X



トップページmissingno
1002コメント349KB
◆スクール海パンフェチ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 20:50:54.61ID:e+dwVKEr
画像を載せたりして、楽しみましょう!
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 12:38:19.31ID:vtK4MJ/9
>>240
サイズは豊富にあったよ。俺も何度か忘れたとき
管理室で教師にサイズ言ったら干してあるなかから確認して渡された。
希望者にはサポーターも貸してくれたけど俺は断った。
終わったら水道で水洗いして絞ってから返した。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 10:14:13.39ID:9nX1zb7e
俺がその当時からこの世界に目覚めてたら、わざと忘れ物して借りていたと思う。
0243えむびーまん
垢版 |
2013/09/23(月) 10:40:37.76ID:0FsJ5dda
競パン写真が、欲しいホモは、
是非、ホモサークル、カードカルトボーイズとか、
メール待ってます、nichikon3@infoseek.jp
以上、ホモの山本隆雄ことえむびーまんから、
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 07:43:51.07ID:8RG2h9o6
>>242
俺もね(笑)でも当時は、他人の使った海パンなんて
汚らしいと感じてたから。中には洗わないで戻してる奴もいたし。
自分が借りたときは、念のため履く前に水道で洗ってから履いた。
特にあて布部分なんかね。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 08:21:43.46ID:PGQSm7Xl
ノンケだったら、例えばいんきんの心配とかが先に出て、他人の海パンなんて穿く気分になれないなろうしね。
こっちの世界に踏み入っているからこそ、逆に興奮するってもんでしょう?
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 12:25:46.82ID:p+a32wV6
高校の時に忘れ物コーナーみたいのがあって、夏になるとたまひ海パンやサポパンが有ったんだけど、
必ず鍵がかかっていて見てハアハアするだけだった。
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 05:34:01.57ID:bIUHBZRo
夏休み前最後のプールの授業で履いた後、家に持って帰るの忘れて
そのまま2週間くらい放置した後、学校のプール開放日に思い出して
教室に取りに行ったことがあるんだけど、白いサポーターが黄色く変色、
紺の海パンにも白いカビのようなものが生えてて
納豆の腐ったような匂いがして大変だった。
消毒層あるし、大丈夫じゃね?と思ってそのまま履いてプール入っちゃたけど
みんなずっと「なんかクセーな」って騒いでたからなるべく誰にも
近づかないようにしてた。
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 11:26:35.17ID:m9QWJ5l/
それ、誰かが穿いて海パンの中で射精したとかじゃないの?
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 18:29:24.35ID:bIUHBZRo
ゲー! そうだったのかな?
そう言われればベタついてたかも・・・
でも精子っって納豆みたいな匂いなんてしないよ
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 10:21:39.20ID:owqPyP5K
暑い時期だから、2週間の間に腐敗しつつあったんじゃないの?
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 09:01:33.00ID:iSzJLsne
誰かがイタズラで食べ残した残飯を捨てたのかしら?
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 09:38:25.38ID:4q009JJd
フットマークの薄い生地が中高生当時を彷彿とさせてくれてなかなかいいんだけど、当時のは薄いにしてももっと縫い方が雑だったように思う。
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 08:29:26.13ID:jyLCPLE8
画像掲示板を見たら、オークションで数百円で買ったとか載ってるけど、スクパンフェチって、経済的でいいね\(^o^)/
0256えむびーまん
垢版 |
2013/09/30(月) 21:21:09.16ID:mqZdlwgR
大阪日本橋で有名なホモ、えむびーまんこと山本隆雄です!
