X



トップページmissingno
1002コメント378KB

【姫路・西脇】兵庫・播磨のゲイ集合【相生・赤穂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 16:29:15.30ID:mi6LRLz1
何度か立っては落ちていく。
そんな播磨ゲイスレを復活させてみたわ。

東播・西播・北播どこでもOK。

昔を懐かしんだり、今の情報交換したり、何でも語り合いましょう。

対象地域:

姫路市 / 加古川市 / 高砂市
加西市 / 三木市 / 小野市
西脇市 / 明石市 / たつの市
相生市 / 赤穂市 / 宍粟市 / 加東市

加古郡播磨町、稲美町 / 多可郡多可町
神崎郡福崎町、市川町、神河町
揖保郡太子町 / 赤穂郡上郡町
佐用郡佐用町

※便宜上、神戸市は省きました。
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:52:13.54ID:NUGc3zdM
どうやって見るの…?すみません
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:46:23.20ID:naLs/Ivm
>>338
普通にURLのところをクリックするだけよ。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:09:03.70ID:lrxqs+gu
うー、見たいよぅ!
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:11:41.73ID:lrxqs+gu
見れました。ありがとう。
高砂の彼はもう少し硬派で大人しい感じなんだけどね。
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:00.74ID:Vgg20pKl
高砂の秋祭りは宮入りする時に高さを調節するのに屋台の屋根に上って擬宝珠(ぎぼし)を外すんだが、その作業の時に尻を突き出す格好になるからたまらないんだよな。
突き出した尻をたっぷりと堪能できる瞬間だよな。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:08.65ID:JWCtZAbj
>>342
ありがとう。高砂の彼のことはもちろん好きだけど、
彼を育んだ播州の地が愛おしくて仕方ない。

よーいやさああ
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:49:05.61ID:Dc0SdNs6
はい
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:23:46.97ID:Dc0SdNs6
はい
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:13:38.16ID:yZ3P2y6D
自分、高砂なんっすけど今年は好きやった先輩がマワシで参加するらしくて今からめっさ興奮するわあ。
締めるんとか手伝わせてもらいます。もちろん緩めに締めてやるけどなww
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:55:39.78ID:iy/PcAUC
>>347
興奮してはいけない、と思っていても
興奮するよね…高砂の彼は見せ物ではないのに、
それでもすごく興奮して鼻血が出そうな私がいるの。

私は東京出身だけど、東京の男なんてチャラくてダメ。
やっぱり播州だよ。600km遠くから彼に心を奪われて
高砂にやってきました。兵庫に転勤してきて
仕事も順調だけど…もう彼のことしか考えられない。

とにかく数字を伸ばすこと。彼にも上司にも
認めてもらえるように頑張る。よーいやさああ
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:16:32.89ID:LwAy+l/y
きのう彼から電話があったの。
台風18が兵庫直撃だったから、
「大丈夫か?」て心配してくれて…

べっちょないか?ってどうして言わないのかな。
そう伝えたら「播州弁は恥ずかしい」と彼は言うの。
私、もう気持ちを抑えられなくて
「播州弁、大好きなのにどうして?
社交辞令とかではないよ!」って強い口調で言ったの。

「ありがとう、ほんまに」って彼はお礼を言うけど…
私の気持ち少しも分かってくれてないよ。
お世辞でもなんでもないんだから、お礼とかいらない…
私は彼にもっと「何言うとんどい」「ダボ」とか
笑顔で言って欲しい。心を開いて欲しい。
まだまだ時間がかかりそうだね…
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:09:16.75ID:7duYFQT7
>>349
播州弁は日本一汚いって言われてるもの。その彼は社会に出て色々な所で揉まれに揉まれて自然と正されてきてるのよ。察して上げなさい。あなたはまだ子供なのよ。
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:35:01.81ID:EjTsBDpN
>>350
誰が決めたの?
播州弁が汚いなんて。悔しくて涙が出てきた…
お願いだからそんな酷いこと言わないで…

