X



トップページmissingno
918コメント206KB

【♀】好きな人の特徴を5つ書くスレ part6 【♀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 23:13:53.00ID:ezV3IbiT
>>61
差し支え無ければ、貴方か相手のイニシャル教えてください。
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 01:04:22.60ID:duB+1T+Q
茶髪ボブ
声可愛くなる
目が大きいかも
仕事人間?
もしや彼氏おる?
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 20:29:33.81ID:bTdl3McM
小動物
部長さん
眼鏡
アホの子
美術部

一緒にいられるのも今年で最後だね
プール楽しみにしてるよ!
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 11:36:59.23ID:OA6rEAIB
背が高い
家族
大らか
ギャップ
学生
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 19:06:26.10ID:KZZgyDO3
歌手になりたい
母子家庭
西川貴教
カフェオレ
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 22:53:16.94ID:EsOH3dGC
年下
律儀
色々と素直
ショートカット
子供みたいな笑顔
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 00:44:33.42ID:uux6Fgdd
セミロング
先生
自立してる
目力強い
いたずら好き
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 14:07:53.21ID:EB7cQcD0
前髪長い
目が綺麗
よく寝てる
ちょっと親父くさい
クールでかっこいい

絶賛片思い中('A`)
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 15:48:32.57ID:yp5aprWU
声綺麗
器用貧乏(本人談)
睫毛長い
青と黒
ひきこもり
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 23:43:10.72ID:Vxjr6kTD
>>62
相手はI.Kです
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 01:41:11.62ID:fykAhnNO
>>80さん
...全然違いました...!
答えて頂きありがとうございます。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 17:07:37.73ID:zfAGuB0O
年下
読書家
背が小さい
スポーツやってた
声が可愛いのにかっこいい
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 19:06:36.55ID:vxnX0WmX
来月誕生日
猫飼ってる
ショートカット
身体弱い
まっすぐ

一緒に温泉に行ける日を楽しみにしてます
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 20:55:05.58ID:qqkW7pXk
>>82さん
思い込みって怖いですねw
違ったみたいです...答えて頂きありがとうございました。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 21:10:42.69ID:wKvAbFuY
>>80
どうやら違うようでした
お教えいただきありがとうございました!
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 22:51:56.24ID:RkwG4doB
30代
ドS
ポンパ
両利き
黒のポロシャツ

朝のあの時間になるとあなたを思い出します。
私にもう一度チャンスを下さい。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 02:12:27.13ID:M8z3Oo1z
>>87さんよければ相手の方のイニシャル教えていただけませんか?
008987
垢版 |
2012/07/20(金) 07:11:30.52ID:6L9qMgsZ
>>88さん

相手はK.Eです。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 12:13:52.14ID:M8z3Oo1z
>>89さん、>>88です。ありがとうございます。残念…人違いみたいです

>>89さんの恋がうまくいきますように
009189
垢版 |
2012/07/20(金) 21:42:34.10ID:4MENAxS2
>>90さん
私も残念ですw
だいぶ期待してました...!!

お互い頑張りましょうね!!



0093禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 20:17:55.42ID:l60E8Aqm
左利き
猫好き
綺麗
変なとこで男前
変なとこで照れ屋
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 22:30:08.28ID:2cjUA/qj
先生
仕事熱心
女医のたまご
たまに厳しい
可愛いのに低音
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 06:08:30.52ID:NX2MyfJv
>>80
そのイニシャルは名前ですか?もしそうだったら名字かあなたのイニシャル教えてください。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 17:29:54.80ID:ZthvgBF1
茶色の瞳
茶色の髪の毛
低い声
勝負時の目力
50代バツいち

目が一番ヤバいです。
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 20:23:37.78ID:2QYRCbtu
様子見に来てくれる
最近髪を染めた
小さい割に筋肉質
優しい
マリンルックがよく似合う

世界で一番好きです。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 10:08:01.79ID:SjB2657c
黒髪
ハスキーな声
アヒル口
誕生月同じ
やっぱりSなとこ
なんで好きなんだろうか
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 11:07:29.78ID:+/R1Mgt1
黒髪
舌が短い
身長が私より7cm上
ボーダー持ち
私のことを大嫌い…
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 20:26:56.59ID:yFJpWj0N
声可愛い
丈夫そうな骨格
年上

なんか男らしい
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 20:33:50.03ID:U/yBcqdV
いちごちゃん
生理嫌いすぎて男になりたい
Twitter
ボーカルとベース
睫毛長い
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 21:12:14.39ID:rBXYPfku
子供みたい
無邪気
自由
何考えてるか分からない
ハマりやすくて飽きやすい

でも大好きすぎるー!!
わたしの事もいつか飽きられるのかな。恐すぎる…
Kちゃん、飽きないでね
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 23:06:29.80ID:ZuHQ6hi2
年上
ゆるい
ベース
友達多い
マイペースそうだけど気配りさん
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 02:13:51.15ID:asZ3piI6

美人
変態
細い
ドS
頼りになる


5個じゃ収まらないww
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 00:36:59.46ID:dGNg/Ma3
わりとせい高さん
黒髪さらさら
可愛い
コンタクトレンズ
声が綺麗
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 11:06:27.20ID:Kreejh0C
>>108
一瞬自分かと……


タイツにショーパン
ピアノ
ナース服
着物
細い
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 19:47:45.29ID:FHQ7IfYq
ポニーテール
指が可愛い
顔が可愛い
スタイルが良い
ロリータ

好きですWさん

0114禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 20:11:40.57ID:FHQ7IfYq
足りないからもう一度

黒髪ロング
透き通るような白い肌
声が可愛い
笑顔が可愛い
歌が上手い
メイド服が似合いすぎる
ピンクが好き
フリフリが好き
ヨーロッパが好き
おそらく変態w

Wさん愛しています 
付き合って下さい
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 20:33:38.46ID:I8FEdpin
開いた肛門まるだしの水着でプールを泳ぎながらアナルトレーニングしてる
ケツマンコオープンリーレズビアン発見!


