X



トップページmissingno
211コメント79KB

生きてるのがつらいゲイ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 19:15:31.17ID:fXsxM3yI
どうしてみんな生きていけるの?
何にも楽しくないわ
0130辛抱
垢版 |
2015/04/26(日) 22:34:28.29ID:+d52yl9u
年齢が行くほど、何も出来なくなる、。目的を持って資格取得でも良い。薬剤師になりたければ、学費も貯金し、勉学に勤しむ事、。努力すれば、結果はついてくる。俺は年金生活者だけど、学びたい事は多い。
開発から運用担当になって、定年で退職だが、まだ知らないジャンルを
学びたい。脳は、老化しても記憶力が衰えるだけで、思考力は、死ぬ迄衰えない。気楽に行こうよ、って英語であるが、焦らず一歩一歩前進する事が大事ですよ。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 22:50:35.19ID:lQxXEgzT
>>127
薬剤師になるには凄く勉強しないと。
私立だとめんたま飛び出るぐらい学費かかるよ。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 04:01:04.34ID:TN+MbE9H
27歳で両親居なくて、兄妹や親戚とも疎遠。義父のいる実家には5年以上帰ってなくて、辛いと言える友達もいない。
東京で独り暮らしで誰にも助けを求められない状況なのに1年もニートしちゃってるわ。自分だけの力で人生切り開かなきゃいけないのに。見た目もブスで
彼氏も居ないし、この先生きてく自信が無いわ。誰かに愛されたいけど、実を結びそうになくて、努力する気も起きない。八方塞がりすぎて辛いわ。
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 04:09:49.36ID:TN+MbE9H
てか自分が書き込むまで4ヶ月も書き込みないなんて、皆前向きに生きてるんだね。見た目良ければ、彼氏出来て前向きにもなれるだろうしね。そうじゃなけりゃ、辛くなってもう自殺しちゃうのかな?ネガティヴな人間って表に出て来ないから、実際自殺したとかの話は中々
聞かないよね。自分自身ほとんど誰とも交流無いし。ネット上だけでも繋がり欲しくても、Twitterですらたまにしかリプ
貰えないし。どんだけ魅力無いやつなんだよって感じ。
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 01:27:14.13ID:JVN2qT6j
「」◆▲♪。…◎◎◎◎◎◎⇒東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
ゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
脅迫するという話を書きましたが (「地下に潜ったゲイリブ」を参照)、
この54歳の彼もその被害 にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
しばき隊とゲイリブが気が合う筈です⇒●★●「」()>>w
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 21:16:18.44ID:Ln4qe25I
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで悪質なゲイリブならではの遣り口ですな、。!!!!(`Δ´)((((;゜Д゜))),…
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 00:41:19.56ID:sYas1MDT
この板に「同性愛者の精神疾患」というスレがありますが、

ゲイでHIVを患わっていて、更にうつ病等の精神疾患でも苦しんでいるというの人が、多いらしいので、
ゲイでHIVで精神疾患の人が語れるスレがあればと思っています。
どなたかスレ立てをお願いできますでしょうか?
病状や薬の情報交換にもなればと。ぜひ宜しくお願いします。
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 20:26:52.46ID:0jDH5ul9
心身共に疲れた
早く母の待つ天国へ行きたい
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 04:49:59.75ID:/ZZl+nll
自信に満ちあふれて生きてる人達が羨ましいな。
どうしたらあんな風に生きれるんだろう。
昔から人間に怯えながら育ってきた自分には、分からない。
何で怯えていたのかも分からない。
昔はそれでも明るく振舞ってたけど、この歳になってきて限界かな。
疲れてきちゃった。
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:23:20.33ID:1+exPvmz
数年前に買った七輪と練炭。
まだ使えるかしら。
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:47:07.00ID:ZB8vQhyE
五輪見ると、余計落ち込むわ。
人間としての価値の違いに。
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:41:04.59ID:mJbFEQ8P
嫌儲(シーヤ派)で2017年にオフ会をやります
幹事も即応予備自衛隊のガチムチアラサー♂ですが、
ニューハーフとのガチ♂×♂には期待しています
1度スレにお越し頂けないでしょうか?
http://itest.2ch.net...verty/1483167715/151
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:20:46.67ID:ctITdYRq
甲陽学院OBの医師↓

【衝撃】現役医師がハテーン場を経営【許すな】

1 :禁断の名無しさん:02/02/07 20:14 ID:4N3zv+r5
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムのオーナーである
風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。

実家は、大阪府門真市。
よって、風呂内は大阪弁。

そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)


灘OBの医師で、こんな犯罪医師は存在しないだろ?
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:18:05.35ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:11:56.38ID:qeZeJJhE
ただでさえマイノリティなのに
顔がブサイクだったら生きてる意味ないじゃん。

お願いだから僕の人生を早く終わらせてください
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:26:01.54ID:AM7Eb9Pd
>>150
え、でも、ブス専もいるじゃない?