播州弁カッコいいし温かみがあるし、
特に彼が話す播州弁は誰よりも素敵だよ。
汚くなんかない。絶対に汚くなんかない。
ふざけて東京の言葉を揶揄してきた同僚に対して
「なんどい!ごうわくねん」
「いてまうぞコラァ」と咄嗟に私の味方を
してくれた高砂の彼の優しさ、ずっと忘れない。

彼のこと大好き。播州文化が大好き。
こんなに好きなのに…心を開いてよ…
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:48.80ID:EjTsBDpN
>>352
そうだね…
私は高砂の彼に多くを求めすぎてる。
わざわざ電話をくれるだけでも、彼の優しさが
十分に伝わってくるのにね。

秋祭りの彼を見たら鼻血が出る。
ティッシュを用意していかなきゃ。
よーいやさああ!
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:58.92ID:o8WwqTlv
相生の開運旅館に泊まっています。
舐め、舐められ、お願いします。また、入れられも興味あります。初めてですが、連絡お願いします。
[匿名さん]
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:48:23.20ID:gzORSdXG
高砂の彼に、今日謝りました。
播州弁を無理やり話させようとしてごめんなさい、て。

彼、笑って「べっちょない、べっちょない」
って答えてくれたの。私は
「もういいんだよ、大丈夫、のままでいいからね」
って言ったのに、彼は…私が播州弁を好きなことを
泣きながら熱弁したのが本当に嬉しかったんですって。

私の気持ち、彼には届いているのかも知れない。
あっかいや、男なんだからもう泣かない!
秋祭り見に行くよ、彼が一年の中で一番素敵なとき。
いつも素敵だけど、秋祭りのキリッとした表情が大好き。
よーいやさああ
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:16.94ID:Ju8Mi+Jv
>>35
あまりしつこいと彼から嫌われてしまうわよ。いい加減にしなさい!!
それにあんたは彼の人間性を好きになったの?それとも播州弁が好き
になったの?標準語をしゃっべていたら好きにならなかったのかしら?
ありのままの彼を見なさいよ!!!!!

秋祭りのキリッとした表情とむき出しのプリケツ、マワシからはみ出た陰毛
さらには緩んだマワシからは大事なところが見えるかもね。秋祭りはあんた
の本性を最大限に出して彼のエロかっこいい所を激撮するのよ。
何ならマワシを締めるところも手伝っておやりなさいな。きっと鼻血ものよねw
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:24:02.71ID:cW7oPKHQ
>>357
何言うとんどい!笑

彼が標準語を話していても好きになってたに決まってる。
それは間違いないよ。あんなに素敵な人、この世にいないもの。
東京で生まれ育った私だけど、東京ってこんなに人口が
多いのに、高砂の彼に匹敵する人なんていない。

でも贅沢いえば…もう少し彼に心を開いて欲しい。
少しずつ心を開いてくれてるのは分かるけどね。
播州弁を話すのが恥ずかしいだなんて、今まで絶対に
強気な彼が明かさないことだったから。
私は彼の播州弁が大好きなんだけど…
彼は代々ずっと播州だもの。生粋の播州っ子なんだから、
もっと播州文化に誇りを持って欲しいな。

マワシを締めるところを手伝う?
もう私、どうにかなってしまうよ笑。
鼻血が出るどころでは済まないと思うの。
いま私のデスクの斜め前に彼が座ってる。二人で残業中。
仕事のときの彼のキリッとした表情とか
大好きだよ、ほんとに好きで好きでたまらない。

上司もご近所の方々も優しいし、
兵庫県南西部ってほんとに好き。
播州は日本で一番いいところだよ。
播州に骨をうずめます。大好き。
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:29:11.87ID:l7EEighA
高砂の彼から電話があったの。
疲れてたから寝ていたかったんだけど、
「はよ来んかい!」て怒られて凹んだ…
屋台を見せてあげたい、って。

遠くから見ても間近で見てもほんとに屋台は立派ね。
そして、彼の祭り仲間たちに私のこと紹介してくれたの。
彼にはかなわないけど、みんな男らしくて素敵だった。
高砂に来てから、東京とは言葉も全然違うし戸惑うことが多くて
少し孤独だった…だからつい感極まってしまったのよ。