http://blog.goo.ne.jp/maidmoe6/e/b8d7b963da1333fa4cb48af95856eae8
ホモサークル、カードカルトボーイズでは、ホモが大好きな、
イケメンの競パン写真を販売しているとか、
ウリ専もやっているとか、
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 22:55:16.60ID:tvgeSexx
アリーナとかスピードなんかのスクール水着は専門のメーカーだから、
作りもしっかりしてて大人でも十分使用出来るね。
この夏は 紺のarena トールボックスカットっていうのをアマゾンで購入して
公営プールで泳いでたよ。
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 07:03:18.40ID:yG5lJksF
≫257
この夏に限らず、市民プールなんかで学生が穿くようなボックス海パンで泳いでる大人を時々、見かける。
機能的には泳ぎに最適なんだろうね。
紺色のボックスって、やっぱエロいよ。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 19:16:43.71ID:UmasHv9L
>>259
でもね、あて布に「何年、何組」って書くとこがあったから
やっぱりスクール水着だったのかも。
もし置き忘れたら、子供の忘れ物として処理されたのかなと考えると
ちょっと恥ずかしい。
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 12:43:18.74ID:7aHajp/H
クラスとか名前を書く布は、俺だけかも知れないかど、中学以上ではなかった。
小学生の時のみだね。
例えば高校生になってそんな布がたったら、いくら授業で使うとしても恥ずかしいし。
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 19:48:02.86ID:kC27cYkU
今でもプール行くんだけど、やっぱり紺色ってエロいね。
俺も股下の浅いボックスタイプ履いてるけど、どうしてもネイビー系の色を
選んでしまう。中学から短パンも海パンも紺色だったから刷り込みなんだろうね。
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 09:24:10.71ID:QuUsbdgm
そうそう、紺色はその光沢もエロいし水に濡れると色合いが変わってこれまたエロい。
高校を卒業してからも穿いてるけど、学生の時を懐かしく思い出す存在だよね。
競泳用みたいなモッコリはしないけど、穿いてて落ち着く。
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 18:13:40.62ID:Ygs+vbnM
学校帰りに俺んち遊び来た友達が、体育で使った水着入れ忘れていったから
明日学校で言えばいいや、なんて思ってたらそいつ、その日の夜に
入院しちゃってたみたいで、俺もびっくりして水着のことなんか忘れちゃって
結局一ヶ月くらい俺の部屋の押入れに置きっぱなしだった。
あるときに思い出して中開けてみたら、なんか腐ったような匂いが強烈で
海パンにも茶色いカビなようなものが発生してて、げー!水着も腐るんだーと思った。
でもこんな状態で返すのもなぁと思ってたんだけど、匂いが強烈すぎて
俺のエロ本と一緒に近所の林に捨ててきた。そいつが元気になって登校してきた時には、
幸い中学最後の水泳の授業も終わってて、そいつも忘れてたみたいだから良かったけど
よく考えたら水着に学校名と名前書いてあったんだよねw
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 08:22:12.83ID:sS/iUB7g
ネームのタグを外せば、遠くから見たらスクール海パンなのかスポーツブランドのショートボックスなのか
あまり区別がつきにくいと思う。
スクール海パンのフェチな人は意外と居ると思う。
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 20:52:03.54ID:uvi9Ci8A
スクール海パンを何枚か持ってて、それぞれ
@ナイロン80% ポリウレタン20%
Aポリエステル80% ポリウレタン20%
Bポリエステル100%
Cナイロン100%
生地が様々なんですが、自分はAのMサイズが一番フィットして好みです。
BCはLサイズでもきつく感じて、長時間着用し辛いので好みではありません。逆に@は伸び過ぎてSサイズでも緩く感じます。
みなさんのお気に入りの生地ってありますか?
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 21:29:20.78ID:sS/iUB7g
生地が凄く柔らかくて伸縮性あるタイプだったのが、小学校の時のもの。
ナイロンだったのかポリエステルだったのか覚えてないけど、ビロンビロンに伸びる素材だった。
今はあんな薄い透けそうな物は多分無いと思う。
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 09:33:36.68ID:1bO2h3g/
ナイロン100のユニチカのスクール海パンをネットで安く買いました。
縦には伸びるけど、横にはあまり伸びなくて少々窮屈な感じがする。
素材って大事だよね。
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 07:25:33.47ID:92JiY1jH
小学校でも、中学でもそうだったんだけど、
なんでスクール海パンってあて布が白いのが多いんだろう?
ネットで見るとスポーツブランドのスクール水着タイプ(アリーナ、スピード)
だと大体ベージュが多いんだけど。
衛生面を考えてわざと汚れを目立つようにして、
家から履いてきたりとか防止する目的でもあったのかな?
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 09:51:35.42ID:k0na3hMn
ベージュって、女物のカラーで通ってきたからじゃない?
