X



トップページmissingno
562コメント125KB
山口県のゲイ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 02:14:58.03ID:G1sMQHRR
そういうスレがないので建ててみた
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 07:15:12.44ID:Yq8qIFPt
>>100
そこにメールしてるんだけど全然返信がないからここで聞いたんだ
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 11:21:44.40ID:Tp49fpOt
>>101
なんだよ
伝えておこうか?
捨てアド晒せばいいかな?
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 13:03:02.28ID:Yq8qIFPt
いや返信は来たんだけど11月9日に返信もらってからなにもないからどうなんだろうって
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 13:23:23.69ID:SAsoVEuP
適当だからなー。
伝えとくよ
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 13:04:24.28ID:IBBITSlA
あげ
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 16:43:37.31ID:PVYCLBVw
周南市にハッテン場はないのかな?
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 18:09:35.84ID:WD7y1ASH
有料ハッテン場は山口県にない
公園とかは、汚い爺がハッテン場にしてるよ
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 01:45:03.87ID:kYjvKT8G
緑地ってよく掲示板でみるけどおっさんしかいないの?
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 04:55:49.66ID:YJ27CzjW
晴海埠頭
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 16:07:49.68ID:WqBHSWUb
山口市の木戸って木戸公園のこと?
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 00:13:07.45ID:Gd7XxKM5
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 10:51:03.29ID:WADPlCPy
西部で集まってるところありますか?
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 18:44:15.57ID:b1E6nqe0
最初から読んだけど「下関」ってワードが全然なくて寂しい
やっぱ下関は福岡の一部になってしまうのか…!!
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 02:58:00.36ID:kypagwrV
K@toomの山口ぼ〜どがスマホで見れなくなってるんだけど
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 03:01:34.15ID:tLjrz5eb
emerald-7ocean
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 11:14:11.01ID:iKfiAKA9
ふっくんのボイスがうざい
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 13:01:37.48ID:MK8cDJKH
山口まともな人少ないよね
ブサイクばっかだわ
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 15:13:42.04ID:rU8hvJf+
【山口県宇部市】 女子高生に集団暴行で4人を逮捕

2014年1月5日現在 Yahoo!検索結果


浅上遼馬 約744,000件  「浅上遼馬 宇部」「 宇部市 浅上遼馬」で検索
浅上遼馬 https://www.facebook.com/profile.php?id=100003677097549

廣元義教 約743,000件
廣元義教 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004182852538

石本弦己 約75,300件  「宇部市 石本弦己」で検索
石本弦己 https://www.facebook.com/genki.ishmoto

鶴谷大亮 約62,400件  「鶴谷大亮 鶴谷秀電社」「鶴谷大亮 宇部市」で検索
鶴谷大亮 https://www.facebook.com/profile.php?id=100005967876286
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 18:13:57.79ID:n3pouqOM
下関の発展場通いの筋肉株バカきもい
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 18:18:38.85ID:Rnvw/0Qf
今夜は万葉の森に大集合よ!!
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 20:29:36.06ID:8BfnsrXZ
K@toomの山口ぼぉ〜ど毎日毎日同じやつの同じ書き込みしかねーな
毎日同じ書き込みしてるやつって対象外になってるの気づかないの?
キチガイみたいに毎日同じ書き込みしてるやつなんか相手にするやつなんかいるわけねーだろ
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 03:19:52.46ID:e5XgWYuW
久しぶりにブリーディングリスト見直してたらこんなやついたわ
距離も離れてるしメッセのやりとりもしてなくて一方的にブリーディングしてただけだから自分は会ったことないけど、こいつとやった人かわいそう
ちなみにこいつの顔わかる人いない?
自分顔わかる人しかブリーディングしてないはずだから顔画像消したと思われるんだけど

http://i.imgur.com/gl5BnHt.jpg
http://i.imgur.com/NPQLZgY.jpg
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 20:38:49.12ID:XAGIPMDV
ふっくん基地外
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 21:02:42.38ID:GdXa5ZdG
AKBヲタはキチガイしかいねえな
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 00:08:41.34ID:Lvk+9Xaw
【山口】ネットで知り合った男子高校生にみだらな行為 買春容疑で児童相談所勤務の男逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390206001/

