トップページmissingno
1002コメント282KB
【沖縄】ゲイバー【桜坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 17:45:13.43ID:LBiVwmtF
おススメの店、苦手な店、など等、情報交換等していきましょう。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 17:49:07.87ID:jrSPOEMh
GOGO八重山に土下座しなさい!
沖縄の家来ども


0003禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 17:55:25.51ID:LBiVwmtF
なお、沖縄批判等のようなスレチは別スレでどうぞ。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 23:57:40.21ID:upt9IrW8
店子が「いただきまーす」と言って1杯おごってやったら、その後すぐチェンジ。「1杯いただいていいかしら?」と二人目。その後また話もろくにしてないのに交代。で、来た3人目が「いただきまーす」とまだトークもしてないのにもらう気満々。 ・・・あきれて帰ったわ。
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 23:08:51.81ID:jDPhhi/B
台風17号の暴風雨、凄かったらしいな。
桜坂の店はどこも崩れそうな、雨漏りしそうな店やから
大丈夫かいな?
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 03:34:40.85ID:Nxr17dHR
C○って、客に酒ねだるのが激しい店だね。ほんと、やめてほしい。それさえなけりゃ楽しい店なのに、今のままだと人に進められないのが残念でならない。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 18:00:48.04ID:c05lrRq1
沖縄市の「倶楽部」のあった場所が駐車場になってるけど、移転?閉店?
ネットで検索するとまだ表示されるけど。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 08:23:25.46ID:MFLqiepD
C〇 て CBのこと?
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 16:43:18.02ID:9cQiMmuV
私お金ないから、ねだられたらつらいわ。たのしくなくなっちゃうわ
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 01:22:05.47ID:boZCg+XQ
>>15
同感。今まで楽しかったのに、気分ぶちこわしだし。だから天○君、な○○かをなんとか躾て。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 11:58:54.64ID:nO9iRG3P
あんたイイ歳なんだからあげませんっ!って言ってやってイイと思う
若い店子とマスターになら労うけどあの歳だと趣味のレベルだしね
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 20:56:34.05ID:robpQu/g
ケチクサー!
ゲイバーなんか料金安いんだから一杯位ごちそうしてあげなさい
5千円も使わんだろ・・・なんくるないさー!
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 22:50:42.21ID:nfPJMRUs
見境なし餌やってる様なものよ
長く住むから金払う相手は選びたいの
頭悪そうに金と方言垂れ流してる様な沖縄かぶれはカモにされちゃいなさいな
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 01:19:38.40ID:W8doiIXi
世界エイズデー札幌実行委員会の疑惑や不正が暴かれ
http://blogs.yahoo.co.jp/coperunic/7244578.html
管轄の厚生労働省と札幌市役所を巻き込み揺るがす騒動に発展し、
HIV関連団体のスキャンダルとして
札幌市民や同性愛者の間でも問題視され
批判が殺到し話題沸騰か?


0021禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 02:00:56.52ID:2f5IuN6q
何件か廻った後の、おねだりはキツイ時あるかも。というか、ひとつの店に限らず誰かれ構わずねだる店子って節操なくて引くよ。沖縄の店はそれが当たり前とか?
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 20:52:49.42ID:soUoZG/f
http://com.nicovideo.jp/community/co1021312

どうも!名古屋のしんやんです!
23日から那覇旅行でワクワクしてます!
ゲイバーもハッテン場も楽しみ^^
Jack'dもやってますんで、沖縄の皆さん仲良くしてね
ヤリ目大歓迎!⊂(・∀・と
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 22:07:08.57ID:adxsBAeM
桜坂で流行ってる店は基本ふけ専が多い・・・
40代以下はどこでもモテません。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 22:50:08.13ID:EQrUySVL
いろいろとあるね(?´∀`?)

