トップページmissingno
673コメント203KB
東京ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:32:26.94ID:luU+JPQ8
普段から食生活に気をつけてるから大丈夫だわよ
何もしなくても汚くないわ
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:20.24ID:x16oIhOI
過去に1番栄えていた頃のハッテン場ってどこかな?
今から20年くらい前、上野公園とかよく行ったけど土日の夜は20人くらいウロウロしていたな、今はそんなハッテン場ないよね
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:27:33.62ID:gO0CcysA
新木場か隅田公園かしらね?
全裸でよく掘ってもらったわ❤
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:39:01.45ID:IuVCyf1c
中村鐘陽(かねはる)は非核三原則に則り、汚い全裸で出現するのは哲学堂の女子トイレだけにしてくれ。
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:15:22.41ID:sze2Rm3X
お尻が感じるわぁ
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:02:05.49ID:qYnERD0+
>>379
栄えてる商業ビルの中のトイレもあちこちハッテン場で、入れ替わり立ち代わりお仲間が入ってきて
個室占拠してやってたりしたわね
穴開きトイレとかも普通にあったわ
懐かしいわね
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:40.01ID:TOZCult6
>>378
何が書いてあったのかしら?
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:21:47.27ID:OJ3vpZiO
お尻の穴を舐めてる画像かしら?
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:05.36ID:K93DNGbQ
ホッカイロもって暖まりながらアナル丸出し四つん這い待機してるわ
デカマラが大好物よぅ
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:30:24.10ID:rI21t1Jz
お外でスカトロしたいわぁ
浣腸されて出るのを受け止めて欲しいわ
どこの公園に行ったらいいのかしら?
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:36:37.46ID:EBivpVTA
野糞
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:01:52.92ID:MrPyhu4B
お尻の穴をかまって欲しいわぁ
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:37:35.85ID:pkRa5h/T
Yusuke(170/105/32)ってさ、年末年始台湾高雄に行って、さんざんヤリまくって来たのに、ハウリングで「むらむらする」だって。どんだけ性欲の権化なんだよ。むらむらするんなら、ハウリングなんかしないで、さっさとオナニーでもすれば良いんだ。

https://i.imgur.com/UMVpg8D.jpg

朝勃ちやばぃ…って、何がやばぃんだか。さっさとオナニーでもすれば良いんだ。

https://i.imgur.com/tWVQo9l.jpg

ロック画像の水着、だらしない腹肉がたまらなく性的にだらしないわ?
おふろ写真よりエロス溢れてるわ

https://i.imgur.com/EW1BlDk.jpg
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:28.50ID:rutTiepo
毎年書いてるけど、この季節に野外ハッテンするやつらは冬の神

早くコイコイ 春よ来い
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:46.76ID:5Rv7JNou
寒さなんてなんのその、上手い尺抜き爺がいる墨田公園は股関から湯気がたつ
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:53:08.38ID:0G07GcZP
ちんぼこの湯気も
ほんにいい○で
           種田山頭火

♨♨ ∩ ~~ ♨♨
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:23:16.93ID:cwV6FDks
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:13:23.34ID:5VcI2Vvi
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:29:23.43ID:SYjkwrNB
どこかいい発展トイレありませんか?
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:39.90ID:5VcI2Vvi
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:55.28ID:5VcI2Vvi
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:22:44.93ID:poSnokf3
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:23:00.26ID:poSnokf3
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:02:48.96ID:poSnokf3
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:08:48.32ID:poSnokf3
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:46:55.24ID:poSnokf3
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:36.97ID:poSnokf3
(・ω・`)
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:19.93ID:poSnokf3
(・ω・`)
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:52.50ID:poSnokf3
(・ω・`)
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:28.09ID:poSnokf3
(・ω・`)
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:15.09ID:poSnokf3
(・ω・`)
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:47.39ID:poSnokf3
(・ω・`)
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:45.16ID:poSnokf3
(・ω・`)
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:14.71ID:q5M1O+D4
>>169
ユーチューバーって気もするわ
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:07:56.32ID:ZPciZI0a
(^。^)
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:14:46.30ID:hCOQRBwm
(^。^)
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:12:51.47ID:hCOQRBwm
(^。^)
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:13:45.42ID:hCOQRBwm
(^。^)
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:35:32.06ID:hCOQRBwm
(^。^)
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:49.87ID:APZWtwOl
ゴールデンウィークは野外盛り上がる?
どこがいいのかしら?
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:15.98ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KAAW3
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:35:07.86ID:hxYiJ08X
今日はパレード後に代々木公園や新宿中央公園が盛り上がるのかしら
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:57:23.47ID:mDXi1rBZ
皆さんGWはどこでハッテンしたの?代々木?
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:54:40.71ID:KRbIUfBl
隅田初体験。
フェラの達人に二回口内射精させてもらって大満足!
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:21:34.22ID:b2VEEol8
>>421
こいつ最近は新宿中央公園のトイレによくいる
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:22:48.88ID:i0zZmybf
SKBは最近どう?
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:02:59.02ID:3tPbu7qi
SMD公園で作業着のオヤジをトイレでしゃぶって口射してもらった
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:25:24.50ID:xdJ5k0sZ
SKB、キチガイの僻みがすげーわねw
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:36:59.70ID:qxqBfQBc
隅田やっぱりいいわ〜w
フェラ上手が多くてありがたい!
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:19:31.69ID:6S0koULR
>>434 墨田のどこよ
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:59:01.89ID:X/3QfO2J
今月三連休のSKBはいつが狙い目かしら?
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:14:46.76ID:FWCqs5Lw
落合中央公園はハッテン場だけど落合公園はどうなの?
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:20:45.98ID:MlNGp6Gk
>>438
OCKって書いてあげなさいよ