彼に泣きながらほんとのこと言っちゃった。
「ごめん、ほんとは󾀕󾀕くんのことが大好きで、毎日会いたい
って思ったから兵庫支社への異動願を出したんだよ。
ごめんね。でも今では高砂の街も秋祭りも大好きで」
声にならなくて、そこまで言うのが精一杯だったの。

そしたら彼、笑顔で「󾀕󾀕の気持ちは分かっとう、
全部分かっとうから。ほんま嬉しい、ありがとう」て。

全然わかってないでしょうに…
私は彼のことを人間として大好きだよ、でもね、
男性としても好き。そんなこと分からない方がいいよ。
秋祭りの練習を見ているだけでも鼻血が出そうになってる
男がすぐ隣にいるなんて。知らない方がいい。ごめん。
これからも好きでいさせて。好きで好きでたまらないから。
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:57:40.06ID:0logc616
彼への気持ちをかみしめたまま、仕事しなければ…
素敵すぎる、大好きです

彼は外回り、笑顔で送り出したけど

もう我慢できない…大好きなんだもん
よーいやさああ!
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:35.17ID:rKi7yHd9
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1376220.jpg_asPePF72zJB4R4zz5OWx/www.dotup.org1376220.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1376222.jpg_vqtWFJmruPgbHsHfI2uR/www.dotup.org1376222.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1376224.jpg_qfJ6g2Ybgqu0gJsoM4Mb/www.dotup.org1376224.jpg

秋祭りが待ち遠しくてたまらんやろ?彼のまわし姿がもうじき見れるんやで。むき出しの尻をたっぷりと堪能できる
で。まあ他の男にも目ぇいくやろうけどなw
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:14.71ID:kgo0T7Fw
>>359
祭りに向けて準備はできた?彼をエロカッコよく撮るのにデジカメの準備はできた?スマホなん
かじゃ駄目よ!コンパクトカメラで良いから彼と自撮りが出来るのなら最高ね。
あとは邪魔にならないように彼を撮りまくるのよ。けど言われるかも知れないわね!?「なんど
いや!わいの尻ばっか撮っとらんと屋台撮らんかい!それとも尻いらわしたろか?」ってね。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:03.23ID:kgo0T7Fw
>>359
ところであんたの大好きな彼は秋祭りに両日とも出るの?だとするとあんたも追いかけるのよね
!?アタシ見に行って応援したいわ。播州の秋祭りとやらをこの目に焼き付けたいのよ。
あんたが夢中になるくらいの男が播州にどれほどいるか吟味したいわ。ってアタシも夢中になっ
て高砂に引っ越したくなったらどうしよう。
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:18:55.71ID:b8ctokw5
>>361
播州は素敵な人が多いよ。
でもね…私には彼しか見えてない…

>>363
高砂の街はほんとに好きだよ。
彼は両日とも出ると思う。
もちろんスマホなんかではなくて、ちゃんとした
カメラで彼を撮りまくるよ。だってこんなに素敵な人、
今まで出逢ったことがないもの。

彼は私の気持ちに薄々気付いてる。
それでも私を避けないでいてくれるの。
彼すごく優しいよ。播州の人ってこんな感じの人が
多いのかも知れないね。
「俺なんか賞味期限切れとんど、でも俺のこと好いて
くれてほんま嬉しいで。」って言ってくれたの。
「賞味期限全然切れてないよ、ほんとに素敵だよ」って
咄嗟に返したら、照れ笑いして「どないぬかしとんどい」
って頭を撫でてくれた…私がゲイってこと知ってるのかな…
そんなことどうでもいい。彼と一緒にいれればそれで十分。

播州に転勤になって良かったよ。これ以上のエリアはない。
一生高砂に居たい。よーいやさああ!
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:18:33.16ID:zyHdEc0M
そら よーいやさあ そら よーいやさあ
男たちの掛け声にたまらなくゾクゾクするんだよな。高砂神社の秋祭りは何度か行ったけど、
カメラを向けてもいやな顔せずに気軽に撮影に応じてくれる気前のいい男が多いんだよ。
一昨年なんて俺が男好きって言ったら連れを呼んできてくれて色々と撮らせてくれたよ。まあ
その代わり酒とか飲ませたりしたけどな。
よければその噂の男を撮影させてくれないかな?どこの屋台かヒントくれたら追跡したいんだ。
ちなみに祭りの前日ってまわしとか締めて何か練習みたいなのってするの?

