X



トップページmissingno
113コメント90KB
ホモ「ホモは差別用語だからゲイと呼べ」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 13:47:57.59ID:F7fN8HC9
ホモ→ホモセクシャルの略称、学術用語
ゲイ→ガイをもじっただけ、ふざけた言い回し

ホモ「ホモは差別用語!ゲイと呼べ!」

WWWWwwww!!???
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 12:24:16.16ID:+0foo9n1
差別ね〜

ゲイがワイセツ行為目的のために集まる埼玉県の智光山公園で、
ゲイが逮捕された事件が話題になって、
埼玉県の他のワイセツ行為目的のためにゲイが集まる屋外ハッテンバでも警戒が強化されてるけどさ、

公共空間でワイセツ行為や盗撮や迷惑行為や嫌がらせを繰り返したりする、
ホモやゲイの逮捕も差別だとか言い張るつもりかしら?

安易に差別とか叫ぶと、
ますます世間から批難を浴びそうね。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 17:15:48.27ID:lbmW2lzF
ヤバいのは
安易に【殺人鬼のゲイと交際したり同棲】して、
実家を放火された上に
【親を焼き殺された】
ホモ殺人鬼による連続放火事件の判決がでたね。

東京と山形の連続殺人事件の
ゲイの殺人鬼の浅山克己容疑者に2013年6月11日に死刑判決が出たのは妥当だな。

同性愛犯罪者が起こした犯行が恐すぎ!

レズビアン暴行犯に
ホモの連続放火殺人犯に同性愛犯罪者も激増し社会問題化!

狂暴凶悪なレズビアンが交際相手のレズビアンの親族に暴行し逮捕!

残忍極まりないLGBT犯罪者や、狂暴なLGBTが起こした猟奇的事件で逮捕者が急激に増加!

2012年6月1日に
福島のレズビアン刑務官の高山舞が、
交際相手の木更津のレズビアンの親族から交際を反対されて
木更津の交際相手のレズビアンの兄に暴行を働き逮捕された事件が昨年発生し話題になった


0004禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 00:52:15.69ID:7zWXlRzf
ホモじゃなくてオカマが差別用語じゃないの?
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 04:54:30.01ID:UTCKZ7RU
一般人に押し付けられても困るからね。社会の害なら駆除しないと
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 01:49:34.90ID:WkPXLynJ
アナル拡張トレーニングしている嫁や子供だって

大腸で新たなケツマンコクリーチャーとしての同性愛者のミュータントを育む幸せを知らないなんてさ。
アナルセックスしたがる同性愛者としては失格!

あのね
衆院選の前にアナルセックスしたがる同性愛者が集まる町の新宿二丁目で出会って、
いきなりペニバンプレーや浣腸プレーしあった
浣腸プレーのしすぎでアナルが脱腸した脱腸オープンリーレズビアン議員に聞いて

昨日はアナルに挿入したニンジンとコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ

今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!脱肛したケツマンコから出たウンコが虹色!
とうとう念願のレインボーウンコを
アナル拡張トレーニングで拡げた肛門から出産できちゃったんだ♪

大量のアナルから誕生した虹糞を眺めながら

もしかしたらスカトロプレーマニアの疑惑が囁かれてる有名なレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがると話題になっている同性愛者の議員や
尿道カテーテルプレーを女装しながら愛人のニューハーフの秘書としてるオカマの政治家候補者や
スカトロマニアで食糞してるゲイの政治家さんや
浣腸介護福祉政策に熱心な、脱肛したと公言している脱腸レズビアン政治家などが

次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 脱腸した肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

そんな変態行為の性癖を誇るLGBTに支援された
挙動不審の同性愛者の議員の性癖や見分け方や特徴は
脱腸したケツマンコちゃうで
虹色に腫れあがったレインボーアナルのプライドのシンボルの肛門オメコを見るんやで

ケツマンコオープン!
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 07:44:32.96ID:oV96yGmv
>>1
確かに、呼び方だけ変えれば、あらゆる問題が解決するとは思えない。
むしろ、こういうどうてもいいところにこだわっている方が滑稽に見えるw