新木場をSKBって書きたがる人達なんだから
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:30:47.77ID:DDSklBFX
去年はよく戸山グラウンドで全露したけど引っ越しして行けなくなった…。
また全露したいなぁ。
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:30.83ID:orGJYk5Y
昨日、公園でオナニしたわ。
精神の解放って感じ。
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:56:25.26ID:JuHIlu9E
SKB、もう人いないわよね?
0446多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:41.28ID:5Sio/ook
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0447多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/28(日) 20:56:06.96ID:5Sio/ook
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:58:52.14ID:wNOsRZXp
生交尾してくれる所はTGKかSDKでいいのかしら?
お尻が疼いて我慢出来ないわ
0450多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:09.87ID:IRNyB46W
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0451多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/31(水) 21:51:51.95ID:kN7IMITG
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学 駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:30:22.41ID:mEX3lVc1
[ 編集・削除 ]
[618263]しな中でデカマラ兄貴new!
ついさっきテニスコートの暗がりで次々と3-4人のウケにしゃぶらせてた長身40くらいの兄貴。
レザパンのモッコリと鍛えてるいいプリケツを前後させながら口マンを掘ってる姿がエロすぎました(^o^) 最後は壁にもたれて小柄イケメン(4人目?)の口マンをガン掘りして口射してました。
自分は横でイケメンの口マンに収まっている根本を触らせてもらった奴です。
タイプかどうかわかりませんが自分の口マンもあのデカマラで突いてもらって飲み干したいです。兄貴のメガネの色を書いて連絡ください。

はるきさん [渋谷品川] (2018/11/04 Sun 02:15) メールを送る
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:16.39ID:BPBfupKg
[618269]↓しな中で
興味があればその場で誘ってるわけで。
邪魔されて迷惑でした‥

デカマラさん [渋谷品川] (2018/11/04 Sun 02:48) メールを送る
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:11:06.16ID:OKJ4u1qo
平和の森オワタ\(^o^)/
死角無〜いw
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:10:30.85ID:MzMhuvvl
寒くて外はもう無理だわ
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:54.41ID:vw9U4bWP
平和の森に出没してたガチムチの露出系おじさんもう会えないのか…
0458多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:27.96ID:tj0Zypzr
東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0459多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:54.43ID:tj0Zypzr
東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0460多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:17.77ID:tj0Zypzr
東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0461米田武 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/24(月) 18:57:13.56ID:syfuBe7T
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1543666695/34

