X



トップページmissingno
77コメント26KB
発展場のイけてるバルクマッチョはノーマル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 14:35:23.93ID:VsTTL30T
って事は割とあることを知ってほしい
女性が好きで、性嗜好は完全女体好みだが。結婚もして子供もいる
だが。隠された性癖がある。ケツを責められるのが堪らない、チンポが大好き
そういう趣味を持つノーマルな男が、衝動を抑えきれず隠れて発展場に通うこともある
もちろんホモと個人的に関わりたくないし、嫌悪感、差別的感情もある
切実な問題。いかんせん性衝動は抑えきれないから、お店だけの関係でお願いしたい

テンバで見かけた、大勢にケツを回されて居たからと、勝手に仲間だと思い込んだホモが
ジムで見かけて視線を送ってくることがある
女性を連れて居るから、カモフラージュだと決めつけたり
wantedしたりコンタクトを求めたりするのは、迷惑な行為に他ならない

言っておくが、世の中バイや既婚ゲイなどの分類に分けられない人間もいる

発展場はストレス発散の場であり、日常に持ち込むのは言語道断だから
きちんと弁えて行動を謹んで欲しい
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 15:53:34.02ID:5irdr6q7
チンポが好きならゲイでしょ
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 15:56:04.06ID:57YzXVYr
ゲイとかバイとかセク関係なく
こっそりテンバに行って男とタノシミ
家に変えれば暖かい妻子が待ってると言うのが
最先端の現代人の幸福のモデル
イケてるマッチョはみんなそう

白昼堂々。寒々しい空の下。大仰なデモ行進して
「オッサン同士で結婚させてくれない政府の責任を追求するぞ!」
って不細工ガリ豚どもが醜く叫び声を上げてウンザリする
てめえらがゲイアピールをするな。鬱陶しい
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 16:09:48.56ID:kyE7zm5z
ホモ遊びはせいぜい一ヶ月に一度発展場に行くだけ。
それも週末か日曜のみに集中してる。
平日はノーマル精神で家族を大事にしてる。
だから性欲も満たされてるし凄く満足してる日々。
男遊びを覚えるといろいろと楽しい日々に変化した。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 16:18:25.12ID:+PNgWxN+
結婚していて、嫁さんと昨日ヤッたけど足りなくて来たと話していましたよ〜。
強面に短髪ラウンド髭、ゴツイ筋肉に脂肪の乗ったデカマラ。
この親父以上の男には出会った事無いなぁ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 16:20:24.44ID:jXvCpOva
ハイパー熊マッチョ親父さん、一心不乱にフェラってたわ… 既婚で久々なのかな?
たしか子供さん大きいんじゃなかったかな
それにしてもデカイよね
女がほっとかない訳だ
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 16:25:14.40ID:EswnNu1i
童貞ホモなんて希少だろ
ドーテー隠しでゲイとか言ってる恥ずかしい人間って
おまえくらいなもん

普段彼女作ってノンケ生活や既婚ゲイなんて
ゲイの大部分を占めてる
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 16:30:44.61ID:AlKEXtL9
たまに女連れでジムに行ってると
ガン見してつけ回すくるホモカマが多い
彼女隣で補助とかしててくれてるから気づかないふりしてんだけど
向こうも気づいて、お互い苦笑いするしかない(笑)
いくら俺が短髪髭でお仲間受けがいいからって
こっちが結婚指輪してんだからわかんだろ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 16:38:16.27ID:QB1Ge9VP
うるさいわ、ガチホモ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 16:41:41.63ID:57YzXVYr
イケメンマッチョホモは全員結婚して幸せな家庭を築いて外でハッテン通いしてる現実
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 16:47:48.96ID:BMdq+Qiq
イケメンマッチョホモは女がほっとかないからすぐに結婚出来て男にもモテるけどブスガリ独身ホモって女にも男にも相手にされないしエイズも移されるから悲惨よね
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 17:17:25.46ID:TJX/Jt5+
ノンケなのに発展場に来ているマッチョは、薬物捜査のため潜入している刑事でしょ?
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 21:12:34.41ID:08BHTtCw
>>1
>だが。隠された性癖がある。ケツを責められるのが堪らない、チンポが大好き


