X



トップページmissingno
1002コメント291KB
名古屋のゲイバーってどうよ? 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 00:34:30.30ID:vxG3kDBM
名古屋のゲイバーについて語ろう
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 09:25:39.01ID:V1ybqzBh
週末に歌の上手い子、居たよ。確かに上手かったけど、あの子かな?
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 13:07:02.54ID:Fvjdv4o3
世界エイズデー札幌実行委員会の疑惑や不正が暴かれ
http://blogs.yahoo.co.jp/coperunic/7244578.html
管轄の厚生労働省と札幌市役所を巻き込み揺るがす騒動に発展し、
HIV関連団体のスキャンダルとして
札幌市民や同性愛者の間でも問題視され
批判が殺到し話題沸騰か?
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 13:39:03.69ID:ODwt1ajl
金銭苦なのは間違いない。多角化が仇になった典型。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 20:49:47.62ID:d20GWgO7
のびたさんて誰?
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 02:11:41.49ID:gIC5Y0tH
歌はジャイアンより上手いだろ
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 20:48:54.80ID:/4CtKb20
誰にでも店やれるような時代ではもう終わりね
華も実力も無いようなママに騒ぐだけの頭の悪い店子
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 03:06:03.78ID:mynL/4w2
↑ ↑ ↑
どこの店の事?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 16:39:32.10ID:9Npl61R0
観光バーじゃんw
ノンケはオネェ言葉っていうだけで内容がなくても笑う人も多いのよね

今日もホモバーのスタッフは明日の昼すぎまで営業おつかれさまです
若いうちはいいでしょうけど
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 17:53:30.44ID:cm0SgUlq
金曜なのにママ1人の営業ってないわ
常連とばかり話してグラス空いても気付かない
でもこういう店なのに結構客入ってるのよね
客がママを甘やかしてるから改善されないのかも
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 21:38:59.80ID:OtGEB1k2
>>16 笑ってくれるなら仕事なんだからいいんでは?
ゲームして奇声挙げて一気飲みで騒ぐしか出来ない能無しホモよりはまし
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 21:41:54.11ID:/5Qz6TfW
>>16 自分が若くないから嫌味やめなよ
若い店で若い子しかできないことだから良いじゃん
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 00:36:33.83ID:K5zVP85d
釣られるな
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 01:25:49.57ID:b4I22Y5k
店子の客を楽しく飲ませる事が出来るという才能に年齢は関係無い。
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 03:02:19.51ID:aAVE7Rx7
>>21 今の若い奴にそんな考えも才能もある奴はいないと思う
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 14:10:48.66ID:QRDOZZCu
だからゲイバーじゃなくて居酒屋行くんだよな
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 17:57:00.42ID:pOfqa6Sd
お店のHPやブログ、トゥイッターで面白いところありますか?
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 18:48:30.92ID:/Lbfv3yQ
営業時間なのによくツイートしてるママの店でいいの?
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 01:07:20.63ID:4eUtnuse
営業時間なのにずっとアプリにログインしてるババァの店で良いの?
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 16:09:35.71ID:e8nJXieu
誰よ(笑)
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 07:47:12.37ID:x1FX+v3X
どっちもどっち(笑)
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 16:49:53.42ID:WVxrLmqd
パレード酷かった
人が少な過ぎ
地味
不細工でオタクばかり
ゲイの評価下げる
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 17:14:57.86ID:afW2k8fa
>>29

もっとkwak!
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 17:54:35.57ID:AJcEFrfl
>>29
>パレード酷かった
>人が少な過ぎ
>地味
>不細工でオタクばかり
>ゲイの評価下げる
そんなもん、わざわざ出掛けるバカがいた事に驚愕!
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 22:50:45.41ID:vxUKHvw0
そんなデモがあったならゲイパレードなんて見世物じゃない!
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 00:33:24.66ID:Un0+aSLr
アタシ、ゲイパレードは見てないけど、
原発反対デモ行進は見てたわ。
交通整理する警官が素敵だったわよ♪
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 03:01:19.99ID:O5+/FqI9
いや〜ん、見たかったわ
バケモノたちとは対極ね
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 08:22:30.67ID:aoVjjWBm
>>31 沿道から見たんじゃないの?わざわざ見に行かないでしょ
来年は中止して欲しいわ
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 20:28:58.03ID:39p+EN5T
KKKとかブスばっかり
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 23:29:48.21ID:/Kffn4hq
新しい店最悪だったわ
つまんない会話と気まずい雰囲気
喫茶店の店員に話しかけられてるみたいだったわ
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 11:38:58.39ID:N7ntQZjr
女子大で一番人気のあるゲイバーは?
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 17:03:28.23ID:fSmW9SjM
>>41
つづき
アタシの知る限りだとSよ。
他にもSあるけど池田Pの東側のビルの店の方。
Zと同じビルの。
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 02:36:07.03ID:nPjHgasB
そうかも、この前行ったら満席だった
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 23:27:23.38ID:s+etENbv
>>43
Sはママも店子も感じいいから好きよ
テラス席も素敵だけど流石にもう寒いかしらw
でもあそこで好きな人と身体寄せ合って過ごしたいわ
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 23:54:42.61ID:AXMbiaaD
Gのママ年内でやめるらしいね
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 19:00:59.86ID:TQOmb6r1
>>45
どのGよ?
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 21:26:24.95ID:O+9ljLK8
>>46>>47
北西のG
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 18:44:40.96ID:l+prT027
え、ギャ〇〇?