★児童相談所勤務の男逮捕 男子高校生を買春容疑

山口県警は20日、インターネットの掲示板を通じて知り合った男子高校生に
みだらな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
児童相談所に勤務する36歳の男を逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月12日ごろ、佐賀県内のホテルで、福岡県内に住む男子生徒
=当時(17)=に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした疑い。

山口県警によると、容疑者は「間違いない」と容疑を認めている。

山口県警がほかの事件の捜査で生徒を事情聴取したところ、今回の被害が発覚した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/20/kiji/K20140120007424350.html
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 10:03:44.06ID:GVMcUEsJ
>>127
あら!あたしを買ってくれればよかったのに!
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 11:14:07.94ID:SEBhf/EY
795:11/18(月) 22:25 9S+giTql0
http://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=1589/tid=2868439/

#58 2013/11/17 09:09

突発オフからだけど

>自覚がないストーカーとか一番たち悪いな

レイプ魔マジ勘弁


黒フィットの2424に乗ってる松田ってのにレイプされましたって警察行った方がいいよ
下松サービスエリアのガソスタにも電話してさ
あわよくば店舗撤退まで追い込めるぞ

できないなら単なる嫌がらせでここまでやってるって事だな
かわいそ
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 21:50:16.32ID:nyPsX406
sho* の自撮りがどんどんおかしな方向に
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 23:28:04.79ID:RRFHDjO1
sho*と会ったことある人いるの?
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 09:26:10.31ID:zhRAq1Rx
>>132
38位ってなに?誰?
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 17:53:22.52ID:ZA88MPvu
下関の関西公園トイレでタクシー運転手にしゃぶしゃぶしてもらった。
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:27:20.02ID:RUzc0ys7
マミの劣化が凄いわ
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:13:55.36ID:bF3kz2CQ
良太郎ってだれ?
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 10:39:54.23ID:KukTb/4A
グレーダーの副
カッタによくいて汗をかいたまま水風呂はいるので有名
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:50:50.90ID:8tyR9y24
307 :名無電力14001:2014/02/09(日) 11:31:20.25
最終処分場を山口県へ 民主提言 #ldnews http://news.livedoor.com/article/detail/8518523/

放射性廃棄物の最終処分場を山口県に設置するなど、民主が提言をまとめた
原発再稼働にまい進する安倍総理の最高責任者としての姿勢を求めている
「安倍総理のお膝元に最終処分場を設置する」として盛り込んだ

ここにはまだ届いてないようだな
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 08:57:46.32ID:cRaIoVdF
『隼の如く』、、、ぁww
眠いわしんどいわアホんだら(。´Д⊂)馬車馬みたいにコキ使ってくれちゃってさぁ(´ヘ`;)あ(・。・)おはよっスおはよっス(笑)

頭悪そう
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 20:18:35.04ID:mJwQh2wh
ラセンってなに?どこ?
0143ゴールデンボール ◆0USqqel05Q
垢版 |
2014/02/18(火) 19:14:30.92ID:wEZWx4hn
>>142
これマジなの?
俺、どちらも狙ってたんだが?
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 01:04:38.50ID:UASKsE4M
グレイダーのふっくんAKB語りすぎでキモいわ
マジでブログかバカッターでやれって感じ
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 11:49:03.83ID:qCRVGEvp
『隼の如く』、、、ぁww
戦争は茶色、政治は灰色、心は黒く、人は、オリーブが熟す直前の、
アンバーに近い黄色らしい、、、蒼いのは空と海、、宇宙は、科学的にはミルクを煎れた淡い珈琲色だそうだねえ、
世界を色で表す科学、いや化学かな?それもまた、ロマンチックだなあ、、、と思った隼であった(笑)


