X



トップページmissingno
1002コメント354KB
40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 21:23:41.93ID://nL8BE2
自分が既婚者と同じ価値がある人間と勘違いw
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:52.63ID:HrTAa2oj
40過ぎて結婚出来ない人は、もう劣勢遺伝子の持ち主なんだから
素直に諦めればいいだけ。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:33.62ID:y/Sz/1Xd
自分が既婚者と同じ価値がある人間と勘違い

↑そのとおりよね?
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 07:33:45.26ID:Hb1zCxPn
>>852
諦めるなら潔く30代前半で決断すべきね。
だってそこまで独身で恋愛経験すら無い様な人って、もうその後もズルズルが多いし。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:53:51.44ID:WyyRxmYO
ホモとの結婚に一縷の望みをかけて
ホモストーカーを続ける「60代の朝鮮人=昌子」の
嘆きの自白スレッド

朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。



一人で自演してるのが一発で分る キチガイが保守してる数百のスレのうち1つ


60代になっても 
一度も男性器に触ったことのない未婚のw 閉経デブス=昌子の嘆きのスレ
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:18.27ID:8RK9hxWj
>>854
30代はまだ1人でも同性の友達がそれなりにいるし
遊ぶ体力もあるけど、40代になると気力・体力ともに
衰えてきて独身は淋しさが出てきそう。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:09.08ID:GqMVc9Wv
惨めさよね
会社でも15人のチームて独身はわたしだけ
みんな子持ち

みじめだわ
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:41:05.80ID:1o52TPMY
チン毛に白い毛が目立ってきて恥ずかしいわ
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:12:01.65ID:PcWBWyMM
>>857
30代なら周囲が「結婚はまだ?」とか聞いてくるけど、40過ぎると無言になるわね。
それもかなり堪えるわ。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:58.30ID:YlPl9+hc
>>859
敢えて避けているんでしょ?
特に職場だとセクハラだの何だのって煩い時代だしね。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:29.20ID:32g9yNZt
周囲が何も言わなくなると、もう人間としてすっかり堕落したと実感するのかしら。
40過ぎた独身って表情に出てるわ。
これが50過ぎると歴然とした差が生まれるのよ、ノンケだと孫が生まれて益々柔和な優しい感じになるのに、独身だと性格まで歪んでくる人が多い。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:46.77ID:Ft1KYw9o
>>861
50過ぎたら、そりゃ周囲に孫が出来る人も出てくるし、
既婚者との格差をまざまざと見せつけられると思う。
性格が歪まない方が不思議。
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:54.90ID:UjsDBBvA
>>862
体力の衰えとともに気力も衰えて、考えが悲観的になりそうね。
家族が居る既婚者とは全然住む世界が違うから、惨めに思えてくるんじゃないの?
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:46:00.84ID:2ONDMSOe
>>861
50歳ともなると、今までの人生の答えがありありと見えてくるからでしょうね。
同年代の既婚の人達が否が応でも目に入って、外出するのが辛そう。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:18.99ID:lECzVuab
>>859
ホモなんだから堪えるもなにも無いと思うわよ。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:07.17ID:R9rpifvg
>>1

朝鮮人昌子です


60代だけど未婚よ!


ホモさん?わてくし 結婚してあげても良くってよ?