オレも昔は「ホモ」は湿っぽくて差別的で、「ゲイ」は明るく前向きで肯定的な表現だと思って
いたけど、今思えばそう思わされていただけであることに気付いた。

表面上の言葉に過剰にこだわるのはサヨクの特徴だから、そっち方面からの影響があるのかも?
「子供」「障害者」はNGで、「子ども」「障碍者」ならOKとかね。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 21:27:35.13ID:WkPXLynJ
それって不幸な連鎖を実現しつつ、
反日的な言動をしてきた、
何に関しても差別に仕立てあげ、
組織的抗議活動をして社会性のある大半の同性愛者から批判され嫌われたゲイリブに感化されたとカミングアウトしてるだけだろ?
いきなりホモは差別だとか妄言を言い出して騒ぎたてたのもゲイリブだしさw
不幸を招くゲイリブの祟りは強烈。

昔、廃刊間近の頃にゲイ雑誌さぶ編集長だった静岡県出身の鈴木が、

何を血迷ったのかアメリカでゲイリブ運動に溺れて ホモ雑誌さぶ編集長になったとたんにゲイリブ記事紙面に刷新するや否や、 それまでのホモ雑誌さぶの読者から反感を買い、 石もて追われるように編集長を辞めゲイ雑誌さぶを廃刊に導き、
新宿二丁目で店を出して間もなく自殺した騒ぎが記憶に新しい。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 07:32:14.16ID:9kH2P7Ia
あのね
衆院選の前に新宿二丁目で出会って、
いきなりペニバンプレーや浣腸プレーしあった
浣腸プレーのしすぎでアナルが脱腸した脱腸オープンリーレズビアン議員に聞いて

昨日はアナルに挿入したニンジンとコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ

今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!脱肛したケツマンコから出たウンコが虹色!
とうとう念願のレインボーウンコを
アナル拡張トレーニングで拡げた肛門から出産できちゃったんだ♪

大量のアナルから誕生した虹糞を眺めながら

もしかしたらスカトロプレーマニアの疑惑が囁かれてる有名なレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがると話題になっている同性愛者の議員や
尿道カテーテルプレーを女装しながら愛人のニューハーフの秘書としてるオカマの政治家候補者や
スカトロマニアで食糞してるゲイの政治家さんや
浣腸介護福祉政策に熱心な、脱肛したと公言している脱腸レズビアン政治家などが

次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ アナルフィストファックしていて脱腸した肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

そんな変態行為の性癖を誇るLGBTに支援された
挙動不審の同性愛者の議員の性癖や見分け方や特徴特色は、
脱腸したケツマンコちゃうで
虹色に腫れあがって肥大したレインボーアナルのプライドのシンボルの肛門オメコを見るんや



で!
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 18:08:03.76ID:5+iJ7Oib
反日勢力とつながるゲイリブが集まるゲイリブバーだけには出入りしたくないよな。

抗議マニアの同性愛者原理主義過激派である
ゲイリブ活動家関係者が反日勢力を支援するため

【わざと 同性婚問題を宣伝し注目を集め】ようと企み
敢えて【既婚者をターゲットに仕立てあげ】
愚弄し対立を煽るスレを乱発するってのも脇が甘いよな

やることなすことマイナーなことに夢中になり
いつまでたっても悲惨なライフスタイルから抜け出せないのが
惨めな仲間を増やしたがる反日のゲイリブ活動家だろ?

0012禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 05:02:12.18ID:mxHrsrPk
差別語なら尚更ホモと呼ぼう
ホモ気持ち悪い
そしてホモ発狂↓
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:cvA/NcAS
ホモとオカマを差別語だと言い出して言葉狩りを仕掛けて騒ぎだしたのは、

ゲイパレードを開会し牛耳り反日勢力とつながる、
同性愛者原理主義過激派である、抗議活動結社のゲイリブ活動家一味だよな。
やつらは反日勢力に利するためには火のない所に油を注ぎまくったりするから、大半の同性愛者から批判をされ失笑を浴びてきた胡散臭いやつら。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:qIkTMsyy
反日勢力と親密なゲイリブ活動家一味絶滅祈願。

どうか北朝鮮にゲイリブ活動家たちが帰国しますように。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:QZLCEpdN
>>15
BSY冷えてるかー?
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:ewLYXeVb
言葉狩りをしだして騒ぎを起こしては同性愛者のコミュニティーを引っ掻きまわしてきた、
大半のホモから嫌われた反日勢力傘下のゲイリブ活動家一味の罪は重い。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:gc95HYNl
言葉狩りはサヨクのお家芸だからねぇ・・・w
差別の無いところに差別を作るっていう・・・。