こっちの世界は、捨てるところが無いって。どんなジャンルにもそれを望む人達がいるのよ。
015283
垢版 |
2017/01/12(木) 03:23:40.16ID:WWSsJ82q
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/3977099/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/33722204/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
俺様は高IQの勝ち組!!!!
俺様はマニアック!!!!
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/FD830W
俺様は神!!!!   https://twitter.com/FD831K
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:28:56.56ID:6V/xSF8w
生きてても、意味がないの。
生物として存続してるだけ。
何が楽しいわけでもなく、欲しいものもないし、やりたいこともない。
嫌なこと(仕事)して、生命維持してるだけなのよ。
ホント馬鹿馬鹿しいわ。
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 04:36:39.09ID:uAzkVDnD
夜中に目が覚めて、不安な気持ちが高まってしまい、偶然ここにたどり着いて読ませてもらいました。


自分も毎日辛いです。だけど同じように感じているゲイの人がいるってわかって少し安心しました。


誰かの辛い気持ちを誰もバカにしていなくて、読んでいて励まされました。


年齢、容姿、おかれた状況に関わらず、皆さんも自分も幸せな時を少しでも感じられますように。



過去書き込みをされていた方で状況が好転された方がいらっしゃいましたら、お話おうかがいしたいです。
0157安藤隆行
垢版 |
2017/01/13(金) 04:45:47.39ID:wy4JtEkt
>>156
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451 id=7307304
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W_
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw   https://twitter.com/FD830W
逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD831K



俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!

俺様は神だぜコラwwww   https://twitter.com/T951K
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:59:58.67ID:WBZhR6Fn
男が男らしさを発揮しようとすると叩かれる
男というだけで堂々と生きられない世の中にもうウンザリ
こんなに息苦しいのは何故?
さっさとオサラバしたい
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 13:41:43.26ID:8d8r7AdR
今働けなくて、我慢の時だってわかってるけど、みんなが楽しそうで、自分だけが辛いみたいに感じてしまう。
考えたくないのに色々考えてしまうのがしんどい…
支離滅裂でごめん
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:32:15.23ID:ysZfoI0i
●インドネシアのアイドルグループ「JKT48」の劇場支配人・稲尾次郎さん(48)が21日、自宅で遺体となって発見された。

地元警察は自殺とみており、動機には仕事のプレッシャーがあったと
考えられている。

 自宅の浴室で首をつっているのを妻と劇場関係者に発見された稲尾さんは
、すぐ病院へ搬送されたが死亡が確認された。



 そんな稲尾さんが自ら命を絶った背景としては、仕事に関する
大きなプレッシャーが考えられる。地元紙「バンジャルマシン・ポスト」」に
よると、JKTは知名度こそインドネシア国内では今や不動だが、
劇場の運営状態は思わしくなかった。実際に劇場へ足を運び、おカネを
落としていくコアなファンは限られ、稲尾さんも頭を
悩ませていたようだという。
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:24.24ID:sSSzOsfj
遠距離の彼氏もいる 仕事もきちんとしてる
兄弟姉妹は全員結婚して家を出た 自分も一人暮らし
母がなくなり 祖母と父のみの実家 そしてかなりの田舎
自分は戻るべきなのか 戻るのを兄弟姉妹親全員望んでる
でもどうするべきなのか 決めかねているよ
自分のことを押し込めて 実家に戻るのがたぶんいいことなんだろうけど
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:46.46ID:1jI+IeTM
祖母と母を見送ることができたら
自分も後を追ってしまおう
あとは兄弟姉妹甥姪に借金だけは残さないように
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:09:48.09ID:lGAnEZ0u
>>126
そうなの?楽しくて仕方ないわ。
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:30.14ID:YFUxWdzO
お床上手なお手前で
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:30:42.96ID:5b4Hp9OS
お床上手なお手前で
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:37.21ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DAKYB
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:14.03ID:+nr5Sl8D
つらいよね
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:08.72ID:NxhgeGM1
ジム楽しいわよ
会社の後は毎日ジム
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:11.98ID:NxhgeGM1
自殺したいスレもあるわよね
そこまでじゃないのよ
ただつらいの
0175戸崎仙栄える
垢版 |
2018/05/05(土) 23:30:42.46ID:c7YWVFm5
たちもねこもOKです
いつでもきてください
お小遣い位用意します

