X



トップページmissingno
1002コメント281KB
【駒健】駒込ケンコーセンター【新館開業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:37:53.56ID:I8FByw5U
>>701
4.5人寝れるよ。イスもいくつかあるから、裸体で寝てるのを見物してる老人が座ってる。露出してアピールしてる人にはいいね
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:31:22.69ID:2n0OaoUA
>>700
若専の人を待ってるよりアタックするべし
そこまでの度胸がないなら、せめてスキスキ光線
そうすりゃ暇じゃなくなるよ
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:35:37.97ID:ov3Boh9T
>>704
ありがとう
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:26:46.96ID:AaC4MMcY
どうでもいい
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:43:29.14ID:t3Dm7y/U
夜の7時頃、2階でカップ麺食べてたら
伯父さんからおにぎりもらった
居心地良いな此処
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:56.19ID:ubb6SZOQ
今日16時位からインしてみた。
持ち込みOKでテレビ室に冷蔵庫完備で驚いた。
年齢層は高いけどチャレンジしてくれるお兄さん方が多かったので次回は休日前に午前中から行ってみようっと♪
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:04:08.16ID:25VgF9as
チャレンジ兄さん達とは何もしなかったんかい?
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:31:07.78ID:/W3S/erj
>>709
爺さんを兄さんて。。
あなたおいくつ?
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:51:55.72ID:G5EbFvGn
兄貴と弟は関係性の問題だから何歳でもいんじゃね?w
オバサンだってお姉さんって言ってあげないとだし。
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:35:29.39ID:zVJuv5fc
>>709です
三人にお相手してもらって満足しましたよ。
自分ほぼウケなので一人の方にはバイブメインで犯してもらったし(*/▽\*)イヤン
明日も行けたら行っちゃお♪
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:13:43.75ID:eQqxOFEp
今週の土日も雨みたいなんで今日(水曜日)行ってみたら
屋上で二組の全裸SEXが見れて超興奮ものでした
自分は檜の間で40代のガチムチ君と出来て大満足!
いつも休日に行ってたんだけど、平日も結構エロいんだね
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:49.48ID:dVidU2tJ
>>715
羨ましい。
屋上でセックスしても大丈夫なの?
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:00.57ID:hDfcpTzI
>>716
もちろんOKだよ
そう言えば5年位前になるけど、屋上でいつも水泳用のサポーターだけ履いて
寝待してた40代の人がいたけど、2〜3人から同時に攻められて果ててたっけ
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:50:46.60ID:adSVK+is
屋上でてきるのここくらいだもんねー。
俺はガウンをはだけさせて露出して食いついてくるのん待つのがやめられない。
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:07:22.40ID:QOLHvMjd
池袋のJIN-YAも屋上でできるぞ。
この間久々に行ったら2500円に値上がりしてた。
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:11:15.78ID:R/pyRHc1
最近は平日でも午後は若目増えたかな?
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:24:06.77ID:rfmFWLIc
毎月15日が敬老の日で確か70歳以上は1000円なんだよね
5日を子供の日で50歳未満を1000円にすれば若者も来易くなるかも
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:03.62ID:FPzHCt5V
>>717
屋上エロそうだね? 週末行ってみようかな。
浅番の屋上は完全に終わっちゃったしなぁ〜。
見せつけたいし、見せつけられたい。粗チンなんだけどw

>>722
そんな割引きあるんだ? 子供の日イイね、ギリギリ受けられそうw
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:10.40ID:FPzHCt5V
しつこくてゴメンなさい。
ここって雨降ってると屋上は閉鎖されるの?