もちろん顔も体もこっちが選ぶから



ホモでも私みたいな朝鮮人と結婚できるなんて


ありがたいと思えよな!
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:16:20.02ID:RVLV0HOw
>>864
中には同年代で孫まで生まれて家族にも囲まれて
幸せそうにしているのにね。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:08:31.16ID:Eop+tqG9
結婚動画流れてきたわwめっちゃブス同士なのwよくSNS上げられるわねw
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:38.56ID:yN7zS+WK
>>868
益々、幸不幸の差が大きく広がる年代
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:14:13.61ID:eaZefSmj
>>868
入院でもしたら一目瞭然
家庭持ち:奥様やお子さん、孫が一緒にお見舞い
独身:誰も来る人がいない
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 10:27:37.40ID:5sWpnhSE
>>864
同時に今更感が出てきて、諦念の気持ちが強くなるんでしょ。
あとは一人死にゆくだけと考えていそう。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:07:55.64ID:P02b5GAt
あたしたちが、コロナになると
風俗だろうね と陰口たたかれるのや
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:34.77ID:7J4AVAQ8
>>871
あからさま過ぎてワラタw
でも、当たっているだろうね
親ももう亡くなっていて見舞いに来られる訳ではない年代になると
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:40.29ID:I1b9Mfn/
>>872
そういう考えしていると、見た目もどんどん老けていきそうよね。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:22.96ID:t8Wb3T87
>>875
独身の方が既婚より若く見えるなんて聞くけど、それは自由に体が動いて好き勝手出来る
30代かせいぜい40代半ばまでよ。
それより後は一気に老け込む人が多いわね。
心の持ち方、生活環境等が影響するからね。
お孫さんの相手をしている優しいお爺ちゃんの方が幸せを満喫した表情してるわ。
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:37:56.61ID:t8Wb3T87
>>875
独身の方が既婚より若く見えるなんて聞くけど、それは自由に体が動いて好き勝手出来る
30代かせいぜい40代半ばまでよ。
それより後は一気に老け込む人が多いわね。
心の持ち方、生活環境等が影響するからね。
お孫さんの相手をしている優しいお爺ちゃんの方が幸せを満喫した表情してるわ。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:37:30.05ID:jmIFH+9/
>>877
職場にいる60歳の定年間近の嫌われ者の爺がまさに…禿げてるし生えてる髪も白いし、肌のくすみがもう70代後半あたり。
この年齢まで独身できただけあって、性格もねじ曲がっているわ。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:27.36ID:UQUVK0rn
年取るとどんどん視野が狭くなって
自分と違った考えを受け入れられなくなるのよ

それは仕方ないことなの
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:55.79ID:qJkdqBmb
>>878
内面が醜い人は、外見も老け込むのが早いわね。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:59.19ID:MtaYgK1S
>>880
歳を重ねると内面が如実に外見に現れ易いかもね。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:34:00.45ID:CQ9ii7+L
独身者の方が既婚者より寿命が短いという報告もあるみたいだけど、老ける速さから考えたらあながち嘘でもなさげね。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:35:05.65ID:ocWcp1on
結婚してる人のほうが老けて見えることが多いと思うわ
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:45.38ID:XzTmOfn9
ふけるというより、
腹でたり、はげたり、自分自身に意識をむける余力がないだけよ

おかまや独身は暇だから、寂しさを埋めるために忙しくし、
いらないものを買ったり、エステにいったり
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:16.68ID:eBw+lx9y
>>885
30代の前半と後半でもかなり変化するわね。
35辺りまでは、結構若い20代に見えるような人も増えた。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:50.05ID:ziMB7En1
流石に40過ぎるとオッサン臭が漂ってくるわね。
体型がまず変化してくるし。
禿げる人はどんどん進行するうえに白髪の多い人も目立ってくるわ。
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:40.57ID:ayUKcASP
白髪とか老眼とか、やはり40代で増えてくるのよね。
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 19:31:36.73ID:YO1D3/Wi
>>887
体型の変化としては、ウェストが太くなる

これ、殆どの40代に当てはまるわ
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:46.39ID:BOYFHlMX
>>889
俗に言う「寸胴」?
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:02.71ID:okpRmNsG
骨格診断でストレートの人は、寸胴寄りになるわね
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:47:20.73ID:XkE1A9PY
寸胴はオッサンのイメージ
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:10.57ID:We8s2UpN
ジーンズ穿いていると、オッサンはやっぱ板についてないことが多い。
体型の影響でしょうね。
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:30:04.23ID:RRY22yh1
ジーンズが似合う、鍛えているおっさんは大歓迎よ(^-^)
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:51:45.26ID:tZc38teI
>>893
脂肪、贅肉が付くからよ
しかも鍛えてないオッサン独特の垂れた感じになるから
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:59.44ID:cHHcwJbh
デブは何着ても似合わないからね
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:42:24.75ID:mlAQdgEH
鍛え上げられた締まりのある体なら、多少太めでもそれなりに服装がキマるんだけど、だらしない脂肪太りはみっともないわ。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:44.24ID:jnEbpsLj
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護士)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・キャビンアテンダント)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:36.59ID:pkE55nPH
今ままでそんなことは全くなかったんだけど30半ばくらいから同年代と思わしき人たちに変にモテるようになった。
ずっと身体鍛えてて体型維持してるからだろうけどよってくるのは締まりのない身体の人たち。
多分そういうおっさんたちは当然若い子に相手にされるわけもなく同年代で比較的身体をキープしてる自分にってことだろうけど
こっちからしたら弛み切った身体や妊娠中?みたいなモブおじさん達に群がられても気持ち悪いだけ。
かといって自分もおじさんだから若い子に相手にされるわけもなく
なんで頑張って身体鍛えてるのにこんなおっさん達の性処理をタダでせんといかんのだって思ったらアホらしくなってきた。
もう潮時だなって思う。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:29.07ID:MqrtANGL
>>898
特に1位は本音だと思うわよ。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:01:33.57ID:FpphHYw7
『いい歳して恋愛経験が無い』って、一体何歳くらいの男を指しているのかしら?
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:22:24.23ID:FpphHYw7
>>902
35歳だったら人生オワコンかしら?
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:23.80ID:7q8sO2tu
あたしアラフォーだけど恋愛経験ないわ
愛おしくて涙が流れるなんて経験ないもの
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:18.43ID:GLeGnuA4
>20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常