オレが書いてやりました!オレ達ゲイをなめきってやがりますよね。
オレ念力強いんでぶちのめしてやります。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
米田武
0462田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:52.56ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0463田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/26(水) 20:42:21.10ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:29.31ID:fqiHxPDh
新宿○○クのトに良くいるガチムチ全裸おっさんがエロくてたまらん。
0466徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:58.40ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0467徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:21.97ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0468徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:45.93ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0469徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:30.62ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:23.67ID:GDsJIkAf
うんこ食いたいわ
口にうんこして欲しいわぁ
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:53:45.40ID:EFEIDyWU
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:33:17.52ID:KEw7dIH7
少しずつ暖かい日も増えてきたから、そろそろ夜の運動始めようかな
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:36:54.82ID:ib5Xu7E/
live2.nicovideo.jp/watch/lv318884248
live.fc2.com/92043406/?t=1550826226
@bomboclat1129
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:49:43.40ID:xhIGYpkO
平和もあったかくなってきたのでふつうにやってるよ
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:22:16.86ID:0spueSaS
平和って低木も合わせると1万本以上木を伐採したのよね。。。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:02:44.18ID:IlkwIWzD
横浜駅でトイレに入ったら、ガラガラなのに若いのが隣に立つからおかしいな思ったら、
警備員が巡回に来たんだけど、若い三人組に囲まれる寸前だった。
トイレ出たら警備員があと三人もいたから、若い三人組は目を付けられてたんだと悟った。
三人組の特徴は十代後半で180くらいのガタイの良い奴と、165くらいで痩せてて金髪なのと、
あと一人は170くらいの特徴の無い奴。
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:39:11.01ID:GBNLpl9h
ここで問題です。警備員は全部で何人いたでしょうか?
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:14:58.06ID:ip+6D0ON
>>478
それって若い三人組ってのがホモ狩りってこと??
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:02.52ID:n180Clg1
平和のスポットって変わった?
0483 【大吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:29:53.68ID:npkpWANY
>>481
スリらしい
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:00:25.19ID:+g6wzBpG
>>483
なんと!そういう犯罪もあるのか
でもホモ狩りよりかはまだスリのほうがましかも
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:21:16.49ID:bRyXOqfG
公園でほぼ全裸同士でヤってたら公園の管理人らしき人に見つかっちゃったわ
深夜で有名なスポットだからまさかと思ってやり続けたんだけど
もう当分あの公園には行けないわ
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:17:08.03ID:tPlZT35L
>>482
ランニングコースは使えないから、グラウンドのあたりしか残ってないね
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:05.19ID:SlR0iwMe
不動産会社とペット会社を経営しています。
余裕はありますので会いませんか???
空手をやっていますので体には自信があります。
遠慮なく連絡待ってます。
〇9〇10481556
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:54:05.66ID:F/55B7Va
今の時期池のある公園はガマガエルが繁殖してて
踏み潰しそうで危ない、キモいわ
暗闇の茂みが急にガサって鳴ると超ビビるし
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:54:43.74ID:KpS1pBOs
isbmは日焼け前提だからあまり違和感ないかもしれないけど
けどアタシはハッテン目的なのよ
他人よりも蚊に刺されやすいみたいで
この前も相手全裸、アタシ下半身裸だったんだけど
アタシだけ蚊に3箇所刺されてたわ
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:48:12.52ID:JU1wAJvY
>>489
公衆便所に人生の8割近くの時間を捧げる生き方って、彼の人生何だったのかしらね。
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:24.00ID:6txP/3rN
808 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/01(金) 00:01:21.196 ID:6UiXQrpP0
僕の就活は来年ですね

281 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 00:58:35.231 ID:+yezsLz1M
実験疲れますね…

300 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 01:14:57.678 ID:H1UqcnEy0
はいはい賢いでちゅね〜

326 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 01:27:27.346 ID:8Dh2wJsqM
さすがに目障りなんでNGした

377 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 01:53:45.421 ID:3zuDNJoBM [1/7]
物性は苦手

382 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 01:57:04.856 ID:3zuDNJoBM [2/7]
コンビニ行きますね
夜食はテンション上がります

395 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 02:09:09.124 ID:3zuDNJoBM [3/7]
おすすめのカップ焼きそば教えろ

400 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 02:11:51.185 ID:3zuDNJoBM [4/7]
茨城出身だけどUFO不味いと思うんすよ

412 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 02:21:06.848 ID:3zuDNJoBM [5/7]
一平ちゃんにしました