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:09:29.51ID:6jOJUqa8
>>724
閉鎖ですねー。晴れか曇りに行った方が楽しめますよ。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:58:13.95ID:jpbSzPJF
>>725
ありがとう。今度の土曜日は無理かな〜
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:07:33.74ID:r2WSCRMR
確かに梅雨時(雨天の日)と冬は屋上が閉鎖されちゃうんで楽しさ半減だね
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:22:00.45ID:PJ0IWgSC
>>727
情報ありがとうございます。梅雨が
あけたら行ってみようかな。
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:05:37.47ID:Ls4cDFgK
ここに行ってみたいけど、普通にイカニモ40代が行っても遊べるかが不安。
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:25.51ID:j+Iq4B/I
遊べなくはないと思うけど
アウェイ感があるのは否めない
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:49.99ID:Ls4cDFgK
ありがとう。
爺さん好きなんで気になりつつ浅草ばっかり行ってるんで。
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:45:35.92ID:eFB2bDsi
30代だけど行ったことあるよ。若いの好きな爺さんがどんどん絡んでくるよ
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:01:56.93ID:UFzkayns
若いの好きな爺さんなんかいるんだ?
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:54:20.83ID:kl26zRGa
>>732
大げさな言い方
どんどんなんてない。
ここは爺さん同士が基本だからね。
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:02.79ID:/UxnuFlx
最近ムチムチの若いの多くなったけど
みーんな老けデブ専
どっかから流れて来てんのかしら?
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:53:31.74ID:RvbLL1oD
爺さん同志で絡んでるのは孫もいるような
途中からこの世界に入った人達が多いみたい
私みたいな根っからのホモはやっぱ若い人が好きだね
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:13:10.30ID:AlDNbjNo
>>736
ちょっと見解が違う気がする。
根っからのホモは若い人好き、、ていうのは。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:26:13.01ID:fbrNUdpC
>>735
ここに来るんだから老け専なんだろうけど
デブ専とは限らないでしょ
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:09.15ID:bJBYRYYU
ここの料金形体はどこを見ればいいのでしょうか?
もしくはご存じの方がいれば教えてもらえないでしょうか?
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:07.02ID:Rl68nSUc
発展ナビで検索う〜♪
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:41:47.11ID:mxKWxfNq
数回行ったけど基本フケフケだよ。なのである程度アピールした方がいい。
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:47.99ID:9NlOYV09
若いなら顔が見えるとこで暇そうにしてれば手出してもらえるよ
楽チン
ここに慣れると他のテンバ行ったときどう動けばいいかわからんくなる
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:38.93ID:AlDNbjNo
俺も上野サウナの勝手に慣れてたから、他だと大変w
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:50:09.12ID:bJBYRYYU
色々ググってみたら
滞在2000円、宿泊2500円という書き込みを見つけました
これであってます?
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:12:19.64ID:s29/M1WU
わたしデブ・老け専だからここぴったりかしら?
年上から見たらかわいいみたいでぽっちゃりなおぼっちゃまよ
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:31:11.26ID:YPgM26bV
上野サウナが閉店した影響がこんなところにも出ているのねぇ
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:58:00.93ID:LVN1pIQ0
ここの空気感になれるにはまどまだ時間がかかりそう。
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:51:58.37ID:TLEX4EeY
>>745
あってますよ
良かったらあなたのスペック教えて
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:40.09ID:77xb+Pw2
>>749
馬鹿なの?
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:26.26ID:/98CqkOE
今日行ってみた。こんなものかと思ってたら昼頃ピークだったらしく、人が来るわ来るわ風呂場がイモ洗い状態でたまげた。凄かった!
屋上って、サンルームの事じゃないよね?
4階に上がる階段が椅子で塞がれてた。あの先が屋上かな?