http://seo-pf.com/
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 19:39:17.39ID:CNOGSnCR
>>9
チャージなしでショットバー感覚で気楽に飲めると思ったら
店子が酒のおねだりをアピールしだしてウザかった印象があるな
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 22:02:00.66ID:zrXKnA9o
>>25
それなら、カウンターではなくて後ろのベンチに座ったらいいかも?
店子と直接話さないから、オネダリもされないんじゃない?
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 23:58:30.49ID:Lk2yBBfV
飲んでいいよって言ったときに嬉しそうに飲んでくれる分にはコッチも悪い気は全然しないけど、酒ねだっといて営業スマイル放ってどっか行くのは勘弁してくれと思うわ
お酒あげたのに虚しいだけ
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 01:48:36.00ID:/0AyONoo
どこに座っていようが、ねだりにきますw
自分用の酒持参するばいいのにw
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 23:33:01.65ID:vbo5RzI8
行きつけの店やったらボトル入れとけばえーやん!
店子におねだりされたらそのボトルで飲ませてやれば
ドリンク代も発生せんとちゃうか?
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 02:01:54.10ID:l2M5UoDT
ねだられたら店子用に>>29がボトルいれてるみたいだから勝手に飲みなよって言って言いわけね
助かるわ〜^^
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 09:13:44.27ID:aNyvMzZc
ボトルは自分で入れて下さい
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 12:51:21.80ID:ypAGM83V
ねだられる事自体が嫌なんじゃい?
ボトル入れてたとしても、
自分のペースで飲みたいかも。
店子は、客から振舞われる以外に
自分からねだるなって感じかな。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 13:55:37.57ID:aNyvMzZc
まーそういう客もおるわね
でも・・・ガチムチデブ未満の純朴そうな店子ならOK
イケズな店子はNGやな!
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 14:20:15.68ID:1qjhf7FW
ぼくと知り合うまでノンケだった彼が沖縄出身の子なんだけど、
その子通して沖縄人のコミュニテイに入って感じたのが、
彼らってみんなカワイイんだよなー。

今度、沖縄いってみようと思うんだけどここのお店、どんな雰囲気?
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 00:07:48.48ID:c4Cx/ya5
名古屋のしんやんです!
いよいよ23日から沖縄行きます!
バーとかハッテン場とか楽しみにしてるので
沖縄のみんなよろしくね!

http://com.nicovideo.jp/community/co1021312
http://www.nicovideo.jp/watch/1348748537
http://s2.gazo.cc/up/s2_9248.jpg
http://p.twimg.com/AwDKwxACMAAq03P.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120720/21/shinyan465983/d3/9e/j/o0640048012089556099.jpg
http://photohito.com/uploads/photo49/user48576/d/c/dc4ff664d84ba94325e035ff8dbbf268/dc4ff664d84ba94325e035ff8dbbf268_l.jpg
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 14:46:09.41ID:OHwOg7fp
サンダーがいいよ。楽しく過ごせる。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 14:51:41.56ID:OHwOg7fp
チョーズは苦手。ウザイというか面倒。客商売の基本がわかってない
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 20:19:57.13ID:+J1lsm/3
3階の赤はどうよ?
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 21:36:25.35ID:ycOqyCvG
那覇もいいけど中部もね
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 23:34:32.39ID:xcPTmp0o
CBのお泊まり会も淫乱だったらしい
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 19:52:32.97ID:BWiQfCWi
ほとんどが観光客で 楽しんだことだし 想像で
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 20:10:19.98ID:3LzMn7Rb
サンシンのお泊り会がCBに受け継がれてるのかしらねw
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 22:29:44.54ID:+3NW34GW
セックスしたい

変な噂立てられたくない

ないちゃとヤればバレない

ピコーン

お泊まり会だっ!!(ドヤァ
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 00:12:04.54ID:Tq9dTwpC
天馬には普通の水とは関係ない人生送ってほしかったな。大学でてんだし。無理かな。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 06:08:18.71ID:Tq9dTwpC
↑嘘!ってか本当!?!アホな天馬。離島からせっかく出てきのに。
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 06:56:12.22ID:jh4yb77n
大学出てるからマトモとかそういう風には思わないし本人に合ったお金の稼ぎ方があると思うけど・・・
営業行為がエスカレートして問題が起こらない様にして欲しいもんだな
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 07:41:09.76ID:Tq9dTwpC
大学でてないからまともじゃないとは思わない、当然。だけど、中退はアホだよ。この場合は当人の遊び過ぎが原因だよね?いいように周りも彼を使いすぎ。当人もホイホイそれに乗っかりすぎ。周りに彼を諫める大人は一人も居なかったのか?