418 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 02:29:32.351 ID:3zuDNJoBM [6/7]
47都道府県の位置も覚えられない馬鹿とは会話したくない
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:20.80ID:NF3SE5+M
雨ばっかでつまんないわ
0500500
垢版 |
2019/08/05(月) 21:58:05.11ID:3PTeS1lY
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!!
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 03:56:25.68ID:Y8ILZpeo
さっき公園に行ってきたんだけど
ネットの書き込み見たら30分後くらいに来るみたいだったから
待ってようと公園をぐるっと一周したら入り口に警察のチャリがあったの
公園内見回り中かしら?と思ったら別の入り口で職質受けてる人を発見したわ
面倒臭そうなことになりそうだったからしばらく様子見てもうそろそろと
入り口に置いてある自転車で帰ったんだけどまだ職質されてたわ
アタシが見てただけでも15分くらいだったと思うんだけど
何かヤバいもんでも持ってたのかしら
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:09.20ID:YXD88qqX
警察の職質ってうざいわよね。
もっと他にやることあるだろうって思うわ。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:01:58.65ID:T8u34Tkm
>>502
されるような見た目、行動するお前が悪い。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:55.09ID:EjbkSxuR
>>502
アタシは夜の散歩と思って行動してるから
ウザいけど職質もイベントのうちと思ってるわ
そういう心がけでいると普段通り動けるし
前にRをカバンに入れっぱなしにしたこと思い出して
警察いないのに急に挙動不審になったことあるわw
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:52:50.40ID:D4Pqp1xi
>>501
去年のことだけど、哲学堂でしつこい職質にあったわよ。
なぜか薬物使用の疑いをかけられて、
腕に注射の後がないかとかいろいろと
調べられたわよ。
所持品をポケットから出すように言われたのはわかるんだけど、
「ちょっといいですか?男同士だからかまわないですよね?」って言われて、
パンツの中に何か隠してないかと懐中電灯で股間とお尻を照らされたわよ。
まったく勝新太郎じゃあるまいし、そんなとこにヤバいもん隠さないわよ!ってさすがにいらついてきたから「なんでそんなに詳しく調べるんですか?」って言ったら、
「この辺は治安が悪いんですよ、ご協力ありがとうございました」って解放してくれたわ。
おそらく警官もハッテンゲイだっていうのは承知で職質したんでしょうけど、
ハッテンゲイ=薬物使用のイメージを持たれてるのかしら?と思ったわ。


 

 
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:07:20.95ID:YXD88qqX
家からジムまで自転車で行く通り道に警官が待ち伏せして職質していたことがあったわ。

行きは素直に応じたけど、帰るときに又職質してきたから

来るときも職質してきただろうって切れてやったらそのまま通されたわ。

ホント、無能な警官って腹立つわ。
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:28:58.48ID:UgrObRxp
単にハッテン行為に対する牽制だと思ってたけど。
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:39:40.71ID:Y9Q+WUGL
>>505
そのお巡りさんゲイの可能性ない?笑
俺だったら なんなら脱ごうかって言ってみる
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:14:47.67ID:GBM9Afhv
某トイレでハッテンして先に出たら入り口から警備員が入ってきたわ
間一髪よ
ハッテン相手は無事かしら?
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:00:12.95ID:RpLP2zwU
都内ではどんどん難しくなってきてるね。悲しい。
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:24:45.98ID:q+lSuVF7
都内なら有料の施設がいくつもあるから利用したら?
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:05.60ID:iIJyt6Ru
有料じゃ面白くないんだよなぁ…みんなちょこっとしか脱がないところで全裸になるのが面白い
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:58:31.47ID:1HuQj1Sw
皆の衆。哲学堂公園には行くな。警察が常時網漁を行っている。
どうやら薬物犯狙いの様子。シャブ中のせいで野外まで潰されるか。。
五輪が終わればまた緩くなるか。上で言ってる奴のよーに野外は野外だからたまんねーんだよ
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:28:17.66ID:NmjQ/TCN
マダニに気を付けることね

噛まれたらお陀仏だから
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:06:21.86ID:Wsc79vxI
西口トイレで盛りたい
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:15:17.99ID:rzw/abyu
>>518
そうなの?
自分が行くときは巡回どころかひとっこ一人見ないわ、時間が悪いのね
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:00:32.53ID:Ua4iGhyh
>>520
たまたまタイミングよかったんだと思うわ
爆サイの三茶トのスレで持ちきりよ