小上がりで宴会してるじいちゃん達の楽しそうな事、一緒に呑みたくなった。まあ無理だと思うけどw
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:27.92ID:wm9QZOnm
そう、サンルームの事だよ屋上って
やっぱり天気が悪いから解放してなかったんだ
大宴会場への参加はなかなか難しいものがあるよね
隣の小部屋で食事するのも結構楽しいさね
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:15:02.06ID:x47epTCr
>>754
面白いかどうかは本人次第でしょ
どんなとこかは散々書いてあるから
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:35:51.92ID:0PXKY6sh
貴方がフケかフケ専かじゃないと面白くはないでしょうね
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:08:34.74ID:dbxWAs1l
>>751
美味しそうなスペックだけど
アタシと同い年だったわw
アタシは全然大丈夫だけど
老け専でしょうから残念だわねw
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:55.49ID:r8Yz3zCn
>>753
サンルームは入れた。いい感じだったけど、夏場キツそう。階段塞がれてたのエレベーターがある方だった。

勝手が分からず小さいタオル一枚だけでウロついてたら、若いカラダ見せつけてるのか?とチクビ抓られれるわ
脚の悪いじいちゃんが階段上がってたから、お手伝いしましょうか?って声掛けたら、ありがとう大丈夫だよって言われてチンコ鷲掴みされたw
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:06:23.42ID:Up0FGPxp
真夏の晴天の日は温室みたいになっちゃうけど人は結構いるよ
君みたいな性格の良さそうな子にはみんな親しげにしてくれたでしょ
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 16:54:53.59ID:TSe4hFYS
平日の午前中に行って3階個室前のソファに座ってたらヨロヨロの爺さんがこんなところに若者が座っとるとか言って軍隊時代の話を延々しながら乳首やらちんぽを触ってきた。どこへ逃げてもテレビ部屋に行こうって言って付きまとわれた。そんなハズレの日もあるよ。
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:51.87ID:nN2WV3NJ
2回位嫌がる素振りをしたら普通は諦めるもんだけど
たぶん貴方が、よほど魅力的だったんだね
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:38:10.27ID:60y9PTQe
暗いソファで身体中舐めまわされた時は興奮したな。もうすこし若いの好きな老人が多いといいね。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:15.01ID:jhl/DezH
いやいや、もう少し若い人が多く来ればいいなと思う
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:12.54ID:P06JFaVB
今月の15日は休日だから敬老の割引デーは16日なんだけど
間違って来る人がいて普通の休日よりも混みそうな気がする
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:36.09ID:TdtvrMxZ
休日の午前中って人居るかな?
明日辺り行ってみたい
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:42.18ID:yJJb6Fwv
休みの前日から泊まってる人達がいるんじゃない
ここは、食事等で外出が出来るから、また戻って来たりして
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:28:31.60ID:5FlOrzY5
昨日は若デブが居たね
偶にしか行かないけど若い子もよく来るのかな?
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:42.50ID:TiShPKSe
>>766
外出が出来るんだ!
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:44:22.27ID:uxDFeUiM
そうだよ、食事にに行ったり、コンビニで弁当買ってきたりしてる
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:25:24.47ID:pOv1WOnP
夜はグループで外出して上野や浅草に飲みに行く人も多いよね。
楽しそう。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:10.01ID:kR5C2tVo
>>770
もしかしてお得な月極め料金あるのかしら。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:35:40.99ID:L4Xb2l7d
今日3時頃に行ったら30代位の短髪髭イケメンが
3階のテレビ室で堂々と寝ていたんで何となく嬉しくなった
風呂場では40代のガチデブ君が積極的に爺さんを扱いていたのを見て興奮
スタッフの話では人数的には昨日の日曜日の方が混んでいたらしいけど
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:10.74ID:7JLLgyXc
サンルームって昔はもう少し風通しが良かった気がするけど気のせいかな?
晴れてる時に行ったら蒸し暑かった(笑
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:21.95ID:v2KO4XYE
真夏の晴天の日は、10分でギブアップ
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:37.42ID:sLSfRlz9
脚がヨボヨボで歩行が遅くて湯船の出入りもハラハラするようなお爺さんのチンコがギンギンに硬くて精子をビュッビュッビュッ!と3発も力強く飛ばしたのを見て人体の神秘を感じた
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:19:21.01ID:9yyhAsY8
うわ〜、どんなシチュエーションだったのかもっと詳しく教えてけろ
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:46:59.02ID:oLbcaFJT
ここ、雨降りの日にも行きたいんだけど
鍵付の傘立てが無いのがちょっとネック
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:53:15.74ID:ml4ZRhkG
大丈夫だよ。傘立てに自分の靴ロッカーの番号を書ける紙が用意してあって、それを傘に貼っておけるから。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:17:56.78ID:sPkDU+oy
風呂場の脱衣所の冷風器が新しくなっていた
すっごい強力ですっごく気持ち良いの
素っ裸で風に当たっていたら、後ろから抱きつかれてちんこ揉まれた
それもすっごく気持ち良かった
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:52.92ID:15fAL+H7
…脱衣所の冷風機ってもともと強力なやつじゃなかったっけ?