個人的には最近「ホモ」が差別用語に感じなくなってきた。
自分たちでも「ガチ」とか「ガチホモ」とか、たまに使ったりするし。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:ewLYXeVb
別に大半のホモはホモが差別語だとも思ってないのに、
あの何でも差別に仕立てあげ騒ぎたてては、
特定の反日政治勢力傘下のゲイリブ活動家一味が、 火の無いところにホモは差別語だとか騒ぎたててゲイと呼べとか恫喝しはじめたのがきっかけだよな。

やつらゲイリブって、
社会性がある同性愛者までを在日や同和の仲間入りを目指す反日勢力の手先である胡散臭いゲイリブみたいな、
惨めな境遇に仕立てあげようと必死だから、
批判され嫌われたんだよ。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:SWjaYnj7
ホモの左翼率の高さは異常
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Uv41dCB6
ゲイリブは左翼や極左が多いわね。一般ホモ・ゲイは保守から無党派層ってところかしら?
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:IPgoL1HB
自分の周り組合員仲間には、どっちかっていうと保守寄りが多いな。偶然かもしれないけど。

過度なネトウヨはウザいと思うけど、だからって反日サヨク・極左と関係のある団体に近寄るつもりも毛頭ない。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:7TPSLHJn
反日サヨクの集まりであるゲイリブ連中が、 わざわざ言葉狩りを仕掛けて同性愛者全体をも、 在日や同和の仲間入りしようと火に油を注ぎまくり、同性愛者コミュニティーに特定の政治的イデオロギーを持ち込み引っ掻きまわすから批判を浴びるんだよ。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:fHCyBOv2
ネトウヨは厳密にはネトホシュだよ。自民党タカ派。
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:3Y5MjD12
ホモはファッションサヨクや連呼リアンが殆ど
本物に失礼
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:ZS7VVpnS
言葉狩りってうざいわ。
自分達で住む世界をどんどん不自由にしてどうするのか、そう望んでいるのだろうけれど。
ホモヘテロなんて、普通の用語で使う人の意図しだい。
どんな言葉でも悪意を込めればその様な意味になるのだから、過度の言葉の規制を意図するなんてナンセンス。
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:wxO0V5Xr
オネエ言葉ではまったく話さず、ノンケの喰われても良いオッチャンらのチンポを何十人も味見してきたけど
「ニイチャン、おまえ変態か?」「オカマか?」が第一声
ホモが差別されたく無いから「ゲイ」とことさら言ってるだけ
男の大多数を占めるノンケは、「オカマ」「変態」が当たり前で、「ホモ」とすら言わないのが現実
私は、「変態か?」「オカマか?」と尋ねられると、「そう、変態・オカマや」と応えてる
そのほうが、楽やし次の会話に繋がるから
差別やサヨクだのと能書きを書き連ねても、宗教を盾に禁止したり刑罰を与える国家に比べれば、日本はマシやと思う
差別云々より、好みのノンケのオッチャンがいたら口説いてる
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:C5+ORZrm
あっ、そうそう
あと「ニイチャン、男が好きなんか?」てのもよく言われるな
もちろん「そうや、オッチャンみたいな男が好きなんや」て応えるけどね
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:e6UqGBJz
この手のスレはさんざん定期なんで早めに言っておこう

日本国民の約8割は死刑賛成・存続を望んでいる
大罪は死を持って償うべきとする切腹の美学・価値観を認めてる人がそれだけ多いからです
あとは死刑に反対する人への胡散臭さを感じ取ってるからです

日本で死刑制度をやめさせたがってるのは
治安を悪化させたい中核派などの過激派・プロ市民の左翼団体が大半、
あるいは教祖の死刑を回避したいオウム信者残党、
また外患誘致罪は一発死刑なのでそれから死刑外せば外患にとってもスパイ作り放題になる、
つまり外患勢力の扇動がある、
そしてこいつらは都合の悪いときだけ民主主義を否定して海外ではーをお経のように繰り返すのです
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:YwG4VBdB
「ゲイ」だって、蔑む目的で言われたら十分差別的な意味を持つのになあ。