ふっくんなみの基地外
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 10:37:07.96ID:0M0ZPVXs
グレイダーのボイスでポエム披露とかキチガイにしかできない所業だわ
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 16:10:24.34ID:Lg81JP6x
庄野アナって熱血テレビの温泉リポートの時ってタオルの下はノーパンなの?
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 19:06:14.69ID:akznk5vi
履いてるよ
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 07:47:27.01ID:FKNZ8L+v
山口県の職種で選ぶ風俗求人情報
http://sameha.org/fuzoku/yamaguti.html
山口県のストリッパー求人情報
http://sameha.org/stripper/yamaguti.html
山口県からAV女優募集中
http://sameha.org/avmodel/yamaguti.html
山口県の熟女・人妻向け風俗求人情報
http://sameha.org/jukujo/yamaguti.html
山口県の出稼ぎ風俗求人アルバイト
http://sameha.org/dekasegijp/yamaguti.html
山口県から香港・マカオまで風俗の出稼ぎ
http://sameha.org/macao/yamaguti.html
山口県のデリヘル求人情報
http://sameha.org/delihel/yamaguti.html
山口県のホテヘル求人情報
http://sameha.org/hotehel/yamaguti.html
山口県のソープランド求人情報
http://sameha.org/soapland/yamaguti.html
山口県のキャバクラ求人情報
http://sameha.org/kyabakura/yamaguti.html
山口県の交際クラブ求人情報
http://sameha.org/dateclub/yamaguti.html
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 16:22:13.25ID:5nVZU0Kr
>>148
マジかよつまんね
もっとケツ出したりサービスしてほしいわ
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 19:14:50.68ID:Ef6zIzQ4
sho笑
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 00:20:40.40ID:ieyZ5h1o
shoってブス専?
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 07:07:36.28ID:REWY7om/
ブス専と言うよりブス
下関の力こぶにしても山口の筋肉バカはブスばかり
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 22:05:37.15ID:Wx9PYNTZ
sho*ってw
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 12:52:39.27ID:KHYxQG2X
こんにちはーちゅう学生ーです!
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 01:56:12.32ID:qQ4Si32z
山口にイケメンなんていないじゃん。イケメンは皆都会に出てっちゃうよー。
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 12:23:20.46ID:wlgwn/kD
イケメンなんていらない、イケデブさえいれば(*´д`*)
0161リンク
垢版 |
2014/05/19(月) 19:50:05.72ID:pLZB3bEF
www
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 08:29:48.07ID:LmjBTKf+
山口県代表顔デカイケメンのマミが居るじゃん!
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 21:44:26.52ID:vZOP4v7c
ジャスティン・なおと
ひまひまー。 あー、目尻切開して鼻を高くしたい。
今でも十分男前だけどまだ満足してない。
男前やけジャニーズ入れるんやないかって言われたけど 笑


下関の基地外
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 06:40:00.38ID:gUK4YwqS
マミってまだいんの?
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 12:19:22.02ID:7uXmjedR
昔有った、山口市の陸上競技場前の山口サウナは天国だったな、特に土曜日の
オールナイトは乱交状態。おいらは週に5回も通ってしまった。
サウナに入るためでは無く、男に入るため。あの時代が懐かしい。
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 07:09:32.09ID:O0QfNYJ1
レガリアの周年行ったけど、マミってどうしようもないわね!
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 18:09:23.48ID:tbUg+SpS
帰ってくるとかハウリングしとるスペースBはヤバマン
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 12:32:46.58ID:vtdgibuY
あの魚顏が人気ユーザーだって!?
ブリーダーは眼科と脳神経外科行け!
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 07:56:00.49ID:Ck7kQ2c4
誰かおれんぢ相手にしてやれよw
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 07:59:22.37ID:ofhqOW5V
ムネリン偽装結婚して、偽装イクメンしてもまだjack'dやってんのな。年齢まで偽装して。偽装の総合商社やん。
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 23:14:51.07ID:zzj/BAjo
@akkyun88

帰省中に9monのロケーションをスクショしてTwitterに載せる。
30以上はフィルターでセーフ
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 12:31:39.34ID:Don/Rs5h
sho*の筋肉見て欲しいオーラ笑
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 16:46:50.28ID:1iR0SYN5
ヒロトがどいつもこいつもクソみたいな奴ばっかりってハウリングしとる!