0117禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 21:43:58.99ID:XUqBnGND
>>112
よければ、貴女のイニシャルを教えてください
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 10:20:05.36ID:yJOO3njQ
>>116
お名前のイニですよね?
苗字がKなので一瞬舞い上がってしまったw
ありがとうございました!
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 21:43:15.28ID:JkNX1b1N
>>124さん
あなた様のイニシャルを教えていただけませんか?
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 22:21:36.52ID:Xxq6l6dv
ボブカット
たれ目
天然というか不思議
ちょっと変態
誰にでも優しい
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 07:22:32.64ID:qfB93tUi
>>127さん
すみません、違いました。
返答ありがとうございました。
お相手様と、上手くいきますように。
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 15:28:26.62ID:lx7Ln0by
美人美少女
黒髪ショート
ちび
性格男らしいけどかわいい
おそらく無性愛者
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 16:56:21.57ID:HXiX8ejf
黒髪天然パーマ
身長低い
頭良い
男女関係なしに仲良い
真面目
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 15:03:11.40ID:PZ/wy4aT
歌がうまい
清楚
お嬢様
ロング
微シャクレ
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 16:14:52.81ID:twjujna2
>>130さん
いやMさんって言ったらいいかな
貴方が人を好きになるのは自由だけど相手の身にもなれぼけ
汚い身なりにこの世のものとは思えない外見 気持ち悪いから
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 18:01:36.28ID:MkLvURpa
幼児体型でマッチョ
顔面アンジェリーナジョリー似
4ヶ国語を話す
しかもSラン大卒
でも抜けまくり

書くと本当にアンバランスな子だなw
中卒の自分で本当にいいか悩むけどずっと一緒にいたい。
愛してます。
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 19:09:57.22ID:xkxP2QBt
強がり
不器用
照れ屋
意地っ張り
ショートカット
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 19:59:38.16ID:aEqdTJZj
180p以上のプロレスラー体系

ソフトモヒカン

胸毛あり

肌艶がいい

デカマラ 反りチン

自分は短髪ガチムチです
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 20:32:58.01ID:QtH3Oo6m
長身
無邪気
子供みたい
優しい
男らしい

声がやばいです
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 20:56:49.10ID:PZ/wy4aT
>>133
Aさんです。

>>136
スレ間違えてない?w
とおもたけど?
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:13:57.58ID:pzNEHGiG
>>39さん

>>23の特徴自体は少し微妙ですが、イニシャル当てはまります。
もしまだ見てたら、あなたのイニシャル教えて頂けませんか?
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 00:21:07.86ID:jnXvXZOx
黒髪ロング
優しい
可愛い
両目の下にほくろ
背が高い
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 02:20:42.26ID:1iLAHPR0
黒髪おかっぱ?
30後半
170センチより高い
色白
痩せてる

気になって目で追ってます。
貴女とすれ違うだけで心臓ヤバイです。
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 13:32:02.23ID:YwieR/8l
>>135
あなたのイニシャルを教えてください。
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 15:51:25.83ID:IDNdCKRl
色白
八重歯
落ち着いてる
笑顔が似合う
気がきくしっかり者
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 16:53:29.84ID:h9ORC7Tp
ハゲ
ヒゲ
デカい
目がゴマ粒
耳デカい
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 18:10:35.57ID:KIccVcgw
ブタゴリラ
ゴツムチ
踊れる
年下
絶倫
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 00:50:48.80ID:6Z2/JVPT
先輩
かわいい
cl
ふわふわー

先輩会いたいです><

0149禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 20:58:30.62ID:7EsOxEep
スタイルいい
ロング
くそ真面目
30代
A型
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 22:27:49.95ID:u5L/Nt3S
ロングヘア
左利き
某カードゲーム
大型二輪
ぷっちょ
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 23:43:35.85ID:uzMN1re3
背が高い(本人は169と言い張ってるけど絶対170以上あるw)
さりげない気配りが上手
笑顔が超かわいい
遅刻魔
なんか色々雑で適当

何もかも「なんでも(どうでも)いいよー」で済ますあなたがそれでも好きです。
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 00:06:34.54ID:+t2XUD7L
@イケメン女子
Aでも可愛い
Bスポーツマン(ウーマン?)
C同じ部活の後輩のことを凄く大事にしてる
D彼女以上に良く出来た人にこの先出会う気がしない
0154 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2012/08/12(日) 23:15:14.74ID:qWETRPXm
イケボで歌うまい
発言だけ聞くとツンデレ
誕生日1日ちがい
クラスも部活も一緒
メールが短文

いっぱい迷惑かけてるけど、好きって言ったらよけい迷惑だよね・・・
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 23:19:43.66ID:9EMhNw4D
美人で可愛い
巨乳で基本優しい
ジャンプ読んでる
ワンピース
嵐のファンクラブ
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 04:49:02.72ID:xHClh40d
太硬い形のいいチンO

下着姿になると超もっこりゴツプリ

精液がほぼ無味無臭いつでも飲める

下半身の肉付エロい

モリモリ食べる

もう少しで会える、、
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 23:28:40.16ID:+u/QdAQ4
色白
黒髪
声、顔、スタイル、全てよし
クールに見えて実は熱い
美少女最近大人の色気
時々眼鏡
純白

可愛すぎて死にそう
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 06:41:55.36ID:i9mQU4Nr
159
キモいって失礼、少し下品でしたねスミマ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況