言葉狩りに走るのは、それが手っ取り早くて楽な活動だからだろうね。
適当な言葉を差別語にデッチ上げて、その言葉を発した奴を叩けば、それだけで
何か凄い活動をした気持ちになれるからね。
実際には「言葉」で傷ついている人は多くなくて、問題なのはその言葉を発した
人間の「想い」なのに、そこには切り込まない。
でも、その問題は面倒で解決することが難しいってことを良く判ってるのかも。

>>30
ヤバい・・。アガる。
「お前、男が好きなのかよ?変態だな!」ってのは、ヤリ部屋でも良く使う。
普通に考えたら「お前もそうだろ!」って突っ込まれそうだけど。w
0034RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:wHzLgUtq
こんなスレでも右だの左だの言ってんのかよwww
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:9gpVAdnt
 
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:/aFwNK90
 
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5U4ZFEzS
差別的でないと考えるのは、単に言葉に対する感受性が低いだけよね。
性能の悪いガイガーカウンターでは正しい放射線値は測定できないって事よ。
とどのつまり頭の良し悪しの問題。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 15:30:35.72ID:0+09ws3b
と池沼ホモが申しております
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 03:21:24.37ID:9biZn/0x
ゴールドジムのゲイの会員が

違法薬物の件で逮捕されてから

その後繋がりがあった人たちは

まだ捜査されて
芋づる式に逮捕されていないのかしら?
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 11:15:48.13ID:n7Lk2g3C
英語の辞書では、ホモは差別用語としてとらえられると書かれてあるのね。

しかし、ホモセクシャルは差別用語だとは書かれていないわ。
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 07:11:56.79ID:vhMJ2Y7S
同性愛者から嫌われて、 反日の同性愛者抗議活動家 結社 ゲイリブから支援されて、 何度も落選した ケツマンコオープンリーゲ イ議員の仲間の 尾辻かな子が 大阪の選挙区で議員になっ て失笑を買ったわ!

1 名前:陽気な名無しさん [] 投 稿日: 2013/05/12(日) 16:02:05.53 ID:YkBY91Q/

同性愛者の歓楽街である新 宿二 丁目に タブーである特定の政治的 イデオロギーを持ち込み 引っ掻きまわして嫌われ落 選した あの大阪の選挙区から立候 補した ケツ万個同性愛者議員の尾 辻かな子ケツマ ンコ同性 愛者議員。

よ 2 名前:陽気な名無しさ ん [sage] 投稿 日:2013/05/12(日) 16:25:03.05 ID:krXehdLm0

ゲイだからいい悪いじゃな くて ゲイだろうがノンケ だろ うが 実力のあるアナルセックス 愛好家の人に アナルセックスをプライド 持ってるケツマンコ議員に なってもらい たいわ ま 3 名前:陽気な名無しさん[ ] 投 稿日: 2013/05/12(日) 17:31:40.03 ID:xYdi4StKP

二ヶ月だから三百万円の歳 費か。 ケツマンコ使って借金返す のかね。 こんな短期間のケツマンコ オープンリーレズビアン議 員なんて 税金の無駄だか ら 歳費はちゃんと返上す るべ きだ ね。

4 名前:陽気な名無しさん

[] 投稿日: 2013/05/12(日) 17:57:42.78 ID:LzgOaQFN0

大阪府議会議員時代に 政 務調査費の不正流用も あったし ソウル大学留学 と語って、

実は短期間の語学研修だっ た

学歴詐称もあるし 前回の 2007年の参議院議員 選挙 の後は、 カネに困ったの か 誰が着たかわからない よう な 選 挙活動で使って た 使い古しのTシャツま で 売ってた

5 名前:陽気な名無しさん [] 投 稿日: 2013/05/12(日) 17:59:11.36 ID:LzgOaQFN0

それに選挙前には、 公衆 の面前で偽装同性結婚 式 までやって 選挙が終わる とすぐ同性愛 離婚で 偽装 同性結婚相手のレズビ ア ンと別れて ポイ捨てした り、 ともかくお騒がせな 札付き
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 14:48:52.11ID:VzLxzvtZ
「セクマイ」「マイノリ ティ」「LGBT」などの
レズビアンカツドウカやゲイリブ活動家由来の
奇妙な 用語を使う生き物って反日左翼勢力と親密なのが特徴で、

いつまでたっても悲惨さ自 慢ばかりしていて 見苦しい見かけの変なのば かりだよなw

まいど口を開けば差別やら 迫害やら権利要求とか 奇病の高熱にうなされたよ うに呪文を唱えてたりして 気味悪い。

0045禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 03:44:54.34ID:XBS4w7Lk
今どきゲイのエロ雑誌を 買 うのなんて、 ブサイク なキモヲタのゲイ か田舎 者丸出しのホモぐら いだ ろ?