0053禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 11:04:47.21ID:bRAGF2Xr
それなら立候補を予定してる
こんど沖縄の那覇市で琉球アナルプライドパレードを開催しようとしてる
アナル拡張解放運動活動家の
虹色に腫れたアナルにチンコだけでなくてナマコや大王イカを入れたり産卵しちゃうくらいに

肛門があきらかに開いてるケツマンコオープンリーゲイ議員に通報したり相談したり問い合わせしてみればいいんだよ

ケツマンコオープンリーゲイ政治家が沖縄を解放するさ。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 18:36:38.66ID:aG3K40eY
飲む分には問題ない店だけど、変な思いつき行事には参加しない様にしきましょーね
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 00:23:48.60ID:mKE2pma+

新宿二丁目のゲイバー『コルステロール』の
http://nicho.me/navi/shop.php?id=27
『たくや』ってホモの店員が

せんじつBS放送の番組に出演し
ゲイの秘められた遊び場の『ハッテンバ』をテレビで紹介暴露してた。

しかもテレビ番組にて紹介し潜入レポートしたのは『上野24会館』

新宿二丁目のゲイバーの店員が
不特定多数が視聴する公共の電波のテレビ番組で

わざわざゲイの秘められた遊び場であるハッテンバに潜入しレポートし
ゲイの秘められた遊び場を潰すようなことに一役買って
手助け加担するとは最悪!




0057禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 22:48:23.20ID:vLgE8x1+
那覇で40代後半から60代のうちなんちゅう親父が
集まる店はどこですか?
空港関係の仕事で那覇に3ヵ月滞在するもんで・・・
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 08:46:28.89ID:PRRtoQwf
太陽の子/ 遊 / 赤ひげ 位かな? 3ヶ月間だけど 楽しんでね
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 19:29:07.51ID:957xmGen
早速ありがとうございます。
今月末から年末年始を除いて3月上旬まで那覇市内のビジホ住まい・・・

170×98×43歳ブサイクな道産子です。どこかの店で会ったらよろしくです!
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 16:05:59.71ID:SHDue71q
赤ひげ、自分も行ってみたいんですが
どんなマスターで、どんな店なんでしょうか?
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 22:16:09.26ID:w5ZGA4nE
>>60
59の道産子です。夜這い・・・今からムラムラしてきた
40代後半から60代のうちなんちゅう親父、待ってまーす!
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 00:55:06.57ID:gAYnv50S
前に「君フェローズで会った?」とか聞かれて「?」状態だったんだけどフェローズってバーの名前だったのか
沖縄市にあるらしいけどこれゲイバーなんだよね?場所的に外人多そうなんだけど日本人もちゃんといる?
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 23:45:37.76ID:1s/GgdUy
沖縄市の外専バーなんてどーでもいい

>>62 顔はどんな感じ?芸能人とかスポーツ選手でいうと
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 23:57:20.41ID:to30KwEA
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em

Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS GAY!WONDER!

RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY PARADE!
!

