも年喰ったってことよ。
そんな単純なこともわかんないって、どんだけバカなの?
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 20:10:39.97ID:WBrMUCHE
年を取ると相手に求める基準が緩くなるね
多分爺さんになったら誰専レベルになるだろうと思う
実際に俺が知ってるゲイの爺さんって若ければ何でもいいような人ばかり
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 21:54:05.97ID:Pzo0uFZc
ハッテンバで若い子にちょっかい出しまくってる爺も
誰専に近い感覚なの?
一応、タイプはあるでしょ?
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 23:50:58.94ID:ZHBxIMlb
モテない人は誰専だろうけど一応アプローチされることに慣れてる人なら
プライドあるから誰専にはならないだろう。
好みが居なかったら無理して無駄な性欲は使わない。
次回の発展場にかける。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 21:20:16.69ID:EayCXdo1
誰専って、実際には滅多にいないんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況