当人たちはホモの人気者だ と錯覚しながらtwitterした り、 ゲイの出合い系アプリとか に熱狂してるんだろうけ ど、

ただの自己満足で勘違いで 愚かなゲイカ ミング アウ ト。

目立ちた がりや田舎者丸 出しのホ モの典型的。

そのうちに売り専などのゲ イの売春夫に落ちぶれて も、

身体や顔が化け物みたいな キモいゲイ に売れたとか 公表 したりし て失笑を買 いそ う。

トンチンカンなゲイほど、

履歴書に書けないようなこ とや、 会社の上司に知ら れたら 困ることを誇ったり 自画自賛しつつ過剰アピー ルしだしたり、

挙げ句の果てにはゲイの裏 性風俗業界関係者 と親密 なことを誇るんだよ な
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 20:13:01.07ID:U/e2JICX
「かなまら祭 2012 バットマン」で検索すると、

ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、

和田フォト
(六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影する写真家
和田義男さんの祭画像の常連の、

蘇民祭でホモの六尺褌野郎と69していて見つかり出入り禁止になったり、かなまら祭でもバットマンの異様なハレンチな装束で徘徊しつまみ出された、
ゲイのアナルフィストファックエロビデオポルノスター出演者の、
六尺褌ホモ兄貴の
アナルセックスパラダイスとして話題の
茨城県の大竹海岸と並ぶ、
千葉県外房のゲイのヌーディストビーチ釣師海岸に出没する、

江の島姐さん
(アナルフィストファックエロビデオ女優名ドンガバチョ)の
祭画像や動画)が、
ゲイの神輿野郎たちと一緒に沢山でてくる
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 21:52:50.28ID:QPeMWqLS
 
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 21:21:06.63ID:mkXm30B/
大阪のゲイのエロビデオ業者が、
大阪の消防士の人生を奪った上に台無しにしたわ。

同性愛者の権利要求って、
同性愛者以外の人の人生を破綻に導く権利要求なのかしら?

ホモのエロビデオ制作業者に声をかけられたからって、

安易に履歴書にも書けないようなハレンチなゲイビデ オに出演して人生を台無しにした、
大阪の四條畷市と守口市の消防士たちは、
余りにも脇が甘いわ。

一度でも画像を晒したら発覚するのに考えが甘いわ。
彼らゲイのエロビデオに出演が発覚した消防士だけでなく、

過去に遡ってゲイのエロビデオやゲイのエロ雑誌で
ハ レンチで卑猥な姿をさらしまくった消防士たちや、
警察官やら機動隊員は戦々恐々としてるはず。

未だにゲイのワイセツなエロビデオや、
ワイセツなゲイのエロ雑誌で顔や体をさらしまくった上 に、
ハレンチなケツマンコ行為の動画や画像などの逃れようも無い証拠を残しまくった、
退官した消防士や警察官や機動隊隊員やら、
現役の消防士や、
現役の警察官や現役の機動隊員たちも、

各地の消防署や警察県警や警視庁が本腰をあげて、
過去や現在のホモのエロビデオやゲイのエロ雑誌を洗 いざらい捜査したら、
消防署長や警視庁や警察庁を揺るがす事態になるはず 。

だいたいが出演動画や出演画像が永遠に残ることを考えない彼らも悪いし、
いかにゲイのエロ性風俗業者従事者の口の軽さを考えないってのもバカ丸出しの典型的な特徴ね
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 16:07:27.18ID:WxVLmFVr
反日左翼勢力傘下の同性愛者の
組織的抗議活動家結社のゲイリブ活動家の
数々の疑惑の中でも有名な、

東京プライドの消えた隠匿秘密資金600万円の
使途不明な資産のことを
ツイッターで元東京プライドパレードのゲイリブ理事だった
赤杉康伸が
当時の東京プライド元代表の
砂川秀樹に公開でtwitterにて追及してる!