あたしも選手私服警官らしき不審な動きしてる人見たもの
警官からしたらあたしらが不審者なんでしょうけどねw
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:24.12ID:XD2Z2bfg
根津は居るのかな?見てみたいw何処のトイレかな?
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:57:00.75ID:xYMCg6NQ
野外で全裸でやってたらちょい寒いくらいなのに蚊っているのね
いくつか刺されたわ
あとやってる最中に1人加わったんだけど
なんかハエみたいに忙しなく動くから
萎えちゃってやめたわ
当の本人は何故やめたのか理解してなかったみたいだけど
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:02:12.19ID:v1kzYQSZ
中野の公園でしゃぶらせてくれる人いませんか?
フェラ上手いって言われます😊
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:03:55.79ID:v1kzYQSZ
中野の公園でしゃぶらせてくれる人いませんか?
フェラ上手いって言われます笑
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:39:08.65ID:UA6/IvUH
そろそろ今年も野外は肌寒い季節に傾入してきたな
いっぱい楽しめたぜ みなさんthanx
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:49:01.26ID:HbfbPg1f
便所でしゃぶられた後やけにヒリヒリすると思ってたら、放尿時に痛むようになってきたわ…あの親父、唾液に何持ってたのかしら
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:36:13.46ID:ZqbO8uWu
なーに、尿道炎くらいならほっときゃ治る
心配ならイソジンを醤油容器に入れてポッケ入れといて
事後にポコチン穴から竿全体にかけて塗り伸ばして水道で流すと良いぞ
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:46.44ID:nIN+bsid
交通会館で小便してたら、個室から全裸のキモオヤジが出てきてアタシの横に並んで、放尿しているところをガン見しながら勃起マラしごき出したの。なかなか小便は出終わらないし、恐怖だったわ。大胆すぎて声も出せなかったわ。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:57:41.77ID:UUGe6S54
結構ガチムチの人?新宿にもいる人かな。俺はイケるけど…
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:37:21.34ID:CNWDO31k
哲学堂公園 最近集まり具合どうだね
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:19.68ID:WO1ErULX
>>534
B2のトイレよ
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:50:07.90ID:X0FWTlML
交通会館のトイレは出来率高くて有名なんだよ
しかも若者が多い
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:54.07ID:GDt8tJdW
おれそこのすぐそばにある有楽町男性美容外科にニンニク注射とか打ちに行ってるんだけど
まさかそのトイレがハッテントイレだったとわw(゜Д゜)w
妙にそわそわしながら長居してたり鏡の前でじーっとしてる人が居たのはそのせいだったのか
すぐとなりで館内公開店舗の宝石屋老夫婦は秘密を知ってるんだろか
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 02:51:42.34ID:BfYLXe1Z
交通会館は3FトイレとB2トイレが有名だな
昼12時台に昼休みリーマンと学生が見せ合いしてたり18時以降にリーマン同士で見せ合い抜き合いしてる
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 02:52:22.95ID:BfYLXe1Z
警備が厳しくなって隣のマルイ男子トイレもスポット化してる
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:37:29.38ID:vBVKNGt5
何事も慣れよね
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:58:07.76ID:ZFwDQvtS
>>541
この前金曜の夜9時過ぎくらいにB2のトイレ行ったけど
誰もいなかったわ
給湯室と隣り合ったとこよね?
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:41.34ID:iqJXVapr
気持ち悪いのしかいないから、貴方の目には見えないのじゃ?
私には見えたけど、タイプじゃなかったわ。
酷かったわ。
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:07:42.02ID:bf2e2gwz
>>545
あそこちょっと前は警備員が厳戒態勢でハッテン撲滅しようとしてたし、今も安心できないわよ。当時はB2に降りてきた不自然な人には声かけまくってたわよ「車停めてますか?無いなら何でこの階に来たんですか?」みたいに。
ちなみにB2の入り口扉が撤去されたのも対策の一環。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 04:41:20.81ID:hcFft4BE
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:52:34.23ID:YJvEqzs6
他にもおしえて
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:13:57.98ID:1MT5kgi2
しばらくは濃厚接触の極みハッテン行為は禁忌だな
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:29.97ID:OD84Tp3x
コロナを怖れこそすれHIVを怖れない馬鹿な人々
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 04:13:19.87ID:VlkcxPXx
HIVは薬飲んでれば発症しないし、ポジ同士で生でやりまくれるけど、肺炎はあかん
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:46.97ID:FmntXaJw
新宿西口トイレは改装して個室が広くなってハッテンしやすそうね。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:55.33ID:taMCSCm7
西口トはもうオープンしたの?
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:51:54.70ID:K3XMrTzB
トイレが綺麗になっても集まるメンツが綺麗じゃない
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:08:39.07ID:qck8qq63
全裸露出でマスクだけしている人がいて、笑ってしまった。
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:15:12.63ID:wJQtD2hQ
今季最高のネタww
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:03:21.84ID:c4SHr7nN
全く面白く無いんだけど
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:29.51ID:tM5TfLND
>>559
そのスタイルやったことあるわよ
自分は花粉症だからだけど

コロナの影響でハッテンバが休業し始めてるから
これから暖かくなる野外は活気付くのかしら
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:54.99ID:qbEI5EMJ
最近盛り上がってるのは、花園?新宿中央?
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:57:45.92ID:P2RwLdFm
>>563
は?
頭沸いてんなお前
今居るわけねーだろ?
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:38:47.19ID:2Bz4Cher
それがいるのよ
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:24.52ID:WoHGPdkc
外寒いから西口だわ
つい先日ぶっといの頂いてきたわ
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:44:24.79ID:hbSagMFc
室内ハッテンバが閉まってるから
屋外ハッテンバの情報が欲しいわ?
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:08:55.65ID:v1ArpW9r
都内住みの元バンドマンのゲイです。ゲームもやります
172/70/30です
自分は明るい性格で筋肉質です。
毛むくじゃらでクマみたいな太った男性が好きです。年齢は問いません。
仲良くしてください。
ツイッターもやっているのでリプかDM待ってます!