0068禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 22:49:19.52ID:qKUnChN3
60前後のアラ還親父大好きだよん!
あれも熟練だしー
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 09:34:36.74ID:uVjeRkvt
ロケットパンチっていつの間になくなったの?
それとも別の所に移転したのかしら?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 15:01:59.42ID:wzsKx0S0
老け専だから 中年 熟年の居る店が楽しいんだな
0071那覇桜坂
垢版 |
2012/11/29(木) 11:03:02.97ID:tZnRl/a/
先日の、パーティー行った人(笑)
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 12:44:12.29ID:ecuppu79
パレード行った人いる?
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 12:47:56.92ID:tZnRl/a/
コザのパレード行きたかった(泣)
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 17:58:40.47ID:CYjJkLcT
71 どこのパーティーでしたか?
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 18:08:12.62ID:tZnRl/a/
中堅クラスの…
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 07:05:30.59ID:lDZgjwXi
盛り上がらないね…
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 12:16:26.06ID:Q+tw9pEH
若い人の行く飲み屋は?
デビューしたい…
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 14:37:26.77ID:I3+Y88xy
デビューだなんて大げさすぎ
ただ酒を飲みながら
アナルセックスできる餌食のホモを探しに行くだけだろ?
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 14:40:50.54ID:JNJPFCRP
それだけのこともありつけない人は黙ればいいのに。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 00:12:44.22ID:HGteGNvX
ほんま!貶すだけ…なんて(笑)
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 18:24:02.45ID:eWbvJZ5f
あのね
前に新宿二丁目で出会って、
ペニバンプレーや浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて

昨日はコーンとホウレン草とニンジンなんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイの政治家さんや脱腸レズビアン政治家や腕を肛門に入れたがるホモの議員などが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

ホモの政治家の見分け方や同性愛者の議員の見分け方は
ケツマンコちゃうで
肛門オメコを見るんや
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 13:35:12.74ID:T0pMBKtr
キンザーの軍用地を買った腐れナイチャー土人がフルチンダンスを踊って喜んだらしい(爆)。

あーーーーーーーーーーーーはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう最高wwwwwwwwww笑いすぎて涙が出てくるwwwwwwwwwwwwwwww

本当にありがとうございました。
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 01:05:46.81ID:gdE50uDE
チョーズBは苦手
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 15:31:02.74ID:dZUo8PDF
あたいも苦手。てぃーだは大好き!
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 16:02:01.71ID:eSPuHx+b
40代前後の中年好きの店、どなたか教えて
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 21:23:36.79ID:jKJKBWir
サンセットって、まだ健在
ですかね?
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 22:42:09.88ID:eSPuHx+b
サンセットは結構繁盛してるようです
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 01:38:31.13ID:xEmh1HTQ
来週木曜から観光で那覇にいきます。お勧めの飲み屋教えてください。31歳短髪がっちり。
がっちり〜ガチムチの兄貴が集まるバーありますかね?
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 23:09:54.25ID:8KHJLItg
○○坊がいいんじゃないかしら?
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 03:43:19.69ID:IbyOJDR3
そうだね、あき坊とかCBかなぁ〜 沖縄の夜楽しんでね。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 15:24:06.79ID:yA1CVcR8
CB→ チョーズバー のこと?
0093島人魂 ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2013/01/28(月) 16:16:32.32ID:bDT8C/ja
日本人が朝鮮顔(韓国顔)というのは沖縄人共通の認識。

これが厳然たる事実。
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 19:50:43.57ID:d834bip4
CBは何もかも目覚めてく新しい私よ!
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 09:45:00.74ID:esoOoLDZ
「セクマイ」「マイノリティ」「LGBT」などの
レズビアンカツドウカやゲイリブ活動家由来の奇妙な用語を使う生き物って

いつまでたっても悲惨さ自慢ばかりしていて
見事に揃いも揃って見苦しい見かけの変な同性愛者ばかりだよなw

まいど口を開けば差別やら迫害やら権利要求とか
奇病の高熱にうなされたように呪文を唱えてたりして揃いも揃って気味悪い。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 05:07:42.74ID:/2SwF0NH
昨日CBにハっとするような男前(髭、短髪、がっちり50代くらい)
チラ見してたが体調悪そうで帰っていった。観光らしいが残念だった
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 23:19:14.94ID:lTv84LfQ
ちょうずのマスター 難しいね
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 00:34:25.11ID:3mNN28sc
観光さんでいい男いても付き合えないしなー
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 00:13:51.12ID:1T9c+2gW
100なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況