フットマークのは、ベージュだけどね。
なぜか、俺が小中学生の時はあて布って付いてなかったよ。
今、思うと不思議でならない。
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 17:14:34.14ID:92JiY1jH
小学校なら聞いた事あるけど、中学であて布ないなんて初めて聞いた。
サポーター着用が前提ならまだわかるけど。
あて布って白いガーゼみたいな生地だから、もっこりを隠すっていうよりは
チンコが直接海パンの生地に擦れないように保護するもんだと思ってたから。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 22:40:51.46ID:k0na3hMn
恐らく、小学校の時のをそのまま使っていたクラスメイトがあて布無しのを穿いていたってことだね。
いくら何でも中学生になれば透け防止は必要になるだろうし。
更に海パンの下にサポパン穿いて膨らみを隠すなんて普通にやるからね。
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 06:29:20.76ID:RBMvrtx7
自分の中学校は夏休み生徒だけ(大人が一緒にいない場合)
で市営プール行くときはスクール海パン着用が義務だった。
海パンに学校名(校章)名前、クラスが書いてあったから
何かあったとき(溺れたりした時なんか)にすぐ学校に連絡が行くように。
中学生としての品位ある行動を、って事もあったんだろうけど。
たた、クラスや名前なんかは個人情報だからなのか、内側のあて布部分に書いて
あったんで、何かあったら脱がされて確認されたんだろうなと思うと恥ずかしい。
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 08:26:12.77ID:y8HLtpvY
たまたまかも知れないけど、俺の時は名前を書く布なんて無かったよ。
スクール海パンていうか、指定ではなく洋品店でBOX型の地味な色のやつを買って各自が穿いていたからかも知れないけど。
よく小学生で見える箇所にクラスや名前がデカく書かれたのを穿いてるケースがあるけど、あれは流石にダサいと思う。
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 19:50:38.72ID:86VY1ueC
>>274
名前も自分で言えないくらいの「何か」があったんなら、
恥ずかしがってる場合ではないだろw
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 23:50:15.82ID:J0UrNejS
俺も中学生の頃からスクール海パンフェチだったが

プールサイドの床はコンクリートでザラザラしてて、

座ると、海パンに毛玉ができてしまうのが嫌だったな。
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 06:31:28.09ID:ypZ7h1vI
中学時代の海パンと同じものがオクに出てたからつい買ってしまった。
当時は指定衣料品店で1500円くらいしたのに新品でも500円で買えた。
当時よりサイズは大きめなものを買ったんだけど、生地が薄くて
よくあの頃はサポーター無しで堂々と履けたなと思う。
チンコのサイズは当時とあまり変わってないのに。
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 08:11:40.48ID:jCJYfbNG
今から30年近く前に穿いてたけど、当時は極薄だったのを覚えてる。
全般的な傾向だったのかなあ。友達が穿いてた競泳用もそうだったから。
俺は高校までスクール海パンだったけど、必ずしもサポーター着用ではなかったし当時は形が見えてしまうのも皆同じだったから、さして気にかけなかったのかも知れない。
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 12:46:23.80ID:KWmrm8dt
ナイロンの布切れ自体が凄く薄くて透けそうな感じのものが、少なくとも80年代半ばまでは多かったかも。
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 06:55:54.45ID:fEQlewus
フットマークのナイロンのボックスタイプなんて
ユニクロのエアリズムのボクサーパンツと同じくらいの薄さだからね。
あて布があるだけまだマシだけど。
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 10:26:25.34ID:tyQiRa+A
フットマークって生地が薄くてよく伸びるから、普通に授業なんかで使うにはサポーター必須だろうな。
あと、実際より小さめのサイズを買わないとぶかぶかになりそう。
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 20:57:23.19ID:3C+v8TAt
中学のとき、水泳の授業の後って教室の床が濡れるから、皆一度絞ってからバックに入れるよう指導されてたんだけど、そのうち面倒だから男子達は、自分の海パンを教室のベランダに干すようになった。
教室は3階だったし、真夏の日差しですぐ乾いて良かったんだけど、
あるとき風で飛ばされて、授業中の2階の教室に落ちて大騒ぎになってしまい一切禁止になった。
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 08:26:53.54ID:aIdBLQ+E
281さんの言うフットマークのボックス型を買って穿いてるんだが、着用してる感じが無いくらいの薄さだな。
当て布があってもかなり膨らみは目立つが、あのくらいが小学生、中学生の時に穿いていた海パンと似た薄さ。
何となく懐かしくもあるよ。
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 21:38:24.49ID:URy3XsmJ
>>269
ナイロン100%のユニチカのスクール海パンならオレも持ってるが縦になんか伸びないぞ?
普通横だろ?
どんな海パンなんだ?