いよいよ播州男のカッコイイところの見せ場がやってくるよな!楽しみだよ。

そーらーやーぁどぉこぉせぇ〜ぇ
よーいやなぁーー
あれはいいなーーぁ
これはいなーーぁ
そーりゃ〜〜よぉいとせー
よーいやさあ よーいやさあ よーいやさあ…。
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:04:53.22ID:q+z5F4xs
>>365
>>366
私は高砂神社で待ってます。ブルーのYシャツ
(カッターシャツのことね)を着た痩せ型のアラサー男が
いたらそれが私です。一緒に撮影したいですね。
お祭の前日は、マワシを締めてる人もいらっしゃるよ。
よーいやさああ!

高砂ではカミングアウトしても大丈夫なのかな…
私は彼を困らせたくないから告白しないでいるのね。
それが彼への愛情かなって思うから。
でも今日ね、彼にたまたま私のスマホの待受画面を
見られてしまった。秋祭りの彼の写真を待受にしてるんだけど

私が彼のことをどう思っているのか、はっきり言え、
みたいなことを播州弁で言ってきて(よく聞き取れない)
信頼できて頼れる同僚として好きだよ、って答えたら
「なぁ、聞いとんけ!俺の話」て怒りだしちゃって…
まさか恋愛感情を持ってるなんて言えないでしょ…
私ね、トイレにコモって一人ずっと泣いちゃった…

その後、彼は謝ってくれたけど、、私すごく凹んでる。
本当の気持ちを伝えるべきかな。
彼のこと本当に好きだから、やっぱり真っ直ぐに
向き合わないと…好きすぎておかしくなりそうな気持ちとか
伝えてもいいのかな。本当に好きで好きでたまらないもん。
とりあえず秋祭りで鼻血が出ないように頑張る…
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:28:21.62ID:HYtPB9Ix
高砂の彼がやっと播州弁を使ってくれるようになったけど、
怒ってるのか怒ってないのか分かりにくいことがある…
それでも日本で一番素敵な言葉だと思います。
彼が話す播州弁は特にね。

スマホの待受画面を彼の写真にしていることについて、
「なんでどい!」と言われたときは怒ってると思い込んで
ひたすら謝ったけど、彼は怒っていたわけではなく、
嬉しかったらしいです。秋祭りの写真だったから、
秋祭りのどこが好きなのか?を聞きたかっただけらしい。

確かに秋祭りそのものも好き、きらびやかで立派な屋台、
歴史を感じるお祭りの雰囲気…大好きだけど、やっぱり
彼のことが本当に好き。キリッとした表情とか何もかも。
ごまかすのはイヤだったから、その通りに伝えました。

彼、照れながら「なんどい」って笑ってた。
その照れた笑顔がまた大好きなんだよ、って言ったら
笑いながら「勘弁してーな、男同士やど!」って。

「そうだよね、ごめん」って謝ったら、そこでまた
「なんでどい」が出てくるし…笑
大好きです。播州弁も高砂の街も全部。
じょうとんバスも可愛い。
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:31:44.94ID:qxBHOnp1
>>368
どこまであんたの気持ちが彼に伝わったか分からないけど、恐らく照れてるだけで嬉しいに違いないわね。
あとは秋祭りでのデートを思う存分楽しむことね!けど忘れないで!!確か彼には家庭があるのよね?
恐らく家族も見に来るだろうからその辺は覚悟するのよ。
それと他の男のマワシ姿に惑わされるだろうけど決して抱きついたりしないようにね。私も応援に行きたい
んだけど仕事を終えてからしか行けないので間に合うか分からないのよ。何時頃までやってるのか両日
共に教えてくださらないかしら?