現中野区議会ホモ議員の石坂わたるの愛人で
元東京プライドパレード
(東京ゲイパレード)理事であった
「赤杉康伸」が @yasunova
東京プライドパレードの 【消えた不明瞭な600万円 の使途不明金】のことを twitterにて 砂川秀樹に対して追及して バトルしてる!

以下赤杉のツイッターから 転載

2008年途中で東京プライドを辞めた身で言及する非礼を
許して頂けるなら、
2011年〜
現代表(東京プライド代表)が引き継いだ
翌年8月の間
(この間東京プライドパレードは開かれてなかった)に、

それまで【資産(東京プライドの資産)】として存在した
【600万円がいかに使わ れたのか】、
前々代表と前代表により説明責任が果たされて欲しいと思います。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 16:10:45.06ID:It+Jn6vP
こいつホモ 
 
神戸市東灘区西岡本 
 
前川直也 
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 20:45:00.36ID:daSasYrD
ホモは差別用語で定着してて、しかも間抜けな響きだし、
ゲイ の ゲ なんて音、いやだわ。
げげげのげえ
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 22:11:11.17ID:rwPs3XIp
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 07:40:33.47ID:TelWrC/s
ネットでの誹謗中傷に泣き寝入りは無用です。
2ちゃんねるへ書き込みするとき現れるダイアローグに同意しなければ書き込めません。
このような事態もあり得ることを承知でみなさん書き込んでいますので、遠慮も無用です。


-インターネットにも安心を- 削除.jp
http://sakujo.jp/

「2ちゃんねる」 削除・投稿者特定の方法

・2ちゃんねるの書込みは削除できます
・2ちゃんねるに投稿した人の住所氏名を特定することも可能です
・実績豊富な当事務所にお任せください

○2ちゃんねるとは

「2ちゃんねる」はおそらく日本で一番有名かつ最大級の規模を有する匿名掲示板です。
2ちゃんねるはもともと西村博之氏、通称「ひろゆき」が管理運営していましたが、
シンガポール法人「PACKET MONSTER INC.」に譲渡され、
現在はPACKET MONSTER INC.が運営していることになっています。
もっとも、PACKET MONSTER INC.はペーパーカンパニーで2ちゃんねるにはノータッチ、
実体としては譲渡以前と変わっていないとされています。

○2ちゃんねるの書き込みは削除できない??

2ちゃんねるは削除できない、犯人特定は不可能、というようにお考えの方が
多くいらっしゃいますが、これは大きな誤解です。
法律の定める手続きを行い、その結果を2ちゃんねるのルールに基づいて運営側に伝えれば、
書き込みは削除されますし、発信者情報の取得も可能です。
私たちにご依頼をいただければ、通常ご依頼から1週間〜2週間程度で削除が完了いたします。
投稿者の住所氏名の特定も可能です。

○2ちゃんねるの削除・犯人特定は専門の弁護士への依頼をお勧めいたします

2ちゃんねる案件は、シンガポール法人であるPACKET MONSTER INC.に対する仮処分という
手続きが必要なうえ、裁判所の決定が下りた後の2ちゃんねる側との手続きも複雑です。
また、仮処分のためのシンガポール法人の登記簿の取り寄せには時間が必要
(仮処分の手続きよりも時間がかかることが多いです)ですので、常時2ちゃんねる案件を
抱えており、常に登記簿を準備している弁護士に依頼する方が、早く解決することが
できるのです。