これは流石に誇張して書いているねw
30代半ばなら解るけど。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:40.38ID:Q+FX+2fX
>>904
ここで言う「恋愛経験」ってもっとチープで、単にお付き合いした異性がいるかどうかくらいの感覚じゃない?
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:32.85ID:7q8sO2tu
>>906
あら、性欲を満たすためのお付き合いなら
多少はあるわよ
天城越えのような恋愛じゃなくていいのね
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:43.82ID:HRDq8KDL
>>905
恋愛経験の定義にもよるけど、20代後半で経験ないと異常とかw

30代後半だったら、同意だわ
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:03:49.38ID:WszYKMEO
>>907
そんな天城越えみたいな恋愛をする人なんて、殆どいないわよ。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:03.93ID:bEZsUFGx
20代後半で恋愛経験が無いのはウブだからとか、内気だからとか理由を付けても
まあ納得させられるかも知れないけど、30代後半では通用しない。
それどころか、気持ち悪いと思われるだけw
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:26.54ID:+MTyT+ri
>>910
その10年間くらいで男もなり劣化するしね。
恋愛経験値が少ないのは、年相応の人生経験を果たしてないということだもの。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:48.32ID:vZ6cG7mn
でも他人を好きになるハードルが高い人っているわ
惰性やノリや性欲のみで付きあう人もいれば
本当に好きじゃないと付き合わない人もいるの
そしてそんな運命の人なんて、世の中に何人もいるわけないのよ
そうよ、紅天女の恋よ
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:22:42.76ID:bYdX7zKZ
>>910
>ウブだからとか、内気だからとか

大学生くらいまでなら分からないでもないけど、
20代後半じゃ、もう自分の責任じゃないの?
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:02.41ID:NzGPGXdU
>>913
いい大人なんだから、性格のせいには出来ないよね。
そのへんの自覚がない人が最近、増えた。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:13.63ID:jIwMTA4X
なんで恋愛するのが当たり前って考えになるのかしら?
恋愛したい、結婚したいと願ってるのに出来ないなら問題だけど
そもそもしたくないと考えてるなら
他人がごちゃごちゃ言う話じゃないわ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:56:53.71ID:hBClx7A1
>>915
そうよね、結婚願望の希薄な人に対してまで余計なお世話だわ。
反対に、結婚したくて仕方ないのになかなか思うようにいかないと
ストレスが溜まりそうだけどw
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:09:32.86ID:W7SScLxu
結婚願望高くても流石に40歳目前になっても彼女すら居なかったら、性格おかしくなりそうね。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:21:08.24ID:0F/FtSJS
>>917
だからその決めつけがおかしいのよ
彼女いなけりゃ変人ってレッテル貼りも
結局マイノリティを差別してるだけじゃない
そうなると、オカマなんて変人どころじゃないわね
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:38:51.49ID:Y7DkHXlO
俺は40過ぎても、男にアナル調教されてるから結婚出来ない。毎晩犯されて、気持ちいい。
女物のパンティをはかされて、鑑賞されてる
ゲイなのかな?女が抱けそうにない
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:01.03ID:kUTbJ09m
何かを我慢するということをしてきてないから
40過ぎて独身は、まぉ、使えないわよ
仕事でと
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:29.95ID:3fMPJktw
>>920
40過ぎ独身は会社にも結構いるけど、
良くも悪くもマイペースだね。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:36:27.54ID:eWxtwIDc
結婚して子供が出来て…となるとなにかと我慢を強いられるから、そういう経験ない人はやはり自己中心的になりがちなんだろうね。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:13:11.34ID:DR5PPYVP
>>922
でも嫁子供がいても
自分勝手でだらしないクソもいるわ
結局は個人の資質の問題でしょ