この時点でどう考えてもノーマルじゃねーだろwwwwww
腐マンコ湧き過ぎ
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 22:16:21.40ID:7E2Ktql1
最初は誰でもチンコは入らないと思うよ。ところが解されてくると気持ち良くなろ。
今既婚者と付き合ってるけど最初オイルで解してからアナルに指を入れたら
「それ程痛くなかったけど奥は痛い。」と言われた。
一ヶ月後オイルで気持ち良くさせてチンコを少しづつ入れて奴のチンコ扱いたら
「気持ち良い。」と言って5分位で射精した。凄い満足だって自分でも驚いてた。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 22:41:48.65ID:EeHtdB2C
既婚はまんこや子供に合わせてるからやっぱ品がいいよ
独身でいたいならせめて男と同居したほうがいい、独りに慣れると間違いなく変人になって行くよ

まあゲイ同士寄り添って暮らすと大抵の場合釜化して結局産廃になるんだが、独りよがりの社会不適合者になるよりはマシでしょう
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 23:24:35.99ID:F5e7z296
夫婦だからってなんでも話すわけ無いだろ
男とSEXできるってわざわざ嫁に言うか?
何が詐欺だ馬鹿馬鹿しい
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 00:47:24.69ID:Gjqrmy9a
>>11
男女間でもHIVは感染するよ♪
バカに効く薬はないから、死んだ方が世のため人のためだよ!
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 07:37:06.24ID:q/M0UXH8
人生で一番素敵だったガチムチはまだ若くてジムすら通ってなかった頃付き合ってくれた柔道有段者のおじさんだわ、既婚者だったけど
自己愛まみれのジム通いカマとは全然違ったのよ、本当に頼れるオヤジって感じだったわ
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 08:26:07.35ID:5+KuN3Yr
昨日から嫁と子供が嫁の実家に行ってる。正月に俺が合流するまで久々の
独身生活。
早速昨日の夜に発展場に行った。ほぼ1年ぶり。また来週行ってしまいそう。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 08:41:24.26ID:Y6EHLUnz
昨日、既婚の彼氏に中田氏されました。

しっかりしゃぶれよ!っていいながら俺のアナルに指を何度も出し入れしてガチガチのチンコをおもいっきりぶちこまれました。

痛かったけど挿入しながら両乳首攻められベロチューされたら頭ん中真っ白になってそのまんまトコロテンしちゃいました。

既婚の彼氏のチンコは上反りで前立腺に当てるのが上手なんですよね。
俺、この人なしじゃ生きていけーね〜o(^-^)o
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 21:53:33.56ID:3RYmreZT
実際、歳食ってもゲイの世界にしがみついてるやつって外見も中身も妖怪しかいないのは認める
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 22:48:58.76ID:/Vw8vszV
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 21:44:35.44ID:Ke+7r5/f
やっぱ既婚とのセックスはイイわ。
ゲイ100%とのセックスとは違う。
0026恐怖の予言 ミカエル
垢版 |
2014/07/04(金) 16:27:51.68ID:Ssx7bNem
予言「移民問題」

外国から、体力があって、優秀な若者や労働者が
大量に日本にやってくる・・・
移民の中には、あたまのいい優秀な者もまじっている・・

移民は、低い給料で酷使(こくし)されるだろう・・
日本の日雇い労働者、ハケン社員、サラリーマンは、
職をうばわれる・・・

日本人の失業者がふえるだろう・・・
サラリーマン・ハケン社員は、給料を下げられ・・今よりひどい状況に
突き落とされる・・

関東と大阪に外国人スラム街ができるだろう・・
暴力・麻薬・売春・ギャング・レイプ・拳銃・リンチ・暴行事件
日本の治安は、一気に悪化する・・
ことばの通じない外国人を、警察は管理することはできない・・
不良外人が、まじめな日本人におそいかかる!!

これが日本の未来・・・弱い労働者は、地獄にたたき落とされる・・
すべて、売国奴・「フリーメーソン安倍」の陰謀!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況