涼しかった記憶しかない
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:30:21.72ID:9orjk7hW
以前は黒っぽくて風は冷風器からより隣の大型扇風機から吹いてる感じだったでしょ
今度のは白くて綺麗だからすぐわかるよ
冷蔵庫開けた時みたいな白煙出して吹いてくるから超涼しい
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:40:01.95ID:+C4Kim9R
最近の平日夕方は中年増えたかな?
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:20.79ID:uofC78Hl
明日3時頃に行こうと思ってるんだけど若者いるかな?
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:20.27ID:S1NkXdke
>>784
駒ケンで若者求めるの間違いだ。
他行けよ
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:37.85ID:uofC78Hl
私の言う若者とは、40代、50代の人のことなんだけどな
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:15:37.62ID:Q5BREtZR
>>787
4.50代は夕方からは増えるよ。若者もいける年寄りもいる。ただ老け専の聖地だから苦戦するよ。
アピール多目にね。
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:20:11.03ID:SwoTAIw/
涼む目的もあって今日2時半に行ってみました。
平日でも賑わってるのって、ここ位のもんだよね
屋上は暑かったけどエロかった
3階のミックスルームで46歳のガチムチ君と出来て嬉しかったです
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:15:52.93ID:yDeJYbuf

ちなみに私は66歳の親父です
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:11:50.38ID:G9VILq1L
サムソンビデオのAV男優の
セレブ爺さんに遭遇した。
シャワーでインド系のガリ外人に
執拗にいたずらされていた。
歩く姿はちょっとヨボヨボで
びっくりしました。
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:06:56.52ID:WLBVLSyT
>>789
夕方は中年多いですか?
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:37:07.60ID:yDeJYbuf
3時頃に中年(40代〜50代)の人をちらほら見かけたので喜んでたら
3階の掃除の始まる6時頃にはみんないなくなってた
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:58:57.11ID:QL+Nl6mj
2時、3時頃は多いですが夕方には減りますね。
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:22:32.90ID:xxC8fdsq
妻子持ちの年配者が多いから夕方までに帰って奥さんと晩ごはん・・・
浅草のふけふけ同士(70〜80代)のバーも同じパターンだった
その年代のゲイは結婚しないとヘンに見られた世代だから仕方ないね
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:56:52.79ID:QGk9pQ7i
そう言えば、屋上で孫もいるという人にちんこ触られながら話していて
もし、この場所に男と女が素っ裸で爆睡してたらどっちに悪戯するか
聞いたら、もちろん女だよ、なんて言ってたっけな
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:14:32.83ID:/HlsbBVq
サンルーフせまいねー
あとドアのとこのタンク足の指ガーンしそうで怖い
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:51.87ID:nbPedZme
昨日の昼間初めて行ってきたわ
50歳のあたしはやっぱりアウェー感があったけど、お客さん同士が仲良くて、不思議と落ち着けたわ
何か文化系のサークル部屋みたい
でも、常連さんがあんなに多いとは思わなかったわ
サウナの中が少し変な臭いがするのが気になったけど、週末の午後をのんびり過ごすにはいいかも
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:10.97ID:yXdQej3w
年配者が多過ぎて、最初はアウェー感があるかもしれないけど
若い人が好きな熟年もいるし、話好きなひとも多いから慣れれば
おっしゃる通り落ち着けるし、積極的になればsexも楽しめるはず
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:45:18.14ID:vg3viafj
今週行こうかな。金曜日って人多いかな?
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:35.73ID:dRG/FzOG
午後6時半位までは、いつ行ったて結構賑わってるよ
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:30:37.78ID:fctBMchl
ここって賑わっている割に狭い。老け老けだからしょうがないけど。
個室前で勃起待機するかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況