色んな非難があるかもしれないけど、かげながらあんたの恋を応援するわ。ヨーイヤサア!!
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:55:52.81ID:QyIiNqHo
>>369
初日の神幸祭は神輿庫納め式まで含めて夜8時は過ぎますよね。
2日目の例祭も夜8時くらいかな。毎年そんな感じのような?

私には彼のことしか見えてないから、浮気はあり得ないです。
確かにみんな素敵だけど、やっぱ彼は別格です。
ご家族の方もいらっしゃると思うけど、ずっと笑顔でいられる
自信があります。彼のこと本当に好きだから、彼のご家族の
ことも愛おしく思えるの。彼が大切にしてるご家族だもの。
私だってご家族のこと大切に思ってるよ。

彼が祭り仲間たちに私のことを紹介してくれるときにね、
「東京から来た俺の親友です」って言ってくれたの。
親友って思ってくれてるんだ、って嬉しくてジーンと来た…
彼は「なんで泣いとんどい!」て怒ってたけど…

最初は「東京?ほんまけー?」て驚いてた。でも嫌がらずに
フレンドリーに接して下さるいい人達なのです。
思いきって高砂に来て良かった…すごく勇気が必要だったから

よーいやさああ!応援して下さってありがとう。
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:19:15.91ID:ppJT1eH/
お前の憧れの君を是非とも激写してやりたいな!けどマワシ姿の男なんて大勢いるから見つけられないよ。
法被の色だけでも特徴やヒント教えてくれないかな?もちろん祭りの邪魔はしないし、何なら二人だけの所
撮ってあげようか?
今朝から気温も下がってるし憧れの君が体調崩さないように何か差し入れたりして愛情ささげないとな。
もう高砂は祭り一色で盛り上がってるんだろうな。まずは飾磨の祭りからスタートだな!高砂も負けずに
ヨーイヤサア!! ソラ ヨーイヤサア!!ソラ ヨーヤサア!! ソラ ヨーヤサア!!
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:27:37.65ID:+qs1MnOX
>>371
法被は>>366の最初に出てきます。
私は青いカッターシャツを着てメガネをかけてます。

何を差し入れしたらいいのかな…
彼のためなら奮発しちゃうんだけど。
本当に彼のこと大好きだよ、気が狂うくらい。
もう完全に彼しか見えてない。大好き。

よーいやさああ!
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:42.09ID:8jjWV0t7
>>372
まずは祭りまでに風邪をひかないように注意してあげなくちゃね!CMでもやってるR-1とか栄養
ドリンクとかいいんじゃないかな!?あとは当日の個人的な差し入れは周りの方々にも気を使う
だろうから最小限のものでもいいんじゃないかな。とにかくもう目前まで近づいてるんだから、怪我
や風邪などには要注意だよ!昨日あたりから気温も下がってるし本当に要注意だよ!

最高の祭りになればいいね。 ヨーイヤサア!
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:22.65ID:yAjbnS4I
>>373
ご教示ありがとうございます。R-1を急いで8個買ってきました。
さっそく今夜、彼に届けに行きたいと思います。
明日でも良いかも知れないけど、できるだけ早いほうがいいかな…
でも夜分にご自宅に伺うのは失礼かな…
でもやっぱ彼の体のこと考えたら今夜から召し上がって欲しい…
今夜、届けに行くぞ!

ご家族の方々用にもR-1買ってきました。
いつも彼のこと支えて下さってる奥様にも感謝しなきゃ。
すごく緊張してるけど今夜届けに行きます。
緊張するなあ…でも出来るだけ早いほうがいいと思う。
今夜行きます。彼のこと大好きだから…待っててね。

>>373さん本当に優しい方ですね。本当にありがとうございます。
あなたも風邪などには気をつけてね。なんていい人だろう…
ゆっくりお話ししたいです。

お祭りの成功を祈って、そして彼も含めて、
私なんかを暖かく迎えて下さった、ここ高砂の皆さんに
たくさんの感謝を気持ちをこめて、 よーいやさああ!
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:56:29.47ID:yAjbnS4I
届けてきました。