https://twitter.com/gucchi_______
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:58:54.89ID:ZQZBxGpd
戸山Gは入れないよね?
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:06:43.08ID:1FfE48/M
新木場
工事中でほぼハッテンスポットが残っていないらしい
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:51:33.87ID:h+Yt4N/y
やっぱりIBSMだね
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:36:05.36ID:Z68+GH2O
IBSMって、何時頃が盛り上がるの?
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:59:02.23ID:ylRUN5jW
未成年でそういうことする場所はないって分かってるけれど…思春期はムラムラが強いのよ…
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:56:15.61ID:Ib/BJlZ5
>>573
午前中
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:34.54ID:Z68+GH2O
隅D公園もトイレが喫煙所に建て替わったらしいので
ハッテンしにくくなってる。
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:20.12ID:jqGvUBpL
>>575
俺が思春期の頃は、家の近所の本屋のビルのトイレでそういうことしてた
最初は知らなかったけど、徐々にそういう場所と分かって来て、あうんの呼吸で上下とも初体験したよ
最近はどこでもカメラや警備員多くて、有料に行けない青少年が可哀想だね
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:08.75ID:JTyGJu7P
野外は、どこが盛り上がってるの?
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:42:26.15ID:S0dpZ9Cu
平和、土曜日結構人いたわ。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:01:44.84ID:XXdIZ2yR
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者は.クラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 07:23:16.55ID:AGWOdzxP
>>582
わざわざ都内の掲示板に書いてどうするの?
自ら保健所に連絡すればいいじゃない。
誰かがやってくれるとでも?
何もできなくて書き込みだけ方々にしてる意味は何?
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:22.76ID:TFW7hNXH
都内でも某所が再開したよ
普段は金無し下手クソリーマンが3時間1000円で済まそうとする所
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:51:28.07ID:32l1mrHW
深夜たまにケツ掘ってくれる人がいるんだけど
この前明け方にやって初めてまともに顔を見たんだけど前歯がなかったわw
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:05:19.02ID:ljIT3HRp
ハッテンナビに公園が掲載されててビックリした

上野公園
落合中央公園
砧公園
蚕糸の森公園
新宿中央公園
城北中央公園
隅田公園
精華公園
舎人公園
東綾瀬公園
日比谷公園
平和島公園
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:41:03.12ID:iQe56BiP
東側に偏ってるわね
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:32.59ID:doRZbW7S
東側の煙草の吸いがら
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 04:11:09.30ID:VaVh+meJ
公園行ってみたけど、みんなマスクしていてつまんないわ…
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:13:27.34ID:jA5f2ef8
マスクしてたってチンポ咥えたら意味ないのに
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:42:51.57ID:VaVh+meJ
マスク美人っているわよね
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:12.16ID:TKrTCIeS
マスクの口の部分に切れ目入れて、挿入できるようにすれば?
ウェットティッシュの容器みたいに。
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:47:55.77ID:DA3ewjxw
もうそれマスクがブス隠し以外の意味ないじゃない
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:22:39.57ID:H5JBCge4
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200511/k10012424791000.html
ナイトクラブと言ってるが要はハッテン場な
監視社会の韓国ですら追跡不能なので日本で同じ事がおきたら大惨事だからお前ら我慢してほしい
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:42:04.40ID:CAGIVMMm
普段行ってる中高年向けハッテン場が閉まってるから野外行ってるけど、いつもは無縁の若チンポを喰えて新鮮だわ。
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:54:36.12ID:IlEnav5Y
全裸でチンポしゃぶってたら蚊に食われまくったわ
特に肛門周りがかゆい
ユルユルで柔らかいから刺しやすかったのかしら?
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:11:46.62ID:6309ZzxN
去年、ケツを虻に噛まれて大変だったわ。
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:44.33ID:FvZmAjNU
韓国のハッテンバハシゴ事件は携帯の基地局と接続した履歴から身バレするようだな
お前らも遊ぶ時は携帯の電源切るか家に置いて行った方がいいな
0604600
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:11.10ID:UD2kIr9q
やばいわ、かゆみが全く引かない
蚊じゃなくてダニだったみたい
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:57:15.16ID:Q0l5/f9R
あずさわこうえん
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:52:46.71ID:aGqr0s/C
SKB、8時代から結構人いたわ。
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:08:49.88ID:KXBbtjVH
こんなご時世に行く人ってどっかおかしい人なんだと思うわ
一生我慢しろって事じゃないのに何で我慢できないのかしら
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:57.74ID:h0Vavdfa
別に我慢する必要ないから行ってるだけよ
コロナ脳はまだ自粛してんの?
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:38:04.98ID:U426XwhD
>>610
赤羽岩淵水門
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:49:06.99ID:Ud9Sk+3S
フェラ出来る穴あきトイレどこかにありますか?
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:49:07.09ID:Ud9Sk+3S
フェラ出来る穴あきトイレどこかにありますか?
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:52:44.81ID:BX0vnl+2
mk5mよ
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:53.90ID:lmJa3t1b
人は増えたけど、バックとか派手なプレイしにくくなったわ。
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:31:43.92ID:CyyjyCdQ
IBSMって、何時頃、どの辺に行けばいいの?
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:07:36.98ID:SALNd78g
日焼けしてるみたいよ
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:44:27.72ID:bRgwn0JI
>>612
それってどこですか?
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:54:12.38ID:NfOAR+EY
赤羽岩淵水門とかゲイは一回も見たこと無いが、中年男女カップルが青姦してるのしか見たことないわ
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:53.78ID:YzN4qQg2
>>619
じゃあ、夜中じゃなくて昼行けばいいのかしら?
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:44.88ID:2gQdR6Dk
IBSMすごい。この間イケメンマッチョの尺犬いた。二本咥えててめっちゃエロかった
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:33.76ID:YzN4qQg2
今年はゲイには最高の夏になりそうね!
神奈川県海水浴場の閉鎖相次ぐ