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 06:37:01.84ID:PvpR2nSm
寝るときに下着の代わりにスクール海パン履いてるけど、
朝起きると、大体あて布が汚れてて寝てる間も興奮してるんだなと思うw
特に白いあて布だから汚れが余計目立つ。
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 10:16:38.89ID:1O16Uydu
寝る時にスクパンなんか穿いてると、朝立ちの際に勃起したチンポの先が当て布にぶつかるから、それは当然。
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 22:46:10.51ID:PvpR2nSm
俺夢精したことないから、きっと我慢汁なんだろうな。
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 09:40:39.37ID:hC2X/rEj
当て布ってヒラヒラしていて、何か落ち着かないんだよな。
無くてもいいからサポーター着用の方がスッキリする。
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 15:26:06.32ID:jncHOc7X
サポーター履く人にとっては無用なものなんだろうけど、
個人的にはあて布あったほうが水着って感じがして好きだけどね。
裏返しになった海パンにエロさを感じるからなおさら。
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 19:54:59.58ID:PrVFzdsb
あて布は、子供用のには無かったよね?
確か小学校の頃は無かった記憶が・・・
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 08:25:47.23ID:OkePtqM/
ナイロン製の海パンだったけど俺の小学校はあったよ。
白いあて布だったけど幅がせますぎて
ちんこの位置に収まらなくて意味なかったけど
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 10:55:51.07ID:NEIaQLko
当て布で記憶してるのは、高校生の時だけ
それ以前は付いて無かった気がする
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 06:15:27.79ID:Ivd2DwVf
もともとスクール海パンの履き心地が好きで何枚か持ってたんだけど、
仕事で支給されてる制服のスラックス一着しかないんで、
普通のパンツ履いてるとき小便すると、切れが悪いのか
小便が染み出ちゃって制服のズボンが臭くなってた。
ためしにARN-183っていうのを下着代わりに履いてみたら
あて布で吸収されるからか、スラックスに染み出さなくなって
今は毎日海パンを履いて出勤してる。
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 09:59:53.35ID:gVBtRMPK
俺もスクール海パンが好きなんで、10枚ほど持っている。
会社に行く時も細身のスラックスの下に穿いてるよ。
ボクサーブリーフと色も形も変わらないから、あまり違和感ないんだよね。
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 17:34:41.07ID:Ivd2DwVf
俺は5枚くらいだな。でもそのうち3枚は紐を抜いてある。
トイレの後、一度ズボンのファスナーから
白い紐が飛び出てて焦ったことがあったから。
後、仕事の後いきなりスーパー銭湯なんか誘われると困るな。
パンツ脱いだとき、あて布があるの見られて不審がられたらどうしようとかね。
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 08:23:18.93ID:bji9yh54
経済的だよね、スクール海パンて。
ネット販売やヤフオクなんかでも500円もしないのがゴロゴロしてる。
俺は80年代初め頃の、生地の薄いゴムみたいなタイプが好きなんだが、最近はもう無いね。
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 20:10:44.74ID:DfooXUdB
普通に下着のパンツ買うのと値段は変わらないね。
だけど通気性はあまり良くないから夏場は蒸れて余計臭くなる。
だから夏場はボックスタイプじゃなくて競泳型にしてた。
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 21:20:03.87ID:bji9yh54
夏場も普通に会社行く時に穿いていたけど、太腿が窮屈な上に蒸れてデスクワークでは匂ってくる。
小便のキレが悪いと直ぐに染みてくるし。
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 08:21:58.71ID:60QI15YT
SOLEって言う日サロで、ごく普通のノンケらしい人がスクール海パン着用で焼いていた。
真っ裸焼きは気が引けるのか、使い古しのスクパンが活躍していたのだろう。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 15:47:04.44ID:QB/O6rJX
今のって、紐を通してあるタイプのみ?
あたしの子供の頃はゴムで調節していたわよ。
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 19:53:00.60ID://T6JI2p
俺らの頃も紐タイプがほとんどだったと思う。
ただ水に濡れると紐が解けなくなる場合もあるから
低学年ではゴムに替えるのが推奨されてたけど。
俺も小学生のとき授業の後紐が解けなくなって、
友達2人がかりで強引に脱がせて貰った事がある。
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 08:24:01.78ID:aHyQwfB8
小学校ならまだいいけど、中学生になると他人に手伝ってもらうのが無性に恥ずかしくなるんだよね。
好きなクラスメイトに頼んだりしたら、反応しちゃいそうw
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 08:13:33.23ID:/TmGqh+5
スクール海パンのフェチ板で画像出してる人達、50枚は持ってるとかw
なんとマニアック?ある意味、競パン好きより熱が入ってる!