奥様すごくいい人でした。
女の人もバリバリの播州弁しゃべるんですね…
当たり前だけど…なぜかちょっと意外でした。

彼と奥様が、家に上がるよう勧めてくるから、
私は遠慮するだけ遠慮したのですが、
お邪魔することになってしまいました。
こんな夜遅くに…すごく迷惑な限りなのは分かってたから
私はすぐ帰ろうとしたのに、彼が「なんでどい!」って
また怒りながら、私の腕を引っ張ってきたの。

彼の腕を振り払うことなんて出来ないし、
私、もう彼の前では言いなりになっちゃうよ。
何でも言うこと聞いちゃう。本当に好きなんだもん。

お子さんも素直で可愛かった。
私が帰ろうとしたら、彼と一緒になって「なんでどい!」て
お子さんも私の腕を引っ張ってきたの…本当に可愛かった。

幸せな家庭って、こういう家庭を言うんだなと思った。
私にとっても本当に幸せなひとときでした。
高砂は穏やかで平和で本当にいい所です。
>>373さん、このスレの皆さん、ありがとうね。
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:35.53ID:xwe9jgIf
実質たった1人の重たい書き込みばかり続いてるからスレの削除依頼出すわ。

播州地方の例えばあのラブホは入れるとか、出会い掲示板も無くなって来てるからハッテン情報とか、あの人はポジだから。とかそういうのが知りたいのに。。。
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:25.77ID:nUgNyoXw
待って。
高砂の彼のことはしばらく控えます。
すみませんでした…
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:57:22.33ID:Uv+8hwT7
よそでやれば?
高砂の彼がどうたらこうたら書いてる人。
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:19:45.04ID:VSJ3wWWt
彼のことは暫く他スレに書くようにします。すみません…

でも私も今は播州民なので、彼のこと以外であれば
このスレにお邪魔してよろしいでしょうか。いいよね^^
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:41.39ID:NoebhNB3
>>379
この先が楽しみだったのに…。けどまあ確かに重い内容だわね。陰ながら応援してるわよ。
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:04:32.49ID:NoebhNB3
>>379
で、どこのスレに?
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:48.18ID:VSJ3wWWt
>>380
ありがとね。
また彼のこと以外でレスします。

>>381
これからゆっくり気長に探してみます。
よーいやさああ!
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:47.11ID:HOPvyXIB
今日の高砂神社の秋祭りってどうだったの?
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:50.00ID:DjdBg1ev
ほらやっぱり過疎化してしまうじゃないのさ!!高砂神社秋祭りの詳細をもっと聞いてから行くはずだったのに右往左往して迷子になったよ。
祭りはやはり迫力だったね。マワシが緩んで尻の割れ目が見えてるやつが結構多くて楽しめたよ。
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:58.21ID:e3ixNbut
さてと削除依頼しよっと。
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:51.65ID:LpH3sh9U
ふんどし野郎
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:43:17.16ID:/8z64YoS
ほらやっぱり廃れてしまったじゃないのさ!
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:06:45.74ID:jtvQmeL9
かと言ってあんな話を長々と書かれても。。。

じゃあ播州地区の男同士でも入れるラブホの情報を宜しくです。

加古川→山荘くらいしか知らないです。
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:44.70ID:qnuzYsbd
祭りも終わった
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:13.94ID:0Rhn9l18
明日明後日と魚吹八幡神社の秋祭りなのに台風だなんて無情よね。けどびしょぬれになったマワシ姿の男衆に
発情しそうだわw
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:18:49.79ID:19c1XXop
>>389
本当それ。これくらいまったり進んだ方がいい。恋愛話見てると吐き気するわ。
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:01.88ID:0Rhn9l18
>>393
人の恋話しを聞いてあげれない優しさのかけらもない奴は自分の恋愛もまともに出来ない性格ブスだな。
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:30.04ID:xLYDAUNg
明日からの魚吹八幡の秋祭り、楽しみだね。
雨天決行とのこと、私も雨天なんか気にせず観に行くよ。