もちろん当事務所では登記簿等の必要書類は準備済みです。
ご依頼後すぐに仮処分申立てができますのでご安心ください。

○2ちゃんねるでの誹謗中傷にお悩みの方はお電話・フォームよりご相談ください
http://sakujo.jp/?page_id=10
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 22:16:21.75ID:Aw3Fgncl
ホモでゲイリブである石川大我が政治家として所属先の政党の
「社民党」の前身の「旧社会党」って、
◆「日本人拉致問題など存在しない!」って言い張ってたし、
★社民党の前身の旧社会党は北朝鮮の朝鮮労働党と友党関係であったし
★拉致被害者の日本人の命を見捨てて
★北朝鮮拉致工作員のシンガンスの釈放嘆願書に署名したりした国会議員は、
★社民党の前身の旧社会党議員が圧倒的に多いのよね。
★「日本人の命」より、「犯罪者である北朝鮮人」の工作員の「命を救う」活動に熱心な社民党の前身の旧社会党のことを、
社民党と福島瑞穂だけでなくて、
特に
ゲイリブ同性愛者政治家の社民党の石川大我の意見を聞きたいわ。
あたし、「同性愛者である前に日本人」だし。
「日本人の命より」犯罪者でテロリストの「北朝鮮人拉致工作員の命を優先」するなど言語道断なの。
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 12:27:39.80ID:7aiiECH9
そもそもゲイリブに狂信したり熱狂したりするLGBTたちの生い立ちを聞くと、
在日朝鮮人や日本に帰化した在日韓国人の子弟が多かったりするのもゲイリブの真相でもある。
またゲイリブは
意識が低くて貧困な家庭で育っていたりする同性愛者たちが
ゲイリブに嵌まったりするのも特徴。
そんなゲイリブの多くは幼いころに教育レベルが低い学校に通っていたり、
治安が悪くて民度が低い地域に育った
LGBTの出身者がゲイリブに特に目立つ。
そのようなゲイリブ特有の悲惨な人生の生い立ちが理由で、
常にゲイリブに落ちぶれて惨めさ自慢や
韓国人や反日左翼と同じくゲイリブが被害者面をするのは、
彼らゲイリブが自分の悲惨なアイデンティティが
社会に脅かされてきた経験が多かったからなのだろう。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 23:14:37.48ID:onzjUklg
新宿24会館からの帰りに東京都職員のゲイが職質され、危険ドラッグ(脱法ドラッグ)のリキッドの件で
任意の事情聴取の前日に千葉の自宅から飛び降り自殺したわ。
2015年2月2日のニュースでの報道。
「都職員、事情聴取前日に自殺危険ドラッグ所持の疑い」
http://knyooz.blog.fc2.com/blog-entry-4134.html
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 17:09:49.87ID:VcA9VO1P
同性婚法制化に躍起になっている
同性愛者の間で評判が頗る悪く批判が殺到しているゲイリブは、
シバキ隊とも親密な関係でもあり、
ゲイリブには在日韓国人の同性愛者や、
在日朝鮮人のLGBTや日本に帰化した
元在日のゲイやレズビアンなどのLGBTが多いのも特徴。

そもそもゲイリブに狂信したり熱狂したりするLGBTたちの生い立ちを聞くと、
在日朝鮮人や日本に帰化した在日韓国人の子弟が多かったりするのもゲイリブの真相でもある。
またゲイリブは
意識が低くて貧困な家庭で育っていたりする同性愛者たちが
ゲイリブに嵌まったりするのも特徴。
そんなゲイリブの多くは幼いころに教育レベルが低い学校に通っていたり、
治安が悪くて民度が低い地域に育った
LGBTの出身者がゲイリブに特に目立つ。
そのようなゲイリブ特有の悲惨な人生の生い立ちが理由で、
常にゲイリブに落ちぶれて惨めさ自慢や
韓国人や反日左翼と同じくゲイリブが被害者面をするのは、
彼らゲイリブが自分の悲惨なアイデンティティが
社会に脅かされてきた経験が多かったからなのだろう。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 17:09:50.85ID:VcA9VO1P
同性婚法制化に躍起になっている
同性愛者の間で評判が頗る悪く批判が殺到しているゲイリブは、
シバキ隊とも親密な関係でもあり、
ゲイリブには在日韓国人の同性愛者や、
在日朝鮮人のLGBTや日本に帰化した
元在日のゲイやレズビアンなどのLGBTが多いのも特徴。

そもそもゲイリブに狂信したり熱狂したりするLGBTたちの生い立ちを聞くと、
在日朝鮮人や日本に帰化した在日韓国人の子弟が多かったりするのもゲイリブの真相でもある。
またゲイリブは
意識が低くて貧困な家庭で育っていたりする同性愛者たちが
ゲイリブに嵌まったりするのも特徴。
そんなゲイリブの多くは幼いころに教育レベルが低い学校に通っていたり、
治安が悪くて民度が低い地域に育った
LGBTの出身者がゲイリブに特に目立つ。
そのようなゲイリブ特有の悲惨な人生の生い立ちが理由で、
常にゲイリブに落ちぶれて惨めさ自慢や
韓国人や反日左翼と同じくゲイリブが被害者面をするのは、
彼らゲイリブが自分の悲惨なアイデンティティが
社会に脅かされてきた経験が多かったからなのだろう。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 11:05:47.28ID:jhKXs73w
「背乗り」で
検索やググったりすることを強く勧める。