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 20:18:41.53ID:vE24fz5V
中学1年生の夏に精通してからは、海パン履いたままオナニーしてたから、
水泳授業のシーズンはそのまま洗濯できたからいいんだけど、
水泳の時期が終わると親に不審がられるから、
汚れた海パンのままオナニーし続けた。数ヵ月後、異様な匂いと変色具合に怖くなって、
ついに深夜こっそり近所の森へ捨てに行ったんだけど凄い悪いことしてる犯罪者みたいでドキドキした。
でも、その後よく考えたら、スクール海パンだから学校なんてすぐばれるって
事に気付いて回収に行ったらなかった。
しかもその後テレビで「犯人の体液から特定・・・」なんてニュース見て怖くなった覚えがある。
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 09:06:35.58ID:HVN3N8lq
〉307
海パン穿いてのオナニーは、やはり生地のツルツル感が気持ちいいんだろうか?
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 20:41:09.78ID:WLC+gEC1
>>296
>>297
俺もだw スーパーの子供衣料品コーナーで買ったアディダスのボックス型。
サイズは160だけど普通のボクサーブリーフより機能的に優れてる。
まあ穿きたくて穿いてんだけど。
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 05:47:21.63ID:Sga/wK00
>>308
俺の中学の海パンは伸縮性があり、履いたまま勃起したチンコを
握って扱けたやわらかい生地だったから亀頭にも優しい感じで
白いあて布もツルツルしてて擦れる感じが良かったな。
ほぼ毎日射精してたから、あて布も茶色に変色して生地もぱりぱりに
なっちゃったけど。
中2の夏前には、触るのも恐ろしいくらいの状態になってしまって
結局新しいのに買い替えた。
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 17:30:40.53ID:sUAmP3L/
当て布が無かったって書いてる人いるけど、それって四角いボックス型海パンの典型的なやつ?
140cmとか子供サイズだったんじゃなくて?
それとも、サポーター穿くのを前提に前布が本当に無かったか?
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 08:19:40.21ID:nEatSGni
》310
実際の水泳の授業では、勃起しなかったのかい?
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 21:03:33.35ID:P+hr1L0H
>>310
物凄い激臭がしそうやな
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 08:11:14.22ID:3loCkEEF
思春期の頃に恥じらいながら穿くから、フェチ心を余計に刺激するのかね?
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 08:53:03.90ID:W6/LB4Xm
ハッキリ言うと70年代までは、中学生用でも裏布が無いタイプも存在していたよ。
0316えむびーまん
垢版 |
2013/10/23(水) 20:50:10.26ID:jsYA7biV
ホモが大好きな、競パン写真は、
ホモサークル、カードカルトボーイズとか、
欲しいホモは、いますぐ

振込先は、三菱東京UFJ銀行難波支店普通5234066
パソコンショップケーブル

1万円お振込み願います。
メール nichikon3@infoseek.jp
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 21:55:56.08ID:AvVlvLiT
ブリーフや下着のパンツを見られるのは極端に嫌で、
女子とか男子のブリーフ姿見ると騒いでたけど
海パンだと男女とも平気っていうのは何でだったんだろう・・・
隠れてる面積はほとんど一緒だったのに。
 
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 08:18:30.63ID:KPRmQvd6
海パンは、下着とは一線を画しているんだろうかね?
体操着の一部?みたいな。
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 08:33:57.62ID:hVApv0r5
アンダーを着用することもあるから、さほど露骨な性器の形は出ないしね。
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 22:53:25.80ID:yBFHFoqW
小さい頃から男女含めて紺の水着に慣れてて、大事なところには
あて布があって普段穿くパンツとは違うって知ってるからじゃない?
あとはブリーフみたいに前が黄ばんでるとか汚れも目立たないし。
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 10:35:12.85ID:0QSM1LZP
子供用には、当て布が無いことも多いよ
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 09:51:00.86ID:Nj857MtE
スクール海パンって、小学生では萌えない
中学生から高校生あたりがいいね
恥じらいの気持ち半分で股間のモコーリを晒してる感じが
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 21:50:15.22ID:2TU9aAhy
スクール海パン何枚か処分したいんだけど、普通にゴミに出して
漁られたらと思うと躊躇するな。
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 08:14:53.19ID:HoSWaLed
ヤフオクで出品すれば?