ちょーさ!
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:37:59.16ID:W6Um7d/z
>>394
ちょいちょいやったらええけど、これだけダラダラ書かれるのもなぁ。自分のブログでするならまだしも2ちゃんの一つのスレッド私物化してるし。かなり常軌逸してると思うけど?それでもあなたは他人の色恋を聞いてあげるんや‥。心の広い方やね。
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:14.08ID:NCtln9hr
恋話はもう出てきていないのに、
なぜここまで粘着して叩くんだろ

魚吹八幡、この雨でも決行するんだね。
まあ他所からも観にくる人達がいるくらい有名だしね。
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:29.29ID:XhjDH2/R
>>397

恋話援護書き込みは、恋話をダラダラ書いてた本人ですか?
0400400
垢版 |
2017/10/26(木) 08:31:31.71ID:F/3Pu/Bi
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
400(・∀・)イイ!!
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:05:22.62ID:hSgpeuUc
>>397
自演見苦しい。同じ地域から書いてるし。バレバレよ?
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:10:45.16ID:+kgHYKTA
イケメンは阪神か東京に出る
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:45:15.26ID:JluCr2Tq
2国や明幹、他の所で野郎同士入れるホテル知ってる人居ますか?
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:34.07ID:uPD5zTkM
最近男同士で入れるところって減ってない?
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:15:50.21ID:SEjbpSeB
減ってるのかなぁ?

堂山となミナミ近辺なら減ったとしても、大丈夫そうだけど。
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:42.50ID:0gfX/vuG
最近ラブホテルの客も中年から年寄りばっかり。
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:33.35ID:bDxoCPi+
今年の播州秋祭りに行った方、もしくは参加した方いらっしゃるかしら?今年は雨も多く中々祭り日和とは行かなかったけどイケメンノンケのマワシ姿が色々と見れてよかったわ。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:30.82ID:WOu3njl2
まわしが緩んでけつの割れ目が丸見えだったり、横から玉や竿が見えてたやつがけっこういたよ。高砂神社の時は休憩?のときに神社の裏や隅のほうで全裸にされて締めなおされてたやつも何人かいて最高だったよ。
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:14:01.36ID:WOu3njl2
高砂のノンケの彼に恋をしたって言う人、この同性愛板のノンケに片想いってスレでその後の報告聞かせて。
どうしても貴方を応援したくて気になってたのよね。
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:30:46.85ID:xHG8v/So
今日の夕方から夜
神戸の新開地のジェントルマンで乱交らしい
ウケが多いからタチを募集中だって
フェラされに来るだけでも良いんじゃないかな
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:05.57ID:jARxrNzm
>>412
場所柄おじいちゃんが多かったんちゃうの?
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:45:29.28ID:Jy4dJTJB
【LGBT】会社員(35歳)「若い男性が好き」…路上で歩いていた男子大学生に抱きつき下腹部を触る 強制わいせつで逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510738983/


「若い男性が好き」路上で大学生に抱きつき下腹部触る 容疑で会社員逮捕


 歩いていた男子大学生に抱きつき、下腹部を触ったとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と須磨署などは15日、
強制わいせつの疑いで、神戸市須磨区の会社員の男(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月11日午後、同区須磨寺町1付近の路上で、帰宅中の男子大学生(19)に後ろからいきなり抱きつき、下腹部を触った疑い。
「若い男性が好きで、話すきっかけを作りたかった」と容疑を認めているという。


http://this.kiji.is/303427739105281121?c=110564226228225532
0416兵庫県に住む醜い介護職員のストーカーオカマあっちゃんに要注意
垢版 |
2017/11/25(土) 05:32:50.33ID:hLFvDFJ+
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1511553754_1.jpg

この巨大な鼻赤の兵庫県チョン顔オカマは、マッチョ男を一方的に好きになりノンケでも追いかけ回すので要注意
まるで発達障害児のよう
底辺職に就く低学歴低収入で幼稚で不細工で人様の嫌がることを平気でやります。
老人の糞を取る事とマッチョ男をストーカーすることしか能がないゴミ。
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:40.22ID:qIvsdGqW
中3男子に「5000円で下腹部見せて」即取り押さえ 帰省中の32歳男逮捕 兵庫・西宮
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00000528-san-soci