そもそも同性婚を日本にて推し進めようとしているのは、
同性愛者の社会でも超少数派である
「LGBTアクティビスト」 もしくは「ゲイリブ」を名乗る反日左翼勢力の手先として暗躍している
同性愛者版プロ市民の奴らだ 。

なおかつLGBTアクティビスト=ゲイリブには
在日朝鮮人の同性愛者や、日本に帰化した
元在日韓国人同性愛者や
片親が在日の同性愛者が多い。

そして彼らLGBTアクティビストを名乗るゲイリブどもが
出入りするゲイバーは、
「ゲイリブバー」と呼ばれている
在日韓国人の同性愛者が経営するゲイバー。

同性愛者を名乗り
同性愛差別や同性愛者の権 利及び
同性愛者の人権を叫ぶ
LGBTアクティビストと名乗るゲイリブが口にする
「同性愛者」を
「韓国人」や「在日」に
置き換えて見ると、

頗る在日韓国人や
反日左翼の論調や言動と
酷似していることがわかる。
つまり同性婚とは
外国人参政権法制化をセットにした
背乗り(はいのり)にて
日本国籍を保有する日本人の戸籍を乗っ取り、
在日朝鮮人同性愛者が容易く日本国籍を乗っ取りやすくするためで、
同性婚にて日本人に成り済まし
「選挙権を行使し外国人参政権法制化」まで見据えた、
韓国及び在日による日本乗っ取りと日本国家侵略計画の一環としての、
恐るべき人口侵略としての在日問題の政策に他ならない。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 16:28:43.96ID:R03X1T0S
同性愛者から嫌われまくってる
反日左翼の手先である同性愛者版プロ市民の
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブは同性婚推進に必死だけど、
増加する一方の同性愛者が起こした犯罪を野放しにするのは何なのかしら?
● 「浅山克己」の山形と江東区での「連続放火殺人事件」

● 江東区白河の
「自宅で覚醒剤を使ったホモ乱交パーティー」を開いていた
●「朝日新聞の文化くらし報道部のホモ記者」だった「新谷祐一」が逮捕された事件。

●「NHK」のホモディレクター
「編成局」の「迫間崇」がハワイにLSDを持ち込み、
家宅捜査にて渋谷区の自宅で違法薬物ゴメオが大量に見つかり逮捕され。
その後に
「保釈後に再び池袋で覚醒剤所持にて再逮捕」。
●品川のレズビアン殺人事件。
三度も逮捕された
●声優のアイコによる睡眠薬を使った昏睡強盗事件。 ●福島のレズビアン刑務官 の高野舞の交際相手の親族に暴行した事件。

これら以外にも性的マイノリティLGBTが起こす犯罪が増加してる!
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 16:57:03.00ID:xdkZlEIO
同性婚の話題と共にセクシャルマイノリティが起こした犯罪報道が増加!同性愛者の事件激増し社会問題化
2015年4月13日
『ホモ警察官』大分・別府署の男性巡査(35)が、17歳男子高校生を買春して懲戒免職 ...
http://nanndemomemo.seesaa.net/s/article/417264507.html
2011年10月27日
男性同性愛者の大分県警警部補が麻薬所持容疑、警視庁が逮捕
自宅に違法麻薬「ゴメオディプト」を隠し持ったとして、警視庁は27日、大分県警生活環境課警部補・ 山田雄一郎容疑者(35)を麻薬取締法違反(所持)の疑いで逮捕した。

http://s.webry.info/sp/new-maskedrider.at.webry.info/201110/article_39.html
0062**************
垢版 |
2015/04/25(土) 01:21:49.27ID:dVANEhnj
差別主義者?
はっああ?

差別じゃねーよ、軽蔑だよ。
軽蔑は誰もがするので、個人の勝手だろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況