話しは変わるんだけど、ダブルークスさんカラオケ料金取るなら機種を良くして欲しいわ。
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 21:52:43.44ID:fblBkDdg
>>50
週末なんて立飲みになるぐらい客入ってるのに?
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 00:15:47.87ID:Ulh1h+el
>>52
ママTwitterで呟いてたわね
週末に入っている店子が継ぐらしいけど大丈夫かしら
あのノリは嫌いじゃないけど
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 00:47:21.65ID:rfe0dksx
現ママはどうなるの?
チーママ?
そろそろ他の仕事をする布石?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 21:58:36.06ID:4wIwLGYV
>>54
よ〇たけは東京へ行くんじゃないかしら
オトコでも出来たんじゃない
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 23:24:10.71ID:FPuP4Nyw
そうなの・・・。
なんだか寂しいわね。
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 16:20:03.24ID:lA9EM7c2
今夜は歌が歌い気分よ。
どこの店がオススメかしら。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 17:54:24.86ID:UOXCeiAl
ダブルークスって客はあまりタバコ吸わないのに、店側は遠慮できないものかしら。
煙に巻かれながら唄うなんて喉に悪いのよ?

タバコ臭いのが嫌で行かないって子も多いのに。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 20:16:04.38ID:nJcBnspz
a
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 01:20:37.74ID:10dKS6tD
テラスのあるSはママが感じいいし気配りできる人だからまた行きたくなる
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 02:15:29.16ID:NZ+iNSas
他の2Sは話にならんがね
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 12:50:39.35ID:2veNKMOv
老害の店なんて話題にすら上げてないわよ。
引っ込んでなクソババァ。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 13:49:43.74ID:jNfB5JPr
石よ、石よ、石達よー。


ところで、禁煙なゲイバーはないのかしら。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 20:20:06.14ID:NZ+iNSas
ホントだわ!カウンターで両隣でプカプカ吸われたら苦しいし全身タバコ臭で気持ち悪いわ。
あんな煙たいの嫌たからアタシはゲイバ−には金払って行く気しないし行く価値も感じないわよ
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 23:03:35.52ID:0cYIxViB
女子大にも新橋みたいに禁煙バーできて欲しい
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 03:29:10.53ID:30/OwPxR
豆のチーママなんで辞めるの?
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 11:54:31.06ID:2lDfaaeO
そうよね!
禁煙にして、空気清浄機も置いてくれたら最高だわ。

そしたら美味しく酒が呑めるし、禁煙者同士の出会いにもなりそうじゃない。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 22:22:17.08ID:p4WmkaK2
>>71
実質、ママがのびでチーママがヒロシみたいな感じだから、アホらしいんじゃない?
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 22:35:36.19ID:Izo1di2M
>>55
今 東京行ったって、もっと厳しいよ
世界的不況で、二丁目ママも大変なんだから
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 01:24:02.85ID:FmpNwP9E
>>55
常連客がどうしようもないw
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 14:40:12.19ID:/M8SgWel
>>73
開店時はともかく今はヒロシがオーナーでしょ?
便宜上ロビーグループであるけど
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 04:24:49.99ID:U9dsviu4
>>55
確かに常連客がキツいよね。
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 22:37:43.38ID:fTmZzXic
警察24時やってるわね。
そろそろヤク中とHIVを輩出し続ける犯罪バーは警察のお世話になるべきね。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 01:57:50.95ID:BOSwL8TW
>>79

そのバ−ってどこのことよ?
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 22:15:55.94ID:/aGAZ4dS
>>77 常連客いない店よりはましよw
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 04:04:56.95ID:unNDIuoa
>>81
それでも、どうしようもない者はどうしようもないw
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 21:46:26.99ID:stDivnfq
>>77 先週の土曜日行ったら閉まってたけどもう店終いかしら?
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 00:45:23.81ID:6xMAbG6H
>>83
年内まではよしたけママがやるはずよ
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 16:26:38.08ID:vcHU6v4o
どの店のイベントが楽しいかしら?
お勧めはどこかな?
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 22:37:00.14ID:LNOqyTad
去年は若い店が増えたけど、やっていけるのかね。
これから若い人がどんどん減っていく時代なのに。
前にも出てたけど、禁煙の店とかできないかな?
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 21:03:20.42ID:Ky/67MZN
身内で盛り上がってるから無理なんじゃね
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 19:07:18.30ID:zCaOKlf/
つまらないとこよね名古屋って・・・
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 23:44:18.33ID:s8DBFbWD
>>94 そうそう、1/19で閉店するらしいわよ。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 23:03:47.78ID:qAiuTDH4
残念
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 22:02:42.38ID:kRgHDxGo
煙草は人に迷惑かけてんだよ
少しは遠慮して吸え ボケ!
てか 吸うな ボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況