中学3年の男子生徒(15)に卑わいな言動をしたとして、兵庫県警西宮署は31日、県迷惑防止条例違反の疑いで、東京都豊島区のアルバイトの男(32)を現行犯逮捕した。
容疑を認めている。
逮捕容疑は、31日午前11時半ごろ、兵庫県西宮市の阪急電鉄西宮北口駅の構内で、男子生徒に下腹部を示す言葉を使い、「5千円で見せて」などと話しかけたとしている。
同署によると、男は西宮市の実家に帰省中。男子生徒は部活動のため、別の生徒と2人で学校に向かう途中だった。
男子生徒自身が男を取り押さえ、駅員に引き渡したという。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:16:40.63ID:Z29QhrZe
https://dotup.org/uploda/dotup.org1429251.jpg_ts6nuD1KMtNC8q9bQK4U/dotup.org1429251.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1429253.jpg_NsYAOjcVgo6mhhiqwgDv/dotup.org1429253.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1429256.jpg_tiFXQmqvlFHFUrD66lRX/dotup.org1429256.jpg

高砂ちゃんの知り合いだったりして

よーいやさあ! そりゃ よーいやさあ!これわいな! そりゃ よーいやさあ!
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:50.91ID:V5B2wo5d
こんなスレあったのね〜って思ってレス読んでたら>>190と同級生でビックリよ
アタシは双小に残った方だけど、幼き頃を一緒に過ごした仲間がいたって嬉しいわ
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:01.43ID:7EQGeQ/G
秋祭りまで待てない よーいやさあ!
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:55.20ID:xQudGlrH
寂しくなったら「よーいやさああ!」と
掛け声をかけるようにしてる。
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:46.94ID:N+enR5g9
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:53.95ID:dxrX+svU
ほらやっぱり過疎化してるやないのさ
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:15:41.62ID:UsRCMF3e
>>423
お前が過疎らせたのを人のせいにするなよ。
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:37:08.91ID:dxrX+svU
そうやって人のせいにせず皆でここを盛り上げればどうなん?よーいやさあ!
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:41:49.82ID:hCOQRBwm
(^。^)
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:16:05.92ID:gj4fxquI
高砂のノンケを好きになって、姫路まで転勤して来たとか書き込みしてた奴、あちこちのスレで荒らしてはるね。ビックリしたわ。

ホンマの話かどうかも怪しいよね。
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:15:50.14ID:+XhS/haZ
>>428
自演しては荒らしてるらしいよ。
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:19:58.29ID:k+zNSM1e
>>430
春やで。
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:12.41ID:E9f5WE/O
>>430

〜はる」の原型は、「〜なさる」 という宮中で用いた丁寧な尊敬語だそうです

【なさる】 ⇒ 【なはる】 ⇒【 はる】 と順に口語体で変化したそうです

@「先生 もう帰らはった?」

A「先生は、もう帰られましたか?」

B「先生 もう帰ったん?」

C当然、上司や先輩等には「〜はる」は多用してます。
同僚や後輩には、Bのような言い方です 「あいつ もう帰ったん?」
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:30:38.03ID:9eWEtu1n
>>428
確かにこのスレや他のスレを荒らしたかも知れない。
嘘やデタラメな話かも知れない。
うざくて気持ち悪いかも知れない。

けど、高砂さんだって好きで気持ち悪く産まれた訳じゃないと思うし、同じ地域のゲイ同士仲良くしましょうよ。
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:48.30ID:rVHP/raR
>>432
京都のいやみじゃないのかしら?
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:11.32ID:jYK02n2b
「お嬢ちゃん、ピアノ上手にならはったなあ」

↑この京都式のイヤミは有名ね。
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:24.93ID:U3Gbz0QC
http://adult.g-gate.info/eroj/img/344221/344222.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/338443/338625.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/338443/338639.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/338443/338682.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/338443/338820.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/338443/338871.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/337405/337589.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/337405/338029.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/335404/336349.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/332737/333499.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/332737/334053.jpg


よーいやさあ!そりゃよーいやさあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況