埼玉県さいたま市緑区大間木1697-1
キャメル102
戸崎仙栄
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:14:39.65ID:B94TKlFW
昔からこらえ性なくて
何一つ目標達成してこなかったからか
何事に対しても意欲がないんだよなぁ
めんどくさいが先に出る
人をひっぱっていける人間じゃないから
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:13:45.00ID:eopjGbh1
人とエッチしても気持ちよくないし
だからといって他にやりたいこともない
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:14:21.50ID:um4JAwIv
よかれとおもってやったことが
全部裏目にでてしまうなら
いっそのこと全部放り投げてしまいたい
それができるメンタルがない
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:47.27ID:jdu5elti
ほんとブサイクは生きる価値ないね
かわいい、イケメンなら彼氏も出来るし
下手するとパトロンも出来るし
リアルもゲーム世界も結局金持ってる人しか勝てないし
もう、ほんと人に迷惑のかからない逝き方ってないのかしら
誰かを妬んだりして負の感情を抱えて
生きていくのはもうイヤだ
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:43.73ID:jSiGx8UR
親兄弟もない
友人知人もいない
金もない
ましてや性行もない
他人に迷惑かけないように逝きたい
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:09:45.26ID:UIq4DbHH
北朝鮮よりは、はるかにいい

【極度の貧困と残虐な拷問に喘ぐ北朝鮮住民】
とにかく薬がない。抗生物質等がないので風邪をひいただけで命を落とす人も
多い。
点滴瓶がないのでビール瓶を割って代用、脱脂綿も使いまわして茶色に変色するまで使い続ける。
電力不足で停電するとロウソクの明かりの下で手術。
電気的に処理できるものは何もない原始的な手術。麻酔もないので数人の男が患者を押さえつけて腹にメスを入れる。その痛さたるや壮絶なものらしい。
あまりの痛さに絶叫して気絶してしまう。そうでなくても自分の血の臭いに気持ちが悪くなって
嘔吐してしまうとか。

オリンピックで男子選手が対戦国の選手を殴ったり女子選手が審判団にペットボトルを投げつけたり。
これには訳があって、敗北して帰国すると恐ろしい刑罰が待っているからだ。
罰として、炭鉱送りになり道具を与えられず
素手で石炭を掘らされ手の爪が全部剥がれた人もいるし、
猛獣の檻に入れ、恐怖の雰囲気の中で鞭打ちされることもある。

99年10月、中国へやってきた軍人チェ・キテ氏は96年夏、咸北茂山で火あぶりが執行されるのを目撃した人だ。火あぶりは茂山市場で公開執行された。
当時、火あぶりに処された人は23才の女性であった。自分とお姉さんと二人でヌード写真を印刷し、中国で売ったという罪であった。彼女のお姉さんは中国のファリョンに住んでいるため、
妹が姉に会おうと渡江している途中で軍人に捕まった。身体検査してみると、彼女とお姉さんのヌード写真が発見されたのである。この姉妹はヌード写真を刷っては食費を稼いできたということだった。
北朝鮮はヌード写真に対しては、資本主義の黄色風(旋風)が入る、としてひどく警戒する。その結果として火あぶりにまで処するというのは、あまり残忍な処置である。
ヌード写真を刷った女性はまず木に縛り付けられる。そして足元に薪を集めて火をつける。北朝鮮の安全部では、家族に火あぶりの執行を直接行わせる。この女性の場合にも、父と母に火を付けさせたのである。
火あぶりの執行ということさえ想像を絶するものであるにもかかわらず、家族を火あぶりにするとは、その家族の心情は果してどうであろうか。
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:23:39.97ID:vvQfsglN
?
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:29:14.20ID:MKjrPad7
上の写真は貧しい人の生活を映したものだと思うけど、
おねえタクシードライバーの関順一さんなんか
公園にブルーシート張ってホームレス生活してるからね。

それでもFACEBOOKの自己紹介ではおねえ大社長とホラ吹いてるのw
ただ単にキチガイになっただけかもしれないけどw
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:05:12.44ID:rFATdZC2
遠距離の彼氏のところでコロナ流行り出してるみたいだけど
もう一度ちゃんと会えるようになるのかなぁ
もしものことがあったら生きる目標失っちゃう
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:07.50ID:TY8NTp0h
みんな何を楽しみに人生生きてるんだろう