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 22:14:30.77ID:38Gz/+Bc
前にオクに出したら、執拗にこっちの住所とか聞きだそうとされて怖い目に
あったことがあるからなぁ。
自分で言うのもなんだけど健全な趣味とは言えないから、なるべくトラブルに
巻き込まれたくないし。
ビリビリに破いて、山にでも捨てに行く方が無難かなw
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 08:12:52.93ID:5i4MCftV
競パンなどに比べたらフェチもあまり多くないし、愛好者にはノンケもいると思われるけど、物がものだけに堂々と出品するのも難しいかもね。
フェチ板も閉鎖されちゃったようだし、至極残念な気がする。
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 20:06:27.11ID:RdzAO1E6
捨てに行く途中職務質問されて、車のトランクから大量のスクール海パン
がみつかったらあやしさ満点だもんな。
あと山に埋めてるのを、近所の人が死体を埋めてるなんて通報されても大変。
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 21:14:41.93ID:QPVTHM2Z
ヤフオクで中学生の子供がはいていたものです・・みたいなコメントついてる物こそ、
買いたいね。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 06:08:54.97ID:hX88Jag1
ケツの部分に毛玉があったり、所々生地が塩素で薄くなってると
現役で使用されてた時のことを想像できるよね。
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 08:29:51.51ID:n0HkrpY6
塩素の影響はモロに出ると思う。やや薄くなった生地だとまたそそられるけど、何より着用してたのがどの位の年代なのか想像するのも、また興奮するしね。
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 21:04:41.56ID:yvd0MicE
あて布は白いほうが興奮する。でも小学生のだと面積がせまかったり
するんだよな。やっぱチンコのサイズに合わせてるのか?
大人のショートボックスなんて前全面についてたりするし。
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 21:20:07.77ID:93Eif/b0
高校生の時の濃紺の海パンは、当て布が妙に緩くて剥がれそうだった。
穿いてても落ち着かなくて切り取ってしまいたかった。
横幅も6^7cmくらいしかなかったね。
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 12:48:26.82ID:MOxYlVaG
当て布を前部にしっかり縫い付けてあるのは、やはり値が張るよ。
安物は上と下だけ縫製してるから、よれてくるしね。
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 21:38:47.93ID:toT4ngB1
水泳終わって海パン脱ぐと裏返しになるじゃん。
俺はそのままスイミングバッグに入れて家に持ち帰ってたんだけど
うちの母親もずぼらだからそのまま洗濯しちゃってた。
そうすると物干し竿には裏返ってあて布が丸見え状態の海パンが干される。
友達と帰ってた時に道路から見えて初めてわかったんだけど、
なんか妙に恥ずかしかった。
それからはいちいちきちんと戻してからバッグにしまうようにした。
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 21:52:43.35ID:E8TtjBW4
当て布って、高校生の時は確かに有ったけど、それよりも前はなぜか記憶にないな
ましてわざわざ裏返してみることもしなかったし
>>335
それは、中学生くらいの頃の話なの?
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 06:15:10.17ID:GAXnIgHh
>>336
そう、中学生の時。あて布もあるしサポーターなんて買わなかった。
家が通りに面してたから通行人から洗濯物なんか丸見えだったんだよね。
娘とかだったら見えないように干すとか考えたんだろうけど、男だし
そこまで考えてなかったんだろうね。
ブリーフと違ってあて布があると、ここにチンコを納めてますって箇所が強調されてるようで
それを晒されてるっていうのに卑猥さと恥ずかしさを感じた。
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 08:12:22.15ID:UYd5QpWq
337さんへ

当て布が付いてることで取り敢えずは透けるのが防止出来たと思うけど、収まり具合(?)はどうでしたか?
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 21:03:59.56ID:GAXnIgHh
>>338
海パンは結構ぴったりサイズで、股間に張り付く感じで隙間がなかったから
あて布がずれるってこともなかったし、あて布の幅(10cmくらい)に丁度意納まるくらいの
チンコサイズだったから、はみ出すこともなかったと思う。
玉は左右に分かれてるからあて布からははみだしてたけど、どっちにしても紺の海パンだったし、
透ける事はなかったよ。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 21:54:59.47ID:ow3h72q0
>>339
前部に縦の縫目がある海パン?
オレの時はそういうのだったが、竿がぴったり収まらんかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況