今年は海水浴場を閉鎖するところが多いため、ライフセーバーの常駐はないものの砂浜を訪れるのは自由
ゲイたちがビーチで思う存分はじけられるチャンスよ
今年は有名な海水浴場がゲイのパラダイスになる?
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:55:03.35ID:OMN+y2OV
そうやって同性愛者の立場を悪くして俺らを撲滅させる罠だろ
0626 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:14.96ID:FzN075Gu
N1010#3↓
デブが4545してた
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:20.80ID:z5vkog3E
今日ハッテントイレで極まれに見かけるような超イケメンが横にきたの。あっちも気に入ってくれて
小便器でシコりあってたんだけどイケメンすぎて緊張して立たなかったの・・・そしたらどっか行っちゃったわ。
本当にいつもの勃起力はどこ行ったのよって感じ
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:24.67ID:SVA/ccbb
あるあるよ
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:49.31ID:HPIX2Xk+
>>621
それ、俺のこと?
歩道脇の草陰で女と全裸でSEXしたことある。
誰に見られてもおかしくない場所だったけど、
マンコを犯しまくった。
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:31:34.76ID:0MU8hgtL
MGFKってどこ?
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:33.69ID:XJZuIHsQ
MGLK?
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:40:46.13ID:kzCDUERh
セクシナイ気まぐれなあ夜もたまにはいーじゃないっ
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:20:31.05ID:RrTw9IbB
顔ぶたないで!ボディボディ
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:34:31.12ID:RIxId8Q+
晴れてるからSKB行こうかしら
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:27:06.69ID:3bzDqCrM
隅田にすずめとか言うじじぃがいるんだけど、公園の常連に嫌われているの
早朝から隅田にいて、女装や男とエッチしているらしいけど、
昼から夕方までいて、酒飲んで常連にいちゃもんつけるから嫌われているわね
70代ぐらいで白髪交じりの長髪で、いつもしろ半そでシャツに短パン姿
24くらいの小っちゃいままチャリで隅田公園を徘徊しているわ
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:03:15.58ID:BBZ7pXO/
>>24
一般の利用者は多いですか? 発展して迷惑かかったりしませんか?年齢層やどういう人たちがいますか?
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:23.98ID:/+f+NnXy
マッチョが多いのってどこ?
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:54:43.42ID:gycsdb5U
デブじゃなくて?
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:35:51.31ID:SUskc/2X
TSSJは時々いるね
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:16:12.77ID:gycsdb5U
わかんわ
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:41.26ID:W+j1Vbok
愛知学院大学卒業で子持ちの女の子の嫁?の前で金が欲しくて言ってきた清水昌樹
駐車するのにでかい車を持ってるが女の子用に軽自動車が欲しい内容を喋ってきて
次回の治療で虫歯じゃない部分までガッツリ削って歯を潰してきたわ