何もない ほんとに何もない

目標ってどうやって作るんだっけ
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:02:59.16ID:1Dc7jIv3
いいや
このまま大阪かなんかに旅行しに行くかな
もう自分すらどうでもいいから
したいことしよう
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:14:41.37ID:qPyCK6PA
仕事も人並み以下
セックスは下手だし痔持ちだからアナルも使えないし30にしてED気味
遊びもゲームも他人が下手ってレベルのさらに下を行く下手さ
何をやっても楽しくないし収入も15万以下という底辺
何をどうやったら楽しめるのかまったくわからない
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:03:23.94ID:uJMDJmOl
今週仕事ずっと休んでる
仕事に行く気力が湧かない
仕事に行く意味が分からなくなるんだけど、どうしたものかと悩んでる
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:35:22.16ID:r/0JQf6/
its gonna be ok
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:27:22.65ID:i3sMBp/6
40代前半だけど
とうとうたたなくなってきちゃった
もう生きてる意味ないなぁ
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:28:22.86ID:+hYmjS3Y
緊事宣言解除に伴って,都内の飲食店での閉店時間が段階的に緩和されてきた結果……、
復活した深夜奇声DQN達が駅前や周辺住宅地で雄叫びを上げる!!
傍若無人の地獄絵図! 迷惑千万・針千本!
阿呆DQN共の所為でアタシは鬱憤蓄積・睡眠不足!
DQN共の脅威にアタシはどう立ち向かえば良いの?
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:05:19.07ID:3HXHotVC
>>194
アニメでも見て若く夢見てた少年時代を思い返すのが吉
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:21:27.15ID:vb9LO+Z+
父は中学の時に蒸発、母は毒親。小学高から
ずっといじめを受けて来た。50を過ぎて何も
無い惨めな人生だったと痛感してる。母から
は躾と称して虐待(当時はそういう概念がわか
らなかったが、今思うと)され、トラウマで他
人からちょっとどやされるだけで気絶するほ
ど気分が悪くなる。もうこの先生きても何も
無いのがわかってるのに、死ぬ勇気が無い為
生きてるだけの人間。当然、友達もいないか
ら自分語りはここが初めて。もう消えたい。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:28:22.09ID:3HXHotVC
>>197
50過ぎたら友達いないのが普通だよ
こっちの人は
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:19.36ID:fR0bSgyX
>>197小学校でした。誤字失礼。社会に出てから
も、人様から舐められがちで、明るくお喋りで、
おバカな愛され系を必死に演じてました。でも
本当はみんなに話を合わすのがやっとの本物の
ガイジです。こんな人生、いらなかった。もう
終わりにして、楽になりたい。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:31:42.62ID:4s+7Jdhh
>>200
たくさん辛いことがあったんだろうけど
なんでも環境のせいにしてしまうの良くない
まだ若いよね?
なんか少しでも良い方向に進むために行動してみたら
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:40:09.22ID:ri0tT9EG
人に誉められて生きてきたならそれなりに人生過ごせそう
やることなすこと否定されて
親すらその価値を認めないなら
自己肯定すら育たずに
生きづらいと感じるわ
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:14:44.57ID:yxIml+Vi
アラフィフで会社クビになりそうだし
自宅のリフォームローン払ったら
無一文にもなりそうな予感
付き合ってる彼氏もいるけど
負担かけるのは嫌だから
別れて消息経つのがいいかな
まずsns辞めるか
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:06:30.84ID:UXORTRHo
自信ってどうやったらつくのか
逃げ腰引き腰弱腰ばかりで
どうやっても自分が他人よりいいと思えないし
自分が信じる何かもないから
自分の意見は間違ってる感が強いし

全てから逃げ出したいなぁ
できないんだろうけど
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:24:36.29ID:50If8qhw
人嫌いだけど
人とエッチしてみたい人生だった
次に期待しよう
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 17:30:30.42ID:SDTbgxRX
もう人生の終焉は見えてる。なのに中々そこへ
辿り着けない。無駄な回り道をするだけの人生。
そんな意味の無い余生なんいらない。
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:32:27.05ID:M9PmW6vg
【望む人が安心安全にカミングアウトができる…】

実際は日本の社会でLGBT・同性愛をカミングアウトすると、めっちゃたたかれる。自殺に追い込まれる人も多い。

仕事もお水系になってしまう。日本人は了見が狭い。

😿同性婚を法的に認めているアメリカ、カナダ、欧州、オーストラリア、台湾などの国に移住したいのだ😿
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:10:29.30ID:RSSVg0uP
あたしはカムアウトなんか絶対しないわ笑。
職場で周りの人に気を使わせるのもヤだし…
自分に嘘をついてるみたいで嫌な人がいるのは理解できるけどね。
このまま両親にも告白しないつもり。弟にだけカムアウトしたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況