ただ、ステキな人はほぼ家庭を持ってるわね
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:46:04.83ID:cFwLuc13
あたりまえよ
そういう人生経験を経てこそ、足るを知るのよ

なんにもないおかまや独身は、いつまでも欲しがるのよ
ばかみたいに いいね とか
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:25.87ID:88mzO/Wq
>>923
>ステキな人はほぼ家庭を持ってるわね

まさにあたしが思っていたことを代弁してくれたわね。
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:53.05ID:iXRl4FGT
>>923
個人の資質が劣っていて結婚出来る人は中にはいるけど、資質が劣っていると大部分は結婚出来ないという現実w
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:37.79ID:doLDB7N0
>>926
そうでもないわ
クソ男でもヨメがいることは結構あるわ
相手の嫁も頭からっぽだけどね
猿だって交尾したら子供ができるし
あたまからっぽのほうがポコポコ子供産むでしょ
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:02.51ID:wxZwxyfM
>>927
似た者同士がくっつくからね。
御尤もだわ!
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:25.14ID:Q2ZwrTaI
>>927
低学歴とかヤンキーの方が子供をポンポン作ってるイメージがあるわね。
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:55.73ID:lvut0QVT
>>930
同じ年齢例えば20歳とかでも、童貞率は圧倒的に低いからね。
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:08.69ID:sh07jUgA
一流大を卒業して就職したばかりの若い子を見ても、童貞はかなりの率だと思うわ。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:44.84ID:GO5kID9L
ある程度のレベル以上の大卒と、それ以外或いはDQNどもとで大きな壁があるわね。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:08.24ID:xHnOnN+5
結婚出来ない。毎週土日は彼とラブホデート。
一緒に風呂入って、風呂上がりにベッドでマッサージされてメロメロにされてセックス。
もう抜け出せない
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:05.05ID:BIjBxyzx
保守age
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:25.26ID:amgzuEXz
>>1
既婚者を内心、憎んでいたり
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:00.58ID:CilXar9p
60歳を過ぎても




本物のペニスに触ったことさえ無い



どブサイクな 朝鮮人昌子の



心の葛藤 劣等感を ホモのふりをして 綴る 
統合失調症ブスマンコスレッド
刑事犯罪者=
朝鮮人昌子は60代独身w 処女!!!

つばさの党! つばさの党!つばさの党! 
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:34:57.59ID:xFPIvyP7
>>937
また、オマエかw
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:37.16ID:kNvMk6IG
>>932
その中でも、工学部とか薬学部の若い男は童貞が多いよ、実際に。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:30.09ID:P6UIcdYU
>>939
理系はそもそも奥手なタイプが多そうだし
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:40:47.21ID:M6DClIBQ
>>939
若い、大学出たての薬剤師は童貞多いと思うけど、薬学部出てMR営業やってる様なバイタリティ溢れる人の場合は非童貞なことが多い。
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:53.95ID:L5gFEKXf
なんであんたたちがノンケの童貞事情を知ってるのよ
まさか、挙動を見ればわかるとか勘とか言うんじゃないでしょうね
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:13.26ID:mG30FxRE
>>942
全て憶測で言ってるだけなのに、マジレスしなくても…w
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:16.40ID:50Ji6f2r
テスト
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:22.15ID:5rkZKjYD
>>941
営業やってる薬学部卒は、体育会系が殆どだね。
童貞率は自ずと少なくはなりそうな気がするけど。
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:41:00.71ID:jAI1OoGX
てすと
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:18.44ID:Lqh5LRuE
>>933
DQNどもは高校から既に童貞を捨てるのが早い連中が集まった環境なんだから、例えば大卒が入社するくらいの年代になると既に非童貞なことが多いはずよ。
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:24:57.94ID:UjouoSIK
>>1
土屋智宏さんのことですか?
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:27.56ID:NCsuuDUu
>>948
ハイ、そうですヽ(*´∀`)
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:36:12.29ID:oqFG0yav
土屋智宏さんってどこでも人気者ね!
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:29.88ID:cO3s+kqo
アデランス歴30年の大御所だもの、勿論偉大よ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。