この人いつか人殺しすると思うw
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 18:24:56.74ID:fJNTlZto
ともひとキモッ
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 23:39:19.91ID:uLhfj12P
山口県は三方からストロー効果が著しいので、地域でチャンスは少ないでしょう。
シンゾーちゃんがまた道路を良くしてしまうしね。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 15:42:22.77ID:7LUN2zIo
山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認

知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。
同署によると、4人とも「女子高校生とは会ったが、暴行はしていない」と否認しているという。
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 01:01:04.12ID:yK2wDhoq
トロン温泉がハッテン禁止の貼り紙しまくってるね
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 03:43:17.38ID:mA0heab0
arashi

@niyopon

ホモのレイプ魔でストーカー、麻薬売買、バイク泥棒って言われてます。被害者の方は是非警察へ

山口県周南市



2011年12月に登録
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 02:46:12.31ID:8S4S+M0X
souda
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 00:06:12.05ID:0lBcUeL1
【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
人権ヤクザで差別の当たり屋である
在日朝鮮人の同性愛者ばかりのゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気が合うことは治安上に問題あるので、公安や警察に相談して徹底的に取り締まりを強化するように要望や要請しなくちゃならないね。、!!!!
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 18:55:48.08ID:bBHyrv/k
マミって仙台に行ったデカチンのコ?
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 18:56:39.55ID:bBHyrv/k
マミって仙台に行ったデカチンのコ?
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 18:56:40.83ID:bBHyrv/k
マミって仙台に行ったデカチンのコ?
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 20:07:28.57ID:ZFPLqCMB
山陽小野田市にも厳島神社ってあるのね
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 13:54:03.76ID:DnsqtmDR
ちゃぱって高レベルホモになってるのね
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 06:18:50.93ID:c5P5Ir8G
なる訳ないじゃん あんなブス
あれ以下ならアンタ 相当なブスねw
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 19:11:31.35ID:SBrhk01U
9モンの話よ
あたしも47ぐらいになってみたいわ
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 12:02:15.10ID:jSpzdxqE
毎日ブスどものハウリングが多いわね、山口は
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 12:02:58.02ID:jSpzdxqE
毎日ブスどものハウリングが多いわね、山口は
0195そらまめ
垢版 |
2015/12/18(金) 19:29:55.56ID:3m2S+77X
ひさびさにage
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 21:32:54.94ID:oyYosn4j
はっつん出戻りw
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 21:09:13.34ID:OkMPS/hz
ちゃんくが人気ユーザーとかw
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 01:30:30.25ID:4JgbBSxs
あげ
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 02:23:26.92ID:S1IV7qtn
◇孤独な人、、疲れた人、癒しのある、とても楽しい放送です!
◇Q-CHAN牧師の伝道部屋毎朝7時夜8時!co6246にて、今放送中!

◇†ふと気付けば…鬱が消えている!…不眠が、イライラや依存、孤独が消えている…!!
◇自殺の思いが消えている...!孤独な人、、疲れた人、癒しのある、とてもよい放送です!

◇Q-CHAN伝道部屋co6246毎晩8じ朝7時、偽HP注,Youtubeあり今晩も放送!
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 12:12:14.61ID:EGRON1tL
女児わいせつ犯【石元】潜伏先
山口県防府市田島1296-10
電話 0835-21-0885
Twitterアカウント https://twitter.com/odurasan

オヅラさん
@odurasan
http://momi9.momi3.net/tv/ periperi…□(んふっ)
http://momi8.momi3.net/a2/ 川ちゃんと関係ないコメント及び画像は貼らないで下さい(爆)
有海cの△▲▲▲▲▲
openmobile^^
中関PBのお巡りは無能(爆)

有海cの△▲▲▲▲▲######©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1460169294/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況