700万円くらい弁償かもね

http://www.shimizudental.jp
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:56.23ID:3ctEPV6t
エロいってソソるやつじゃなけりゃ駄目ね
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:30:07.99ID:qQuoaGn8
>>649
きゃああああああああああイケメン!!
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:21.57ID:xWIaYoGX
フェラ抜きされてクラもらったわ
初対面の人とは手コキ見せ合いぐらいにしとくわ
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:16:50.83ID:0X4CaZsv
何言ってるか良くわからない。
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:54.36ID:TiFq2non
あたし達これから
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:32:55.06ID:VqfaalRA
6年前つきあっていた彼氏と旅行に行きました。

N県の山中で周りに何もないのにコンビニがあったんです。

多分、旅行者が立ち寄るんだろうと思いました。

彼氏がずっと車を運転してくれていたので、
私はちょっと休もうかと、彼氏に提案したのです。

彼氏が、ついでにジュースでも買ってくるわ。

ってコンビニに入ったんですけれど
30分しても戻って来なく、
不思議に思ってコンビニに入ると
店員がレジで漫画を読んでいる以外誰もいませんでした。

店員に、

「ここに30分ぐらい前に男の人きましたよね?」

って聞いたんです。

そしたら店員は、

「あぁ、その人ならコーヒーを二つ買ってすぐに出ていったよ。」

って答えたんです。

私、その瞬間身体じゅうの毛が逆立つような寒気を感じて
そのコンビニから走り出て車に飛び乗りました。

後ろも振り向けないまま必死に運転してT市の交番にかけこみました。

彼氏は何かに巻き込まれたのだと直感で思ったのです。

だって、私も彼氏もコーヒーは大の苦手で、
彼氏はコーヒーを飲んだら腹を壊してしまうぐらいで、
絶対に絶対に買ったりするはずが無いんです。

あの店員の顔今でも忘れません。

彼氏はあれからどうなってしまったのでしょうか。
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:04:12.01ID:1sbjJCSg
トイレ
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:53:09.48ID:PJGYsmGv
露に興味持ち始めちゃいました…
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:37:48.11ID:vASiIx+z
連休中にどこか野外系に行く人いますか?
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:32:53.03ID:S/pRqV+/
IBSMなら絶対に誰かいるから行けば?
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:48:03.28ID:yY+WSlSK
>>664
長老たちは今年も健在ですか?
0666666 【中吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 01:17:22.75ID:k1R0O9c/
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:54.20ID:1aXj0KSS
深夜に発展場で露出しただけでTVに実名顔出しの仕打ち

ワクチン“担当部長”を逮捕 下半身露出か
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4292362d7f531ffdc92e88ed4323c6d4f9a4e024
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:30:49.37ID:oE1MWBuR
>>668
あら、イケるわオッサン

でも発展場じゃないでしょw
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:12.31ID:4mGz5KJ7
神奈川県警藤沢北署は7月28日、
大阪府東大阪市山手町、役者柴原永太朗容疑者(35)を
東京都青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した。
柴原容疑者は、「坂東竹之助」の芸名で活動している歌舞伎役者。

発表によると、
柴原容疑者は昨年(2020年)3月13日午後6時20分〜45分頃、
東京都墨田区内にある商業施設のトイレの個室で、
江東区の高等専門学校生の少年(当時17歳)にわいせつな行為をした疑い。
調べに対し「間違いありません」と容疑を認めている。
2人はツイッターを通じて知り合ったという。

柴原容疑者は、坂東竹三郎を師とする女方。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210728-OYT1T50263/

墨田区だとスカイツリータウンかな?
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:06:59.42ID:wSgJEeLt
今や発展掲示板の役割を一手に引き受けている爆サイだが、最近ヤタラ荒れてないか?どこもかしこもオッサン(30以上)を締め出そうとするカキコや現地実況して来てるやつらを晒し者報告するようなカキコばっか
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:34:22.57ID:UjJj09kA
>>671
「リベンジ」も「ホームページ」も「スペック」も「相方」も「リーマン」も「ジム」も「ナイト」も「ステマ」も「アイコラ」も「リバ」も、本来の意味とは違う使い方が定着しちゃったね

「サムネ」、「ト」、「ビジソ」、「ビジホ」、「スパ銭」、「アプデ」、「メッセ」、「カキコ」、「テンバ」、「アド」、「タクドラ」、「コルセン」、「ゲイビ」、「ラウワン」、「ボイチャ」、「ドラスト」、「ポジ」、「カムア」、「オロナ」・・・規則性の無い気持ち悪い省略

閉店したのを、事実確認もせずに「潰れた」と

SNS内で送るメッセージの事を「メール」と

○○に暮らしているを、「○○住み」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況